标题: [国产] 性福的胖哥青春女子校生援交偷拍實錄 [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-9-6 03:22     标题: 性福的胖哥青春女子校生援交偷拍實錄

这么好的片子,要是不点红心,你们太没心了
[影片名称]:性福的胖哥青春女子校生援交偷拍實錄

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:138MB

[影片时间]:00:39:11

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: 经典回顾 性福的胖哥---青春女子校生援交偷拍實錄1.torrent (2011-9-6 03:22, 16.3 KB) / 该附件被下载次数 163533
作者: 奔雷手    时间: 2011-9-6 03:28

非常好的片子,清晰,真实,感谢楼主奉献。
作者: 施乐、    时间: 2011-9-6 04:46

我太喜欢这样的了  超级棒  清晰  真不真实的次要  女的质量很不错
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-9-6 04:55

这个眼镜胖哥的确很幸福啊  女的长的还可以  身材也不错  而且奶子还特别大
作者: eal    时间: 2011-9-6 05:20

这奶子好肥啊 B毛还多 还黑 这样的女人干起来有劲啊
作者: yufish    时间: 2011-9-6 05:21

男的象金日成,哈哈哈,连发型都象
带个眼镜就更象了
作者: ls1991lsok    时间: 2011-9-6 06:02

很好恨好,都照到脸了~胖哥很上镜啊,女女的波不错,挺大,腿粗了点,挺有肉感的,干起来应该很爽
作者: 13651111606    时间: 2011-9-6 06:19

很给力哦!
现在国产的自拍是越来越大众化了!
不错!
好好发扬咱们的自拍精神!
早日超过鬼子·
作者: ft3336080    时间: 2011-9-6 06:51

女人是真的不错,漂亮,妩媚,很有味道,但是这个胖哥实在太那个了
作者: CACS11    时间: 2011-9-6 06:55

胖哥哥这回又上了个青春少女,我好羡慕胖哥啊!能上到那没多的妹妹。
作者: xiaojiano6    时间: 2011-9-6 06:57

胖哥真是好福气啊这个女的身材不错
作者: hai7083    时间: 2011-9-6 06:59

这胖子就是爽啊 那女的奶子雪白雪白的 又大又圆
作者: 幻星辰    时间: 2011-9-6 07:05

偷拍的很清楚哦,主角很强大,支持了哦
作者: tdzj    时间: 2011-9-6 07:06

性福的胖哥啊...说实话,女主角的身材真不错... 没说的 支持...
作者: liuzq7788    时间: 2011-9-6 07:44

这个胖哥哥还挺上镜呢~~戴眼镜,一看就是有文化的人,这个姑娘看来肯定是情人或小三,不像小姐~片子很强大,过产的东西越来越好了~只是摄影方面还需加强。我看好国产片,2年内希望赶上日本的~本土的东西值得大家多看,日本的电影有自己的特色,我们也不差什么,以后慢慢的也会形成我们自己的特色,也不会比日本的差~~只是我们的监管部门跟小日本的没法比,人家是合法的,咱们的算是地下的~这个片子上面有暗角,不知道是不是偷拍的~~
作者: 我本有心    时间: 2011-9-6 07:57

这个胖子是谁啊,能搞这么多漂亮MM~佩服
作者: htcwy    时间: 2011-9-6 08:08

看过很多胖哥的片子了,都不错。只是如果女主角能找更漂亮一点的就更好啦,呵呵
作者: feng321han    时间: 2011-9-6 08:25

胖哥具有极致的猎艳经验,玩的个个都是美女性福至极。
作者: zzj7419607    时间: 2011-9-6 08:27

这个胖哥是一个系列的吧 ,估计是家里很有钱 不然就他那猥琐样 到哪里找这么多漂亮MM啊
作者: lxd1986320    时间: 2011-9-6 08:39

胖哥幸福哟!这妹妹奶子挺大的。
作者: jkwtx    时间: 2011-9-6 08:40

这个眼镜胖哥真的很幸福,女的漂亮没有话说,还是有钱好啊。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-6 08:48

擦什么国产明明日本的经典胖哥系列这标题分错了吧。
作者: zzw1998    时间: 2011-9-6 08:50

胖哥大名早有耳闻,今天终于看到相片了,能上身材这么好的女人,胖哥也是能人啊
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-6 08:51

