标题: [丝袜美腿] 最新東京熱 Tokyo Hot n0680 葵 藝能系名模轉落東熱中出 [打印本页]

作者: dingdx521    时间: 2011-9-30 22:06     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0680 葵 藝能系名模轉落東熱中出

【影片名称】:Tokyo Hot n0680 葵さやか 芸能系モデル転落東熱汁 Sayaka Aoi
【出演女優】:葵さやか Sayaka Aoi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:987MB
【影片时间】:83分
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:1d2ed7a2199320dc84b491e258c6c8f303b2f8ce
【影片預覽】:

您的支持就是我动力

附件: Tokyo Hot n0680 葵さやか-AVI.torrent (2011-9-30 22:06, 40.74 KB) / 该附件被下载次数 268692
作者: 飘雪冰冰    时间: 2011-9-30 22:08

小美眉很漂亮哦,东京热的片子就是女人漂亮,男人是猪。
作者: LUOQINGZHOUXIAO    时间: 2011-9-30 22:11

东京热的东西真的没多大的兴趣了。说的好听叫一成不变。说的不好听叫死性不改
作者: qaz1lp    时间: 2011-9-30 22:18

感谢楼主分享,进来一次不容易,努力赚分中
作者: thrsakura    时间: 2011-9-30 22:23

女优很是不错!收下了!
谢谢楼主大大的无私分享!!!
作者: unisys123cm    时间: 2011-9-30 22:28

这个女优身材好,人也漂亮,特别是那双美腿,很有诱惑力。
作者: sixsword    时间: 2011-9-30 22:31

东热出的片子可真是快啊,基本上一周有两三部。但是模式比较固定,基本上都是分成两大段,每一大段还可以分成三个小节,分别是玩女的BB,玩男的JJ,然后JJ开始捣BB,直至中出。
作者: qinghua12    时间: 2011-9-30 22:32

看上去不错,女优样子很棒,诱人的双腿,还是丝袜的呢
作者: dsluobo77    时间: 2011-9-30 22:37

东热的片子很经典啊,虽然内容都差不太多,但女优千秋各异!
作者: rjtxmndb    时间: 2011-9-30 22:40

嘴唇很性感,很有把性器官塞入的冲动,谢谢楼主。
作者: sex_hp    时间: 2011-9-30 22:43

MM非常地有诱惑力,东热的影片就是给力。感谢楼主分享。
作者: zgmxg    时间: 2011-9-30 22:46

美女哦下了看看阿!我喜欢这类的美女呵呵!支持罗主
作者: cruyff-14    时间: 2011-9-30 22:54

东热的片子很经典啊,虽然内容都差不太多,但女优千秋各异!
作者: w86564094    时间: 2011-9-30 22:55

非常同意7楼的话,不过看大图片中女的还是很极品的,还是觉得应该下下来看下,希望不是杀手
作者: 123456liyy    时间: 2011-9-30 23:07

是个美女,让人把持不住啊,令人想去摧残她
作者: 09505018    时间: 2011-9-30 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看那修长的美腿,爽啊!看着就想干一定很不错
作者: husteddie    时间: 2011-9-30 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享啊 不知道怎么样,先下来看看再说。
作者: mobil    时间: 2011-9-30 23:27

