标题: [坑神newface] 【禁脔女神雅典娜】(2) [打印本页]

作者: 坑神newface    时间: 2011-6-5 23:09     标题: 【禁脔女神雅典娜】(2)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

【禁脔女神雅典娜】(2)

(2)

巴达克斯用触手一下将浑身被黑绳捆住的瞬缠住,将她整个人举到了半空中。

「呜!!!……呜恩!!」瞬剧烈的扭动着被紧捆着的曼妙的身子,却无法
阻止巴达克斯用手一下撕破了她粉色的蕾丝内裤,然后分开了她的双腿,将大小
腿捆在一起,用他那巨大无比的炮塔用力的戳进了瞬的蜜穴之中。

「呜哦哦哦哦哦!!!!」瞬圆瞪着媚眼猛的仰起头尖叫着,浑身颤抖个不
停,感觉下面就快要被撕裂一样,那巨物被精液所润滑着,用力的在瞬狭小的蜜
穴中长驱直入,用巨大无比的力量强行将瞬的蜜穴撑大数倍之多。

「哈哈哈,女圣斗士的蜜穴果然结实很多啊,怎么操都不会烂掉~~~ 」巴达
克斯淫笑着开始在瞬被撑开了数倍大的蜜穴中疯狂的乱插起来,他那庞大的体形,
将瞬象柔弱的小女孩一样用他的巨炮顶在半空中,然后将瞬娇柔的身体一阵阵顶
的花枝乱颤,在半空中剧烈的扭动着。

「呜噢噢噢?!!……呜呜呜!!!!!!!!」瞬的平滑的小腹立刻被巴
达克斯的巨炮从里面撑起一个不断起伏的巨大的圆柱型突起,更要命的是,在那
巨炮的顶端,还有无数的小触须不停的在瞬的子宫里搅动着。

「魅莎,把她的嘴巴松开,让我好好听听女圣斗士的浪叫!!!」巴达克斯
喊道。

「哼,你的恶趣味还是一点没变啊,好吧~ 」魅莎媚笑着打了个响指,瞬嘴
上的黑色束缚立刻消失不见了,而魅莎那条黑色的蕾丝内裤也从瞬的嘴里被吐了
出来。

「呜啊啊啊啊?!!!……子宫?!!噢啊!!……要……烂掉……了!啊
呀呀呀呀?!!住……住手!!!!」瞬被插的全身乱颤大声娇叫着,被紧捆着
的双手和双腿都在拼命的想要挣脱束缚,一双被黑绳勒的高高凸起的乳房被触手
卷住勒着,触手的末端,红色的小肉茎在一点点的插进瞬微微张开的乳头孔中,
不停的往里钻着。

「很好,果然很动听呢,再给我叫大声点,淫荡点!!!」巴达克斯笑着猛
的一用力,自己巨大的肉棒简直要从内部将瞬的肚子顶的贴到了她弹动的奶子上。

「噢啊啊啊啊啊!!!!!!呀啊啊啊啊!!!!!……不要!!啊啊!!!」

瞬张开粉色的双唇声嘶力竭的悲鸣着,乳头突然被插进里面的红色小肉茎从
内部猛的撑开,然后在外面勾住乳头孔的边缘强行扩张开来。

「乳……我的乳头?!……住手……呀啊啊啊啊!!!!!」瞬还没来得及
挣扎,两条粗大的触手肉棒,已经对着她被强行拉开的乳头孔猛插进去,将她本
来笔尖一样狭小的乳头孔一下撑的比两个拇指加起来还大,那对带着颗粒的肉棒
在瞬的乳头内部拼命的抽插着,一边插还一边喷出大量精液一样的润滑液。

「呀啊啊啊啊?!!!……噢啊啊啊啊!!!!……」瞬除了一个劲的尖叫
已经无法做任何反抗了,她感到似乎有一阵阵的电流从那触手肉棒大量的涌进她
的乳头内,酥麻无比让她全身无力。

「嘿嘿,差不多该出招了~~」巴达克斯淫笑着,突然大吼道:「看招!!极
乐白浊喷泉地狱!!!!!!!!」巴达克斯浑身一颤,跨下的巨炮上套着三个
特殊文字的金属环开始发出红色的光芒,然后就象炮弹出膛一样,大量滚烫的精
液顺着他粗长的炮身和触手一下涌进了瞬的子宫和双乳之中。

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!……」瞬翻着白眼,肚子瞬间高
高的隆起成巨大的滚圆球形,双乳也被大量的精液撑的一下大了数个罩杯,圆鼓
鼓的象两个充满气的气球,然后立刻大量的精液从瞬的蜜穴和乳头中肉棒和肉穴
的缝隙中分成无数的精液柱疯狂的倒喷而出,朝四面八方飞射,就好象一个大喷
泉一样。

「啊……啊……」瞬那双媚眼无神的圆睁着,眼角流着泪痕,浑身在巴达克
斯巨大的肉棒上剧烈的痉挛着。

「怎么,女圣斗士的身体那么娇嫩,才一下就不行了吗?毕竟只是青铜而已
吗?……」巴达克斯看着浑身痉挛,下体不断的倒流出白浊精液的瞬,淫笑道,
但是却并没有停止,而是再次对已经失神的瞬使出「极乐白浊喷泉地狱」。

大量的精液就好象源源不尽,再次从鼓胀的巨炮喷进了瞬的子宫之中,将她
的肚子再次撑成一个巨大的滚圆球形,而她还在不停的往外喷着精液的双乳,也
再次被海量的精液撑成一对圆鼓鼓的气球。

「噢啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!」瞬失神的双眼再次翻白,浑身剧
烈的颤抖着发出凄厉的娇叫,大量的精液再一次从她的乳头和下体狂喷而出,粘
满了她腿上的粉红色丝袜,在地面上积出厚厚的一层。

「我好象听说对圣斗士来说同样的招数第二次就不管用了啊?只是虚张声势
的搞笑而已吗?我可要来第三次了哟~ 」巴达克斯淫笑着用手使劲的捏住了瞬不
断流出精液的雪白的奶子。

「啊……啊……住……住……呜?!……」瞬的双眼无神的睁着,双唇翕动
着在喃着什么,却突然被一条巨大的红色肉茎一下塞了进去,直接通进了她的喉
咙里。

「这次连你的嘴巴一起爆!!!看招,极乐白浊喷泉地狱!!!!!哈哈哈
哈哈!!!」巴达克斯狂笑着,全身大量的精液从不同的方向第三次如无数的炸
弹般涌进了瞬的嘴巴,乳头和蜜穴中。

