标题: [情色三级] [韩国/三级]无颜美女[DVD-RMVB/445M 中字][金慧秀超性感激情解禁大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-3 19:26     标题: [韩国/三级]无颜美女[DVD-RMVB/445M 中字][金慧秀超性感激情解禁大片]

◎译  名 无颜美女
◎片  名 The.Hypnotized
◎年  代 2004
◎地  区 韩国
◎类  别 神秘/浪漫/惊悚/艳情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.7/10 (65 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0419730/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 445M
◎片  长 101 min
◎导  演  KIM In-sik
◎主  演 金慧秀 (KIM Hye-soo) 飾演 Ji-su 、金泰佑 (KIM Tae-woo) 飾演 Suk-won 、
            YOON Chan 飾演 Min-seok 、 HAN Jung-soo 飾演 Jang-seo 、
            KIM Nan-hoe 飾演 Hee-seon
◎简  介 
      患有精神失常的Ji-su经常感到莫名其妙的空虚,并试图了结自己的生命。在医院内,她碰上了心理医生Suk-kwon。Suk-kwon对于Ji-su产生兴趣,但却感觉自己不能够帮助她。
    一年后,Suk-kwon在偶然间重遇Ji-su,并且发现她的精神病问题仍未治愈。 Suk-kwon 希望能够帮到她, 并且不以病医生和病人的身份而改以朋友身份交往。在两人相识的过程中,Ji-su渐渐从自己的爱情创伤之中再次站起来。可是,Suk-kwon跟Ji-su的关系实在太过重要,而且开始不能自拔.........

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 无颜美女.torrent (2011-7-3 19:26, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 2722
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-3 19:45

貌似还不错的片子  下下来试试看  还排上头奖了
作者: 樱桃    时间: 2011-7-3 20:00

看样子听激情的,美女身材不错,下下来瞅瞅吧,谢谢
作者: huojian1970    时间: 2011-7-3 20:02

我很早之前就看过貌似不是三级片啊。但是影片还是很经典的。
作者: shen2313    时间: 2011-7-3 20:10

虽然关注起韩国电影是从三级片开始,这近些年棒子在电影方面的进步有目共睹。加上流行文化的盛行,你可以不喜欢它,但不可否认棒子在文化方面的影响力越来越大,反观我国,不管是孔子学说还是中医,在世界上的影响微乎其微,可能也就功夫、美食等有部分受众。国家真的应该好好反思,并做好中长期规划,不然即便经济上去了,但真正属于我们特有东西一点都没有,对于我们这样的大国而言是很失败的事情。
作者: cyz007    时间: 2011-7-3 20:27

同意,棒子在电影业有点后来居上的感觉,就连印度的电影业也进军到了好莱坞,并且自己有宝莱坞,相比之下我国的电影业还是太过保守了
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-3 20:52

最近喜欢上了有故事的三级片子。XXO不再给力了。喜欢情节了 这个感觉不错下之
作者: yangfufu    时间: 2011-7-3 21:36

看截图很诱惑,也很有激情啊!韩国现在拍这种片是越来越有味道了
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-3 21:52

韩国的情色片 一向是很有自己特色的 还是很有看头的
作者: xllr    时间: 2011-7-3 22:21

确实能让我国体会自己文化的,关键是包容各种文化
作者: passer525    时间: 2011-7-3 22:39

是不是讲整容的啊,记得好像以前看过啊,下下复习一下吧
作者: zheng43    时间: 2011-7-3 23:04

其实我一直很是欣赏韩国的三级,总觉得能感受到那种特别唯美的气息
外加浪漫的成分元素,给一种视听上的享受
另外多谢朋友分享
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-4 01:41

看题目不是很懂意思,而且感觉有点假,不下了
作者: zdbui    时间: 2011-7-4 07:34

很不错的片子,还过得三级比较真实,我都怀疑是真的
作者: sexindafa    时间: 2011-7-4 07:59

韩国的三级片拍摄的画面不错,女主演金慧秀身材也正点。
作者: yuanwei244    时间: 2011-7-4 08:28

韩国的片子经常看的,情节比较经典的,有时间多看看,谢谢楼主
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-4 09:19

