标题: [情色三级] [美国/三级]淫賤蜘蛛女[DVD-AVI/1.1G 中字][靓丽女郎的爱欲与欢淫奢求] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-8 06:04     标题: [美国/三级]淫賤蜘蛛女[DVD-AVI/1.1G 中字][靓丽女郎的爱欲与欢淫奢求]

【影片片名】:成人劇情片~淫賤蜘蛛女 [中文字幕]
【英文片名】:Spider Babe. (2004)
【影片大小】:1.10 GB   
【影片時間】:01:29:05   
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級   (USA-R)
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片女優】:Mundae, Misty Wells, Julian Darian, Caine Summers, Kelli Taylor, Shelby. etc.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.激情.科幻.女同.淫蕩. 等.
【影片片商】:盈采科技有限公司.發行.
【畫質資料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
【驗證碼】:fdf9ffee7a36ffb6f8705ab16ff070058b3bb202
【種子製作日】:2011-08-08
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:         
      柏西亞是澤西州高中女學生,個性害羞且上進。在一次實驗室意外中,她被一個經基因改造的蜘蛛咬了一口,從此改變正常生活,由於她體內有蜘蛛基因影響,自此擁有了超能力,能爬牆壁與施放蜘蛛絲絕技,在一個女子摔跤比賽,贏得足夠的錢,搬出她的叔叔阿姨的家。她以超強能力,乘機變身為儆惡鋤奸的女俠,替天行道,打擊犯罪,阻止強盜發生和邪惡事件。可是,那一口還給予了她如母蜘蛛般的性能力,她極度性飢渴,經常性興奮難奈,淫蕩慾求宣泄,時常於救人之餘,作出勾引色誘紐約市的男人,極度歡淫作愛,難以自我克制……
      Patricia Porker (Misty Mundae) is a shy New Jersey high school girl whose life is changed forever when she is bitten by a genetically-engineered spider and turns into a wall-climbing beauty with superhuman strength. Calling herself SpiderBabe, she uses her newfound powers to enter a wrestling contest and win enough money to move out of her Uncle Flem and Aunt Maybe's home and into her own apartment with Lisa Knox (Darian Caine). However, a robber interferes and inspires Patricia to fight crime in New York City. Meanwhile, Lisa's ambitious sister, Lucinda Knox (Julian Wells), uses the same genetic engineering techniques that Patricia's science teacher, Dr. Dowell (Michael R. Thomas), had used on a spider on herself, and gains a villainous alter-ego, the sexy and evil genius Femtilian. Like Norman Osborn (aka the Green Goblin) in the original movie which this one spoofs, Femtilian sets out on a quest for world domination which brings her into conflict with the heroic SpiderBabe.

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 淫賤蜘蛛女.torrent (2011-8-8 06:04, 46.54 KB) / 该附件被下载次数 3169
作者: ccgacx    时间: 2011-8-8 06:22

让我想起了蜘蛛侠这部片子,难道是蜘蛛侠的色情版?
作者: 肆虐    时间: 2011-8-8 06:24

好象是A片剪辑的四级片 女主角很漂亮 身材不错 故事内容也不错
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-8 06:58

女人版的蜘蛛侠.再以情色为看点.女人也很漂亮.又有情节.很是不错啊
作者: 19590504    时间: 2011-8-8 07:07

非常喜欢这部影片,片子看起来很诱惑哦,内容应该很精彩额啊
作者: hjxxhj    时间: 2011-8-8 07:58

原来欧美的老外也是这么有创意啊,不比小日本差啊!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-8-8 08:36

女版蜘蛛侠,还是情色版的,还有中文字幕的
看楼主图片介绍好像还很不错的样子
下来看看
作者: boris420    时间: 2011-8-8 08:47

不错的片子。感觉像是蜘蛛侠的成人版,应该是很不错的!女优也很不错的,性感妩媚!真是经典!
作者: feng321han    时间: 2011-8-8 09:00

这是一部行俠仗义的女蜘蛛侠,情节非常好且有中文字幕,送红心支持!
作者: huojian1970    时间: 2011-8-8 09:09

很有故事情节的片子。中国什么时候可以拍出这样类型的片子呢,有生之年估计没希望了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-8-8 09:12