「呜哦哦哦哦哦!?!!!!!」瞬双眼翻白,滚烫的精液一下从她的嘴巴
灌进了她的喉咙里塞的满满的,让她几乎透不过气来,她的肚子因为子宫和胃同
时被大量的精液撑满,鼓胀的更大,高高的隆起简直要爆炸的样子,然后,空前
的大喷泉形成了,那些精液似乎在瞬的体内爆炸开来,一下从瞬的嘴巴,乳头和
下体再次化为无数倒白浊的精液水柱瞬间将周围的一切都覆盖在了厚厚的精液之
中,变成雪白的一片。

「扑哧……」

和那些白浊的精液喷泉一起喷出的,还有几道淡黄色的尿液,从瞬的下体一
下泄了出来,一发不可收拾。

「呜……呜……」瞬的双眼已经彻底翻白,似乎已经失去了知觉,浑身不住
的剧烈的痉挛着,从嘴里不断吐出一大团一大团浓稠的精液。

「已经被干到小便失禁了吗??哈哈哈哈,一定爽到天上去了吧呀哈哈哈哈
~~~ 」巴达克斯得意的看着被自己的大肉棒顶在半空中身体不断抽搐的瞬笑道。

「巴达克斯,你还是那么重口味呢,一点也不注重美感……精液喷的到处都
是……把人活活干晕过去,还有什么乐趣?」魅莎从黑暗的光晕中现身,如果不
是即使升起那层保护,她也会被巴达克斯的精液喷成浑身雪白。

「晕过去?放心,我会活活把她再干醒过来」巴达克斯淫笑着一下抱住了瞬
纤细的小蛮腰,然后猛的朝下按去。

「噢呀!!……」瞬在意识模糊中发出一声尖叫,然后便被巴达克斯套在自
己的巨炮上再次不停的上下狂插起来,粘满精液的娇柔的身子不住的随着大力的
抽插不停的乱颤,发出一阵阵的闷哼声。

不知道过了多久,在朦胧意识中的瞬突然被下体和肚子内剧烈的刺激所弄醒
过来,当她那长睫毛下的媚眼在身体急促的上下抖动中慢慢的睁开,迎接的她是
真实无比的噩梦。

「呀啊?!……啊!!!……我……我的肚子……好胀?!……啊?我的…
…肚子?!!」瞬低头在颤抖中看着自己隆起的圆圆的肚子,她仍然被架在巴达
克斯的巨棒上不停的抽插,下身的淫水和精液都留了一大片。

「你终于被我干醒了吗?妓女座的圣斗士?哈哈哈?~ 」巴达克斯淫笑道。

「你醒来的正是时候,你肚子里的我们的孩子就快要出生了,哈哈哈哈哈~~~
」巴达克斯的话让瞬浑身一惊!!

「什么?!!我肚子里?!!!怎么可能?!!!!呀啊?!!……什么东
西……在里面踢我……噢啊啊啊!!绝不可能……我居然怀上了……这个怪物。」
瞬绝望的看着自己蠕动的隆起的肚子,激动的浑身乱颤大声的尖叫起来。

「这是你的荣幸,女圣斗士,只要被我的精液侵蚀,几小时内就会怀孕生产,
你一定很期待的想看看,‘我们’的孩子长的是啥样子吧,哈哈哈哈哈!!!!」

巴达克斯抚摸着瞬隆起的肚子笑道,然后猛烈的使劲一插,将瞬的肚子顶的
更加高高凸起。

「这一下算是爸爸提前跟未出生的孩子打招呼了~~~ 」巴达克斯淫笑道。

「不!!!!!!……不……啊啊啊啊啊!!!!!呀啊啊啊啊!!!」瞬
绝望的浑身挣扎着尖叫着,肚子里的东西已经越来越活跃,不停的在里面踢打着
想要出来。

「时间差不多了,来迎接它的降生吧,哈哈哈~ 」巴达克斯将巨大的肉棒从
瞬的下体拔出,哗啦一下又是流出大量的精液,然后瞬的肚子剧烈的蠕动着。

「呀啊啊?!!!啊!!!噢啊啊啊啊!!!!好疼!!!!……停下!呀
啊啊!!!」瞬仰起头被剧烈的分娩的疼痛折磨着,那一大团东西正在缓慢的朝
瞬蜜穴口移动,突然,哗啦一下,瞬的下体流出一大滩羊水,然后肚子里红光一
闪,数条触手从瞬的蜜穴中一下伸了出来。

「呀啊啊啊!!!!?!怪……怪物?!!……不要!!!……啊啊啊啊!!」

在瞬的剧烈的挣扎中,一团蠕动着触手的肉团从瞬的蜜穴中一下滚到了地上,
然后迅速的膨胀长大。

「看,这就是我们的孩子,长的很英俊吧!!!!哈哈哈哈哈~~」巴达克斯
看着那团丑陋的肉团大笑起来。

那团肉蠕动着竟然在下体也长出了一条粗长无比的大肉棒,在身体的中间,
还有一个巨大的吸盘。

「这是什么怪物?!!!!……呀啊啊?!!别过来?!!」瞬惊恐的看着
这个从自己体内钻出来的怪物,扭动着身体躲避着。

「来,跟你的妈妈打生招呼吧~~~ 」巴达克斯笑道。

那团触手怪便呼啸一声,飞了起来,朝瞬扑了过去,用触手一下缠住了瞬的
双腿和下体,然后将巨大的肉棒插进了瞬还在流着羊水和精液的蜜穴中猛插起来。

「噢啊啊啊啊?!!!!!住手!!!!呀啊啊!!!」瞬绝望的娇叫着,
那怪物身体上的大吸盘一样的嘴一下对着她的右边乳房猛的罩了过来,瞬只觉得
一阵涨痛,前半截乳房已经被牢牢的吸了进去,被大力的吸吮起来。

「噢啊啊啊啊?!!!!放开我!!!呀啊啊啊啊啊!!噢啊啊啊啊!」

「来,开始给孩子喂奶吧……哈哈哈哈哈哈哈哈!」

……

「瞬?!」在遥远的死亡皇后岛,瞬的姐姐,凤凰星座的莎羽察觉到了妹妹
的小宇宙出现了异常的波动,但是仅仅是一瞬间,瞬的小宇宙似乎被什么东西覆
盖起来,让人很难感觉到。

还有另一个人也察觉到了瞬在生下小怪物的的一瞬间小宇宙的悲鸣,她就是
来自美国德州的金牛座黄金圣斗士,阿蕾西娅,她有着欧美女人特有的火爆身段,
一头金色卷曲的长发,金色而充满野性的眼瞳,高挺的鼻梁和火热的红唇,超模
一般的身高达到177公分,是所有黄金圣斗士中最高的女性。

她穿着低胸露背的黄金圣衣,一对J+ 罩杯的滚圆豪乳的下半部被紧紧的裹
在黄金圣衣中,腰间是一条超短的护裙,丝毫无法掩盖住她那高高翘起充满挑逗
意味的性感臀部。

修长紧凑的美腿上,穿着黑色的丝袜和黄金圣衣形成的高根畅通袜靴,浑身
散发着金色的小宇宙。

「哼,谁在那偷窥?给我出来!」阿蕾西娅察觉到黑暗中有人在注视着自己,
右拳一挥,将身后的一根柱子击的粉碎。

「呵呵呵,不愧是雅典娜手下号称最强的黄金圣斗士,居然能感觉到我隐藏
的小宇宙。」魅莎在黑暗中现身,嘴上带着媚惑的微笑。

