标题: [情色三级] 祖儿的诱惑之祖儿在非洲[510MB/MP4][中文字幕] [打印本页]

作者: 14249596    时间: 2011-7-3 21:09     标题: 祖儿的诱惑之祖儿在非洲[510MB/MP4][中文字幕]

【影片名稱】: 祖儿的诱惑之祖儿在非洲
【影片大小】: 510MB
【影片格式】: MP4
【影片時間】: 90分钟
内容:Joy与她的情人Marc决定去非洲度过一个“梦幻周末”。刚下飞机,这对夫妇便遇到一个叫Paul的男人,他邀请他们共度一个“非常特别之夜”,他们高兴地同意了。但Marc的背叛令Joy非常伤心,于是她决定逃走...

http://u.115.com/file/e62art5i#
http://u.115.com/file/e62ag533#
作者: 多拉C梦    时间: 2011-7-3 22:04

截图也太少了点吧,这样很难激起下载的欲望的,
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-7-4 01:06

想问一下楼主,这时不知是不是一部写真片。当然要先谢谢你。
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-4 01:42

z这个是什么类型的片子啊,不搞懂很郁闷的啊
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-4 09:32

此系列的影片相当不错,好像有个6、7部,值得一看。
作者: bangyu2007    时间: 2011-7-4 10:46

截图少一些不好判断是不是有可看性。介绍也不够详细。当然还是应该感谢楼主的辛勤劳动的。
作者: 千坠    时间: 2011-7-4 10:53

截图也太少了吧,介绍也不够详细,下来看看先
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-4 12:12

文字和图片的介绍都这么少,还是不下了吧!
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-4 12:21

看标题还以为是香港的容祖儿呢,进来一看原来是外国的啊
作者: kisslucky    时间: 2011-7-4 12:33

楼主应该多多放几张图片啊,仅一张没有任何需求唤醒啊
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-4 12:36

这样的截图看不明白是什么题材的,叫我们怎么给你支持哟。
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 13:01

截图是在太少,而且女演员也不是十分漂亮,支持一下楼主吧!
作者: ychundao    时间: 2011-7-4 13:37

截图太少了,不过zrar whites的片子还是很值得一看的,出身荷兰的气质女人,有着欧洲女人特有的优雅.
支持楼主!
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 13:55

先下了。谢谢楼主。建议以后把图片多放点。这样好供大家选择
作者: guduke    时间: 2011-7-4 15:37

看片名还以为是容祖儿呢,原来不是,不知道这个到底是演什么的,要是截图能多一些就好了。
作者: 明日    时间: 2011-7-4 18:11

祖儿的诱惑这个系列拍的挺漂亮的,中心思想是性的一切都可以,女主角绝无道德观,什么都行
作者: binminfendou    时间: 2011-7-4 18:25

封面中的女人有着少女般的乳房,坚挺,上翘,十分喜欢.
作者: yang9977    时间: 2011-7-4 21:10

才一张截图啊,看名字我还以为是黄祖儿呢,原来是个老外
作者: badman1999    时间: 2011-7-4 22:01

祖儿?我还以为是香港那个歌手容祖儿了,原来是另有其人!
作者: shuangwaiwai    时间: 2011-7-5 09:31

祖儿,何许人也,怎么从来没听说过呢,先学习了。原来还以为是容祖儿或王祖贤呢。
不过又发现了一个美女。
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-5 14:50

截图少了点,而且还没有内容介绍,真不知道下还是不下,纠结中
作者: ww3480    时间: 2011-7-5 15:04

这,这图也太少了吧!根本不知道影片的内容,看不到内容还是不下了!
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-7-5 15:09

看着还是连续剧,不知道是不是真的很好呢,下载看看吗
作者: lion007    时间: 2011-7-5 16:04

不错的好片,妹妹长得也挺漂亮,感谢楼主我收下了。
作者: chlg_129    时间: 2011-7-5 16:39

这个系列都这一张图,看不出新颖来哦。非洲小黑娃,应该很生猛哦
作者: 大喜    时间: 2011-7-6 14:38

楼主,发片能否将简介写的稍微详细点。这样的简介加一张图片让人不好判断呐!
作者: afsx    时间: 2011-7-6 17:30

看到标题的时候以为是容祖儿呢 结果不是 外国的三级尺度都不较大 不知这个怎么样 下来看看 谢谢楼主大人的好片
作者: qdcncyz1    时间: 2011-7-6 19:05

确实截图少了点剧情了解的不是很充分建议多多弄点图片比较好
作者: hahashuai    时间: 2011-7-6 19:14

不知道是什么东东纯支持了就不下载了,以后多点图片啊
作者: cc6699    时间: 2011-7-6 21:18

哈哈,刚一看还以为是香港的片子呢,原来是鬼子的写真啊
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-7 14:54

祖尔系列也是欧美艳情片中的经典了,好像有很多啊.不知道楼主有几部啊.希望多多益善了.谢谢楼主了
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:08

又是网盘下载,不下了,很慢哦。
作者: lzpnp    时间: 2011-7-10 14:59

就一个图片,有没下过的兄弟说下,片子怎么样啊。
作者: 七十九日夜    时间: 2011-7-16 22:56

莫斯科和香港的都看过了,非常期待其他的,感谢楼主共享
作者: marutcom6    时间: 2011-7-16 23:36

看图也看不出什么实在是没有勇气下载呀,有么没有看过的提示一下尺度怎么样呀!
作者: zmsxlt    时间: 2011-7-16 23:53

以前好像在这里见过一部祖儿的诱惑之祖儿在香港,有点意思
作者: redgom    时间: 2011-7-17 14:16

楼主的照片也太少了,只有照片是不能一起我对这个故事吸引,希望补上照片。谢谢楼住了
作者: ytpao    时间: 2011-7-17 17:01

看海报挺刺激的,只可惜没有详细的内容介绍和截图啊
作者: KFJ0    时间: 2011-7-18 13:56

谁知道里面的内容是什么 就凭一张封面照?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2