没想到蜘蛛侠还能被翻拍成这样,外国导演太有才了!
作者: COOLDIO    时间: 2011-8-8 09:36

怎么看怎么都觉得这个片子是一个十足的搞笑片
作者: 朝九晚五    时间: 2011-8-8 09:41

女蜘蛛侠,情节好且有中文字幕,真太好了。
作者: taizi12345    时间: 2011-8-8 10:03     标题: 懂了

看懂了,就是蜘蛛侠女版的AV嘛,就想以前看过的那个女超人,不过这片子好像只漏两点,要是直接操更爽
作者: sx666    时间: 2011-8-8 10:15

老外就是厉害.想彖力十分丰富.什么都能拍出三级片
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-8 10:18

感谢楼主的分享,我也下来看看,看大家的评论都很好,一定要支持的
作者: lylyly123    时间: 2011-8-8 10:25

非常有科幻色彩的影片,而且还配有AV剧情,真是相当不错。
作者: dtlrx7    时间: 2011-8-8 11:03

感觉截图看起来很像蜘蛛侠的啊,就是感觉女主角身材还是差了点,那个面罩不太好看 有点太土气了
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-8 11:15

挺好玩 下来看看 色情女版蜘蛛侠 哈哈 得气死蜘蛛侠了
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-8 11:19

很有创意的片子 一定要支持
下来欣赏一下
作者: yepmike    时间: 2011-8-8 11:21

既有男蜘蛛侠,就会有女蜘蛛侠,这个道理是说得通的。
作者: sghking7    时间: 2011-8-8 11:35

这老外就是有创意,整个女版蜘蛛侠的三级片。女猪脚身材还8错啊。谢谢楼主了
作者: 36166    时间: 2011-8-8 11:42

不错的片子,里面还有女同的镜头,还是蛮喜欢的,谢谢楼主了。
作者: akmama    时间: 2011-8-8 12:27

毫无疑问,这又是一部垃圾剧情的AV片。
作者: iorismkyo    时间: 2011-8-8 13:29

剧情很不错,不知道特效有没有跟上蜘蛛侠的水准。
作者: 无谷    时间: 2011-8-8 13:51

看介绍应该很不错,喜欢这种有剧情的片子!
作者: chenfulang    时间: 2011-8-8 14:29

女主角不错,看情节介绍也非常的有意思啊,不错。
作者: awayliu    时间: 2011-8-8 14:31

这种片子粗制滥造的,没啥看头,虽然有点情节,也不如直接看A片。
作者: sukuya    时间: 2011-8-8 14:34

色情科幻片,应该更有看头,蜘蛛侠,如果在中国应该叫蜘蛛精了。
作者: wellsex    时间: 2011-8-8 14:34

處處都是養眼的鏡頭,蜘蛛女在救人之餘,享受生活仍是需要的。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-8 15:28

题材是很吸引人的,让人有看看的冲动,先下了再说,谢谢楼主!
作者: hs1j    时间: 2011-8-8 15:43

哦,好看,仿佛是蜘蛛侠的三级版,收下了,谢谢楼主。
作者: 124035164    时间: 2011-8-8 15:45

尺度再大点就更出色了,谢谢楼主分享好片。
作者: amos2003    时间: 2011-8-8 15:56

老美的AV片子其实并不比小日本的差,其实很多是很好的
作者: 329936343    时间: 2011-8-8 16:01

居然还有女版的蜘蛛侠,不知道和以前的相比哪个更好看
作者: lin37801    时间: 2011-8-8 16:03

这个女的变异之前一定是同性恋啊
作者: king9612    时间: 2011-8-8 16:05

蜘蛛美女的色情版,非常有诱惑了的电影,我喜欢的,谢谢分享
作者: zhwd622    时间: 2011-8-8 16:23

看来是蜘蛛侠的某个色版,其中的演员看着眼熟,以前看过类似人猿星球的片子就是她们拍的,比较粗糙,可以一看。
作者: chcsting    时间: 2011-8-8 16:28

太搞笑了,纯粹是蜘蛛侠的恶搞版。下来看看先
作者: 小波9655    时间: 2011-8-8 16:30

尺度大,女人漂亮,可惜女同情节多了些,找个这样的女朋友,怎么办?
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-8 16:55

