标题: [成人小说] 《淫城警事》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-9-9 10:24     标题: 《淫城警事》(CHM+EXE)

[attach]1783141[/attach]
【E书标题】:《淫城警事》
【原文作者】:黄老邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.50MB
【内容简介】:银富县是个南部小城,依山傍水景色秀丽民风古朴。自古以来,这里有两个奇特的风俗:一、男不娶女不嫁,以走婚为当地的婚姻形式。二、在重大节日宰杀年轻女性祭祀天地,然后分食。
进入21世纪后,第一个风俗首先得到恢复,色情旅游业成为县里的经济支柱,一度繁花似锦,后因基础设施落后和全国各地红灯区雨后出笋的建立,县里日渐冷清,莺飞燕散,为了给财政开源,县里各级领导要求各部门各行业群策群力,重喷银富一汪春水。
新来的思想开放的监狱长在公安局长的支持怂恿下,想到了古老的秀色风俗,首先在监狱里试点,取得成功后,秀色行为在全县范围内开展起来,并以尊重民风民俗的理由争取到了中央的批准。
节选内容
孙萍美玉般的完美胴体上仅剩下贴身的文胸和内裤了。雪白肌肤,似吹弹即破,白松松的臂儿,似藕节一般,胸前乳罩内光油油豪乳,鼓蓬蓬的,两点乳头,猩红可爱。孙萍轻轻的咬了咬柔软的下唇,伸手松开了雪白的身后乳罩的搭扣。浅色乳罩的肩带顺着光滑的手臂滑落,终於也离开了身体。
想到自己雪白的乳房和嫣红的乳头裸露在众多旁观者面前,孙萍的脸颊上已经不由自主的羞红发烫起来。她把手慢慢的伸到腰畔,松开了及膝警裙的搭扣。接着,她拉开了搭扣下面的拉链。随着她手指的松开,粉红色的短裙从纤细平坦的腰间坠落到地面。孙萍一双修长结实的玉腿几乎完全暴露出来,在透明的袜子下呈现出一种朦胧美来。
何小明盯着那透明丝袜遮掩着的优美线条,只觉得心跳开始加速了。孙萍将衣物轻轻的放到脚旁的地上,趴到长凳上,何小明从后面压在她身上,用另一只手分开孙萍粉红细嫩的大阴唇,通红的肉棒顶住她的阴道外口上,屁股一沉,用力将肉棒插入了她的体内。“啊……”孙萍呻吟了一声。
何小明重温到那种被挤压、被吸住的紧迫感,欲望在瞬间提升到了极点。他将肉棒自母亲的体内拔出少许,再次用力的向前一压,肉棒如铁焊般的贯通了阴道,龟头狠狠的撞在了孙萍的花芯上。
作者: w.q65    时间: 2011-9-9 10:47

看了文章简介,感觉这个题材比较新鲜,下载欣赏了
作者: ha1111    时间: 2011-9-9 17:45

这个开头还是有些新意的, 只是不知道其他的内容如何。
作者: mdjmaomao    时间: 2011-9-20 21:49

好像还包含乱伦的情节?感觉小说涵盖的范围很广,看透应该会很大
作者: ulose1605    时间: 2011-9-21 13:18

说实在的,淫乱可以搞搞,秀色就算了,过度变态不利健康。
作者: lee321    时间: 2011-9-22 21:16

难道是黄老邪的淫城系列的新作?记得以前黄老邪也有本名为淫城的小说,里面多事熟妇丝袜类型的,难道这本改成制服诱惑的了?
作者: yyd506    时间: 2011-9-27 13:54

确实是比较新颖的题材,第一次看到还能争取到中央的批准,那是十分的牛了
作者: kuning002    时间: 2011-10-24 10:38

好像是很特别的故事,第一次看到,下载看看。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-10-24 14:05

是完整版本吗,简介很不错呀,谢谢了,老邪的作品很有水准
作者: IHX1984    时间: 2011-11-16 10:17

这个习惯貌似挺有意思的,一定下来欣赏欣赏
作者: crazyboys696    时间: 2011-11-29 12:03

看标题感觉很新颖啊,题材很好,下来欣赏,满足一下自己的欲望
作者: cai0323    时间: 2011-12-1 01:38

希望不要坑啊 总感觉黄老邪的淫城系列口味有那么一点重 下来看看先
作者: 西兰花    时间: 2012-1-17 22:17

经典之作了,题材比较新颖,加上警察角色,更吸引人了!
作者: longlybird2    时间: 2012-1-18 15:03

如果是淫城系列的就很有看头,这个作者的写作风格很独特,值得一看。
作者: qiuchaoqun    时间: 2012-1-30 20:32

这个是淫城系列的?黑丝,白肤,荡妇的合集一直很有爱的。
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:24