这大胖子搞了不少小日本的援交妹.而且拍的时候都出脸了.不错
作者: wobushirencctv    时间: 2011-9-6 09:04

胖哥老是如此幸福,怎么会有那么多美女啊?叫的吗?还是故意拍成那个样子的?
作者: wwaa000    时间: 2011-9-6 09:05

是普通话的吗 这样的片子配上普通话就更完美了 期待。
作者: yutuocan    时间: 2011-9-6 09:10

非常值得收藏的一部国产片,谢谢楼主分享!
作者: hy0110    时间: 2011-9-6 09:11

太给力了。谢谢楼主分享。
出图有点慢。
作者: pandahaooah    时间: 2011-9-6 09:15

胖哥虽然长的很猥琐,但是里面的小MM的确很不错哈!收藏了
作者: ayaya3    时间: 2011-9-6 09:17

胖哥系列很多美女,都很年轻,这个差点,不下了
作者: jiwe    时间: 2011-9-6 09:21

胖哥系列啊 女主角都还是不错的 就是男主角过分了点
作者: yinixuanwu    时间: 2011-9-6 09:25

又见胖哥,很久没有出现了,很真实的题材,感谢分享。
作者: zhs2343    时间: 2011-9-6 09:26

这胖子够猥琐的了`女的还不错
作者: wangys1966    时间: 2011-9-6 09:55

这是日本的偷拍系列,不是国产片。不过有些女的还是非常漂亮的。
作者: apapapap1234    时间: 2011-9-6 10:00

这女的质量还行啊,奶子很大。胖哥的确很性福,有水平
作者: liliqi1    时间: 2011-9-6 10:01

这个男的简直可以做日本的相扑手了,肥的这样厉害,压上去那女的也受的了?
作者: audma1001    时间: 2011-9-6 10:05

胖哥真的是性福啊,女的个个都是精品。。。真厉害。。。
作者: wangly9933    时间: 2011-9-6 10:07

这家伙是男优还是个嫖客呢,不管是什么,也挺幸福的了,不过,也要注意身体,估计早晚要被掏空的。
作者: jue    时间: 2011-9-6 10:08

又见胖哥。说实话我真的是挺羡慕嫉妒恨的啊。
作者: 大敌    时间: 2011-9-6 10:08

看起来不错,下下来看看,喜欢清晰版的,谢谢楼主,望在出精品~
作者: 夜半起风    时间: 2011-9-6 10:19

很真实的感觉,支持国产。
胖哥确实有点刹风景,那样的美女,至少胖哥别把衣服脱了嘛,那肚子一看都没胃口了。
作者: nkymmyx    时间: 2011-9-6 10:21

看过好几部胖哥的片子,里面的女主角清一色的清纯靓丽型,胖哥总是面无表情,很是淡定啊
作者: 52225755    时间: 2011-9-6 10:25

国产的,没看过,先支持一下,希望还有更好的
作者: itsmegb-1    时间: 2011-9-6 10:30

可惜截图亮度不好,女的脸看不清楚,只是觉得好像不错。
作者: 1265708660    时间: 2011-9-6 10:35

这是一个系列的,不知道到底有几部,女的长得还是不错的
作者: ww520cjb    时间: 2011-9-6 10:35

应该是日本的把,这个系列有好多了,还是很不错的
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-6 10:37

这个胖子肯定还是有点钱吧   全是些美女都被他上了
作者: daqian    时间: 2011-9-6 10:39

能有这么清晰的自拍片,真是难得,可惜男主角不给力,MM还可以。好像是美女与野兽的感觉。
作者: 380733250    时间: 2011-9-6 10:43

MM样子长得还可以,但男的就有点像火星人!支持国产
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-6 10:44

胖哥张的也不怎么样,JJ也小,怎么骗到这么飘飘的女生的呢?
作者: wangwang86    时间: 2011-9-6 10:51     标题: 感谢楼主

真好的很好的片子,感谢楼主分享。女人的比比好嫩啊
作者: huashi2010    时间: 2011-9-6 10:54

这个系列我看了好多了,却是很真实的值得看看
作者: kissgg444    时间: 2011-9-6 10:56

胖哥真的好福气,有这个惹火的美女作性伴,别的不说,就看她倒趴在床上那姿势,就是大大的引诱了,心动。
作者: qqq3301    时间: 2011-9-6 10:57

超漂亮的美女,看上去很纯呀,胖哥哥可有福了
作者: kevingj    时间: 2011-9-6 10:57

看胖哥这一身肉正是的,不过他的手法还是很不错的,送上红心。
作者: shiwuyi    时间: 2011-9-6 11:05

不知道胖哥是何许人也?不过他的风流潇洒确实是过人。
作者: fg56123    时间: 2011-9-6 11:11

又见胖哥 这家伙现在可是够出名了 美女都叫他搞遍了 羡慕啊
作者: xhd00    时间: 2011-9-6 11:18

这胖哥很给力,上次也是他,片子里的小姑娘还是挺漂亮的。
作者: yqh    时间: 2011-9-6 11:21

真实的片子,妹子长得还行,只是这个男猪脚确实是胖,希望能欣赏到更多真实的片子。
作者: zls119    时间: 2011-9-6 11:22

胖哥的却很性福,女的确实好漂亮,男的就有点塌。一朵鲜花查在牛粪上慢慢滋养!
作者: cjcj0078    时间: 2011-9-6 11:22

这个眼镜胖哥的确很性福,也不知道他是不是公务员,  女的长的还可以  身材也不错,支持一下
作者: 小通天大圣    时间: 2011-9-6 11:33

非常感谢!!!!非常感谢!!!!
作者: cat661122    时间: 2011-9-6 11:38

这个是日本的偷拍片,楼主大概没看过这个系列的吧!
作者: 2221fegn    时间: 2011-9-6 11:44

女的长的还不错,咪咪够大,我挺喜欢她的发型。
作者: feng564688807    时间: 2011-9-6 11:44

男的磕碜了点,女的不错啊,啥时候也能干上这样的女人啊
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-6 12:03