金惠秀在这部电影里面的角色疯疯癫癫的,造型也不漂亮,不过有这种身材秀,看看也值了。
作者: lj751122    时间: 2011-7-4 09:44

恩,这部韩国的我还没看过,谢谢楼主,下来看看。
作者: 01340    时间: 2011-7-4 09:48

韩国的片子拍的画面还是很唯美,让人看到也舒服
作者: jxycfx    时间: 2011-7-4 10:01

韩国的女人漂亮呵,虽说人造美女多,但只要没看到整的过程就行了。
作者: cocoly    时间: 2011-7-4 10:22

韩国的情色片象是都是很不错的,以前没看过啊,看看先!
作者: shna20    时间: 2011-7-4 10:59

等了好久,之前早就听说了,金惠秀的身材不错
作者: 千坠    时间: 2011-7-4 11:01

女主角真漂亮啊,又是韩国的,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: lylyly123    时间: 2011-7-4 11:45

很维美的韩国片子,女主角和情节都很不错,看样子像是部文艺片。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-4 11:46

很不错的片子啊
女优的身材也不错
尺度也不小
谢谢楼主发片
作者: flyying    时间: 2011-7-4 12:30

棒子拍的SJ片和鬼子拍的三级片都是没看头的,因为他们太开放了,所以这点小儿科的不能入法眼了,楼主还是要感谢的
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 13:09

看标题实在不太明白意思,什么叫无颜啊,是没脸见人的意思吗,只能下来看看再说了!
作者: zh86917    时间: 2011-7-4 13:16

韩国片越来越不可小视了,有故事有尺度,谢谢楼主分享
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-4 13:17

韩国的三级片以唯美著称,小日的三级片以变态著称,中国的三级片以删节著称
作者: whj0902    时间: 2011-7-4 13:35

漂亮美女的激情夜晚。
值得我们去深深的品位其中的滋味。
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 14:05

看图片挺不错的,女主角挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: zhi965    时间: 2011-7-4 14:17

韩国的三级,现在是真的不错,很唯美,看着很有感觉
作者: zuojinpeng    时间: 2011-7-4 14:17

女主角张的好身材也很棒,很不错的片子,值得一路看!
作者: lxalm    时间: 2011-7-4 14:25

女的身材很不错的说,就冲这个也得下来看看
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-7-4 15:28

韩国的电影生活气息较浓,情色自然融于情节,不刻意造作,值得一看。
作者: 2003240604    时间: 2011-7-4 16:06

韩国的三级很多都不错的,谢谢楼主发片了!
作者: wplqh    时间: 2011-7-4 17:56

我最喜欢的就是这个呀,外国的剧情的呀,不错喽.
作者: iceman78    时间: 2011-7-4 19:33

韩国的三级片画面都很唯美,看了让人很有感觉哦!
作者: jianing69    时间: 2011-7-4 19:41

韩国电影拍摄的比较唯美,一般情况剧情值得一看
作者: wq-33    时间: 2011-7-4 19:41

韩国的三级片拍的故事性都很强,很让人回味。
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-7-4 19:48

金慧秀啊!唔唔,可是大美女啊,身高170CM,擁有美麗漂亮的面容,身材也是很不錯的!
作者: jerryxxk    时间: 2011-7-4 20:56

韩国的三级片确实都很唯美,然后女猪脚比日本的三级片的女猪脚漂亮多了哦
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 00:39

韩国的三级片拍的还是比较唯美的,只是感觉再剧情方面很拖沓,故事性很差
作者: arlenvip    时间: 2011-7-5 00:54

情节就是王道啊,单单是“动作片”就太单调了,并且现在很多动作片没有什么创新,大家看多了看久了也就没什么感觉了。
作者: jeny44    时间: 2011-7-5 08:07

