标题: [情色三级] [法国/三级]巴黎野玫瑰[BD-RMVB/1G 中字][引起相当争议唯美情爱限制级巨片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-14 09:03     标题: [法国/三级]巴黎野玫瑰[BD-RMVB/1G 中字][引起相当争议唯美情爱限制级巨片]

◎译  名 巴黎野玫瑰
◎片  名 betty blue\37°2 le matin
◎年  代 1986
◎国  家 法国
◎类  别 剧情/爱情/情色
◎语  言 法语
◎字  幕 中字
◎分 级:瑞典:15 芬兰:k-16 挪威:16 英国:18 智利:18 西德:18 澳大利亚:r 法国:-12 阿根廷:18 秘鲁:18
◎文件格式 BD-RMVB  (720p高清)
◎文件大小 1.01GB
◎片  长 120 分钟
◎导  演 Jean-Jacques Beineix
◎主  演 让-雨果·安格拉德 jean-hugues anglade
         贝阿特丽丝·达勒 béatrice dalle
         simon de la brosse
         claude aufaure
         louis bellanti
         eugène berthier
         leonie berthuit
         dominique besnehard
简 介:
  这部曾获奥斯卡最佳外语片金像奖提名的法国片,以大胆的性.欲表现而引起相当争议。以《歌剧红伶》和《沟渠明月》堀起的法国新锐导演贾克贝内,在本片中企图结合心理分析和文学手法,刻划一对年轻情侣微妙的内心世界,视觉映射和演员表演都显出年轻的旺盛精力感,但整体风格并不统一。剧情描述贝蒂很想帮忙男友查格出版他的小说,但一次又一次遭到拒绝却让她感到无耐。个性极端的贝蒂在弄瞎了自己的眼睛之后,被关进了疯人院。新人贝翠斯黛乐的相貌十分有个性,尤其她那热情的厚唇叫人难忘。让-伊格.昂格拉德虽演出称职,相对之下却显得有点弱势。

◇故事:悲情艳遇
   三十五岁的作家查格因事业不顺,终日郁郁寡欢,独自住在海滨。一日,查格邂逅了来此度假的姑娘贝蒂,二人一见钟情。从此,在很多男人眼里算是天生尤物的贝蒂闯入了查格的生活。他们用过激手段对付粗俗无礼的老板,又来到贝蒂的一位姐妹的公寓共筑爱巢,在这里,贝蒂对查格的写作能力充满信心。不久以后,在朋友的建议和帮助下,他们定居郊外,继续沉湎于近乎完美的二人世界。
  不幸的是,贝蒂不稳定的心理状态开始初露端倪,当她怀孕的希望落空以后,这种病态的情绪最终导致她趋向精神崩溃,甚至自残。查格为唤回贝蒂作出种种近乎疯狂的尝试均未奏效,最终,他不能容忍贝蒂无法恢复理智的现实,亲手扼死了她。失去贝蒂,查格彻底投入了创作状态……
◇极端主义的爱情
  爱情是什么?每个人都会有每个人的答案,但是在贝蒂看来,这个答案或者十分简单,那就是尽自己最大的可能去燃烧、燃烧,直到无力燃烧,化为灰烬为止。因此这也就注定了她的悲剧命运。
  电影里并没有提到贝蒂在认识查格之前的一些经历,所以我们也无从推测她的悲剧性格形成的原因,按道理说,一切事情,都该有个因由的。
  但是这些缺陷并不妨碍我们理解这部唯美的电影,也只有法国人的至情至性,才能驾御好这样一部电影,将所有法国式的浪漫元素集合在一起,就连★与裸露镜头都显得那么唯美。
  同时,从另一个方面,男主角查格的隐忍的性格才是对贝蒂最好的反衬。严格来说,查格是个非常不法国的男人,他对生活的态度总是逆来顺受,从来不去要求过多的什么,他的生活总是在被人控制着,先是老板,再是贝蒂。但是他都能忍受,他唯一的乐趣就是在自己的写作之中,这大概也是贝蒂会这么深沉地爱着他的原因吧?只是这种爱到底是种束缚还是爱呢?也可能在最后捂死贝蒂的举动中,也是对查格最大的解脱吧?
  还记得以前,跟许多朋友一起看这部电影时的感觉,所有的女孩子都说,非常希望成为贝蒂,我想她们大概并不是想做一个贝蒂那样极端的女人吧?很大的原因还是想找到一个好象查格一样隐忍的男朋友才好。

