标题: [意大利/三级]情人別為我哭泣DVD-AVI/1.04G][中文字幕][丁度.巴拉斯经典情色作品] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-11 06:21     标题: [意大利/三级]情人別為我哭泣DVD-AVI/1.04G][中文字幕][丁度.巴拉斯经典情色作品]

【影片片名】:成人情色片~情人別為我哭泣 [中文字幕]
【英文片名】:Trasgredire / Cheeky / Tra(sgre)dire (2000)
【影片大小】:1.04 GB     
【影片時間】:01:25:44         
【影片格式】:AVI   【DVD→轉制AVI】
【視頻尺寸】:800X600  (清晰版)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:Yuliya Mayarchuk. 魷萊婭.瑪婭裘克. FRANCESCA NUNZI. 弗朗西斯卡.南希. JARND BERARDI. 賈諾.巴洛笛. MAURO LORENZ. LEILA CARLI. etc.
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:意大利語. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:成人.劇情.性愛.愛情.喜劇.
【影片片商】:Lion Pictures製作. Force Entertainment發行.   
【驗證碼】:f2019e15d35290c9ff2e16c08000e650e953535c
【種子製作日】:2011-06-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
       一個不著內衣穿一襲超短裙的女郎在穿越公園-她叫卡拉波林,她的男朋友馬蒂爾要去英國工作,卡拉想通過買房結婚留住馬蒂爾-卡拉要去一房地產中介公司公園裡有各色人在旁若無人的親暱,還有一個老頭在窺視......
       在中介公司,接待她的叫莫尤拉-戴眼睛的姑娘-自然是卡拉又看上了房,也看上了人-馬蒂爾來到卡拉家,想拿條卡拉的褲做個念想-他回憶起與卡拉的第一次:那是在一條小船上,小馬劃漿,卡拉坐在船頭。幾個的士(貢多拉小船)經過,卡拉突然褪去褲-春光乍瀉-不僅幾個的士水手驚的落水,就是小馬也心頭小鹿亂撞。沒一會,小馬就扛不住了,撲了上去.. ....小馬沒有找到那條褲,卻找到了一個叫丹尼的小伙子給卡拉的情書。於是怒氣沖衝地趕到卡拉剛租的新居興師問罪-卡拉赤裸著開門。剛問了不到兩句,丹尼的事還沒弄明白,屋裡卻走出來剛沐浴完的莫尤拉......小馬失落地獨自來到影片開始的那個公園散心,遇上了一個變態的傢伙:讓他的妻子與人,他在樹林裡偷窺-這情景讓小馬想起了自己以前和一女裁縫的出軌行為-女裁縫的丈夫也好這口小馬由此想到了那句雕塑上的話:人活在世,愛是不需要禁錮的。更想起了卡拉的千般好處,覺得自己還是非常愛戀卡拉,於是給卡拉打電話示好和解。而卡拉在小馬憤怒離去後,也陷入了深深的自責中,並且寫出了嚴格自律整改措施。接到小馬的電話,卡拉興奮地趕到公園,並把悔過書遞給小馬。小馬接過來扔掉,拉著卡拉向樹林深處跑去… … 。

【情人別為我哭泣 - 幕後故事】:

