标题: [香港/三級]男與女[國粵語/中英文][DVD-MKV/1.36G][陳雅倫驚天動地三級处女第一脫] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-13 22:09     标题: [香港/三級]男與女[國粵語/中英文][DVD-MKV/1.36G][陳雅倫驚天動地三級处女第一脫]

【影片名称】:92版男与女
【译     名】:The Love That Is Wrong                  
【影片产地】:香港
【上映年代】:1992
【格    式】: DVD-MKV
【影片大小】:1.36G
【片  长】:01:28:39
【对白字幕】:中英双语字幕国粤语对白
【类    型】:成人︱犯罪︱惊悚
【级    别】:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
【票    房】:HK $2,666,290.00 (06/25/1993 - 07/16/1993)
【制    作】:三寶影業公司
【发    行】:三通電影發行有限公司
【监    制】:陳彩燕 Rainy Chan Choi-Yin
            劉俊輝 Lau Jun-Fai                       
【导    演】:何樹培 Hoh Shu-Pau                     
【编    剧】:譚偉成 Benny Tam Wai-Shing                        
【主    演】:陳雅倫 Ellen Chan Nga-Lun      
             陶大宇 Michael Tiu Dai-Yue      
             鄧仲坤 Dennis Tang Chung-Kwan      
             林   威 Lam Wai      
             達   斯 Daisy     
             曹查理 Charlie Cho Cha-Lee      
             陳健一 Chan Kin-Yat      
             黃天鐸 Ben Wong Tin-Dok      
             張炳燦 Cheung Bing-Chan      
             陳志雄 Chan Chi-Hung      
【内容介绍】:  
  《男與女》乃陳雅倫真正意義上驚天動地三級处女第一脫!
   芝與華本是一對美麗動人的姊妹花,兩人各自在外國投資的公司任高級行政人員。本是單身貴族應是身邊圍繞著不少異性追求,但兩人不但對異性追求拒於千里之外,反而兩人有著不正常的同性戀愛。每日放工後兩人便回家共享二人世界,一晚兩人造愛後在床上芝提出一個怪建議,芝欲擁有一個屬於自己的孩子來沖激平日乏味的生活,華覺得芝是奇怪,但華深愛著芝,只要芝喜歡華不惜任何保留也為芝,尤如一般丈夫愛錫妻子似的,華雖不大願意始終也答允......

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 男与女.torrent (2011-6-13 22:09, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 2956
作者: mingming2046    时间: 2011-6-13 22:12

手头有这部片子的vcd,但看见dvd还是忍不住下载,希望很清晰
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-13 22:27

陈雅伦也算是老牌女艳星了哦 脸蛋身材绝对是好的没话说
作者: zmfzhangzmf    时间: 2011-6-13 22:38

奇怪了 现在这样的老片子怎么越来越多啊 ,之前怎么找都找不到啊 ?
作者: luxiaozhao    时间: 2011-6-13 22:38

陈雅伦?还没看过她的片呢,下来看下~希望清晰
作者: grandy    时间: 2011-6-13 22:41

很多胸部大特写啊,果然后期的三级拍摄技术比80年代的好多了
作者: avcde    时间: 2011-6-13 23:05

看过他的还是危情吧,印象深刻,这类型的片子不多见了
作者: cxqt    时间: 2011-6-13 23:12

这个可是比较经典的香港三级片,里面女人的身材没得说,剧情也不错,值得一看。
作者: zeth    时间: 2011-6-13 23:25

以前看过,里面两个女猪脚都很漂亮身材也很不错,感谢楼主发片了
作者: chaos1998    时间: 2011-6-13 23:33

香港早期的三级片,绝对都是精品中的精品,小日本靠边站
作者: htao21    时间: 2011-6-13 23:46

陈雅伦绝对是美女一个,之前看过她拍的部电影和冯德伦拍的吧,
作者: wolf5128    时间: 2011-6-14 00:18

传说这部片子陈雅伦用的是替身呀,看看是不是。
作者: qieqie    时间: 2011-6-14 00:20

还是老版的港产三级片好看,这部没看过,貌似剧情不错,下了
作者: e421002    时间: 2011-6-14 00:23

这个区看来看去还是觉得香港老片少,精品更少
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-14 00:41

