标题: [情色三级] [39b5][香港/三級][三更2饺子][DVD转AVI/1.3G][国语/杨千烨/梁家辉/白灵] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2011-10-28 19:40     标题: [39b5][香港/三級][三更2饺子][DVD转AVI/1.3G][国语/杨千烨/梁家辉/白灵]

我不知道这算不算原创,这是我自己上传的,不过没有打了SIS的地址,所以就搞了个转贴,种子还在发,才发的,下栽后,可能前期没资源,不过只要是白天,肯定一直出种的

片名:饺子 三更2之一/三更2之饺子
英文名:Dumplings - Three … Extremes
监制:陈馍辛
导演:陈果
编剧:李碧华
主演:杨千嬅、白灵、梁家辉
类型:恐怖
级别:III级
制作:Applause Pictures
上映日期:2004年8月19日-港
格式大小:DVD转AVI格式/1.6G
哈希校验; 39b58360a97864bdb999c04241b808f26809242d
◆剧情◆
为了留住青春,回复艳丽,女人不惜代价,吃尽苦头。
过气女星艾菁菁,千辛万苦找到了老妖一般的媚姨,吞下她神秘的婴胎饺子,为的不止是自己的容貌,而是要挽回一生最大事业——留住富豪丈夫的爱。
历练世情的媚姨亲手炮制粉红饺子,有口皆碑:了解你的需要,满足你的欲望,快看看艾菁菁的“成功例子”,你要尝一口吗?
◆杨千嬅大胆献出“第一次”◆
在香港以“大笑姑婆”闻名的女星杨千嬅,这次突破形象,与监制陈馍辛、导演陈果合作,在《三更2之饺子》里演出一个年过40、企图吃婴胎饺子来保持青春的成熟主妇。第一次演惊悚片,千嬅坦言自己很紧张,“在开拍前的一个月,我几乎都待在家里不跟朋友出去,因为我想好好的培养情绪以及研究剧本。”
尤其是以往都演出喜剧片的她,这次的脚本是一个很大的挑战。“其实我们想了很多演员来挑选,但是当我们和千嬅谈的时候,我觉得她有很大的空间可以尝试,我知道她可以做的很好!”导演陈果对千嬅的表现赞赏有加,“当她慢慢进入状况之后,她就很自然了,就像她演喜剧片那样的自然。”
此外,在戏中杨千嬅与影帝梁家辉有非常激情的床戏,这也是千嬅的“第一次”!为了效果逼真,千嬅自己想尽各种办法,模拟出许多调情的动作来勾引她的丈夫梁家辉,“因为戏里的我吃了饺子之后变的很年轻漂亮,也很有自信,所以行为动作可以比较夸张,其实这场戏演起来比吃婴胎饺子还难呢!”影帝梁家辉对千嬅的“勾引”,可说是春心大动!“她很放得开,一点都不扭捏,反而是我对她‘饿虎扑羊’的动作很紧张呢!”虽然梁家辉演过许多火辣辣的激情戏,但是这次千嬅的表现令他刮目相看!
此外,香港这次为了杨千嬅设计了一款很不一样的海报,海报里的杨千嬅有着惨白的脸孔,宛如灵堂里的遗照一般阴森!而千嬅的背后,则出现了1000个裸身的千嬅,视觉效果极为惊吓突出!其实,这张海报的概念来自于监制陈馍辛的想法,“每个女生都希望有model般的完美身材,所以不惜一切去瘦身、整容,而完美的背后往往要付出沉重的代价。”
陈馍辛与杨千嬅沟通,希望用千嬅的头合成在塑胶人型娃娃上面,再加上扮相阴沉诡异,由白灵饰演的媚姨,惊悚恐怖的感觉倍增!而千嬅本人十分支持这个“裸身卖饺子”的构想,她觉得裸身搭配的十分完美,本来海报上还要加她的嘴角渗血,但是因为美感而被千嬅要求删除了。
千嬅为了《三更2之饺子》,献出许多的“第一次”,包括第一次演惊悚片,第一次银幕上的激情演出…等等。这一次,千嬅希望观众进戏院能看到不一样的她,肯定她多方位的演出。
◆陈果“回归”商业片◆
Applause Pictures继《三更》系列大获好评后,再次集合亚洲三地的电影力量开拍《三更2》(Three...Extremes),并于香港国际影视展中举行发布会,让与会者及传媒首次窥探其诡异一面。 香港部分《饺子(第一更)》集合了五位国际知名的出色香港制作人及创作人:陈馍辛、陈果、杜可风、奚仲文、李碧华,幕后策动,加上国际影星白灵,香港影帝梁家辉,与及首次大改形象全情投入惊栗演出的杨千嬅,发布会当日,导演陈果、监制陈馍辛、摄影杜可风、杨千嬅及白灵均有出席,与传媒及与会者公布详细情形。
《饺子(第一更)》是《三更》第2辑的香港部份,Applause Pictures出品及制作、Go Film发行,由陈馍辛监制、陈果执 演,甫一开拍即备受各方关注。陈果由独立电影再度回归主流大制作,延续个人独特风格;初次接拍惊栗电影的杨千嬅,以全新形象示人;加上首次接拍港产片的白灵,一同演绎名作家李碧华原著及编剧的诡异故事,是近年香港本地电影最耳目一新的组合。陈馍辛表示由于上集做得成功,所以他希望再接再励凝聚亚洲的力量,让更多国家参予及扩阔观众的地域,今次三地的台前幕后的组合都是全新的。三地有一个共同的主题,是讲人性推到极端的时候会做出很怪异的事情,或是发生一些在道德伦理上绝不可能的事情,韩国的《割(第三更)》(Cut)及日本的《盒(第二更)》(Box)都是围绕说这个。
一向拍开独立电影及写实电影的陈果,笑说他终于可以“回归”拍套商业片,被问及在风格上会否与他之前的作品不同,他表示由于组合是顶新鲜的,一起合作那个风格已经出来了。“我一贯爱拍的黑色幽默仍在,但都是来自李碧华的原著小说,大家看原著名戏就可以感受得到。”
《三更2》,顾名思义除了香港的《饺子(第一更)》,尚有两部份亚洲制作,包括日本的《盒(第二更)》(Box),由《杀手阿一》怪鸡导演、一向以血腥奇特风格见称的三池崇史,配搭首次大银幕演出的当红女优长谷川京子。第三部份更是令全球期待——韩国的《割(第三更)》(Cut),导演朴赞旭凭《老男孩》(Old Boy)扬威今年戛纳电影节,在本片与首席韩星李秉宪继《JSA》后再度合作