導演丁度.巴拉斯,意大利威尼斯人,長期從事小成本三級片的拍攝。丁度.巴拉斯在自己的每部影片都著重強調了女人的性感魅力,並且在片中經常運用多邊的攝影技術,將片中美女和美景拍得渾然天成、美輪美奐。而且他在影片中最慣長表現了女性對情慾的渴望,以及對女性身體的讚美對男性身體的醜化和諷刺。歐洲人,特別是拉丁派的歐洲人,如法國、意大利,西班牙等國的藝術家,似乎是喜歡用性來表達愛的理念。他們對人體的裸體美、性心理美的的崇尚和讚美,幾乎可以說是登峰造極,著名的雕塑「擲鐵餅者」以及「思想者」是男性陽剛與力量的體現,而「維納斯女神」以及拉斐爾的「麗達與天鵝』等,則充分展示了女性的陰柔之美,而丁度巴拉斯,這位逆時尚而行的老頭,可能骨子裡還有文藝復興時期的遺風,他喜歡展示的是女人的豐滿。在意大利歷史上,人們對裸體美、性心理美的崇尚和讚美就幾乎到了頂禮膜拜的程度,特別是發源於意大利的藝術復興運動,各種展示人體美的雕塑、繪畫作品大量湧現,如達芬奇的《巖間聖母》 、《蒙娜麗莎》 ,米開朗基羅的《大衛》 ,拉斐爾的《麗達與天鵝》等,基本上都是以突出的性特徵來表現性之美,比如會用筆法、顏色誇大女性的第二特徵,使畫面更加洋溢著高貴的美。儘管也存在一些帶有色情成分的作品,誇大性反應、性場面等,但總的說來意大利人是通過性來表達對愛的理解,強調愛的精神本質。
  丁度.巴拉斯以其特有的對性的敏銳度看待女性的情慾,無疑受到許多女性觀眾的抵制,可女性觀眾看了他的作品後,也不得不承認至少拍得很美。儘管丁度是以一種藝術的手法,闡述性學的理念,且帶有一絲對性愛的美感的誇張,但過於全裸,多少還帶有一些色情的成份。這也許就是丁度的片子既不能像《九周半》 《苦月亮》那樣列為藝術的情色片,也不會把丁度的片子歸為色情片的範圍。所以,丁度的片子儘管被人稱為情色片大師,卻始終進不了電影藝術大師的行列。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 情色片~情人別為我哭泣.torrent (2011-6-11 06:30, 44.71 KB) / 该附件被下载次数 2448
作者: ymike66331    时间: 2011-6-11 07:07

丁度的片子尺度很大,而且都翻译过来了,非常合口味。
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-6-11 08:00

丁度巴拉斯伟大的情色片大导演,喜欢他的片子,现在这样的人物太少了。
作者: yangzhen52    时间: 2011-6-11 08:58

丁度巴拉斯拍的片子一定要看,支持下没有话说的,谢谢楼主了
作者: xiaohongli    时间: 2011-6-11 09:11

丁度.巴拉斯的片子不单单是尺度大,实际上他的片子拍得艺术感极强,整个情节场景都很精致。
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-11 09:22

外国人的片子就是尺度大啊,况且又翻译了,收下了
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-6-11 09:33

以前也看过这部可能不是完整版的。里面好多的镜头都没有,这次看到这么完整和
清晰的,谢谢楼主,丁度永远是我的最好。不过好象很久没有新作品了
作者: wu123jie    时间: 2011-6-11 09:37

岔开两腿,穿个肉色丝袜,配合绿色的草丛,的确很性感,唯美
作者: q887935    时间: 2011-6-11 09:38

看过他导演的索多玛的120天,感觉很怪异,不知道是不是国情不一样的关系
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-11 10:07

以前看过但是没有字幕,所以不知所云,现在有机会更深层的去欣赏,感谢楼主慷慨
作者: djfrank    时间: 2011-6-11 10:12

已经收藏过很多部大师的作品了,这部还没有看过,谢谢楼主分享
作者: wq6300    时间: 2011-6-11 10:23

看图好像有点意思,尺度大而自然,挺真实的,这样滴片子我喜欢。
作者: wxkb888    时间: 2011-6-11 11:57

色情片还是看老丁的,这位老兄拍的就是经常,三级加成人,看着才有意思,谢谢楼主分享!
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-11 12:11

这部片子的最大主角就是导演丁度·巴拉斯,他导演的片子总会有吸引你想观看的欲望.
作者: 5ccb    时间: 2011-6-11 12:56

这三级的阵容很强悍,放开的购彻底,怪不得我们一直吆喝开放呢,差距就是大啊。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-11 12:57

