标题: [情色三级] [韩国/三级]激情青春[DVD-RMVB/438M][中字][2001韩国限制级性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-6 20:43     标题: [韩国/三级]激情青春[DVD-RMVB/438M][中字][2001韩国限制级性感大片]

【原 片 名】Tears
【中 文 名】激情青春
【国  家】韩国
【类  别】剧情/情.色/讽刺/道德
【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】438MB
【视频尺寸】576 x 432
【影片长度】101 Mins
【对白语言】朝鲜语
【字幕语言】中文  
【导  演】林常树 (Sang-soo Im)
【主  演】HAN Joon 飾演 Han
          BONG Tae-kyu 飾演 Chang
          PARK Keun-young 飾演 Sae-ri
          CHO Eun-ji 飾演 Ran
          SUNG Ji-ru 飾演 Yong-ho
【内容简介】
     本片获釜山国际电影节影评人特别奖。
   在汉城街头的一间酒吧内,一群少女被以Chang为首的男顾客们要求脱去身上的衣服。其中一名少女Sae-ri在Han的协助下成功从洗手间的窗口逃出酒吧。Sae-ri与她的好友Ran一同在Yong-ho的酒吧工作。
   Sae-ri有吸天拿水气体的习惯,只因未能忘记年幼时曾被父亲强奸的阴影,所以一直拒绝跟任何男人上床。然而Sae-ri和男朋友Han一起时却很舒服,于是二 人便开始同居。极为暴戾和难以捉模的Chang,经常以自己曾和多个女子上床为荣。但他不知不觉地开始对Ran产生好感。四个没有家的少男 少女走在一起,开始了流浪街头的日子.....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 激情青春.torrent (2011-6-6 20:43, 16.23 KB) / 该附件被下载次数 1192
作者: zhubyte    时间: 2011-6-6 21:03

颇有港片的风格,还是值得一看的,推荐大家看看
作者: cl0710    时间: 2011-6-6 21:18

韩国片吗?为何有种结局一定会很悲哀的感觉呢?
作者: 544525936    时间: 2011-6-6 21:23

女主角看上去不行啊!传统观念韩国片女人是最漂亮的撒!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-6 22:18

看这两个女的打扮 还真是够激情 够狂野的啊
作者: 白芳    时间: 2011-6-6 22:27

看画面感觉不错下了看看 谢过,给个红心,
没有整过的 看的真是些
作者: 635635    时间: 2011-6-6 22:40

看来还真是年轻好啊,想干啥就干点啥。就是男女猪脚不够靓
作者: 123wo    时间: 2011-6-6 22:55

有点像台北朝五晚九的感觉,应该也是反映年轻人生活现状的片子
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-7 01:44

片子比较老了,不过真是反映了一代青年人虚空的生活。
作者: lengjia    时间: 2011-6-7 01:49

看着介绍挺不错,01年的片子了,不知道怎么样,咋没见着字幕呢?
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-7 03:13

韩国人演的片子,脸部表情很丰富啊!!!挺有意思的!
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-7 03:13

韩国人演的片子,脸部表情很丰富啊!!!挺有意思的!
作者: qxw    时间: 2011-6-7 05:52

韩国的三级片剧情是不错的,这个女优长得也不错啊,胸很漂亮!
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-7 08:12

内容介绍有点乱看不太懂.看图好像是以当代青少年的生活为主.谢谢
作者: pengweiling    时间: 2011-6-7 08:15

这是韩片吗 ?   怎么觉得是港片!
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-7 08:47

好像和以前看过的韩片的风格不大一样,颇具新意
作者: guoping666    时间: 2011-6-7 09:01

韩国的一部片子,看截图还是不错的,还是获奖的影片。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-7 09:03

韩国的非主流,其实各国的非主流基本上都差不多,颓废。
作者: 258107412    时间: 2011-6-7 09:24

果然是够青春的啊,看起来主要演员都是90后的呢
作者: wmhjhd    时间: 2011-6-7 10:18

看过 我就喜欢里面的短头发的小妹妹 有个性
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 10:27

韩国的三级看起来还不错,MM比较嫩也还漂亮,可惜片片的分辨率比较低。
作者: zhi965    时间: 2011-6-7 10:52

这个看起来听不错的, 不过对于韩国片来说这两个女猪脚 不怎么行哦
作者: pulubi    时间: 2011-6-7 10:57

有点像自拍片,里面的男男女女都像是学生型的
作者: 莫非158    时间: 2011-6-7 11:16

这个片子,以前有看过的,比起其它的片子讲,这个真的只能用香港的方式来拍摄的,没啥特色的。
作者: 浪子111    时间: 2011-6-7 12:23

片子不错,非常喜欢韩国片,女主角漂亮,多谢斑竹
作者: 借东风3    时间: 2011-6-7 12:35

很喜欢韩国的三级片,不过看剧照这部电影的女主角不是很漂亮。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-7 12:41

