标题: [情色三级] 【罗伯特德尼罗大尺度史诗巨片】【1900(Novecento) 】【Blu-ray1080p】 [打印本页]

作者: tiantiansis    时间: 2011-5-23 16:01     标题: 【罗伯特德尼罗大尺度史诗巨片】【1900(Novecento) 】【Blu-ray1080p】

电影海报:

推荐指数:5
影片名称:1900(Novecento)/19009(新世纪)
上映时间:1976
影片大小:20.85G
影片格式:MKV
播放时间:318分钟
真实截图:

电影简介:
    故事描述20世纪前50年发生在意大利的两种政治社会运动: 社会主义的兴起和法西斯主义的瓦解. 导演贝尔托鲁奇把这两种主义拟人化为两个主角: 庄园主贝林吉耶里和佃农达尔科两家的变迁为主线, 一个是地主的儿子, 另一个则是出身贫农, 两人在同一天出生, 一起长大, 有两人的爱恨关系就反映在他们所信仰的不同主义上. 这一变迁过程中所经历的一系列历史事件, 生动反映了20世纪整个上半叶经历的沧桑史.
    本片由意大利电影大师贝尔纳多.贝托鲁奇执导, 影片总长达5小时20分, 堪称影视上最雄心勃勃的一部史诗影片. 贝托鲁奇宣传他的阶级斗争观点外, 最值得称赞的是他的运镜. 片中镜头不断地移动,从一个事件到另一个事件, 好像毫不费力. 有好几个镜头令人难忘, 例如结婚典礼出现的那匹白马, 或者村民收割的大远景, 还有在美好画面之后的血腥暴力. 堪称影史最伟大的史诗电影.

下载链接:

够快网盘下载,支持下载工具断点续传。速度嘛,我的上传速度是3.5M/秒。
PART1:
http://www.gokuai.com/f/7Nkv02711d87QbB1
PART2:
http://www.gokuai.com/f/57D0v1jwvD1Q8sMh
繁简字幕:
http://www.gokuai.com/f/295826e6U6A00707

对于下面说下载不给力的朋友我真的实在无语,不知道您的带宽一般是多少?

作者: 肆虐    时间: 2011-5-23 16:52

20.85G 我的硬盘装不下啊 看样子是很好看的一部电影啊 楼主能不能再压缩一下啊
作者: xian1    时间: 2011-5-23 17:15

如此佳片,硬盘放不下也要送上红心!可惜了,以后有小一点版本的,一定看看
作者: 475318078    时间: 2011-5-23 17:17

哇!好片子,不论是片子本身还是片源都是质量上层,此贴绝对会成为精华的,红心奉上先,楼主辛苦了。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-5-23 17:26

真是好片,可就是文件太大了,下起来费时,支持楼主!
作者: vbyvi    时间: 2011-5-23 17:32

这都四级片的尺度了呀。那么古老的片子还能整出高清的来真是了得!
作者: 非法帐号    时间: 2011-5-23 17:35

看截屏清晰度好像和文件大小不成正比吧。等有小的再下吧。虽然喜欢德尼罗,不过没粉到想看一个男人的裸体。关键还是看女主角的素质了。
作者: lgx1215    时间: 2011-5-23 17:39

哦了个也,德尼罗居然还拍过这类影片。当年帅小伙现在都成大肥肥了。
作者: li5460    时间: 2011-5-23 17:53

5个小时!连续剧电影啊
呵呵,不知道我有没有耐心看完
作者: 285297103    时间: 2011-5-23 17:57

这个也太大了吧,纯支持下吧,谢谢楼主分享
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-23 18:01

楼主能稍微压缩下么,太大了下载太费时间了,片子是很好的,可惜啊只能支持下了。
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-5-23 18:02