看上去似乎很不错哦,有些模仿蜘蛛侠。希望是好片。谢谢楼主分享
作者: 山中神    时间: 2011-8-8 16:55

最喜欢这种有情节有中文字幕的欧美片,太感谢楼主了
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-8 16:59

是很有创意的一部片子,情节可能不是很好,但已不错了!呵呵!
作者: shnt    时间: 2011-8-8 17:32

女主角很熟悉,性感漂亮,已经看了她好几部片子,这部更精彩。
作者: wwh550005    时间: 2011-8-8 18:21

出名的大片都应该拍摄成人版,那样就可以各取所需了
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-8-8 18:25

这片子貌似大量女同的场景啊 这点不太喜欢 就一个男性角色好像也是点缀 纯支持
作者: 招财金蛋    时间: 2011-8-8 19:02

难道这就是传说中的色情版本的蜘蛛侠么,下来看看。
作者: zcb001    时间: 2011-8-8 19:07

蜘蛛侠居然被拍成这种三级片。外国人就是有创意,谢谢楼主分享
作者: TUOGO    时间: 2011-8-8 19:14

不错的题材,不过应该是老片子了吧,感谢分享为淫民带来好片子
作者: ly1618    时间: 2011-8-8 19:16

这部片就是传说中的蜘蛛侠成人版嘛,老外就是有创意
作者: feifeifei80    时间: 2011-8-8 19:19

要是无码的就好了,不过还是不错的。
作者: kangtaok    时间: 2011-8-8 19:22

这种题材要是换做日本的话 肯定会带点恐怖元素 欧美的表演还是以搞笑路线为主 看截图比较精彩
作者: mal97    时间: 2011-8-8 19:32

影片截图中好像大部分是女同的镜头,不管怎么说,片中女演员非常漂亮。
作者: lgdmail    时间: 2011-8-8 19:33

看介绍,内容很好,仗义蜘蛛女侠,她也有性爱啊。
作者: magic163    时间: 2011-8-8 19:37

剧情也有 尺度也比较大 非常不错了 谢谢分享
作者: 84204869    时间: 2011-8-8 19:44

图片刷新很慢,不过看前排的同志们好像都知道这个影片还不错,我下来看看
作者: jianke249    时间: 2011-8-8 19:46

一看就是女版蜘蛛侠,只不过是多了一些少儿不宜的镜头,这部电影还是很期待一看的。
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-8-8 20:07

看上去很不错,最好的是它有中文字幕,感谢中央气象台,感谢楼主!
作者: 6931099lwq    时间: 2011-8-8 20:11

蜘蛛侠 都能弄出 这种版本 真是厉害 我 要下来 鉴定下
作者: cl0710    时间: 2011-8-8 20:20

看起来像是同人剧啊,而且剧情很散乱。女主也不是很漂亮。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-8 20:37

看介绍剧情很像一部叫我的超人女友的片子,应该是一部不错的片子,有剧情,女主也漂亮
作者: 烧婢    时间: 2011-8-8 20:39

经常发情还有蜘蛛的能力,韩国蜘蛛侠比美国的牛逼多了
作者: Jokul    时间: 2011-8-8 20:48

这个和蜘蛛侠有什么关联么 看片子预览貌似没有蜘蛛侠的服装
作者: guoyi666    时间: 2011-8-8 20:52

有故事情节的四级片我最喜欢了,红心献上,楼主谢谢你了!
作者: dafubaba    时间: 2011-8-8 21:00

女版蜘蛛侠,女人也很漂亮,又有情节,不错啊,一定要下了看看的
作者: 同人女    时间: 2011-8-8 21:04

喜欢高清晰的三级片啊,还有两个小美女在激情表演,太有味了
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-8 21:09

这应该是美国尺度较大、比较放得开的电影,很有吸引力。
作者: song1560    时间: 2011-8-8 21:12

老外就是这个样子,只要一有好的电影片子,马上就会有同名的情色片出来
作者: w312812440    时间: 2011-8-8 21:42

蜘蛛侠改编的吗?有剧情就好,本狼最喜欢带剧情的片片了
作者: chr1st    时间: 2011-8-8 21:46

老外看来只要是大片,都不会放过改成A片的机会的。只是这个怎么都是同性的。。
作者: 8356821    时间: 2011-8-8 22:13

这故事情况不错啊,外国居然也开始恶搞蜘蛛侠了
作者: kohanhui    时间: 2011-8-8 22:14

有字幕等于有剧情,欧美电影也不尽是男女器官特写,三级也很精彩。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-8-8 23:28