这样漂亮的东热MM我是最支持的,我要上了!
作者: kekao6666    时间: 2011-9-30 23:27

东京热的美女就是多,真佩服他们都是怎么让美女来A片的啊。支持支持了。
作者: sdhna    时间: 2011-9-30 23:31

哇!这个的确漂亮啊!很吸引眼球!
特别是黑丝美腿,让人看着就受不了!赶紧下
作者: ivycool477    时间: 2011-9-30 23:33

实在是太漂亮了,很好看,漂亮美女很给力啊。爽!
作者: sxychxr    时间: 2011-9-30 23:36

有点像职业女性,比较有气质,感觉很对我胃口!
作者: caiyan850727    时间: 2011-9-30 23:38

好漂亮的美女,真的很诱惑就是没有截图 可惜了
作者: sbdw2005    时间: 2011-9-30 23:38

东热的女优长得都很好,就是情节,一年复一年,无长进啊
作者: 大小乳来伸掌    时间: 2011-9-30 23:41

MM有忧郁哦,是不是还不能满足她得性欲?皮肤够白,长相也不错,正在下载中,红心送上!
作者: icealex    时间: 2011-9-30 23:43

看着很性感,身材也不错,不知道下来看看到底如何,感谢楼主!
作者: zrz12345    时间: 2011-10-1 00:05

美腿丝袜!我得最爱!谢谢楼主分享!!
作者: yangyangnana    时间: 2011-10-1 00:12     标题: 经典

嘴唇很性感,很有把性器官塞入的冲动   东热的片子很经典啊,
作者: 真是悲剧    时间: 2011-10-1 00:15

东热的片子还是要收藏的,mm很漂亮。感谢楼主,收走喽
作者: jiandangweiye    时间: 2011-10-1 00:20

腿部线条堪称完美,配上丝袜更具杀伤力
作者: zsl55555    时间: 2011-10-1 00:23

好漂亮的妹妹东京热的片子就是看妹妹的剧情千篇一律没什么看头
作者: 74123590    时间: 2011-10-1 00:25

这个女的确实是有点儿气质,有点儿明星的气质
作者: tpys157    时间: 2011-10-1 00:25

说老实话,看了图很冲动,千万别是封面杀手
作者: 520658    时间: 2011-10-1 00:34

果真是美腿啊!超爱!超喜欢!  但是东热的情节太普通理
作者: hys105    时间: 2011-10-1 01:00

可惜小图,看不清晰!不过这个系列的都是美女!就不知道下面好不好看!哈哈
作者: lengyu05    时间: 2011-10-1 01:22

这女的不错,我比较喜欢她的美腿,不过东热的片子尺度有点大!
作者: zl1984sky    时间: 2011-10-1 01:30

小妞长的确实还不赖,身材也不错,丝袜美腿都是亮点啊!
作者: jyd2009    时间: 2011-10-1 01:35

好漂亮的美女呀,光看那S型修长的身材,就让人热血沸腾了!
作者: qq76073520    时间: 2011-10-1 01:38

身材不错,样子也诱人 看了第一张那眼神盯着你看就有冲动的感觉
作者: demonleo    时间: 2011-10-1 01:49

感觉还不错,下来看看,谢谢楼主无私分享。
作者: xzq1987    时间: 2011-10-1 01:51

东京热公司的片还是那么高挑苗条的极品女优。奶子和屁股再大点就完美了…
作者: 菩提    时间: 2011-10-1 01:56

样子很清纯,腿部也很匀称,但看不出来胸部是不是有料。
作者: rike163    时间: 2011-10-1 02:00

身材看上去好瘦啊。確實是模特的身材。難道真的做過模特?
作者: yesfire    时间: 2011-10-1 02:08

很喜欢美眉的长发,但似乎身材稍显单薄了些。
作者: jevonsjin    时间: 2011-10-1 02:29

女优超漂亮呐而且身材很修长呐特别是楚楚可怜的眼神,太好了
谢谢楼主发片
作者: jt778866    时间: 2011-10-1 03:47

这位美美长得好漂亮啊,以后肯定是一跑走红的对象,! 希望多出片造福广大百姓生理问题
作者: Owaytce    时间: 2011-10-1 04:45

实在是美得让人不得不心动啊,那媚样、美腿加上丝袜,要命啊
作者: zmynk456    时间: 2011-10-1 06:53

东热的片子一直都很棒啊,东热就是一个美女集中营啊,各种口味各种有!
作者: gabyygyloong    时间: 2011-10-1 07:00

身材窈窕,脸蛋又正。东热的女尤质量越来越好了。可惜口味偏重…
作者: xudcool    时间: 2011-10-1 07:18

MM给力,东京热拍的越来越好了,必须支持,感谢楼主先泄了。。。。。。
作者: ls1991lsok    时间: 2011-10-1 07:18

丰厚性感的嘴唇,尽管样子一般,但是有着一对漂亮的美腿,看女人先看腿,这是我的风格哈,下载观赏~
作者: lwm7576    时间: 2011-10-1 07:18

身材不错,长相也不赖,精品之作,要是能碰到此等佳人,无悔
作者: cjx_jing    时间: 2011-10-1 08:25

7楼的说错了,东热没周出两部片子的。
在经过好几部可爱的女主后,东热的这部片子迎来了正统的大美女啊,别和我说前面几部那几个女的,那几个女的真的提不起胃口,只有这个美女,才真的是美女啊!
作者: yestinye    时间: 2011-10-1 08:30

说实话,这个日本女孩子确实长得很漂亮,东京热精品之一吧,哈哈
我正在下载中
目前速度300K吧,不算特快
还好吧,希望下下来好爽一把,哈哈
谢谢楼主提供的种子哦
爽了再来感谢你
哈哈
作者: 7611zhao    时间: 2011-10-1 08:51

美女本钱不错,长的漂亮,身材也好,谢谢楼主,支持
作者: loveala    时间: 2011-10-1 08:57

东热的片子是一定要收藏的,虽然质量参差不齐。这个很好~
作者: 西北大风沙    时间: 2011-10-1 08:59

这个女优看着太漂亮了,女优的长相楚楚动人,整个人看着比较纤细,就是奶子有点小,美中不足。
作者: 烈火金刚002    时间: 2011-10-1 09:01

东热的片子都是一个套路的,但又总是喜欢收藏东热的片子,原因就是总会有比较新鲜而又素质不错的女优出现。
作者: nigon999    时间: 2011-10-1 09:02

这个女优身材好,嘴唇很性感、人也漂亮,特别是那双美腿,很有诱惑力
作者: qwqwokok    时间: 2011-10-1 09:41

东热出的这个女的真漂亮!!葵さやか Sayaka Aoi这个名字怎么翻译啊,我还想查查是谁,看看还有没其它的作品
作者: 阁楼听雨    时间: 2011-10-1 09:42