「妖艳的女人……就是你劫走了瞬吗?」阿蕾西娅感到了对方身上充满敌意
却淫浊的小宇宙,警觉的问道。

「不错,是我把她引到这来然后抓住的,而下一个,正是你啊,黄金乳牛阿
蕾西娅哈哈哈~ 」魅莎盯着阿蕾西娅胸前那对比自己还雄伟的巨乳笑道。

「瞬在哪里?」阿蕾西娅听到对方叫自己黄金乳牛有些生气,大声问道。

「嘿嘿,她正在被我的同伴用你想象不到的超大肉棒插的浪叫连连,已经完
成为一个淫娃荡妇了呢,你真该看看她浑身被白浊的精液粘满的样子,不过很可
惜,我暂时不能让你去打扰他们,哈哈哈~ 」魅莎媚笑道。

「混蛋!你这个妖女!!!接招,金色号角!!!」阿蕾西娅被激怒了,双
手一闪,一道巨角一样的金光就朝魅莎袭去。

「?!什么?」魅莎仓促防备,整个人被巨大的力量轰的朝后飞去撞断了数
根柱子才停了下来。

「妖女,知道厉害了吗?乖乖的说出瞬在哪里?」阿蕾西娅慢慢的朝半跪着
的魅莎走去。

「呵呵,好大的力气呢,不愧是黄金乳牛啊……想必你那对奶子里的奶水一
定很充足呢……」魅莎慢慢的站了起来,黑色的丝袜破了几处口子,似乎并无大
碍。

「能经的住的我黄金号角,你不是简单的角色,究竟是谁?」阿蕾西娅有些
惊讶的问道。

「我嘛,可是欲望女神大人最宠爱的残虐女王星- 魅莎,有着比你们黄金圣
斗士强的多的实力呢……」

魅莎的手里出现了那条黑色的鞭子,猛的朝靠近的阿蕾西娅抽去。

「极乐地狱鞭!!!!」

漫天的黑色鞭子朝阿蕾西娅抽了过去,传出啪啪的连续脆响。

「噢啊!?……噢!!!……」阿蕾西娅被抽的发出几声娇叫,身上雪白的
肌肤上出现了几道红色的鞭痕,双腿上黑色的丝袜也被抽出了好几道口子。

「不错嘛,叫声充满了野性,也很动听呢……竟然能硬接下我的鞭子,真是
非常有作为性奴长期蹂躏的价值呢~~」魅莎笑道。

「魅莎,你说要把谁……做性奴?……恩?」阿蕾西娅放下防御的双臂问道。

「当然是你了,黄金乳牛,我还要榨你的奶来喝哈哈哈哈!!极乐地狱鞭!!!!」
魅莎大笑着再次以更密集的态势朝阿蕾西娅挥起了鞭子,这次阿蕾西娅依旧没躲,
而是张开双手。

「黄金号角!!!」

两股巨大的小宇宙在半空中碰撞,魅莎无数细长的鞭子被阿蕾西娅黄金号角
的巨大力量震的最后朝四周飞散而去。

「好大的力量,这个女人……」魅莎有些惊讶的退了两步。

「你的鞭子对我没用了,魅莎,乖乖说出瞬的下落,否则……」阿蕾西娅的
手上闪动着金色的光芒。

「是吗?现在下结论还为时过早了吧?你和那个瞬一样的轻敌呢……」魅莎
媚笑着答道。

「什么?……这是?!!」阿蕾西娅看到从自己的影子中一下爆出了数十条
细密的黑绳,一下就将她牢牢的缠住。

「这才是我鞭子的真面目,束缚之影,阿蕾西娅,你是我的了~~」魅莎媚笑
着勾了勾手指,那捆住阿蕾西娅的黑绳立刻猛的收紧。

「呀啊?!……放开我!!!好紧!!……」阿蕾西娅的双手一下就被反捆
在了身后,修长的双腿也被紧紧的十几条黑绳捆在了一起。

「嘿嘿,好雄伟的乳房啊,被绳子一勒更加诱人了呢~ 被圣衣包裹着很难受
吧?我来帮你彻底解放好了~ 」

魅莎看着阿蕾西娅被黑绳勒的快要从圣衣中爆出的那对雪白的大奶子笑道。

「圣衣?!!脱落了!?什么?!」阿蕾西娅看着自己的黄金圣衣开始一个
部位一个部位的被黑绳的力量从身体剥离,掉落在地上。

「为了更好的调教我的猎物,我的束缚之影能让对方的护具脱离身体,连你
的圣衣甚至是雅典娜的神衣也不会例外,哈哈哈~ 」魅莎看着阿蕾西娅圣衣下裸
露出来的包裹着那对J+ 巨乳的黄色比基尼,用鞭子轻轻一抽,便将它抽成了两
截掉落下来,阿蕾西娅那对被包在里面的雪白的大奶子便一下猛的弹了出来,彻
底暴露。

「哟,好大的乳晕和乳头呢,真性感,真是一对让男人疯狂的凶器啊……」
魅莎媚笑着用鞭子对着阿蕾西娅的乳头猛的一抽,发出一阵清脆的响声。

「噢呀呀呀?!你这妖女!!……混蛋……」阿蕾西娅被抽的猛的一弹,浑
身娇颤着娇叫道。

「怎么了?还想要吗?来,这就给你~~」魅莎笑着又是一鞭,抽在了阿蕾西
娅另一边的乳房上。

「呀啊啊!!!……该死……你等着……我一定饶不了你……」阿蕾西娅并
没有屈服,大声叫道。

「恩,看起来你的性子和你的身材一样火暴呢,太好了……这样才有调教蹂
躏的乐趣嘛~ 」魅莎媚笑道。

「啪啪啪啪!!!!」一连串脆响,魅莎的鞭子一连串的猛抽在了阿蕾西娅
的双乳,大腿和下体处。

「噢!!呀!!!恩啊!!……」阿蕾西娅被抽的浑身娇颤着叫了几声,然
后半闭着媚眼笑着说道:「就象蚊子叮一样……魅莎,你只有这点力气吗?简直
是给我搔痒呢……」

「哦,是吗?看不出来,你对鞭子还有瘾头了,难道是一个天生的乳牛M吗?」

魅莎略微一怔,笑了起来。

「你以为,就能这么一直捆住我,然后随意的玩弄吗?我金牛座的阿蕾西娅
可不是柔弱的小女孩!!!」

阿蕾西娅大喊着,浑身燃烧起金色的小宇宙,在黑绳的紧缚下用力的扭动着
身子挣扎起来。

「那又如何?你以为可以轻易挣脱的了我的束缚之影?……」魅莎笑道。

「你就那么自信吗?……呀啊!!!」阿蕾西娅的双唇轻轻一笑,突然猛的
发力,金色的小宇宙燃烧到极至,一下将全身的黑绳全部挣断。

「什么?!……这是什么怪力?……明明连圣衣也没穿……」魅莎惊讶的看
着没穿圣衣的阿蕾西娅。

「哼,收拾你,不穿圣衣就足够了……」阿蕾西娅丝毫也不遮掩她裸露出来
的雄伟双峰,仅穿着一条金色的比基尼T字裤和黑色的丝袜高根,用手指着魅莎
笑着说道。

「哈哈哈哈,好大的口气啊,我倒要看看你哪什么收拾我,用你那对巨乳夹
死我吗?」魅莎笑道。

「接招!!碾压冲撞!!!!」阿蕾西娅浑身化为一团金色光球,挺着胸前
的一对巨乳真的就朝魅莎撞了过去。