电影截图

下载地址:
网盘:

http://d.119g.com/f/278DFA2E87B8DC2C.html   分卷1

http://d.119g.com/f/821A1A6E0D2285F1.html   分卷2

http://d.119g.com/f/D2FF432389D4E71F.html   分卷3

http://d.119g.com/f/325D3A969AC28B00.html   分卷4

BT

http://d.119g.com/f/403C1855510429CC.html

作者: wkpaiqm    时间: 2011-10-28 19:48

杨千嬅的片子呀 第一次见 步知道好不好看  后面几张图是强奸吗?
作者: sam000002020    时间: 2011-10-28 19:48

很好啊谢谢分享了。还是第一次看到此片子,很好啊
作者: wenrouxiake    时间: 2011-10-28 19:57

强烈希望看看此片的内容,要是看见了,那就烧高香了
作者: 我是杨峰    时间: 2011-10-28 19:57

这个不是三级h片,最多是因为有血腥的与变态的画面才分级成为三级滴
作者: whdyjs    时间: 2011-10-28 20:00

看看怎么样,还真没有看过,感谢楼主分享了
作者: oouupp11    时间: 2011-10-28 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

ghjgkgkjghgkjhkjhlkjhlkjlkjlkjklj
作者: 品茗男人    时间: 2011-10-28 20:06

应该不是三级的吧,没听说过,
作者: cgarainball    时间: 2011-10-28 20:08

没想到杨也拍过这类片子啊
期待啊
不过她的有些歌还是不错的
作者: 常绿树    时间: 2011-10-28 20:08

有没有特别的镜头出现呢...,.............
作者: brandy1999    时间: 2011-10-28 20:13

居然从来没有听说过这部片子,真是有点受宠若惊的感觉了!多谢分享!
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-10-28 20:13