看了视频截图真是猛片啊,真的是非常给力!
作者: qjws66166    时间: 2011-6-11 13:02

剧情给力,男猛女骚,又有中文字幕,真是太好了.
作者: let    时间: 2011-6-11 13:03

看预览图的字幕很无语,好像只翻译的叫床的,估计还是靠想象翻译的。
作者: icewind0083    时间: 2011-6-11 13:10

丁度的三级可以当顶级片看了。。。都是全露啊
作者: cfau    时间: 2011-6-11 16:00

丁大师有名的代表作,很给力,值得收藏.谢谢楼主.
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-11 16:01

丁度这个老家伙 不定潜规则了多少女人 个个奶大臀费  哈哈哈 支持
作者: nike1314    时间: 2011-6-11 16:17

呵呵,情色大师丁巴度的片子看了不少,可是看不懂。呵呵,太深奥了!
作者: jon8397    时间: 2011-6-11 16:45

片子的清晰度好象不太够,主要是有女同的才带来了其他的味道。
作者: poborsky7    时间: 2011-6-11 17:48

谢谢楼主,丁度永远是我的最好。不过好象很久没有新作品了
作者: wangchunli    时间: 2011-6-11 17:55

三点全露,这哪里是三级片啊?简直就是一级片,尺寸太大了
作者: pp1231    时间: 2011-6-11 18:00

说实话,不喜欢丁度巴拉斯的片子,有些不能接受,他的镜头下,女人有种野的感觉,个人感觉,呵呵
作者: empireluo    时间: 2011-6-11 19:01

丁大神的片子一向暧昧又开放,已经是4点全露了,虽然已经看过此片,不过还是值得再看一次
作者: santcluz    时间: 2011-6-11 19:17

虽然楼主发的系列我都很喜欢,但是这个网盘真的很差劲
作者: santcluz    时间: 2011-6-11 19:18

回复错了 上面那句是回复另一帖的,看到丁度巴拉斯一不小心鸡冻了,斑竹我错了。
作者: wang213181    时间: 2011-6-11 19:53

丁度.巴拉斯的片子都很经典!这部里的女的都长的不错值得一看。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-6-11 20:29

丁度的片子感觉很是诱惑 特别喜欢拍摄女性的屁股 这也是我最喜欢的 呵 收藏
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-6-11 20:33

都赶上有剧情的A片了,应该不能算三级了吧?三点全露啦。
作者: raojq    时间: 2011-6-11 20:33

就是喜欢丁度巴拉斯的作品,极具诱惑力,而且角度很不错
作者: king9612    时间: 2011-6-11 22:48

我还是挺喜欢丁度的片子,尺度很大,都有翻译,谢谢分享
作者: bakcom123    时间: 2011-6-11 23:38

这么多导演俺最欣赏巴拉斯    他拍的片子唯美  大胆   是我们色观众最爱的
作者: rx78gp01FD    时间: 2011-6-12 07:49

丁度巴拉斯的电影必须要下呀!情色大师的作品是很不错的哟!
作者: ly82107    时间: 2011-6-12 08:01

里面的美女真多啊 不愧是情色皇帝加导演   谢谢楼主了
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-6-12 08:01

美女挺多的,还都露了,彻底,下来看看哈。
作者: fengzhixin2    时间: 2011-6-12 09:26

丁度.巴拉斯确实很强大,能把这么大尺度的内容拍的有艺术感
作者: xjggjl    时间: 2011-6-12 09:46

好像看过好几次这部影片了,不过看截图这次的真的是原版无删减呀,下载了
作者: sostufu    时间: 2011-6-12 10:18

很精彩的片子啊还是国外的三级片好看剧情内容比较的丰富
作者: 635635    时间: 2011-6-12 10:31

丁度的电影是一定能够要收藏的,典型的欧美三级片。
作者: boreye    时间: 2011-6-12 10:39

哦挎,有中文字幕肯定要下来看看如何,单是图片看还是不错的。
作者: benjian2    时间: 2011-6-12 10:54

丁度.巴拉斯的作品一向总是那么的有味道,现在都没接班人,唉!希望大师能又更好的片子,期待
作者: happysean    时间: 2011-6-12 11:37