「喂?……真的用?……」魅莎惊讶的赶紧一闪身,身边的墙壁已经被撞的
粉碎,连地上都留下了深深的一道沟痕。

在十几米外,阿蕾西娅慢慢的站起身,背对着魅莎回过头,嘴角带着充满野
性的微笑。

「碾压冲撞!!!」阿蕾西娅再次用身体朝魅莎撞了过来,而且这次的速度
更快。

「呀啊?!」魅莎躲过了冲撞,却被巨大的气浪掀的失去了平衡,而这时,
阿蕾西娅竟然在告诉的冲撞中极速转身,再次朝她撞了过来。

「呀啊啊啊?!」魅莎娇叫一声,整个人被阿蕾西娅用胸前那对巨乳和交叉
在胸前的双手死死的挤住,连撞穿了好几道墙壁被重重的嵌进了几十米外的巨大
的建筑外墙中,她的脸正好被阿蕾西娅那对巨大雪白的大奶子夹在中间,死死的
顶着。

「怎么样,你不是说想喝我的奶吗?先让你尝尝我这对凶器的滋味……」阿
蕾西娅慢慢的朝后退开,魅莎嘴角流着鲜血慢慢的从墙上滑倒在地,鞭子也被丢
到了一边。

「呃……好大的力量……浑身的骨头好象都散了架一样……」魅莎在地上呻
吟着。

「说,瞬在哪?说出来我还可以饶你一命。」阿蕾西娅单手插腰,居高临下
的用高傲的口吻问道。

「嘿嘿……瞬,其实就一直在你的附近,只不过她被我同伴发出的黑气所形
成的影牢与周围的空间隔绝了而已,所以你感觉不到她的小宇宙。」魅莎躺在地
上笑道。

「就在附近?」阿蕾西娅回头一看,却仍然感觉不到有什么异常的存在。

「嘿嘿,还找不到吗?看来你力量虽大,但是感觉却很迟钝呢……」魅莎在
地上笑道,手指间有银色的丝线慢慢的朝四周散去,将阿蕾西娅包围在了中间。

「你说什么?……」

「你已经再次落入我的陷阱之中了,阿蕾西娅!!」魅莎突然从地上飞身而
起,然后双手的手指猛的朝后一拉。

「噢啊?!这些丝线是?!!!」阿蕾西娅一瞬间便被无数银色的丝线象蜘
蛛丝一样密集的捆住,双手再次被反捆在身后,双腿更是被紧紧的捆在一起,连
那对高挺的巨乳都被细密的丝线勒成了好几截成了葫芦状。

「闷绝水银丝,它比我的束缚之影要坚韧无数倍,而且能勒断皮肉,这次我
看你还怎么挣脱……恩?」

魅莎说着用力的一收丝线,那些细密的丝线立刻收紧数圈,深深的勒进了阿
蕾西娅那火爆雪白身体之中深陷下去,将她修长的身子勒的凹凸不平。

「恩啊啊啊!!!!身体……」阿蕾西娅看着自己的那对大奶子,简直要被
勒成了糖葫芦,连乳头都被丝线前后勒成了三截,更不用说她那穿着黑色丝袜的
双腿,此刻更是跟肉粽一般。

「你越用力,它勒的越紧,你可以象刚才一样试试,看看是你先把丝线挣断,
还是你的身体先被丝线切成大大小小的十几截~ 」魅莎笑道。

「混蛋……好紧……噢啊……」

「你不是想找瞬吗?我这就带你去好了……嘿嘿嘿~~」魅莎说着一转手指,
阿蕾西娅那高佻修长的身体立刻被丝线拉着双腿朝后反折,紧紧的捆成一团成驷
马的样子。

「放开我!!混蛋!!……啊……」

阿蕾西娅被吊在半空中,然后看到周围的空气开始发生异常的波动,在一团
黑气中,慢慢的打开了一个口子。

「呜哦!!!!呜!!!!!……」瞬被大量的触手紧紧的吊起贴在墙壁上,
双手反捆着,双腿分开大小腿捆在一起,只见她的左右双乳上,分别趴着两个丑
陋的触手怪,嘴巴如吸盘一样紧紧的吸住瞬左右两边的奶子拼命的吸吮着,而下
体却是粗大无比的肉棒,正插进瞬的蜜穴和嘴中疯狂的抽插着,边插还边射出白
浊的精液,肉棒将瞬的嘴巴撑成了O型,不断的有精液从瞬的嘴边和下体狂喷而
出,浑身都粘满了白浊的精液。

「这是什么怪物?!……瞬?!!……你们竟然这样折磨她?……该死!!!」
阿蕾西娅的眼中充满着怒火,浑身的小宇宙再次燃烧起来,但是猛然间她全身的
银丝一下收紧,勒的她的奶子就快要断成几截的样子。

「呀啊啊啊啊!!!!」阿蕾西娅在半空中扭动着身子,凄惨的叫了起来。

「奶子好大啊……魅莎,你又抓住了一个火暴的尤物吗?刚好,操这个女圣
斗士操了几个小时,有点腻了呢……」巴达克斯走到了阿蕾西娅的面前,挺着下
体那还流着精液的巨炮淫笑道。

「巴达克斯,我有点渴了呢,你呢?」魅莎却笑了笑,捏着阿蕾西娅那被丝
线勒成几截的巨大诱人的奶子问道。

「哦,这么一说,是有点呢……哈哈哈,那我们就享用一下这只黄金乳牛的
乳汁好了~~~ 」巴达克斯按奈不住内心的亢奋,用大手朝阿蕾西娅那对巨大的奶
子使劲一抓,将它们如气球一般捏的鼓胀无比。

「呀啊啊啊啊?!!!住手……啊啊?!」阿蕾西娅感觉到双乳肿胀不堪,
乳头都坚硬的挺立起来。

「榨乳开始!!!!!!哈哈哈哈哈!!!!」巴达克斯大笑着,双手的触
手中伸出两条,变出一对透明的大吸盘,一下罩在了阿蕾西娅的大奶子上,使劲
一吸,巨大的吸力一下将阿蕾西娅的小半截乳房全都吸进了狭小的罩子内,都变
了形,乳头更是被巨大的吸力拉的老长。

「啊啊啊啊!!!!住手!!!!……住手!!!混蛋!!!」阿蕾西娅不
停的扭动着身子大叫着,接着只觉得乳首一阵奇痒被巨大的吸力吸的无法控制。

「看来这样吸速度有点慢呢,得象乳牛那样用力挤才行~~」巴达克斯笑着松
了松握在阿蕾西娅乳房上的双手,然后对准根部,用力的握了下去,巨大的力量
简直象要把那对巨大雪白的大奶子硬生生从阿蕾西娅的胸前扯下来一般,只听吧
唧的一声,扑哧一下,两大股浓密的白色乳汁,一下就被挤的从被吸的老长的乳
头中狂喷而出,瞬间灌满了那透明的吸盘罩子,瞬着触手管道直接流进了巴达克
斯的体内。

「哈哈哈哈哈!!!真好喝!!!!再来多点!!多点!!!!」巴达可斯
疯狂的无法停止,双手用力的在阿蕾西娅的双乳上不停的前后捋动着,将她那对
雪白的大奶子不断的前后疯狂的挤压起来。

「呀啊啊啊啊啊!!!!!噢啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」阿蕾西娅被