如此大的文件,只能望洋兴叹了,纯支持吧。
作者: zheng43    时间: 2011-5-23 18:04

这部片确实之前也未曾看过,看截图内容应该还不错,多谢分享
作者: cityboysxj    时间: 2011-5-23 18:11

这尺度也太大了点吧,就是文件也太大了点吧,我的硬盘吃不消啊
作者: poiu12345    时间: 2011-5-23 18:15

片子绝对是好片子,下载速速度不知快不快。还有能断续下载吗?
作者: 中国理想    时间: 2011-5-23 18:17

超级大的三级片,让人叹为观止,应该是很经典的,谢谢
作者: se6988    时间: 2011-5-23 18:26

好是好片子但是20G也太大了啊。有没有小一点的版本啊?
作者: threemoon    时间: 2011-5-23 18:32

好长的一部电影啊!如果单一部计算,这是我见过最长的了···5个小时~天啊
作者: raojq    时间: 2011-5-23 18:32

可惜我们的女主角没有开大尺度的露点!三点未够
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-23 18:46

这么长的片长,5个多小时,本身就够上史诗似的电影了,无奈太大了,忍痛,纯支持了
作者: 365wowo    时间: 2011-5-23 18:54

影片总长达5个多小时,确实称得上巨片了。不过由于数据太大,只能在深感遗憾的同时表示支持了——感谢发布!
作者: wy6666    时间: 2011-5-23 19:01

真的是好片子啊,只是确实太大了,希望有老大发个小点的版本的,谢谢了。
作者: lishanna1    时间: 2011-5-23 19:05

5个小时,20多G,楼主简直是想要俺们好看啊,这么大下就至少得下个10个小时左右吧我想
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-5-23 19:08

怎么感觉跟索多玛的120天一样啊?挺恐怖的
作者: 白鹰    时间: 2011-5-23 19:31

那位好心人给压压啊,德尼罗的A片不多见啊。
作者: g1100263    时间: 2011-5-23 19:32

不愧为史诗巨片,时间够长,容量够大
作者: 174200648    时间: 2011-5-23 19:33

我没看错把 20G 我地吗呀 太吓人了 不下了 看看图算了
作者: 浪子111    时间: 2011-5-23 19:34

文件太大了啊,下载不了啊,不过还得谢谢楼主,希望有小一点的格式。
作者: jdx18888    时间: 2011-5-23 19:43

这片子,绝对的巨无霸体积,希望看到不被吓走的人。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-23 19:50

片子真是好片,故事情节丰富,而且尺度很大,非常难得的,就是容量太大了,而且下载很不方便,楼主能不能改一下,先谢谢了
作者: mishmos    时间: 2011-5-23 19:55

的确够巨的,20G的片子,长这么大还没看过,汗
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-23 20:02

最喜欢的就是国外的三级片,尺度绝对大胆再加上情节完美了!
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-23 20:06

好像看起来没有啥剧情啊,还是喜欢带点剧情的电影,看起来有效果
作者: masunyiming    时间: 2011-5-23 20:52

z真是好片啊,心痒痒的,就是太大了,硬盘受不了啊,呜呼
作者: zh58403632    时间: 2011-5-23 20:57

我擦,德尼罗居然拍过这种片子,这让 阿尔 帕西诺 情以何堪啊
作者: oatuy    时间: 2011-5-23 21:16

两男一女 好片子啊  问题是20多G   下到什么时候啊
作者: 635635    时间: 2011-5-23 21:23

看猪脚是罗伯特的美罗,那真是想下载,看容量,我擦,真是十分纠结啊,哥小水管小硬盘,伤不起啊
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-23 21:33

这个片子实在是太强大了啊 我喜欢这样的片子 情节好 我喜欢
作者: LemonPie    时间: 2011-5-23 21:54

片子很好,名气够大,流传这么多年了,不过也忒大了,还是纯支持了
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-23 22:13

我喜欢这个故事这么多,它的网桥他们喜欢玩当时的3p,性是他们生活中很开放,我想我现在需要下载它,和我的朋友分享
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-23 22:31

的确是好片不过文件太大了。放不下。纯支持楼主。谢谢。
作者: glorious    时间: 2011-5-23 22:48

女主角有点瘦瘦的感觉呀,而且截图也没看出有啥亮点哦,纯粹支持下楼猪吧
作者: 后来人    时间: 2011-5-23 23:06

我的个天,怎么这么大,怎么下啊?
作者: 二两稀粥    时间: 2011-5-23 23:39

真的是巨作,只是太大了,只能望片兴叹了,有字幕就好了
作者: houjie761229    时间: 2011-5-23 23:40

楼主这部片子只能用恐怖来形容了,500多分钟,快赶上电视剧了,无语唯有佩服这导演。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 23:49