陈雅伦也算够杯具化一个三级片女星.该脱也脱了,就是红不起来啊.远远逊于李丽珍和翁虹.
作者: hblove888    时间: 2011-6-14 01:37

一直在找她的电影,以前看过的全部都是没有漏点的电影啊
希望这次真的能看到
作者: sunning412831    时间: 2011-6-14 02:14

既然是美女的第一脱 必须收藏起来了 老电影经典啊
作者: 158764652    时间: 2011-6-14 02:51

冲着陈雅伦是一定要下载的.希望能看到想看到的.不知道陈雅伦在这部里面有没有露点呢
作者: shuaidekechi    时间: 2011-6-14 03:03

没看过这部片子,不过竟然是陈雅伦的第一脱,一定相当经典!下来收藏!
作者: xiang123.    时间: 2011-6-14 05:58

陈雅伦主演的三级电影,以前只看过vcd版本,楼主提供的高清版本,谢谢。
作者: xaz528    时间: 2011-6-14 07:34

三级拍的越是好越是让人意犹未尽,但是还是很支持
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-14 07:54

这部片子还没有看过呢,演员也不少太清楚,不过看起来身材很好,尤其是2个奶子,真挺啊,下来看看,感谢
作者: seowsex    时间: 2011-6-14 07:56

can't remember if got watch this movie b4 , from the pic it seem attractive to make me want to watch it
作者: jisheng1985    时间: 2011-6-14 08:10