挤的浑身剧烈的扭动个不停,在半空中挣扎着,一股股白色的乳汁连续不断的被
巴达可斯用那双巨手源源不断的生榨进了那透明的吸盘之中。

作者: shen1ban    时间: 2011-6-5 23:15

哇,果然是全女版的圣斗士,连凤凰座都是女的啊。。。。可以无限YY了。
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-6-5 23:38

这次的描写比上一次的更吸引人
希望楼主能多多努力
作者: kai3816    时间: 2011-6-5 23:42

坑神的作品一定要追下去,虽然有无数坑等着
作者: ft2426633    时间: 2011-6-5 23:43

巴达克斯。我囧~我还以为是战神里面的奎托斯大爷来了呢
奎爷可不是一般般得生猛,在PSP版的战神里面有个小游戏就是奎爷大战3妓女,直接干的那3个女的下不了床。
奎爷事后一样劈怪杀神,精神的很
坑神大大可以考虑下让雅典娜和奎爷单挑看看(肉搏哦~)一定很有看头得~
作者: jhcknszt    时间: 2011-6-5 23:56

绝对是大大的忠实粉丝,没想到刚看了一第二章就到了~不知道第几张才到雅典娜出场呢?
好期待啊。
作者: ffviixxoo01    时间: 2011-6-6 00:14

恩真是佩服啊恩作者可以考虑看看奎爷和雅典娜还有潘多拉和阿尔忒弥斯一起3P啊
作者: zham00    时间: 2011-6-6 00:36

终于第二章出了,多谢了,坑神大大好期待的续文。
作者: MS-AF    时间: 2011-6-6 04:53

那么快就开始干黄金12宫的战士啦 金牛座用乳牛来描写那别的找什么sm的方式呢?狮子座可以用猫女装哦
作者: sa221sa221    时间: 2011-6-6 06:36

一上來就下那麼重的手,直接大技全開秒壞一個,莫非由於人物過於眾多,導致出場時間不足,所以速戰速決?不光埋了條鳳凰伏線,貌似還要從十二宮一個個打上去?一出手就挖這麼大的坑,坑途堪憂哇。說到十二宮白羊才該是第一個啊,雖然正版他放了水不過這裡怎麼也該出來露個臉啦。雖說鞭子女和觸手男這對搭檔不錯,不過加班加點干還是會無聊的,這欲望女神莫非經營情況不佳,只雇得起這兩位出場?想干大事業還是多招點工啦~
作者: lydian24    时间: 2011-6-6 07:46

引用:
原帖由 ft2426633 于 2011-6-5 23:43 发表
巴达克斯。我囧~我还以为是战神里面的奎托斯大爷来了呢
奎爷可不是一般般得生猛,在PSP版的战神里面有个小游戏就是奎爷大战3妓女,直接干的那3个女的下不了床。
奎爷事后一样劈怪杀神,精神的很
坑神大大可以考虑 ...
3个已经阻止不了奎爷了,斯巴达亡魂里奎爷一次干了9个……
说回这篇,人物形象其实可以配合穆逢春的女版圣斗士原画来想象啊
作者: 牛魔尊    时间: 2011-6-6 08:01

哈,终于又更了,大人这次的肉戏很足啊,虽然不知道这文什么时候会坑了,但是我还是会无限期待的等下去的,话说看来大人也注意到圣斗士里有的人不适合女化,就干脆的换个人物,这样很好,看起来就不会有违和感了而且大人还保留了原著里人物的特色,原来的牛哥就是因为大意老被偷袭,结果没了性命,这里面又因为大意要被调教了。黄金性奴乳牛,想想都流口水啊,不知道什么时候才会有女神的精彩肉戏啊:-)期待

作者: 殇逝    时间: 2011-6-6 10:27

这次是圣斗士为背景的,所有的圣斗士都成了女的,期待黄金圣斗士被YY
作者: baifcukthh    时间: 2011-6-6 10:57

雅典娜也快出场了吧,很期待看到高贵的智慧女神被调教的过程,让更多的美神加入这场淫乱的盛宴吧!!!!
作者: 卡风子    时间: 2011-6-6 11:13

坑神的重口味确实看得很痛快,但更加佩服坑神的想象力,竟然能把圣斗士全女化。
作者: bruce_1    时间: 2011-6-6 12:07

楼主真是太有才了 连这个都能改变的啊 相信这又是一个非常不错的色系列啊
作者: exsos    时间: 2011-6-6 13:18

瞬完了是金牛吗,顺序蛮奇怪的。
所有的黄金都活着吗,那双子有几个人啊,教皇又是哪个?
作者: fenglili82    时间: 2011-6-6 13:29

阿蕾西娅黄金乳牛,我囧了。
这样的开场介绍实在是太贴切了,果不其然也被轻易就捆住了。

好吧,我承认我邪恶了一点。
那么像射手以及天枰这样的自带工具出场的估摸着更惨了。

不管怎么说,多谢坑神更新。
好解渴了哦。
作者: 0809songw    时间: 2011-6-6 13:48

晕倒,难道所有的圣斗士全都娘化了?好歹也换个几个人来干吧,老是这两个人搭档也太单调了
作者: fishing009    时间: 2011-6-6 14:20

这个...是不是十二星座的黄金圣斗士都是女性的了? 我想看双子啊~肯定两个女的~ 嘿嘿~
作者: kara79    时间: 2011-6-6 14:26

金牛座延续了原作中号称最强却没次都被第一放倒的黄金圣斗士。

据此,我大胆推测,青铜五小强一定也会继承打不死的属性,瞬必定咸鱼翻身,用他的锁链反虐对手。
作者: a1324sc    时间: 2011-6-6 14:53

好像有点重口味……看这种文章还是有点不适应啊。
每次看到这种把男人写成女人的同人文,虽然不愿意去想,可是在脑海中构建形象的时候总是会出现这个人本来的男人形象……所以每次看到后面都觉得怪怪的,没有代入感