好片,我喜欢,不错的剧情,韩国美女收下了
作者: seowsex    时间: 2011-7-5 09:49

i enjoy watching korea movie , the actress is more pretty and their story is much more better
作者: jxdjdcgyt    时间: 2011-7-5 10:03

我很喜欢韩国的三级片,美女如云,气氛欣然的很好,让人痴迷
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-5 10:25

同意各位大大的意见我们国家的三级事业也要发展一下了有好多不错的明星斗都没有发挥的机会
作者: dotchen    时间: 2011-7-5 10:53

很不错的美女,身材也很出色, 韩国这两年的三级确实质量越来越好了
作者: yllxc    时间: 2011-7-5 15:16

看了图片就有一种冲动的感觉,不知道大家有没有同感啊
作者: xy81662920    时间: 2011-7-5 15:48

明日花也出3级片了,没想到。必须下载
作者: 雅马哈123    时间: 2011-7-5 16:18

韩国的片子一大特色就是女主角太漂亮了,非常喜欢这样的给力片子
作者: best928    时间: 2011-7-5 16:21

不是很吸引人的那种题材,呵呵,还是感谢楼主分享
作者: hujianmin    时间: 2011-7-5 19:25

这个片子很早就上映了,好像Ji-su有妄想症,大部分韩国三级的女主角都不错,表演也很给力
作者: gloomyprince911    时间: 2011-7-5 20:02

这男的身材不错,女的镜头有点少,看不大清楚呢,但是韩国情色片的路子值得学习,不过估计不是不想学,是不被准许学
作者: tanglihua    时间: 2011-7-5 20:13

韩国的三级片都很给力哦!女主角也都超性感,谢谢分享!
作者: sdsdfeng    时间: 2011-7-5 21:48

目前来说还没有收录到这个女的片子,下载收藏,谢谢楼主
作者: yhd1001    时间: 2011-7-5 22:35

挺经典的片子,值得在好好的欣赏一下,重温一下
作者: xingai6666    时间: 2011-7-6 00:20

韩国的三级片质量还是可以的 支持了先 楼主辛苦
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-6 11:29

有故事情节的韩片也不错的,情节很吸引人阿
作者: lazy85    时间: 2011-7-6 15:53

唯美韩国片,这个必须要支持,红心送上,BT伺候。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-6 16:35

韩国的色情电影一直都是很唯美的,相信这个也差不了,谢谢楼主。
作者: zelision    时间: 2011-7-6 21:54

支持楼主,不错的片子,三级片还是挺给力的,楼主辛苦了
作者: asd316    时间: 2011-7-6 21:58

美女身材不错,貌似还不错的片子 。下下来瞅瞅吧,谢谢
作者: boycride10    时间: 2011-7-6 23:20

没有看过的,韩国的片子都是很棒的 下来欣赏下
作者: lhstrain    时间: 2011-7-7 08:44

还是太喜欢看韩国的这类型片子了,每部都必定收藏啊。
作者: zyxlgs    时间: 2011-7-7 08:50

为什么韩国的电影电视剧能走出国门,打开国际市场?而大陆却被那几个名导垄断?可气。
作者: tianjin84    时间: 2011-7-7 09:40

这个韩国美女的身材也是一级棒呀,我要下来看看了。
作者: juyiwei    时间: 2011-7-7 10:03

女主角的胸部大啊,长得也还不错,谢谢了!
作者: shanji03    时间: 2011-7-7 11:03

棒子国的片子就这样,总那么点儿出位来吸引眼球,不过很真实的感觉有
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-7 15:00