这个好象是个系列的!胖胖的,还真有艳福!好事都让他赶上了!
作者: sqgq03    时间: 2011-9-6 12:03

看评论片子不错嘛,国产片子越来越给力拉,楼主辛苦拉
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-6 12:13

这系列看过几部,女猪脚都还不错,可惜胖哥有点倒胃口,那根小牙签也没什么用哈
作者: kai512224    时间: 2011-9-6 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哪找的 我也想找个 真不错啊 哈哈           
作者: fuyig    时间: 2011-9-6 12:18

支持国产的,这样妩媚的女人真是天生的尤物,太给力了,能够欣赏到这么好的片子,很荣幸。
作者: xiaolanggou123    时间: 2011-9-6 12:19

好白菜都被猪拱了
作者: 15992737841    时间: 2011-9-6 12:19

女的又年轻 波又大 胖哥真是太会玩了 简直拍av一样
作者: jj518    时间: 2011-9-6 12:28

这胖哥实在是太性福了,那个妹妹真是极品啊!身材很火很辣
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-9-6 12:31

这哥们太有福有
经常日这样的美女

谢谢楼主发片
作者: wxl307614    时间: 2011-9-6 12:46

好像经常看到以“胖哥”为名的片子,难道是同一个人吗?不像啊?很喜欢国产的,而且格式比较小,支持
作者: moddiiii    时间: 2011-9-6 12:48

这个胖小子不知道摧残了多少无知的花季少女
作者: panbiao    时间: 2011-9-6 12:50

那眼镜长成那样看了觉的恶心,只能感慨 好逼都让狗日了!
作者: senjock    时间: 2011-9-6 12:50

这个应该是胖叔吧,小心别把人压死了,还是用女上位保险点
作者: sis5200    时间: 2011-9-6 12:51

这个男的太享受了啊 这么漂亮的妹子身材咪咪都很漂亮啊 和这样的搞花点钱无所谓哦 太幸福了
作者: nycdp1    时间: 2011-9-6 12:52

看上去不像是偷拍的  应该有第三人在现场啊
作者: iambullet    时间: 2011-9-6 12:56

女的,漂亮,妩媚,很有味道,看起来很过瘾啊!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-6 13:07

这个哥们儿精力倒是真旺盛,另外拍摄角度单一像是真实的偷拍
作者: alex7233385    时间: 2011-9-6 13:13

一部经典的片子,胖哥真是洪福齐天啊!别看长得胖打炮有力量!
作者: goingjet    时间: 2011-9-6 13:15

又见胖哥。胖哥总是面无表情,很是淡定啊.
作者: lxty    时间: 2011-9-6 13:25

是在校生吗?看下边的颜色和身体上的肉,好像干过无数次了吧?不像是水灵灵的学生呀。
作者: da.shou123456    时间: 2011-9-6 13:29

他的片子不少啊。和他在一起拍的都很好看。只是他太难看了。
作者: 云雾蓝天    时间: 2011-9-6 13:30

这个胖哥好性福啊,女的长得不错,支持一下
作者: dlpdlp330    时间: 2011-9-6 13:30

胖哥依旧风骚啊 记得还有另外一个身材瘦奶子大的
作者: ant12333    时间: 2011-9-6 13:33

胖哥,果然是有福气之人呐,一男一女,一胖一瘦,效果不错,就是画面质量差了点。
作者: 逝去痕迹    时间: 2011-9-6 13:41

妹子看着正点,男主也是有料,不然妹子怎么就跟他了就。呵呵,有些时候看这种神马美女野兽组合的时候不禁都要感慨下:怎么咱也是野兽,就不见美女上门呢?
作者: ciom732    时间: 2011-9-6 13:41

有点真实感,哪的?
说清楚点就好了。
作者: zhaoli-4665    时间: 2011-9-6 13:43

眼镜胖哥真有福分,看片子很清楚,不错,喜欢,谢谢了
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-6 13:52

这胖哥太强大了,很喜欢他找得妹妹,都很漂亮,而且都这么配合,谢谢分享。
作者: hehehuang    时间: 2011-9-6 13:54

是国产的吗,这家伙确实挺胖的,至少200斤,下来看看。
作者: zerg80    时间: 2011-9-6 13:56

胖哥哥又来了,他拍了这么多片子,不知道为什么没有在网上红起来。
作者: vb159753    时间: 2011-9-6 13:59

好东西啊。。男的不怎么样。。女的不错
作者: yan244    时间: 2011-9-6 14:00

胖哥又来了啊,谢谢楼主,做最有素质的网民
作者: qxwsam    时间: 2011-9-6 14:15

女的看起来不错 有一种丰韵的感觉 和她做肯定舒服死了
作者: f3098480779    时间: 2011-9-6 14:16

女人是真的不错,漂亮,妩媚,很有味道,但是这个胖哥实在太那个
作者: eeevvvaaa    时间: 2011-9-6 14:23

胖哥上的一套片子真不错,小妹子都是嫩妞,看的口水直流啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2