话说雅典娜肯定是最终BOSS了吧,想要推倒她有点难度啊(本人是”雅典娜控“),按照黄金十二宫,还有5小强什么的,中间可能还要插点其他的故事,按照这样算,推倒雅典娜是很久以后的事情了啊……感觉有点过于遥远了
在圣斗士里面我个人觉得还是处女座和双子座最适合改编啊,光是从星座的名字上救很让人浮想联翩了……
另外我个人觉得作者对于角色心理描写不够啊,这种SM文如果能写出女 角色们心理崩溃的过程,那应该会更好吧。
还有一点想说的……好白菜可以让猪拱了,可是不能让一头猪全都拱了啊,邪恶阵营那边要是有点新面容就好了

饿,另外再说一句,本作不一定要按照原作的套路来啊,完全可以来一些客串的女神……比如美神维纳斯,三大处女神什么的也可以上场让大家过把瘾啊,要是像原作那样一路攻关好像剧情有点单一了

作者: xiaoliu159753    时间: 2011-6-6 15:07

真的是让人又期待又矛盾啊,开新坑虽然很爽,不过以前的坑也很揪心呢、
作者: zlj3201    时间: 2011-6-6 15:10

圣斗士如果全员都变成女的会怎么样?非常引人遐想啊,难道全让神去调教或者是凡人逆推!?
作者: jsk0013720    时间: 2011-6-6 15:13

12黄金圣斗士都有哪些特色了?双子座难道是2个MM?双鱼座难道是美人鱼?
作者: ws6516    时间: 2011-6-6 15:37

全女版的圣斗士啊,想起以前看过全女版黄金圣斗士的CG,那个时候就YY了很久,想不到坑神挖坑挖到了我曾经的幻想,不知道这次这坑能挖多深
作者: 明月香    时间: 2011-6-6 17:27

瞬也变成女的了呢,还被巴达克斯干到了大肚子。
作者: zheng134581    时间: 2011-6-6 20:51

话说最近一直在搜罗坑神以前的作品在看呢,没想到端午凌晨坑神就更新了这个,实在是广大淫民的福利啊!
作者: 812368812    时间: 2011-6-6 21:43

每次看到坑神大大的新作都不知道是该高兴还是伤心,高兴的是又有新的天马行空的剧情供我们YY,伤心的是每次YY到一半就给天马一脚踹下云端(太监了)……
作者: ilovu    时间: 2011-6-6 21:53

女版圣斗士。这个题材很吸引我啊。希望尽快看到续集。
作者: terry4803    时间: 2011-6-6 22:17

口味真重啊,第一个就开始榨汁了 哈哈。我怕大大又要坑掉,哈哈。
作者: snake5198    时间: 2011-6-7 01:13

·娘化的星矢的属性是晕厥抵抗?
作者: asdf405    时间: 2011-6-8 03:57

竟然是女版的圣斗士!顶起啊……
作者: 天魔惡使    时间: 2011-6-8 10:56

如果照原來人物的性格來比,那紫龍不就是邊脫邊打,在我的記憶中他好幾都是脫光才打勝,不個12宮中娘化的,有幾個一定是女王來的,不個情節真的是不錯,把各人物的特色都寫出來,金牛的太意,同瞬的招喚獸大姐寫出來,但是12宮中有好幾個強力人物,不是那麼容易被打倒,這個就是看lz如何安排,等待下一篇文章更精彩
作者: highhighhand    时间: 2011-6-8 16:07

大神又有更新了啊,爽!果然是要全女版了……大神还是有几把刷子的,原作的金牛是很不适合娘化的,大神就直接给了他饭盒撤下,换了个全新的母牛,还是乳牛,只是留下了强悍和大意的精髓,佩服佩服,这样以后也就不用怕见到娘化后却成了男人婆的了。不过个人还是希望圣斗士中保留几根话儿,原作中有些圣斗士之间关系颇深,不仅仅是普通的战友,给人一种断背的感觉,大神就满足他们,让他们可以“互补”;而且那个魅莎也可以安排给圣斗士们过过瘾,要不触手男也太辛苦了,难不成要一个人搞定?
ps:第一部瞬只是被抓住,第二部才是瞬的肉戏;第二部黄金母牛也还没有大作为,估计得第三部才大干特干;不知何时才能轮到雅典娜大boss啊?这个太遥远了,还是期待下一部女版凤凰出场,别耽搁太久,和瞬来个姐妹相奸吧。
作者: dsse    时间: 2011-6-8 21:17

圣斗士都变成了女性这个写起来会更方便,不过不知道作者有没有考虑过弄几个男性圣斗士啊,可以把他们变成女性,或者是把他们的灵魂换个女性躯体。应该也会很好玩吧。
作者: bbk007    时间: 2011-6-9 01:37

我是大大忠实粉丝最喜欢丝袜了。在加上虐待更棒了
作者: 5953157    时间: 2011-6-9 01:41

本作的主角貌似是巴达克斯了吧,欲望女神的都是会不会只有他是男的呢?好期待啊~
作者: GP___02    时间: 2011-6-9 14:48

我估计打到第三四个,这个坑就算行了,秉承了一贯的触手+重口呢~
谢谢分享!
作者: coraline111    时间: 2011-6-9 18:55

不死小强的调教之旅开始了...................
LZ埋的暗线不少,希望到时别TJ。
文很棒,很有感觉,改编也很有意思。
作者: jsrcdj1    时间: 2011-6-10 00:05     标题: 标题

雅典娜什么时侯出现,十二黄金斗士都完蛋后.
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 13:13

冥界有108个斗士圣域里出名的也就30个左右,现在一下就去了2个雨露难匀啊
作者: hzmko    时间: 2011-6-10 14:07

一开始还不知道怎么回事,以为是看错了,或者是少看了,之后才发觉原来全部都是女版。