看图好像尺度很大啊,不知道影片怎么样.不过还是要先支持楼主了
作者: 012321    时间: 2011-7-7 15:13

片子是好片子,感觉韩国人拍的3级快赶上香港的了,女主角都这么美。
作者: fangfen    时间: 2011-7-7 15:46

应该是不错的片子,下来看看,感谢楼主分享。
作者: ft3295692    时间: 2011-7-7 17:32

不得不承认棒棒的电影 已经超过港台电影了 大有代表亚洲电影的趋势啊
作者: fertc1    时间: 2011-7-7 19:06

男主角很帅,演过好多片子了,这个片应该不错,谢谢楼主!
作者: nc1024    时间: 2011-7-7 19:12

韩国的三级感觉都有一种很唯美的味道,这部不知如何。
作者: ryan1120    时间: 2011-7-7 19:22

韩国的三级片总是很唯美 这是04年么 看了很多 貌似漏掉了 珍藏了
作者: ww3480    时间: 2011-7-7 21:25

图片上看起来还不错呀,女主角长得还行,希望楼主以后多发点韩国的三级片,大大的支持!
作者: oniitoh    时间: 2011-7-7 21:39

这片子比较惊悚的,最后的结局很出人意料,强烈建议大家不要错过
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:04

韩国现在的小三片 真的是拍得越来越出色呀
作者: 87401046    时间: 2011-7-7 22:46

女主演是我喜欢的类型,哥最近一直收藏韩国三级片,感觉韩国三级比韩国A片好过千万辈
作者: brking    时间: 2011-7-8 00:40

主角是我喜欢的长发美女类型,韩国片我也很喜欢,谢谢。
作者: 012321    时间: 2011-7-8 10:45

解禁?以前做爱地方全删了吗?不过这女主角长的还真不赖,以前要是不裸,那真是太可惜了。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-9 15:48

看截图很诱惑,不知道性爱镜头会不会很多,下下来试试看
作者: xqs111000    时间: 2011-7-9 15:59

下来看看 貌似片子不错的样子 看看了 支持一下
作者: astd0412l    时间: 2011-7-9 16:19

韩国情色片总是拍摄的很唯美,角度也是很是诱人,这个情节也很不错
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-9 22:46

光看截图就深深地吸引住了我。不得不佩服韩国人在这方面的创造力。
作者: 327621    时间: 2011-7-9 22:52

图挂了,不过是韩国的应该不会错的那,韩国出美女吗
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-11 05:06     标题: 回复 4楼 的帖子

老大看图不是三级那要什么样的才是三级哟,看到好看下了。
作者: jiao74    时间: 2011-7-11 09:04

感谢楼主分享!女主角的身材太让人无法自拔了!值得收藏来欣赏!谢谢
作者: luuuluuu    时间: 2011-7-11 09:35

为什么韩国棒子拍的这种片子很唯美呢? 值得学习.
作者: cainiao2010    时间: 2011-7-11 14:09

不错的,金惠秀老是老了点,但是还是很有味道的,此片尺度挺大 的啊
作者: syouwakun    时间: 2011-7-12 23:57

韩国女的有这样的身材好像不多得,回复看一下是值得的
作者: lihao8    时间: 2011-7-14 08:10

韩国的三级片故事情节不错,女主角都是美女,身材都很不错,值得下来看了
作者: wgs1988    时间: 2011-7-14 16:57

有美女的片子啊,以前没看过啊
作者: wbbt    时间: 2011-7-14 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国拍的三级片水平还是不错的。谢谢楼主。
作者: 012321    时间: 2011-7-14 19:20

无颜美女?是没有加工过的天然美女吗?看着这女的长的还行,一对大波波就是极品了,亚洲长这么大还挺的好像很少见啊。
作者: c04930    时间: 2011-7-14 19:56

看名字那个无颜美女俺还以为是恐怖的三级片,像画皮之类的
作者: 色色海空    时间: 2011-7-14 21:17

看图片这部片子应该是很激情的片子,韩国的女主角怎么感觉现在不如以前的漂亮了,不过有情节的还是喜欢,谢谢楼主分享。
作者: liugf123    时间: 2011-7-14 21:50

韩国三级片的女主角更漂亮和敬业。香港的女主角越演越差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2