确实是比较新颖的题材,第一次看到还能争取到中央的批准,那是十分的牛了!谢谢
作者: tianboy    时间: 2012-2-12 20:04

第一次看到这篇警察文章,感谢楼主的精彩分享了,感觉应该是好东西.
作者: madmanlj    时间: 2012-2-13 17:30

现在估计真的有这种城市哦,大家都喜欢,我也是
作者: acqwe123    时间: 2012-2-13 22:56

看了文章简介,感觉这个题材比较好啊。监狱长在公安局长的支持那是有牌的灯下黑啊 一定好看
作者: 中二症患者    时间: 2012-2-17 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

EXE的看起来很正规,谢谢了,小说情节貌似不错,下载了拜读
作者: c416736532    时间: 2012-2-17 22:07

感谢一下楼主,能给淫民贡献如此好书,,顶下,为大家
作者: sda301    时间: 2012-2-18 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有食人情节?口味有点重啊,不太适合。只能表示支持一下楼主的分享
作者: lx7402964    时间: 2012-2-18 01:54

淫乱是可以的,但是吃人就有点太变态了!每一个美女都是独一无二的,应该留着慢慢想用啊!
作者: nicehuaer111    时间: 2012-2-18 14:55

淫城警事?跟以前的淫城系列有关系么?不会是淫城系列新作吧
作者: hj5v    时间: 2012-2-18 15:20

是不是黄老邪的新作,一定要支持的,必须的
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 02:33

今天这么多部的乱伦题材的作品,看来这是一个乱乱的日子!
作者: pucheng128    时间: 2012-3-6 19:30

记得以前黄老邪也有本名为淫城的小说,淫城警事是制服诱惑?
作者: sistan666    时间: 2012-3-22 21:37

貌似挺有意思的,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-25 10:52

能争取到中央的批准的秀色,是什么意思啊?
作者: LYWW0606    时间: 2012-3-27 00:09

看了文章简介   内容比较喜欢  下了看看
作者: kideva    时间: 2012-3-27 17:54

不错不错,支持下,加油
作者: wkf52736573    时间: 2012-3-28 16:13

这个真不错,题材新颖,就是不知道文笔如何了,下下来看看
作者: nyyanghui    时间: 2012-3-28 21:18

看简介感觉挺新鲜的,还是下来看看了,谢谢楼主分享!
作者: qwas1982    时间: 2012-3-30 22:38

淫城系列还是不错的,这个也可以下下来一看!
作者: symphonie    时间: 2012-4-2 23:33

这部小说写的真的很有吸引力,让人看了激动不已啊~~~
难得作者在色文千篇一律的现在能有如此好的构思
作者: sewufeiyang    时间: 2012-8-6 23:55

这是一部和常规小说不一样的设定啊
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-5 14:23

以前看过淫城系列的其他几篇,觉得写得还不错就是太短了。这篇好像蛮长的。下来看看了。谢谢
作者: ljiy9_0    时间: 2012-12-25 15:26

好像挺有新意,不过不是我的菜,就纯支持了
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-26 03:24

是男主角是警察,还是女主角是警察?为什么叫淫城警事,是淫城系列吗?
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 23:29

简介很不错呀,谢谢了,老邪的作品很有水准
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 11:21

黄老邪的作品以前看过,写的都不错,这片想来也不会差。
作者: JPPT    时间: 2013-2-25 12:05

支持楼主,这样的好书一定要下
作者: 咸梅干超人    时间: 2013-5-29 13:25

看这个名字似乎有点意思,下来看看?
作者: tjwly    时间: 2013-6-29 23:54

黄老邪的淫城系列写得很是特别的,印象最深的就是熟女的大白脚了哈哈,谢谢了
作者: 我叫潘紹鵬    时间: 2013-7-4 15:39

看看,不知道是淫城系列還是秀色系的
作者: yeniandi    时间: 2013-7-5 16:33

有秀色就算了,过度变态不利健康
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 02:34

这是一部完整版的色文写的很好,
作者: stnj    时间: 2013-11-24 04:01

这个题材好像很新颖很有看头的样子下来看看感谢分享
作者: sorcer18088    时间: 2024-3-19 21:11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2