作者: chilllang    时间: 2011-6-10 15:01

“挺着一对巨乳就撞了过去”,读到这里我都笑出来了,坑神想象力真是太强大了,这样的招式都能写出来。
作者: sis329816585    时间: 2011-6-10 15:33

小时候喜欢看圣斗士,一集不拉。到现在还偶尔找出来看几集。想不到坑神大大这么给力,尽然除了H版雅典娜, ,岂不是也要我一集不拉的看完?呵呵。就是不知道剧情会怎么设计了。坐等,跟进。
谢谢坑神大大了!
作者: smake    时间: 2011-6-10 23:19

不错,黄金乳牛的都出来了,不过怎么没有牧羊座
作者: nvshenluna    时间: 2011-6-11 00:03

看着看着就混乱了 不知道到底是男的还是女的,看了大家的评价才知道都是女的,这下可好了....
作者: wy8204051    时间: 2011-6-11 01:39

出第二章了呢  这回坑神大大 速度满快的么  再接再厉啊
这回内容很新颖啊  连黄金12宫都有了 估计下一个被擒的是不死鸟了吧 哈 希望能早日看到 紫龙 星矢等  一群不死小强啊
作者: dasdad703    时间: 2011-6-13 01:45

怎么说那,。写的 没什么肉戏第一感觉。让后那写的也不是很详细。就比如说那个雅典娜吧。 给我的感觉就是一笔带过,。  希望版主改进下
作者: zbowen    时间: 2011-6-13 08:10

感觉圣斗士里女角还是少,坑大可不可以像梁山泊108星娘化一样,把黄金12宫也娘化了哈!
作者: zydyq    时间: 2011-6-13 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

期待雅典娜快登场,又希望多写些角色,纠结啊
作者: 4655717    时间: 2011-6-15 01:05

都是女的……不知道星矢是不是呢……恩,还有最爱紫龙……
大大把他(她)们狠狠的鞭笞吧!
作者: mrzxc1230    时间: 2011-6-15 11:15     标题: 标题

处女座的绝招天舞宝轮不是六觉剥夺吗,我们可以处女座的圣斗士反噬自己的六觉被剥夺,之后......嘿嘿
作者: zuzoudeai    时间: 2011-6-16 14:57

一直支持NEWFACE的作品,非常喜欢大大痴女作品,最喜欢女主角被干到大肚子精液那种,非常喜欢,作者也描述得非常出色。
作者: zzlx8376    时间: 2011-6-18 07:26

写的非常之暴力 非常之邪恶 非常之有快感 坑大的坑挖的可是够深的 都是女性圣斗士那可有的写了。
作者: jolley    时间: 2011-6-29 12:38

男的变成女的,那原来的女性圣斗士么,变成男的重口味吧。
作者: wwhwgs    时间: 2011-6-29 16:44

有点重口,不过很好看啊,全女的圣斗士,很期待后续。
作者: diga    时间: 2011-7-1 02:46

看樣子N大對女神題材真的情有獨鍾,這次沒想到連童年回憶都難逃魔掌,前頭看似以為是希臘神話,沒想到眾聖鬥士居然女化登場,一個個貌美的聖鬥士一一登場的話,這樣的展開是很吸引人的,但是如此一來身為主菜的雅典娜女神要等多久呢?希望不要還沒看見雅典娜被噗滋噗滋就成了一個坑阿!
作者: goahead2010    时间: 2011-7-1 13:55

女版圣斗士传说啊,记得见过一套女圣斗士的卡通图,谁还有存档发一份,图文并茂会更精彩了。
作者: bios1981    时间: 2011-7-1 16:11

哦哦哦哦,好别致的东西,黄金十二宫~~~
作者: janeortho    时间: 2011-7-2 14:35

作者太强大了,只到黄金圣斗士就让人受不了了,到雅典娜不知还有什么更新奇的玩意,期待中。
作者: zxzx396    时间: 2011-7-2 16:01

这文章写的真是太细了,描绘的比现时还有细节,本人喜欢有细节的文章。
作者: oliver409    时间: 2011-7-6 12:20

全女版的圣斗士乱都,说实话,题材很新颖啊,就是坑神大大的习惯让人很不爽啊,不知道什么时候又会停掉了
大大啊,起码你完结个吧
作者: yg810522    时间: 2011-7-6 19:04

这篇文章的创意还是不错的说,希望大大能继续写下去
作者: woaikan888    时间: 2011-7-6 21:03

原来圣斗士的改版,很有趣,不是到什么事干女神雅典娜
作者: est18097    时间: 2011-7-15 18:36

阿蕾西娅竟然在告诉(高速)的冲撞中极速转身,发现个错字。
坑神的东西一定要回复,瞬在原作中就太像女人了,果然是拿他先开刀。
不过在黄金之前让几个白银出出场,当当炮灰也好呀。
作者: 987396435    时间: 2011-7-15 20:59

终于第二章出了,多谢了,坑神大大好期待的续文。
作者: 炒椰子    时间: 2011-7-23 10:19

把各位神召集在一起,很有魄力啊,神们的战斗真叫刺激,他们用身体优势使诱惑力扩大,这类文章的想象空间很大,望作者再接再厉!
作者: wqianghx1    时间: 2011-7-23 22:57

作者大大怎么不更新了?加油啊~圣斗士的题材挺好的啊!
作者: zclyb    时间: 2011-7-23 23:08

作者快更啊,题材好,文笔也不错,可太少看的不爽啊。
作者: samewindows    时间: 2011-7-26 23:32

