标题: [成人小说] [翠微居]《乡村艳妇》(CHM+EXE)(1-153) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2011-8-18 19:01     标题: [翠微居]《乡村艳妇》(CHM+EXE)(1-153)

【E书标题】:《乡村艳妇》
【原文作者】:叱咤风云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:376KB+689KB
【内容简介】:
  灯光下,刘寡妇慢慢为陆云解开了什么是十大名器的谜题。
  其名器优秀程度越往后越高,也愈发彰显着其可遇而不可求。
  总的来说,十大名器各具妙用,凡身怀名器者,都乃人间女子中不可多得的尤物。
  陆云仔细听着刘寡妇说出的每一个字,暗叹世界之大真是无奇不有啊,原本以为女
人那儿都是一样的,却没想到居然会有这么多的道道,真真是大开眼界了。
  那一番纠缠啊,让刘寡妇对男人的那玩意有了全新的认识,也明白了自己身具名器,
不同于其他女子了。
  陆云没想到女人的拿东西,还有这么多门道,不仅想起三婶来,两厢一比较才发觉
三婶的那东西,简直太稀松平常了。擦了把喷在脸上的吐沫星子,心道:要不是坚持要
了解一番,自己这仗还真的有输没赢了。”小云,你都清楚了吗,以后遇见别的女人身
带名器者,可别忘了婶今天对你的教导啊。”
  刘寡妇喘了口气,望着陆云缓缓开口道。
  “婶,你放心,我绝对不会忘记你的一番教诲。”
  陆云一脸正色,道,“为了报答婶的免费栽培之恩,今晚上我就让婶,品尝一下进
口的AK47和村里的那些土炮有什么不同。”
[attach]1763400[/attach]

作者: 888188    时间: 2011-8-18 23:41

乡村题材的作品的哦,喜欢。
仔细的看了作品的介绍,应该是三婶是名器,陆云是AK47。
之后的事嘛。。。小弟下了看的。。。
感谢老大。
作者: robinboy    时间: 2011-8-19 02:47

乡村题材的情色作品个人比较喜欢,153节似乎少了点,先凑合着看
作者: 土化成沙    时间: 2011-8-19 07:14

乡村题材,永远都带有自然的气息,永远都让人有看得冲动
作者: 雨林999    时间: 2011-8-19 08:25

好书 下来看看 翠微居的书都是不错滴
作者: tommy0601    时间: 2011-8-19 08:52

看看我够不够等级下载这个好文章,比较想看啊!
作者: mengmeng    时间: 2011-8-19 10:35

最近比较流行的,精品的不多见,不知道这本怎么样
作者: 71996431    时间: 2011-8-19 11:35

一般都是在武侠里才有什么十大名器,现在还是第一次在乡村题材里看到,比较新鲜啊
作者: xiqi116    时间: 2011-8-19 17:58

喜欢乡村题材的书,期待此书的完结,感谢楼主的辛苦制作.
作者: 98765432-1    时间: 2011-8-21 16:51

观名及内容介绍知乡村类题材,这类题材的小说很有市场,很有原始与野性的气息,值得一阅
作者: xiaoxu3839    时间: 2011-8-23 22:52

很久没有看类似的大作,有时间一定欣赏,从介绍的文字来看,应是一部非常值得欣赏的一部大作,红心!
作者: gaoez    时间: 2011-9-8 20:53

乡村题材总让人心动,那种原始的性冲动令人神往
作者: k3s    时间: 2011-10-25 23:43

乡村题材的小说现在比较流行,下来看看,谢谢分享。
作者: airvv    时间: 2011-11-11 20:28

乡村题材的色文都是很吸引人啊,感谢分享了
作者: aa930503    时间: 2011-12-18 23:23

鄉村的感情也相當令我有興趣阿 謝謝了
作者: ihtygtu    时间: 2011-12-29 23:57

乡村类题材这些书.写得好的不多见
作者: zsd123    时间: 2012-1-2 16:57

谢谢分享 :smoke :smoke
作者: tiantianyule_99    时间: 2012-1-3 10:02

乡村题材的情色作品个人比较喜欢,zhichi lz
作者: wxs0007wxs    时间: 2012-1-3 18:05

呵呵,有点乡村和武侠综合的味道,这两种题材偶都喜欢,收藏了!
作者: xxxmmm001    时间: 2012-1-4 10:19

看起来很有味啊,感谢楼主
作者: laoseng    时间: 2012-1-11 10:21

一部乡村题材的探究专业学问的大作,谢谢楼主
作者: 木中鱼    时间: 2012-1-12 22:58

乡村题材的,给感觉很好,有自然的气息,希望能够有更多这样的作品面世。谢谢楼主分享
作者: ddjjnk    时间: 2012-1-15 15:18

乡村题材的 哈哈 回归淳朴 回归自然啊!
作者: asd3344    时间: 2012-1-30 02:45

乡村题材的情色作品个人比较喜欢,153节
作者: 天涯天涯天涯    时间: 2012-1-30 09:00

乡村题材小说很有市场,值得一阅
作者: li2006    时间: 2012-2-5 17:45

虽然看过很多次了,可是还觉的很好看,我喜欢。
作者: 97avzc    时间: 2012-2-12 15:09

喜欢熟女少妇的味道,怎么下载呢。打包下载?
作者: jw251363831    时间: 2012-2-13 22:54

乡村题材的作品的哦,喜欢。感谢老大。
作者: szgyj    时间: 2012-2-26 18:58

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享
作者: platon    时间: 2012-4-14 16:18

先看看再说吧,还没有什么别的选择
作者: aili4194497    时间: 2012-5-5 00:56

感谢楼主我好想看看里面的文章
作者: qianyue24    时间: 2012-5-6 10:31

就小说来讲我觉得语言略过粗俗了,我不是很喜欢这样的
作者: x4longyang    时间: 2012-5-14 10:50

看了介绍内容,很吸引人,希望本文更好。
作者: wzh480    时间: 2012-5-14 19:56

乡村生活中展示乡村的宁静、安详,感谢楼主的辛苦制作.
作者: sargent    时间: 2012-5-16 13:15

希望文章中的情欲结合,千万不要上来就干干干。。
作者: 奈何人1    时间: 2012-6-4 23:53

仔细的看了作品的介绍,应该是三婶是名器.观名及内容介绍知乡村类题材,这类题材的小说很有市场,很有原始与野性的气息,值得一阅
作者: 奈何人1    时间: 2012-6-4 23:56

般都是在武侠里才有什么十大名器,现在还是第一次在乡村题材里看到,比较新鲜啊
作者: jiuye    时间: 2012-7-23 18:35

可惜了啊  至今一个名器也没遇到
作者: 3700344    时间: 2012-11-24 00:45

农村的女也不是那样的淳朴啊
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 10:42

乡村这类的,只看过杨树洼的情事,其它没碰过。
作者: zheng_0142    时间: 2017-10-5 14:20

无意中在其他网站看到这个小说,感觉情节蛮有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2