这个妹妹确实很漂亮大腿也很好看收下了,支持楼主。
作者: 长城永不倒    时间: 2011-10-1 09:45

模样很是诱人.身材棒,希望不是封面杀手啊
作者: dulaiduqu    时间: 2011-10-1 09:50

怎么能错过这么青春的妹妹呢,原来是葵,又长见识了
作者: xiao810427    时间: 2011-10-1 09:53

妹子真漂亮啊 看得我心动动的 就是东热的片子千篇一律的 看得有点腻了你说呢
作者: 高树三姐妹    时间: 2011-10-1 09:54

东热的美女,随便到哪个公司拍拍,肯定比东热发展前途大,也许是小日本心理变态,这种题材的片子好销
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-10-1 09:55

脱鞋的样子真实太诱人了,看那人见尤怜的样子真实让人心动。
作者: amcgck    时间: 2011-10-1 10:02

看似柔弱的女子,真想上去强暴她,呵呵,感谢楼主的好片子。
作者: herwin    时间: 2011-10-1 10:24

真的很漂亮啊,我太喜欢啦,这么好的片子一定要下载看看的,谢谢发片啦。
作者: 欢乐谷    时间: 2011-10-1 10:57

女优身材很好,人也很漂亮,皮肤白嫩,而且有一双美腿,可惜美女被一群种猪给操了,谢谢楼主。
作者: q331553521    时间: 2011-10-1 11:39

身材高挑,那嘴有点想松鼠的嘴一样KJ起来一定很棒
作者: tutuyu23    时间: 2011-10-1 11:55

真是漂亮啊,难得在东京热里看到这么漂亮的女主角,一定要找找她的其它的片子
作者: lin23lin23    时间: 2011-10-1 12:09

大片就是这样。宣传很给力,看起来其实也没啥。但当你澎湃的时候,需要的正是这玩意儿。。
作者: anson830313    时间: 2011-10-1 13:29

很不错的片子,看到图片就已经蠢蠢欲动了撒。。。是个美女胚子。。。谢谢楼主分享,顶一下。。
作者: skz321333    时间: 2011-10-1 14:39

MM看起来很高挑,脸蛋也标志啊,就是胸部小了点啊
作者: AA4458819    时间: 2011-10-1 14:45

东热的片子就是女优很漂亮 但是剧情老是不变!
作者: 邓张泽    时间: 2011-10-1 15:13

东热是不是应该改改了啊,先对话,器具,单插,双插,群p,太制式化了,给我一个女优的照片,我就能在脑子里拍成一部东热的片子了。对话的东西还是很有意思的,不过后面的可以适当改改么。但是,不可否认,东热的女优素质很高。
作者: guanjian@!    时间: 2011-10-1 15:41

又是一个丝袜美腿 还是在东热 只能被猪拱
作者: 00890308    时间: 2011-10-1 16:20

惊为天人,太漂亮了,就是胸太平了。
作者: wxf_king    时间: 2011-10-1 16:36

东京热的片子看了很久了,一般女优质量是还不错的,不过每次都是这几个花样有点腻了
作者: 喇嘛仔    时间: 2011-10-1 17:00

妈的 也太漂亮了吧 东热的女就是漂亮 但就是题材不好 口味重
作者: monster9394    时间: 2011-10-1 17:02

销魂的眼神,性感的嘴唇,火辣的身材,东京热这一期的女优无可挑剔了
作者: xwkm    时间: 2011-10-1 17:25

东京热最近的几部片子里面女主的质量都还可以啦。
作者: buysome    时间: 2011-10-1 17:54

MM化妆的很性感,希望不要是封面杀手
下载下来看一看
感谢楼主发片!
作者: lmw0598    时间: 2011-10-1 18:16

东热的美女不错!着女的我喜欢!就是不知道剧情咋样!
作者: zj3934    时间: 2011-10-1 19:17

不愧是模特腿就是够长啊 我最喜欢美腿了呵呵
作者: 221297    时间: 2011-10-1 19:18

此片不错 下载了 女友的眼神很诱人 身材也是很正
作者: 不愿放弃    时间: 2011-10-1 20:55

爽死了,很像我一个同事,,下了  回去YY
作者: xiandounai    时间: 2011-10-1 21:05

好身材 好诱惑啊 的确嘴唇超诱惑 谢谢分享下载去了
作者: 寄生的狼    时间: 2011-10-1 21:20

确实是个比较上品的女优,身材好,脸蛋好,就是貌似有点小龅牙啊……  不过,小瑕不掩大瑜
作者: xyz123_xyz123    时间: 2011-10-1 21:35

东京热的片子中女优都是这么年轻漂亮,身材好,永远支持!!!
作者: pipingtom    时间: 2011-10-1 22:05

图片看着太水灵了,不过现在东热的女人PS的太严重,那个雨宫琴音看照片看的哥那叫一个心动呀,等片子下下来一看也就那个样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2