看样子是个好片子,哈哈。他的片子确实非常经典啊!他还健在么?
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:13

大导演的片子啊,他的片子不仅仅是色情还有点其他东西。
作者: jxycfx    时间: 2011-6-12 13:50

绝对好片呵,下来欣赏,感谢楼主了
作者: 19810722    时间: 2011-6-12 18:39

丁度.巴拉斯相当的经典啊,感觉很真实,已经珍藏了很多了,
作者: 星月之夜88    时间: 2011-6-12 18:44

大师级的情色片,尺度明显比我们中国大多了!
作者: shafaeric    时间: 2011-6-12 20:00

意大利的男女都很开放,他们的总理贝卢斯科尼就是因为找模特被弹劾了吧
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-12 21:53

情色皇帝丁度的片子 一般都是很精彩的 看看截图里的大屁股就知道了
作者: 56521345    时间: 2011-6-13 00:36

丁度的片子尺度很大 丁度永远是我的最爱 谢谢楼主
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-13 01:50

丁度.巴拉斯大师的拍摄尺度就是大胆 有部分拍的很艺术 也出过几部重口味的 总体上还能接受 谢谢分享
作者: 请输入用户名    时间: 2011-6-13 02:04

丁度巴拉斯的片子还不错 这部下来看看 谢谢楼主的分享
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-6-13 04:56

丁度的片子很好,有剧情而且大胆,有种真实的感觉,支持
作者: gydshzhc    时间: 2011-6-13 07:26

老丁的经典之作,以前看过。没想到今天一看截图又很有感觉,再下一遍
作者: juanhetao    时间: 2011-6-13 08:30

发现意大利的片子还是很不错的啊 女人都是好身材 关键连字幕都有了 哈哈
作者: jbdl    时间: 2011-6-13 09:26

情色皇帝老丁的片子还是应该看一看的,谢谢分享。
作者: a7278928    时间: 2011-6-13 10:04

他的片子大多都是打真军``真是不错``大师级别
作者: jisheng1985    时间: 2011-6-13 10:19

这部片子是我唯一没有看过的丁度老爷子的片子,其它全看过了!
作者: luuuluuu    时间: 2011-6-13 11:01

丁度.巴拉斯, 三级片的大师, 一定下来看看.
谢谢楼主无私提供.
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-6-13 11:04

丁度的片子还是很不错的,尺度大有剧情很好,谢谢。
作者: 我今天    时间: 2011-6-13 12:31

丁度巴拉斯的片子都是经典非常喜欢收藏了谢谢
作者: 猛男001    时间: 2011-6-13 16:53

这个应该属于四级片吧,意大利的三级都挺好看的,值得收藏,感谢楼主啊。
作者: wds666666    时间: 2011-6-13 16:58

以是丁度的好片子呀,不下来收藏就可以惜了,感谢分享
作者: 梦飞船    时间: 2011-6-13 17:01

丁度号称情色大师他的片子都很有内涵,色彩也比较绚丽。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-13 17:06

老丁的片子,我收藏了几部,确实很经典很好。真君下来 女的有很多还是很正点的饿
作者: 借东风3    时间: 2011-6-14 12:19

丁度巴拉斯的电影全世界都出名,太棒了这部电影。
作者: zhaolu3123    时间: 2011-6-14 13:21

喜欢丁度巴拉斯的片子,这个还没看过,看图很不错,感谢分享!
作者: bangyu2007    时间: 2011-6-14 14:41

老丁的片子确实很经典,情节镜头以及表现手法等等,都是很有特色的,那个年代能够出那样的片子不得不让后人佩服
作者: jatozt    时间: 2011-6-16 21:04

老丁的超经典的片子,收藏了哦,重温一下~
作者: boycride10    时间: 2011-6-16 22:42

看起来有很多剧情,很复杂的样子,场面又点杂哦,下来看看
作者: cl0710    时间: 2011-6-16 23:02

老丁的片子总能引起人内心中的欲望呢。一部不过瘾,要是有一套就好了。
作者: 真的想上    时间: 2011-6-17 07:32

看来丁度真不是盖的,有两个兄弟看过还再次收藏。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-6-17 09:04