强悍,好像是有关伦理方面的,那女演员太漂亮了,看着都有味道。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 23:51

强悍,好像是有关伦理方面的,那女演员太漂亮了,看着都有味道。
作者: liushan9    时间: 2011-5-23 23:58

这个片子过去出过一个不带露点的版本。
看得出来,导演想说出来点什么的
作者: hnlyhgp    时间: 2011-5-24 00:16

那时的罗伯特德尼罗好年轻啊,我心目中的偶像,奥斯卡影帝,本届戛纳电影节评委会主席,居然也曾拍摄过这么暴露的作品,正面全裸啊,毫无保留,强烈震撼中。
作者: wolf5128    时间: 2011-5-24 00:19

德尼罗看起来好年轻呀,没想到尺度能有这么大。
作者: maide    时间: 2011-5-24 00:24

真的是大片啊,可惜我的小硬盘没法装了,谢谢楼主发片啦
作者: applelong    时间: 2011-5-24 00:53

那么好的片子,可惜实在太大了硬盘受不了啊。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-5-24 02:51

天哪,没见过这么大的电影啊,真是了不起哦,不知道何时能下完
作者: song1560    时间: 2011-5-24 02:56

看到影片介绍和截图,那是真的很不错,但文件太大了,能不能在小一些啊
作者: 15579849    时间: 2011-5-24 03:28

看到网盘里的片子大小不得不感慨一下真的好大啊!~虽然能下但是小水管要下到什么时候才是个头啊!- -
作者: squidboy    时间: 2011-5-24 03:35

向电影大师贝尔纳多.贝托鲁奇致敬。谢谢楼主给予我们的好片子。
作者: kingkim    时间: 2011-5-24 04:18

谢谢楼主分享史诗巨片,发片辛苦了,再次感谢!
作者: 猛男001    时间: 2011-5-24 07:18

看样子是大尺度的片子,就是太大了,有点遗憾啊。
作者: heima34    时间: 2011-5-24 08:05

这么古老的片子还如此的清晰实在是不容易啊,谢谢楼主!!
作者: mietian    时间: 2011-5-24 08:05

文件也太大了吧,先下一个来看看,感谢楼主发片
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-24 08:28

非常好的一部电影,看了电影介绍就为之心动l了,不过文件太大了,只能欣赏一下剧照了。谢谢楼主。
作者: yunb911    时间: 2011-5-24 08:33

真的有点大啊,俺的盘盘放不下,纯支持一下吧
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-5-24 08:44

海报上面的另一位男主角是不是法国的大鼻子情圣杰拉尔·德帕迪约。
作者: lou18316153    时间: 2011-5-24 08:52

将近30G啊,兄弟我心有余而力不足啊,这得让我删掉多少爱情动作片啊,只能不下载了
作者: marutcom6    时间: 2011-5-24 08:54

好片有够清晰,就是文件的体积实在是太大了。不敢下载了链接的方式也不是很理想,感谢楼主的分享!
作者: wwp060998    时间: 2011-5-24 09:08

确是个经典,独树一帜。楼上的评论也可以算是个经典了。
作者: kbkb03    时间: 2011-5-24 09:20

3P的大尺度镜头啊 不过罗伯特德尼罗应该是没有露点 只是参于此片
作者: Clare1234    时间: 2011-5-24 09:23

看截图介绍是个好片子不过容量太大搞不定可惜了!
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-24 10:25

没看出来。萝卜哥当年还是蛮英俊潇洒的,好片
作者: aka380    时间: 2011-5-24 12:34

进来看看是什么片20G太大楼下不了啊看看走有美女不白看
作者: tianxie0145    时间: 2011-5-24 13:22

尺度够大,电影清晰度也不错,很想下载,就是文件太大了,而且下载方式太慢,纯支持。
作者: wds1985    时间: 2011-5-24 13:41

20多个G啊,1080P的高清片啊,就是网盘太不给力,速度不行啊,不知道要下多久啊
作者: outofnowhere    时间: 2011-5-24 14:10