我就是冲着陈雅伦的三级处女作,才决定一下片收藏的!
作者: ly82107    时间: 2011-6-14 08:16

果然很经典啊  是女同性恋题材的吧  香港这个类型的不少  古装的也有
作者: ljh98098    时间: 2011-6-14 08:57

看过好多的香港的片子,还真没看过这一部,一定要下来看看。希望会好看啦
作者: yepmike    时间: 2011-6-14 09:35

陳雅倫算很漂亮吗?好象还行吧,但说成驚天動地第一脫好象太夸张了吧?
作者: xifengwenji    时间: 2011-6-14 09:42

女猪脚身材不错!剧情也比较好!92年的属于佳作了!
作者: ibule    时间: 2011-6-14 09:43

挺有诱惑力的 不错 感谢楼主发的片子
作者: lizhiyon    时间: 2011-6-14 09:44

要看陈雅伦脱得彻底的片子,我觉得还是危情够彻底,三点尽露。
作者: hxd2001    时间: 2011-6-14 10:00

DvD版本的该会是很清晰的吧,以前看过就是有点模糊,谢谢了
作者: wu123jie    时间: 2011-6-14 10:03

感觉陈雅伦最经典的镜头是在十大邪术里面被隐形人强奸的镜头,很给力的
作者: tzy88888    时间: 2011-6-14 10:07

陈雅伦有一部南洋十大邪术,拍的很棒。这部也老早就听说了,收了。
作者: sukuya    时间: 2011-6-14 10:33

看大家对此片子评论如此的高,使小弟兴奋不已的忍不住下来欣赏一下!
作者: gydshzhc    时间: 2011-6-14 10:51

这部片子当初也算是个精典,不过陈的胸部长得不是很美
作者: zhang75024    时间: 2011-6-14 12:04

92版男与女?莫非男与女之前还有一个版本?
作者: wshnb2001    时间: 2011-6-14 12:08

冲着陳雅倫来的,以前经常听人说起,还没看过她的片子呢
作者: chang1219    时间: 2011-6-14 12:08

三级的精华在于美丽的主角和动人的情节,如果只有情节无吸引人的美女,效果就差很多了,哈哈。
作者: 43738517    时间: 2011-6-14 12:30

感觉她的奶头好挺   看到就想吸吸 胸型也很不错
作者: d_hai    时间: 2011-6-14 12:44

早期的港产3级片都是很好看的,无论剧情还是演员!收藏啦!
作者: ccgacx    时间: 2011-6-14 13:08

陈雅伦出名的还是危情这部片子,演的不错,这部算是处女作吧
作者: wuming555    时间: 2011-6-14 13:17

确实惊天动地,值得品味!
作者: dl1225    时间: 2011-6-14 13:43

不错,还是老片子有味道,指的下载来看一看
作者: michaelcjb    时间: 2011-6-14 13:48

很经典的三级片,虽然看过了,还是要收藏的,多谢分享
作者: zyw004    时间: 2011-6-14 13:55

陈雅伦的,还不错啊,不过看图片好像没看到她露点啊
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-14 13:58

有多么的惊天动地我倒是没看出来,不过女主角的身材还是很不错的
作者: terrymen    时间: 2011-6-14 14:24

这部三级片我在上高中的时候看过 我记得陈雅伦在里面好像没有露点啊
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-6-14 15:25

高清未删减版本的是,谢谢楼主分享!收下了!
作者: caisha    时间: 2011-6-14 15:27

陳雅倫的片子確實都不错,这部片子没看过,只看过危情
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-6-14 15:35

看过她演的危情和南阳十大邪术两部三级,身材不错。谢谢楼主分享
作者: czyandy00    时间: 2011-6-14 15:37

经典,真的找了非常久,以前一部男与女是VCD的,下载到一半就没了,多谢分享,太感谢了。
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:04

一看就是很经典的三级,感谢楼主分享  ,下载珍藏了
作者: 1183223666    时间: 2011-6-14 16:15

陈雅伦这位美女确实不错身材很好脸蛋看起来有很美
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-14 16:22

陳雅倫第一脱的影片那是一定要看的.谢谢楼主分享了
作者: smokegirl    时间: 2011-6-14 17:10

种子为啥会下不了呢?谁能帮我谢谢!!!!!!!
作者: tianjin84    时间: 2011-6-14 17:15

这个以前好像看过,现在来温故而知新一下了。
作者: yongboy123    时间: 2011-6-14 17:55

找了很久的片子了,色中色真的万能呀,不错
作者: hujianmin    时间: 2011-6-14 18:06

挺不错的,陳雅倫的胸部挺好看的,特别是第三章剧照
作者: lingfeng6677    时间: 2011-6-14 18:45

一直寻找这部精典的老片。今天终于找到,很感谢楼主为我们提供如此好片。
作者: bsk123    时间: 2011-6-14 19:36

陈雅伦身材好,脸蛋漂亮,一直纠结于她那部危情中悲惨的结局,下载收藏了。
作者: iambhcf    时间: 2011-6-14 20:25

老片了,看过VCD版本的,不过碟子已经找不到了。现在可以重新拥有了。
作者: gye71    时间: 2011-6-14 21:28

哇 陈雅伦 让我精空的女神呀 现在看看也还是那么的继续兴奋 谢谢楼主分享
作者: bxzayh    时间: 2011-6-14 21:32

向香港三级片致敬,最后一张图太有诱惑力了
作者: parasite    时间: 2011-6-14 22:46

这个片子以前读高中的时候在录像厅看的,很是怀念,当时一群人挤在一起看!
作者: leolee22    时间: 2011-6-14 23:05

一直在找陈雅伦的片子,终于找到一个~~身材没话说!!
作者: arrowy    时间: 2011-6-14 23:17

以前也只是看过陈雅伦的一部片,这回又有欣赏的了
作者: 85106011    时间: 2011-6-14 23:24

这是陈雅伦的第一脱,还真没听说过,今天算长见识了
作者: beilun1224    时间: 2011-6-14 23:35

传说中的陈雅伦  这不还真是没看过 不错
作者: ww3480    时间: 2011-6-15 00:05

看样子和介绍都非常不错的,一定要下来看看,非常感谢楼主分享!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-15 03:05