神话故事?不知道是哪里的神话,虽然名字对的上号,但是人物和希腊神话相差实在太远,希望楼主把原作名字帖出来我们这种摸不着头脑的色友对上号
作者: square86    时间: 2011-7-27 13:17

上一次的雅典娜之后终于又有第二篇了,果然还是一如既往的重手啊,期待后面看到黄金圣斗士的翻身仗啊
作者: zy277970489    时间: 2011-8-22 22:26

果然是坑神的作品, 太够味了,希望不是TJ,期待更新!
作者: zzolivier    时间: 2011-8-23 03:48

没看过前篇,原来如此,所有圣斗士女体化么,虽然带入感比原著稍少了点,不过作者创意十足啊~妓女座。。。
作者: gougou0    时间: 2011-8-23 13:55

不是雅典娜啊。
我很期待这个
情节再丰满点就好了
作者: aphrodite_    时间: 2011-8-31 07:36

期待填坑~~  这个坑要是填了 恐怕是巨长篇了吧
作者: sunleyang    时间: 2011-8-31 10:03

看到雅典娜就想起星矢来了回忆啊
作者: dyzdxc12345    时间: 2011-9-4 23:24

大力顶起全女版的圣斗士,楼主大大请继续更新,谢谢!
作者: 黑妞    时间: 2011-9-11 10:49

小时候可以说这个是雅典娜是我的梦中情人哦,不知道梦里上了她多少次,今天看到这个我心跳加快了
作者: scybmh    时间: 2011-9-11 11:07

写的很好!顶一个啊!!!
作者: darkauthorlj    时间: 2011-10-21 23:31

刚看完两章,兴奋刺激。感觉坑神大大可以考虑在后面几个人物的情节设置中再添加一些变数,就好象第二部的黄金乳牛就明显要比第一部的瞬要经打一点了,一开始的影缚之术直接被她给破了,但最终还是没逃过魅莎的第二陷阱。这样的故事发展情节才让人觉得够刺激。强烈期待后面的精彩情节。
作者: 雨鞋    时间: 2012-4-4 14:31

这个圣斗士一直是腐女们的最爱啊,把里面的男性当女性写,坑神还是头一个。不过好像不少同人文也是把阿瞬当成女人写的。
作者写的很有新意啊,把痴女跟原著结合得很巧妙,首先选取了金牛座的美眉。连招式我们也都是耳熟能详,魔铃莎尔娜等正宗女性会不会出场呢?
早说题目是雅典娜啊,她手下的女圣斗士太抢戏了!期待推到雅典娜啊,高高在上的女神被推倒才是刺激啊,此外还有仙宫的“女王”、月神、爱神。。
情节在丰富点就更有吸引力了~
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-26 11:16

女神类的看了会有种征服感,可惜大多数的女神就如同复仇者联盟里说的那样:“哪有这么弱不经风的神。”.....
作者: zc2320    时间: 2012-5-26 22:50

好文啊,女系圣斗士,期待雅典娜被搞啊,多谢楼主
作者: lbazero    时间: 2012-5-27 17:14

圣斗士同人~不错啊~写一下调教改造的~然后雅典娜堕落神马的~
作者: yl977423    时间: 2012-5-27 17:28

精彩的女版的圣斗士哦非常期待下一集
作者: jc14159267    时间: 2012-5-29 21:27

精彩绝伦,不愧是坑神大大的作品,看得人血脉喷张
开新文是很好哪,可是之前的坑有填吗!
作者: fenghun001    时间: 2012-6-2 16:18

乖乖,千万不要TJ啊!!!这么好的文章!!雅典娜在干嘛呢
作者: wy930806    时间: 2012-6-16 23:22

这次的描写比上一次的更吸引人
作者: alex19950915    时间: 2012-6-21 04:47

雅典娜才是正主呀,龙套什么的快干,我要看雅典娜。
作者: 运达第一调    时间: 2012-6-21 05:19

佩服作者,可以想象得这样丰富,把很多神级人物都串联起来了。写法也很好哦。
作者: rpharaohaul    时间: 2012-6-23 00:38

难道是我当年看得不够认真,几个名字都不熟悉,话说,除了名字,还有什么有关系呢
作者: sexhj520    时间: 2012-6-23 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: wzehong9    时间: 2012-9-28 15:44

谢谢楼主分享,收藏了!
作者: li3383288    时间: 2012-10-3 15:45

真是很有才啊,全女圣斗士,不过别是坑啊
作者: 翎宣    时间: 2012-10-11 01:21

其它的在那啊,
作者: liuyuanzhi    时间: 2012-10-11 10:12

人物出场太快了,而且十二个黄金,要重新编排各自情节,可是个大任务啊
建议楼主也可以一集一个人物来写
作者: kakaloft    时间: 2012-10-15 10:25

坑神大大好期待的续文。
作者: xph1234567    时间: 2012-10-15 21:10

终于第二章出了,多谢了,感谢楼主的分享
作者: zdtc630    时间: 2021-5-7 00:42

女性化圣斗士看得很刺激。但是我没搞懂雅典娜和阿布罗迪到房间去了对外面发生得事一点都不知道吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2