欧洲的文艺片不好看,我个人认为,我就算个俗人吧,我还是比较喜欢好莱坞的片子
作者: dragen302    时间: 2011-5-24 15:52

果然是史诗般的巨片啊,看那俩个小鸡鸡就知道不同凡响了!
作者: singalfire    时间: 2011-5-24 17:19

尺度大,容量也大,这叫人怎么下啊?我的硬盘一个区还不到20呢
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-24 17:39

楼主有没搞错啊 一部片子20G啊 算了 纯支持了 感谢发片
作者: shnt    时间: 2011-5-24 18:17

难的一见的好片,影帝罗伯特.德尼罗的表演更值得期待,感谢楼主分享。
作者: gengdakun    时间: 2011-5-24 18:19

这片子也太大了啊
俺硬盘一共才40G啊
作者: 血热    时间: 2011-5-24 19:01

这个也太大了吧,纯支持,不下了,可惜啊,貌似很不错的电影。
作者: bluelover    时间: 2011-5-24 20:04

片子是好片子,剧情也是精彩,可唯一让我不能下载的原因就是太大了
作者: ckyb    时间: 2011-5-24 20:27

还真是他啊。这部片没听过,但是20G,太吓人了。
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 21:06

这个片片好是好,可是20.85G的体积也太大了,要下到什么时候才能下下来?
作者: 226603811    时间: 2011-5-24 21:13

我比较喜欢的外国男演员,演技很不错,场面如果真的如介绍的那样有暴力场面的话,我还是很喜欢的
作者: 151699289    时间: 2011-5-24 21:18

3.5M的速度太恐怖了,我最多200K。真是天与地的差距啊
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-5-24 21:41

不是吧,老戏骨罗伯特德尼罗年轻的时候居然也拍过这种全裸的片子啊,左边的那个不就是他吗?真是不敢想象啊
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:51

容量也太大了,是不是系列啊。。。不过看上去比一般的成人美剧的尺度大太多了。
作者: wangshang    时间: 2011-5-25 09:13

应该是罗伯特德尼罗刚出道的作品生活所迫没有过多的选择。
作者: zenki1945    时间: 2011-5-25 10:51

这样的片子必须下载,属于那种收藏型式的,我1T的硬盘,应该没问题。
作者: cjring168    时间: 2011-5-25 11:11

男人的生殖器都露出来了  类似A片了 不过有剧情要更好看些
作者: cgwy    时间: 2011-5-25 11:24

这个片子也太大了一点吧,能压缩一下最好了。
作者: liaox    时间: 2011-5-25 11:50

这片子尺度很大啊,截图看上去很不错,感谢楼主
作者: sexindafa    时间: 2011-5-25 12:00

进来的都一个感觉文件太大了,希望楼主能压制下再上传就更好了。
作者: zunzun    时间: 2011-5-25 12:38

片子画面精美又是大师作品就是可惜片源容量大且下载方式是网盘(不知道什么时候能下完),谢谢提供!
作者: mj11281126    时间: 2011-5-25 12:48

我最喜欢史诗性的大片,何况还是大导演大牌演员的片子,正准备下载,一看乖乖20.85g啊,硬盘不够了,买了新硬盘再来吧
作者: bbbmyway    时间: 2011-5-25 13:04

绝对支持,这种片子和国内的三级相比较,那简直不知道胜过多少回合。
作者: hjipc    时间: 2011-5-25 13:34

这部片子倒是很不错的,但是实在太大了,只能过过图瘾了。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 14:45

看了这个图片,发现拍这样的片子也真的不容易,两位男主角面对美女竟然湿软的
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-25 14:51

文化的差异太大了!文件也太大了,有心无力呀!七十年代就能拍出这样的片子让人佩服呀!
作者: 23140192    时间: 2011-5-25 14:52

影片实在是太大了,就算是极佳的电影也只能纯支持下了
作者: shafaeric    时间: 2011-5-25 15:16

这个支不支持迅雷和bt下载呀,要是http下载就太麻了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2