陈雅伦,我比较喜欢的女星 身材样貌演技都没得说。不知道现在怎么样
作者: ultraclean    时间: 2011-6-15 04:51

这个真是露得彻彻底底啊!老艳星脸蛋身材都很不错,喜欢。
作者: mal97    时间: 2011-6-15 07:49

有92版【男与女】518M版本的,楼主发的1.36G版本应该更清晰,非常感谢。
作者: smaitian    时间: 2011-6-15 08:16

香港三级片在80、90是黄金年代,和香港的其他电影一样,造就了香港电影的辉煌,97后就不复矣呀,大陆要在影视方面傲视群雄,则必得有分级制度推出呀
作者: webbbb    时间: 2011-6-15 08:32

游泳那张好雷啊,胸前两粒,再加一张脸,好诡异
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 08:33

陈雅伦挺性感的,身材很棒,就是文件有点大啊。
作者: analchem    时间: 2011-6-15 09:34

这个片子算是精品了,只是可惜陈雅伦漏得太少,真的很少。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 09:42

女男玉女突破了一千三级片的传统,是一个里程碑啊
作者: xinshou09    时间: 2011-6-15 09:48

这可是绝种影片了,陈雅伦第一次解禁啊,不错不错
作者: cht-124    时间: 2011-6-15 09:54

早期的香港三级片还是拍摄的很唯美的,女性的身材展示的很到位。
作者: hurryhao    时间: 2011-6-15 10:01

香港早期的三级片确实部部都是经典,新的很少有经典的了
作者: 明系列    时间: 2011-6-15 10:21

陈雅伦各方面的条件还是相当的不错的,可惜就是在当年不红,她的影片还是值得下载来收藏的!
作者: vickdong1    时间: 2011-6-15 10:23

最喜欢早期的香港三级片了,故事情节比较好,而且还有喜剧成分
作者: zhanshen8239    时间: 2011-6-15 13:45

奇怪了 现在这样的老片子怎么越来越多啊 ,之前怎么找都找不到啊
作者: gd6034    时间: 2011-6-15 14:17

看图片就知道是香港经典的三级片,剧情也写的很好
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-15 14:52

陈雅伦的片子很不错,这个片子的画面看上去还可以!
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-6-15 16:00

恳请楼主放出DVD版本。谢谢!
作者: devil14    时间: 2011-6-15 16:15

精品的片子一定要收藏的 尤其是陈雅伦的 心中的熟女少妇啊 多谢分享
作者: onlynice111    时间: 2011-6-15 16:23

惊天动地这成语让我对本片很期待了,希望不会失望了啊
作者: jerryxxk    时间: 2011-6-15 16:25

身材很棒的女主角,长的夜不错,呵呵,是部养眼的好片子
作者: nike1314    时间: 2011-6-15 16:35

我操,看图险些喷了,一定要下来看看!呵呵
作者: cc2002    时间: 2011-6-15 18:33

香港的片子就是有亲切感,另外本片女主角身材真是没的说!
作者: anntking    时间: 2011-6-15 23:21

这么经典的片子都找的到,感谢最近发的这些老片子,让我们感觉年轻了
作者: zxzscythe2    时间: 2011-6-15 23:28

这部香港片经典的啊,谢谢楼主
作者: chen595743669    时间: 2011-6-16 01:00

这部片子一定要收藏。很不错的片子,希望够清晰。
作者: e421002    时间: 2011-6-16 08:53

这部也算是港片之中的精品了,这些演员是那个时代的明星
作者: chomo    时间: 2011-6-16 09:53

陈雅伦这女的还是长的不错的,有看过她的另外一部三级片,她的第一脱还没看过呢
作者: sex_hp    时间: 2011-6-16 10:58

陈雅伦,让我忍不住一定要下载。谢谢楼主分享。
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-16 11:18

又看到自己没看过的了,不知道好看不,陈还是很出名的。
作者: hkplay    时间: 2011-6-16 16:06

这片子高清DVD转MKV版本的网上还是第一次见,把硬盘上的Rmvb版本洗掉,谢谢了。
作者: peja1988    时间: 2011-6-16 16:12

我喜欢陈雅伦,她有气质也有演技,肤色黑的很正很好看。所以我必须下,必须!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2