◇法式声色浪漫大餐
  法国人就是这样,他们的电影除了在故事上至情至性之外,在其他元素运用上也绝对不会落后。本片的摄影精巧而且华丽,将人体的美渲染得淋漓尽致。而更让人受落的还是电影中简单却寓意深刻的电影配乐,在电影一推出后,就深受广大音乐爱好者的追捧。
  另外,本片女主角柏•翠丝黛也以此片后一举成名,但也因为本片的太过出色,使得她之后的大部分角色都无法被人记住了。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 巴黎野玫瑰720p.torrent (2011-6-14 09:03, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 2011
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-14 09:30

首先谢谢楼主挖掘出好片!就喜欢看这种有争议的片子,女主角也很有感觉。红心收下!
作者: yepmike    时间: 2011-6-14 09:33

这就是所谓的法式声色浪漫大餐吗?MM长得不错,片中露得也够多的。
作者: afei611    时间: 2011-6-14 10:03

这部电影的女主角张的还可以,身材也不错。我喜欢谢谢
作者: FF2000    时间: 2011-6-14 10:06

很有内涵的影片,让人深思和感叹。下来收藏
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-14 10:14

该漏的都漏了,不过这片子有点长
作者: wy6666    时间: 2011-6-14 10:23

尺度很大,画面唯美,法国的情色片真是很好,独树一帜!
作者: sukuya    时间: 2011-6-14 10:29

法国人比较接近于人性的道,唯一遗憾的是没有看到字幕,看不懂呀!
作者: 借东风3    时间: 2011-6-14 10:46

确实很暴露,不过情节很好看,应该是很多男人梦想的。
作者: lyzxmlove    时间: 2011-6-14 13:25

很不错的片子 男女三点都露了 尺度也很大 下载下来收藏了
作者: jbdl    时间: 2011-6-14 13:41

下来 看看法国的美女演技如何,谢谢分享了。
作者: snakepp    时间: 2011-6-14 13:41

尺度比较大在那个年代,遗憾的是没有中文字幕,听不懂他们说什么
作者: emsonner    时间: 2011-6-14 13:44

法国的片子要么是烂的可以的什么都看不懂,要么就是经典。此片一定下了,女主角真是漂亮。
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-14 14:00

法国的三级片的质量还是很有保证的,最起码我很喜欢法国女人
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-14 14:12

怎么没有看到有中字啊 看楼主介绍是有中字的 没有中字俺看不懂呀
作者: flyying    时间: 2011-6-14 14:17

很H的片子,有中字,有情节,尺度好,确实可以欣赏的好片子
作者: chen88968    时间: 2011-6-14 14:29

支持下,以前的老片露的普遍强悍,下载了。
作者: 春风无限    时间: 2011-6-14 14:30

法国人的浪漫是什么东西,就是每天搞男女之事吗?
作者: qa1982jw    时间: 2011-6-14 14:43

以前看过的是删减版的,这个看上去是完整的,非常喜欢,里面有很多激情的场景,谢谢发片
作者: schneiderii    时间: 2011-6-14 14:48

果然是很刺激的片子啊,法国人就是浪漫啊,支持楼主发片!!
作者: ckyb    时间: 2011-6-14 14:50

好东西,很不错的片子,下载下来。感谢楼主。
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:01

尺度确实很大,不过看起来很温馨,感谢楼主分享
作者: g1100263    时间: 2011-6-14 17:17

很久以前看的DVD,法国的片子还是不错的。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2011-6-14 17:27

故事上至情至性,情节浪漫温馨,画面唯美浪漫,一部不可多得的影片,多谢分享
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-14 17:28

法国人玩的就是浪漫啊,这部片可真是中文字幕的,怕看不懂哦
作者: wlt    时间: 2011-6-14 18:01

从前看过这部影片,可惜的是没有中文字幕,现在有中文字幕了,还是要好好欣赏,谢谢楼主的分享!
作者: lqylgs    时间: 2011-6-14 19:37

法国浪漫主义精神很值得我们学学,这部三级片也带有很大的浪漫主义,三级色彩吸引力度够高!
作者: bsk123    时间: 2011-6-14 19:43

奥斯卡最佳外语片金像奖提名,很厉害,看图片里男女三点都露了,很难想象,就喜欢这种带剧情的片子,有激情呀。
作者: xkq456    时间: 2011-6-14 20:23

多谢楼主发片,红心送上先!女主角身材还是蛮好的呀
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-6-14 20:42

我最喜欢这个系列的片子了,都是经典的电影。
作者: cc2002    时间: 2011-6-14 20:48

欧美的唯美片,毫不顾忌的展示性器官,这样更能充分展现女体的美,相对亚洲同类片子的遮遮掩掩要好得多。
作者: jxycfx    时间: 2011-6-14 20:54