看着里面的图片,片子里的激情场面应该不少
但是里面的女优的身材就不敢恭维了
作者: daishun2008    时间: 2011-6-7 12:48

身材和长相都挺一般的,感觉是小成本影片,没有知名演员
作者: lining_    时间: 2011-6-7 14:00

看着图片挺不错的,不知道什么内容下来看看吧感谢楼主!
作者: aacer    时间: 2011-6-7 14:42

那天看了这部电影,听到片尾曲还不错,内容不错.
作者: vinccen    时间: 2011-6-7 15:00

奶子太小又没什么好看的,没意思
作者: jackzhang1102    时间: 2011-6-7 15:07

谢谢楼主了,今天刚来就能下到,最喜欢棒子拍的三级了!剧情好,女的也不差..
作者: jnxz79    时间: 2011-6-7 16:02

这韩片好像有点另类,通常情况下韩片比较唯美精致,这片有点特别
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-7 16:09

很喜欢韩国的电影和电视剧,不知道这部怎么样!下载中
作者: dafubaba    时间: 2011-6-7 17:47

韩国的这部片子从画面上看好像很一般,不如别的片子那么唯美,另外中文字幕好像没看见
作者: jxycfx    时间: 2011-6-7 18:25

青春飞扬,爱飞扬,玉体飞扬
作者: liuyun0821    时间: 2011-6-7 18:33

还是韩国的三级喜剧片爽,超级喜欢看,主角漂亮,剧情搞笑。
作者: kaokao403    时间: 2011-6-7 18:47

图片上左边那个女的很像 徐凡啊 哈哈大家仔细看看像吗
作者: fertc1    时间: 2011-6-7 18:55

似乎是个反映社会现实的片子啊,几位女演员身材一般般,胸部太小了
作者: happysimon    时间: 2011-6-7 19:01

没有听说过这片子哦,下下看,不过长得好像不是太漂亮!
作者: boycride10    时间: 2011-6-7 19:28

不是很漂亮啊,头发乱七八糟,不是我喜欢的类型
作者: xkq456    时间: 2011-6-7 19:31

看过了,不知韩国的现在的青年是不是就是这个样子的呢?
作者: m_fu    时间: 2011-6-7 21:09

MM长得一般,身材也不够火辣,感谢分享,友情支持楼主了
作者: xiaoxin0006    时间: 2011-6-7 21:13

还真倒是想台湾的电影的,呵呵,没有韩国准棒子的身材与样貌的
作者: zp2cr1314    时间: 2011-6-7 23:26

一定要支持啊!干死还过棒子,他们演员都比叫淫荡哈哈
作者: 85106011    时间: 2011-6-7 23:27

女的不太好看,但情节还行,不知道现在的韩国新片技术怎么样
作者: SINS111111    时间: 2011-6-7 23:29

感觉真是新人类的激情青春,跟我们的那个年代的青春,有很大区别哦,支持一下
作者: gbadvance    时间: 2011-6-8 00:37

片子里面女主角都很漂亮,虽然不是新片,但是没看过的话也算是新片子吧!
作者: fffxb822    时间: 2011-6-8 00:43

这片子的剧情我不是很喜欢看,看图好像是说社会关系吧,图中的男和女打扮好前为和好另类哪.
作者: yebuluo    时间: 2011-6-8 00:49

感觉片比较老了 画面不是太给力呀,不过值了 下载观赏
作者: shuaidekechi    时间: 2011-6-8 01:56

看过里面男主角的喜剧片,下来看看,应该不错
作者: 137058195    时间: 2011-6-8 12:38

怎么男主角看到有点像陈小春呢。
几个女女的身材都一般般啊,长相也一般般
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-8 12:52

说实话,图片左面的那个MM真是不怎么讨喜,在电视剧里面就已经很讨人厌了
作者: ssseeese    时间: 2011-6-8 18:12

里面有Sae-ri被父亲强奸的镜头吗?截图里那张最黑的是不是?
作者: xaz528    时间: 2011-6-8 18:15

感觉生活气息非常的浓厚啊,韩国的电影拍的还是不错的
作者: dslele1    时间: 2011-6-8 18:42

韩国片子剧情都一般 但里面的妹妹都很漂亮 从预览图上看第一张里的妹妹长得很清纯
作者: zxzscythe2    时间: 2011-6-8 19:13

好东西啊,韩国的这类片子很久没看到新的了
作者: lizishibupin    时间: 2011-6-8 20:02

好像又见年轻人的,感觉有点像我们现在说的非主流
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 20:35

反映少男少女的淫乱生活,很不错的题材呀。
作者: a276051557    时间: 2011-6-8 20:37

以前喜欢看日本的片子,刺激,露点也多,现在慢慢的爱看韩国的片子了,蛮真实的。
作者: onehour    时间: 2011-6-9 00:05

The girls are not so beautiful, but still thanks for your contribution!
作者: T-MAC2009    时间: 2011-6-9 00:57

哈哈 又是韩国的片子,多谢楼主分享拉。希望楼主继续 我们很期待
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-9 01:08

