标题: [情色三级] 何处寻真相《Where the Truth Lies》[mkv/2.15gb] [打印本页]

作者: youking    时间: 2011-6-3 21:16     标题: 何处寻真相《Where the Truth Lies》[mkv/2.15gb]

片名:何处寻真相《Where the Truth Lies》
类型:欧美电影
状态:全版
格式:[HDDVDRip]mkv
大小:2.15gb
发行时间:2005年
地区/语言:美国(英语 )

导演: 阿托姆·伊戈扬
编剧: 阿托姆·伊戈扬
主演: 凯文·贝肯 / 柯林·菲尔斯 / 艾莉森·洛曼 / David Hayman
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://www.serendipitypoint.com/wttl/frameset.asp
制片国家/地区: 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-07
片长: 107 分钟
又名: 赤裸真相 / 真相何在
IMDb链接: 6.6/10 - 來自 9,661 位使用者

◎简  介 

一个夜晚,两位娱乐圈的大腕在一家饭店的套间里狂欢,第二天在房间的浴室里发现了一个美丽女孩赤裸的尸体。十五年后,一名年轻的女记者自作主张地开始调查,希望发现那个晚上的真相,不过引发的结果却是远远超出了她的控制之外。

揭示好莱坞明星背后的真相

加拿大导演阿托姆·伊格扬携参赛片《何处寻真相》揭示了好莱坞明星神化背后的真相。法国当地时间5月13日,伊格扬携柯林·菲斯和凯文·贝肯的到来,让景色宜人的戛纳海滨一下子魅力十足。

改编自RupertHolmes的同名畅销小说,《何处寻真相》集中了兰尼、文斯和欧康纳三个人物。兰尼和文斯是上世纪50年代好莱坞家喻户晓的“喜剧搭档”,伴随着巨大声名而来的是种种恶习。一天,在他们居住的酒店房间发现一个死去的女子。此事终结了他们的表演生涯。20年后,年轻的女记者欧康纳计划为这对曾经的明星写传记,并由此揭开当年谋杀案的真相。导演阿托姆·伊格扬说:“这部电影完全和好莱坞有关,明星和他们的生活,他们在公众面前和他们私生活的巨大差异,他们如何将人性中的某些方面隐藏于公众的视线外。虽然这部电影的基调和我的其他电影不同,但电影的主题却一直吸引着我:我们如何面对表象,我们如何驾驭不同的观点及其带来的后果。”

片中,兰尼和文斯是一对截然不同的人物,柯林·菲斯扮演的文斯高大直爽、温文尔雅,而凯文·贝肯扮演的兰尼却愚蠢迟钝,言行经常被当作笑料。这样的两个角色很容易和两位男演员—————英国人柯林·菲斯和美国人凯文·贝肯对上号。片中贝肯的几段舞蹈给人印象深刻,对如何演好一个喜剧演员,贝肯表示:“这部电影有很多背景音乐,我也在其中唱歌,电影在描写上世纪50年代的时候,我的表演是颇具幽默性的。一个好的演员要既能演悲剧,也能演喜剧。”

而在片中没有太多夸张的喜剧动作的菲斯对这部电影的理解是:“我的表演有喜剧和音乐剧的色彩,但这部电影不是喜剧,它是悬疑片,并带有稍许暴力、性和颓废的元素。”说到性的元素,以《BJ单身日记》中BJ的律师男友“达西先生”闻名的柯林·菲斯在片中的不少激情戏引起了现场记者的提问。对此,菲斯解释说:“我不想引导观众对我的认识,我只是朝着适合自己的路去走。这样的角色在我早期的电影中也能看见。”
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|Where%20The%20Truth%20Lies.mkv|2307036384|F0D6F5A8566198CEF6D277AB8DBCD2A8|/
作者: mietian    时间: 2011-6-3 21:35

明星背后的故事,好象很有意思啊,感谢楼主,下来看看
作者: xjggjl    时间: 2011-6-3 21:57

那女子的身材实在是太好了图片挺多,就是有点小了,
作者: jinlidong    时间: 2011-6-3 22:04

这片子看截图好像拍摄距离有问题,人物总是这么小
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-3 22:05

这样唯美高质量的片子现在是很难找啦,楼主真是了不起,让我们淫民有眼福啦。
作者: wwh550005    时间: 2011-6-3 22:23

没有中文字幕,那怎么看啊,我可是只是认识天朝文字啊
作者: xxxlook    时间: 2011-6-3 22:30

女主角的身材真不错
这片子在网上可以找到中文字幕
作者: wellsex    时间: 2011-6-3 23:17

本來明星背面就有很多不足為外人道的事情,所以不要羨慕!
作者: qqluoshi2011    时间: 2011-6-3 23:32

看画面好像很清晰。情节也应当一。下来看看。我还是比较喜欢外国的电影的。情节都比较不错
作者: 56521345    时间: 2011-6-4 00:10

好象很有意思 明星很多不足為外人道的事情
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-4 00:52