谢谢楼主提供如好片,尺度大,演得也尽兴。
作者: leevool1234    时间: 2011-6-14 21:10

看图片跟介绍是蛮激的,就入选奥斯卡就引起相当争议了呀
作者: gye71    时间: 2011-6-14 21:29

外国的三片 就是拍的好 画面 主演 都是一流呀
作者: cocoly    时间: 2011-6-14 21:43

好象早前有看过,不错的影片,看看是否重温?
作者: ft3295692    时间: 2011-6-14 22:26

这片看起来不错 看看浪漫之国的人拍出R级电影是啥样的
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-6-14 22:29

貌似挺不错的片子 可以下下来看看  这样的片子最喜欢
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-14 22:31

看截图的话 片子的画质不是特别清晰 不过女主角还是蛮好看的
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-6-14 22:32

片中女主角很养眼,画面也唯美,可惜从截图上看,好像没有中文字幕,不容易看懂剧情。
作者: gaocuo    时间: 2011-6-14 22:35

好像以前还下载过的样子。不记得是不是这部片了。
作者: nicholashu08    时间: 2011-6-14 22:40

很经典的电影哦,但是现在都找不到种子了,还好有楼主发片
作者: 105668592    时间: 2011-6-14 22:41

貌似尺度很大,期待情节,先下下来看看再说
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-14 22:43

这片以前下载看过,感觉是一部很不错的片子,现再下载温习一下。
作者: li.wei730613    时间: 2011-6-14 23:45

欧洲的三级片中,法国的质量最是上乘,女主角也最为漂亮。
作者: pp1231    时间: 2011-6-15 00:12

法国人的片子一向很是大胆,这片子也不例外,女主很性感的
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-15 00:22

法国的片子向来女主角都不错,尺度也比较大,看来人家的三级定义和我们的不一样啊。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 01:55

这真是一部好片,看那女主角好像是被调教过一样,很爽。
作者: kingkongfm    时间: 2011-6-15 02:26

这片子以前看过,但都是被剪过的,现在这部应该是未剪的吧!好东西呀!
作者: cbacei    时间: 2011-6-15 08:42

这片子相当有名的说,没想到在这里能看到种子,谢谢分享!
作者: wolongge    时间: 2011-6-15 09:00

法国的三级情色片很多,感觉风格很不一样的!
作者: boxone    时间: 2011-6-15 09:22

真刀真枪又有情节,不得不看了,谢谢了
作者: sun750508    时间: 2011-6-15 09:43

看图片没中字,也不敢下了看,所以也不知道好不好看啊
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 09:43

赤裸裸的巴黎人,对勾引烂漫少妇很有一套的啊,巴黎人的开放
作者: maqing    时间: 2011-6-15 09:46

不知道有字幕吗,要是没有字幕就不下了啊,谁叫咱不懂法语啊
作者: kingowang    时间: 2011-6-15 10:32

很有争议的一部电影,不过确实是部经典,值得一看!
作者: emsonner    时间: 2011-6-15 10:33

今天下载好看过了,虽然尺度算大该露的都露了,不过好象还是有删减的,不知道我的感觉是否对?
作者: vbyvi    时间: 2011-6-15 10:36

这个三级片尺度可不小啊。法国人好像都喜欢这么拍情色片。让大家大饱眼福哦!
作者: xsssym    时间: 2011-6-15 11:20

又一部美轮美奂的法国片子,法国片子很好看,但是总是看不懂。
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-6-15 11:24

怎么法国的三级片都是露三点的啊?都跟A片差不多了。
作者: lining_    时间: 2011-6-15 11:39

看图片蛮刺激的女主角身材样子都没得说很不错谢谢了!
作者: superloul    时间: 2011-6-15 12:15

法国的片子尺度貌似要比一般的三级要大点,喜欢这样的片子,下来欣赏了!
作者: xjw    时间: 2011-6-15 12:18

法国的三级片一般拍的都比较唯美,情节感人,值得一看
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 12:26

这是个伤感的爱情故事,作家的灵感来源于大喜大悲的阵痛中。
作者: milkfei    时间: 2011-6-15 12:47

很有激情的爱情动作片,感谢楼主的无私奉献
作者: ww1982    时间: 2011-6-15 12:52

好片,收下了,谢谢楼主发片。
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-15 13:51

既然是唯美的三级片那一定要下了 唯美是吸引我看三级片的唯一理由 发片辛苦 谢谢
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-15 13:59