从截图上看,这个韩国女人奶子也太小啦吧,相貌也一般。
作者: gsskxl    时间: 2011-6-9 03:30

很另类的韩国电影呀。有别于其他韩国女演员的形象,不错。
作者: 红苹果    时间: 2011-6-9 09:28

刚开始还以为是“青春”呢,看到图片后,貌似是不同的,这个片片里的主角都不咋地。
作者: jeasen    时间: 2011-6-9 09:35

在亚洲,情色电影可以在亚洲电影节上获奖的寥寥可数,看来很值得一看哦
作者: pomfret    时间: 2011-6-9 12:11

韩国的三级看多了都是一个套路,不过比日本的好多了,个人感觉,主要是女猪角长的不错,身材也好,估计狠狠拉过皮,整过容吧
作者: zmsxlt    时间: 2011-6-9 12:45

老片子了。好像以前看过,没有印象了,再重温一下
作者: lhstrain    时间: 2011-6-9 17:50

韩国的片子还是不错的,不过这部女的来说,真不怎样
作者: baitaishanlz    时间: 2011-6-9 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看了介绍,感觉有点意思,下来看看。看截图没发现有中字,而且小妹一般。
作者: zhu370205733    时间: 2011-6-9 18:40

又是一部性喜剧啊韩国的片子还真是有意思,什么题材都有的做
作者: jjerer    时间: 2011-6-10 00:17

好像还有港片的风格啊,下下来看看,哈哈哈
作者: cwc-2004    时间: 2011-6-10 00:27

这种韩片第一次见,一般都是熟男熟女的片片,下来看看有什么新意
作者: shanji03    时间: 2011-6-10 07:55

很张狂,很叛逆的吧片子吧,年轻人队性的放荡,感觉是教育体制的结果啊
作者: seowsex    时间: 2011-6-10 08:36

i think i watched this movie b4 , not bad story and the actress is young and sexy , worth watching
作者: best928    时间: 2011-6-10 09:13

够颓废、够揭露的社会题材,这样的片子俺喜欢,严重感谢楼主分享
作者: poborsky7    时间: 2011-6-10 20:58

韩国小辣妹,体型一般般吧,没什么看头,但影片很吸引我
作者: playboy_lin    时间: 2011-6-10 21:22

韩国的三级片值得一看的,唯一的缺憾就是露的太少了。
作者: jjupiter    时间: 2011-6-11 17:14

最近很少看韩国的片子了,主要是觉得韩国露得不够彻底,这部下来看看~
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-11 17:24

女主角很好看,韩国的三级片女主角感受就是很美,很好,感谢楼主分享。
作者: hjuun    时间: 2011-6-11 20:11

楼主截的都是露MM的图啊,很有吸引力,谢谢楼主发片
作者: king227    时间: 2011-6-11 20:24

难得有韩片的风格和港片类似,全都是小太妹。值得一看。
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-6-11 20:28

有没有中文字幕的啊?要是没字幕听不懂意思啊.
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 13:05

韩国妹子都是整过型的,虽然好看但是不真。
作者: kirk120    时间: 2011-6-12 13:28

就一点感受,这两个女主角长相是在不敢恭维,感觉韩国的片子还没见过这么低水平的
作者: jiazhao2006    时间: 2011-6-12 13:28

看图片这些女人的面貌和身材都一般般,所以纯粹支持一下,就不下载了
作者: cccccleeok    时间: 2011-6-13 22:33

好像剧情不错的样子啊,还拿了奖。得下来看看啊
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 15:53

片子里女的长的不错,够性感,男的可不敢恭维了!
作者: 小小棒棒    时间: 2011-6-14 15:55

听大家评价还是不错的,那就下来看看,谢谢分享啦
作者: zjj299    时间: 2011-6-14 16:37

这里面几个女猪脚都不怎么样啊,不知道剧情怎么样!
作者: lkx1215    时间: 2011-6-14 16:45

女主角有点萝莉,这种影片感觉有点过激,还是算了.但还是谢谢!
作者: wxiaojiong    时间: 2011-6-14 17:53

对韩国美眉抱以高度的关注,觉得比香港的好看,虽然不知道是不是原装的。
作者: cg00037    时间: 2011-6-14 17:57

韩国的三级片一定很好看,少男少女的故事就更好了,一定有好多裸漏的镜头吧。
作者: gye71    时间: 2011-6-14 21:34

有点自拍式的影片 一般的演员一般的剧情 谢谢楼主分享了
作者: hi898    时间: 2011-6-15 14:58

这个以前看过 重温下
不想现在韩国拍片的风格
作者: miker    时间: 2011-6-16 12:10

以前听说过这个电影 不过现在资源不好找了 谢谢楼主分享
作者: lizishibupin    时间: 2011-6-16 17:04

感觉看起来像中国的非主流,不错下了看看,男主角一般了
作者: 凡间恶魔    时间: 2011-6-19 21:41

这个韩国片里的女演员都长得很一般,看看也可以,但是不下了!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-20 10:33

韩国激情版的古惑仔 都是些新演员
看画面还可以 下了再说
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 16:07

这是韩国三级片中少有的败笔之作。不好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2