这是好片子啊,很有科幻成分,老外就是牛啊!谢谢楼主发此佳作。
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-8 23:52

这个明显就是盗版的蜘蛛侠嘛不过应该比蜘蛛侠看起来更过瘾
作者: yardgrass    时间: 2011-8-9 00:05

基因突变造就了蜘蛛侠又出来个蜘蛛色女 会不会生出一大堆的小蜘蛛来?
作者: cage0730    时间: 2011-8-9 02:18

我靠
这片子看起来好像很搞笑的样子
估计是以搞笑为主吧
作者: 七十九日夜    时间: 2011-8-9 06:11

是蜘蛛侠的色情版啊,母蜘蛛完事后不是都会把公蜘蛛吃掉的吗
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-9 07:15

好一部女版蜘蛛侠,好一个色色的蜘蛛女,漂亮淫荡,够劲。
作者: bloood    时间: 2011-8-9 08:02

这个类型的电影还没见过,下来看,谢谢楼主分享。
作者: mtnn    时间: 2011-8-9 08:05

美女很漂亮,情节也比较丰富,可以下下来看看。
作者: 28221    时间: 2011-8-9 08:50

不知为什么,老外拍的这种片很难合我的胃口,还是唯美一点好。
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-9 08:58

看起来剧情也不错,MM们都很漂亮阿,支持一下
作者: mingming1982    时间: 2011-8-9 09:32

这部片子可是经典啊,找了好久了,还是字幕的,谢谢楼主
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-9 09:42

这个就是AV版得蜘蛛侠呵呵,外国的导演真的能折腾什么都感想敢拍!
作者: BJ723    时间: 2011-8-9 09:49

还没见过这样的电影,应该很好看,下下来欣赏一下。
作者: 借东风3    时间: 2011-8-9 10:17

太好了,很久没有看过这么刺激的三级片了,美国就是开放。
作者: oopzq1    时间: 2011-8-9 10:47

难道是传说中的AV版蜘蛛侠?看看再说
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-9 11:25

很喜欢带有字幕的剧情片,欣赏起来能看的懂。
作者: huyug123    时间: 2011-8-9 11:30

基本看上去的都是一些断背表演,有些浪费这个创意的剧情了!
作者: itcat    时间: 2011-8-9 11:44

喜欢这种情节的片子,很有意思,感谢楼主的分享
作者: shanjianmingyue    时间: 2011-8-9 12:13

首先得说片子很好,我喜欢。其次总感觉这名字有点挂羊头卖狗肉
作者: ymg999    时间: 2011-8-9 12:22

光看图片就有下载的欲望,况且还带中文字幕的,红心送上.
作者: xiyu01    时间: 2011-8-9 12:28

美国人的三级片 感觉和A片没什么区别了 除了有点剧情 尺度是一样的
作者: nbazwj    时间: 2011-8-9 12:32

看介绍觉得片子很不错,请楼主多发这样的片子谢谢。
作者: chl27149    时间: 2011-8-9 13:15

色情版的蜘蛛侠我已经看过了,但是没看过这种女版的,有意思!线下俩再说
作者: xf88888888    时间: 2011-8-9 13:31

哇塞,有剧情还有中文字幕呀,值得一看,谢谢!
作者: 心溢    时间: 2011-8-9 14:18

看上去很科学呀也很合理呀,有意思的大片。
作者: vv77v777    时间: 2011-8-9 14:29

剧情不错很喜欢这样的片子 下来看看收藏啦谢谢分享
作者: gdpnxyf    时间: 2011-8-9 15:11

不错啊!!!女主角好漂亮啊!先下了啊哦!
作者: 路人甲006    时间: 2011-8-9 15:22

是女版的《蜘蛛侠》吗?看图片好像女同的镜头比较多?不知道有没有真军。下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2