老丁的片子很合我的口味,里面的演员都是丰满型的熟女,我喜欢
作者: xyz5521    时间: 2011-6-17 12:59

老丁拍的另类三级片,内容很有意思,真的很出人意料。
作者: houjie761229    时间: 2011-6-18 21:26

看过,很不错的片子,真的值得一看,老丁就是老丁  没的说
作者: dck-200    时间: 2011-6-19 11:26

丁度的片子就是经典,一大堆的女人BB展现在眼前。
作者: kankan35    时间: 2011-6-19 11:35

看着画面,很有感觉,不错哦,下来看看,谢谢楼主分享
作者: manleung    时间: 2011-6-19 12:58

这部片在开什么派对吗?怎么个个都用屁股做截图
作者: ldl168ldl    时间: 2011-6-19 13:13

外国片也不错三级比较有情节,不过女主角不好看
作者: ni99    时间: 2011-6-19 13:45

大导演的大片子,很值得去收藏,感谢楼主发这样的经典片子
作者: 白沙软包    时间: 2011-6-19 14:58

丁度大师的片子总是充满了诱惑,片子的女主角总是在露与不露之间诱惑着我们这班年轻的狼友
作者: xuan957623    时间: 2011-6-19 15:10

看过他导演的很多影片,感觉很怪异,不知道是不是国情不一样的关系
作者: z115944    时间: 2011-6-27 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢分享!支持一下!片中的女优很不错的说!红心送上
作者: 77145120    时间: 2011-6-27 17:00

这个名字很有诗情画意,而且是老丁的片子务必要支持啊。
作者: sx666    时间: 2011-6-28 09:16

这是什么丁度导演的片子.好象这个导演很有名气
作者: gao8112541    时间: 2011-6-28 20:56

老丁的片子是一定要下载的,红心送上,支持一下
作者: meijishengli    时间: 2011-6-28 21:08

感觉名导演的片子想象力就是丰富啊,不过感觉怪怪的,可能是文化差异吧
作者: lushan105    时间: 2011-6-28 22:41

非三级的尺度,不错,感谢分享
作者: 3431008    时间: 2011-7-2 01:21

这部片子有点印象。忘了看过没!不过有字幕、大师的作品下了!
作者: xqs111000    时间: 2011-7-2 07:09

老丁的片子是真的不错 总能激起人们的那种欲望
作者: pao123    时间: 2011-7-2 07:37

不错,太喜欢这样的片子了,看着就有欲望。谢谢楼主
作者: tian001tian    时间: 2011-7-2 09:22

老丁的每部影片都展现了女人的性感魅力,尤其女性屁股性感的展现,这部《情人别为我哭泣》更是把女性屁股的性感展现到了极致,老丁的作品相对小日本的3级片来说,拍的更直接,更有深意,而且老丁擅长对女性的欲望的展现,没收藏的色友速度收藏啊
作者: xlyytchy    时间: 2011-7-2 09:31

这个片子看样子相当的厉害,谢谢搂住发帖.
作者: flyfromsky    时间: 2011-7-3 10:51

丁度的片子都是经典,这个有字幕,那就是经典中的经典,谢谢。
作者: tuzi11    时间: 2011-7-3 14:04

丁度的片子是很经典的作品,里面的展现了女人的所有美丽的姿态!
作者: shangwuhao666    时间: 2011-7-4 12:36

大师的片子就是不一样,有大师的的气韵,先上了。
作者: zh86917    时间: 2011-7-4 13:06

好片子,尺度很到位,有故事情节,我喜欢谢谢楼主分享红心送上
作者: andayxbxb    时间: 2011-7-4 14:14

丁度的片子从来都拍得很坦荡,以至于我怀疑他们是否在真做,另外,索多玛120天不是丁度的导演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2