从截图上看,这部片子中的女演员的后背太美了,令人震撼。
作者: lylyly123    时间: 2011-6-4 00:55

真是好性感的背,好性感的身体,欧美女人的身体就是给力。
作者: MAOPI    时间: 2011-6-4 01:19

这不算三级片把,这算悬疑片,尺度比本能差多了
作者: ooqqooqq    时间: 2011-6-4 07:44

男主角好像是拍角斗士的那个男主角吗?好像啊!
作者: 心溢    时间: 2011-6-4 10:28

这样的好片子怎么没有中文字幕呀,哪位有请贴出来吧 
作者: king9612    时间: 2011-6-4 10:34

惊险的悬疑故事让你身临其境,美女我喜欢的。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-4 10:36

里面的金发美女奶子好大啊
就是不知道尺度是否也同样很大
期待中
作者: zhkun555    时间: 2011-6-4 10:58

全是是背影,让人看着自己想象啊
身材不错,金发美女
作者: jy01938414    时间: 2011-6-4 11:26

这是很有剧情的高清片啊
非常的给力啊
红心送上
作者: mshishang    时间: 2011-6-4 11:44

画面很美,可惜没中文,欣赏一下海报还是不下载了
作者: ccmmcc    时间: 2011-6-4 12:03

这部片子很有那个莎朗斯通拍的味道 不知道剧情怎么样 没有中文有点砍不动
作者: glorious    时间: 2011-6-4 13:09

最后那个女的身材真的不错,胸部又大,一脸熟妇的感觉。
作者: liweiace    时间: 2011-6-4 13:29

不错的片子,情节很合俺的口味,下拉,谢谢楼主哦
作者: yepmike    时间: 2011-6-4 17:40

这个电影的清晰度非常不错,MM也很漂亮,偶要下下来看看。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-6-4 17:52

不知道是没截中文字幕还是没有,要是没有就没看头了
作者: abcst0001    时间: 2011-6-4 21:23

女主角,梦幻型的美女啊,卷卷的黄金头发,真漂亮。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-4 21:38

女演员的背部线条相当漂亮哦 看着还是很有诱惑力的啊
作者: xhjtian007    时间: 2011-6-4 21:47

揭示好莱坞明星背后的真相,看似人间天堂,本次却是人间地狱,献给好虚名的。。。
作者: 小波9655    时间: 2011-6-4 21:54

好片子,可惜就是不知道怎么下载,支持楼主。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-6-4 22:36

看介绍是部不错的片子,且图片诱人,下来看看
作者: goke    时间: 2011-6-4 22:42

中文字幕非常的重要啊,这个一定要有。。。
作者: hzzzzzzzzz    时间: 2011-6-4 22:51

这是三级范畴吗?听名字应该是文艺片类型了
作者: houjie761229    时间: 2011-6-5 00:56

这个我看过,还不错,就是情节沉重了点,不喜欢的还是免了吧
作者: 85106011    时间: 2011-6-5 00:57

这看上去不错,2G的话应该很清晰了,好看的话我就收藏了
作者: 消夨    时间: 2011-6-5 01:02

很喜欢这类型的欧美的片子 可惜就是英文不好,没有字幕听着太费劲了
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-5 03:04

这部片子绝对是一部很经典的三级片,严格的说应该不是什么三级片,只是片中有多个露点的镜头而已。
作者: feng321han    时间: 2011-6-5 08:34

这部片子的剧情很好,特别是女主角很漂亮一定很上眼,敬献红心支持!
作者: guoping666    时间: 2011-6-5 08:44

看截图这部片子还是不错的,下载看一看在评论。
作者: navi_888    时间: 2011-6-5 08:59

这个社会真相总是显得那么稀缺 感谢分享!
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-5 11:48

看看噻!
好像网上可以找到字幕哦!
蛮清晰的
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-6-5 12:57

好象还是高清的呢,就是不知道有没有字幕啊.很不错
作者: xuxingwu    时间: 2011-6-5 16:40

背影的曲线相当的好啊,就是感觉镜头拉的太远了
作者: 258107412    时间: 2011-6-5 18:49

没有中文字幕吗?那就纯支持了不下载了,都不清楚剧情说什么了
作者: sexindafa    时间: 2011-6-6 16:37

非常不错的影片谢谢楼主的好片,同时送上红心!
作者: bobo60    时间: 2011-6-8 14:15

看上去还是不错的,画面还是比较清楚,下来看看吧
作者: folf    时间: 2011-6-8 21:47

有剧情的好
单嘿咻的看多了也没意思
加上剧情比较好看
作者: 白金龙1    时间: 2011-6-9 20:55

这片子不错 我以前看过 且女演员也漂亮 还有女同的场面
作者: 214948840    时间: 2011-6-11 08:25

老片子了,不过女主角的胸真的很大也,谢谢LZ分享
作者: nwznb    时间: 2011-6-12 14:44

情节很吸引人,这是国外电影与中国电影的本质区别
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:30

以前看过删节版本的,期待是完整版得,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2