露点场景很多,尺度也算比较大,画面还比较有美感。
作者: 日行千里    时间: 2011-6-15 14:14

法国的三级片最有看头,让人心驰神往呀,这么好的片子,支持是一定的
作者: gd6034    时间: 2011-6-15 14:15

看图片就知道是一部非常唯美的三级电影,支持一下
作者: baoqi789    时间: 2011-6-15 14:19

我看还可以,那就下来看看,男女三点都露了 尺度也很大
作者: xifudongli    时间: 2011-6-15 15:03

国外三级片就是经典,尺度大,身材好又漂亮。
作者: art49642388    时间: 2011-6-15 15:37

最佳外语片肯定是要欣赏欣赏的 希望楼主多多发片 谢谢了
作者: dwn    时间: 2011-6-15 16:12

看到图片挺好的,国外的片子都比较真实,情节也好。
作者: jerryxxk    时间: 2011-6-15 16:26

似乎已经漏了第四点了,呵呵,很好的情色片,我喜欢
作者: nike1314    时间: 2011-6-15 16:34

呵呵,又是一部讨论人性与社会的片子。这是欧洲人的偏爱!
作者: ltlhdk    时间: 2011-6-15 19:51

看图片,是一部有情节的好片!!!!!!!!!!!
作者: kfc12345    时间: 2011-6-15 20:07

法国作为一个浪漫之都,对这些裸露镜头都习以为常了,他们认为那才叫人之常情!
作者: ssseeese    时间: 2011-6-15 21:44

这真是1986年拍的?看这清晰的画面我以为这是部新片。
作者: fangxiu    时间: 2011-6-15 21:45

真是很开放的影片啊,而且是法国的,收下了,谢谢楼主发片
作者: 28221    时间: 2011-6-15 22:00

很美的女人,而且情节好象很好看,收藏了。
作者: 小小战争    时间: 2011-6-15 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激的片子,图片我很喜欢,内容更喜欢,看完就那个,哈哈
作者: youyoude    时间: 2011-6-16 00:30

绝对的激情大片,法国人拍的片子镜头真实感就是好,满足了我们的需要
作者: nwznb    时间: 2011-6-16 07:54

此片只应法国有,浪漫之国底蕴深,这就是文化上的差距
作者: 東方無賴    时间: 2011-6-16 08:27

怎么好像欧美的片子都没有字幕的啊?听不懂啊!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-16 08:32

相当邦的一部电影,非常艺术非常经典。是一部不可多得的上佳制作。
作者: sghking7    时间: 2011-6-16 10:52

拍摄的手法够大胆和开放啊。欧美的情欲片就是好啊。谢谢楼主了
作者: a5613560    时间: 2011-6-16 14:04

很不错的法国大餐,女主角长的还行。尺度够大的。
作者: rabbish    时间: 2011-6-16 14:27

看起来是老片子了,不喜欢这种类型的,但还是支持。
作者: blueboy77    时间: 2011-6-16 18:44

尺度还算大,女主角也很漂亮。支持!
作者: boycride10    时间: 2011-6-16 22:41

经典的片子是需要大家收藏的,谢谢楼主的好片了
作者: fanfandejj    时间: 2011-6-17 00:03

早在大学的时候就看过这部片子,还是在夜场偷偷投放的,拍得太好啦
作者: fffxb822    时间: 2011-6-17 00:04

不错的片子,尺度猛大的,男主角的舌功应不错啊,把女的舔得好享受样子呢。
作者: xyz5521    时间: 2011-6-17 12:54

画面温馨热烈,截图很吸引人,还是720p的~
作者: 多拉C梦    时间: 2011-6-17 13:03

法国的情色电影都是不错的哦,看看味道是可以的,
作者: burnt1215    时间: 2011-6-17 13:12

画面很不错啊,但是怎么图上都没看见中文字幕啊?
作者: lhstrain    时间: 2011-6-17 13:19

精彩的片子,就是特别喜欢看这种有情节的片,十分感谢。
作者: yuk67800    时间: 2011-6-17 15:27

片子是不错,看介绍剧情离奇更值得一看,多谢楼主发片。
作者: 屠苏    时间: 2011-6-17 15:58

刚刚看完这部片子
不愧为获得奥斯卡提名的电影
人物刻画非常鲜明和细腻
男女主人公之间的爱让人感动
虽然从头到尾都充斥着情色的画面和味道
但是不是单纯为色而色
如果深入进剧情的话
你会感觉到是那么的自然
没有丝毫的淫秽之感
都是为剧情的推进而设计
完美的片子
很长时间没有看过这么好的限制级影片啦
谢谢楼主的分享
作者: wellsex    时间: 2011-6-17 16:15

沒字幕吗?可是也在標題上註明中字,若是真的,是美中不足!
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-17 17:31

画面挺唯美的,这片子的年代恰好跟我出生的一样,呵呵 下来看看那时候的世界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2