杨千嬅也拍过三级片吧,很真没看过,下来看看
作者: 商务经理    时间: 2011-10-28 20:15

杨千嬅的三级片,第一次看到,下来看看,感谢分享
作者: xingzhihu    时间: 2011-10-28 20:20

啊啊~千嬅的三级啊!哈哈哈~老了老了拍了
作者: 739284780    时间: 2011-10-28 20:24

这是香港的三级新片吗?支持一下
作者: ikoking    时间: 2011-10-28 20:28

不知道是不是很经典哦,只有回才能下,晕了
作者: boyya    时间: 2011-10-28 20:29

杨千嬅和梁家辉?第一次看到杨千嬅的三级,就冲这两人就要下来看看。
作者: 发财高手    时间: 2011-10-28 20:38

不怎么象三级啊!第一次听说有杨千嬅的片子。
作者: 天上第一流    时间: 2011-10-28 20:41

回复后才能耐看.楼主也太不厚道了呀.不过杨姐的片子,不知道露没呀
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-10-28 20:42

冲着杨千嬅的大胆奉献也得支持一下楼主,谢谢分享。红心送上
作者: songtaogod    时间: 2011-10-28 20:43

杨千嬅的新片吗,尺度倒是很大,是三级片吗,好像没露点啊,看介绍还有白灵是不是,不过就她俩的iPad身材能吸引票房吗,真的伤不起呀。
作者: 同人女    时间: 2011-10-28 20:43

什么好东西,演员还可以,期待她们出位的表演!
作者: fatfat1216    时间: 2011-10-28 20:45

还未看过啊,不过没听说杨千嬅有露点镜头!!
作者: dave0111    时间: 2011-10-28 20:46

杨千桦的片应该没有特别出位的吧,都没有看到有露点的
作者: 321yueseliaoren    时间: 2011-10-28 20:52

没想到杨也拍过这类片子啊
期待啊
不过她的有些歌还是不错的
作者: haibiansanbu    时间: 2011-10-28 20:55

需要回帖子,那我就支持一下咯,希望有露点
作者: jinkou    时间: 2011-10-28 20:59

杨千嬅也改拍三级了吗,这片不知她有没有露点,真想看看她得咪咪是什么样子的
作者: jerryjian1221cd    时间: 2011-10-28 20:59

多谢楼主啦,闻名已久的饺子,现在可以看看了
作者: 模拟板    时间: 2011-10-28 21:00

从来没有看见过杨千嬅的片子。马上下载看看。
作者: 超团长    时间: 2011-10-28 21:03

原来是杨千华的片子,也是很稀少的,我的最爱。
作者: wen2kxp    时间: 2011-10-28 21:11

这片绝对没有露点镜头的。纯炒作。十分郁闷的。
作者: lemonbird    时间: 2011-10-28 21:12

这部片子之前曾经看过一次,尺度其实还可以,杨千嬅也没有什么过度的镜头,一般吧只能说,不过刚知道里面那女人是白灵居然
作者: kakashii    时间: 2011-10-28 21:16

这个片子驴子下载里也找的到

ed2k://|file|[%E4%B8%89%E6%9B%B4].Three.2002.DVDRip.x264-zKF.mkv|1495871013|C9B1F86BB060F7CA9FD060869D568D80|/
作者: 勒里勒特    时间: 2011-10-28 21:17

恐怖三级片,还是杨千嬅。一定要看看
作者: 拽拽的    时间: 2011-10-28 21:20

新电影下来看看 图看的挺冷的 不知道拍的怎么样
作者: usgaap    时间: 2011-10-28 21:20

这片子的尺度应该比较大为三家范畴,港片来说,这样的尺度很少见
作者: leelc1    时间: 2011-10-28 21:22

好片子一定要 感谢楼主
作者: dongxixiao    时间: 2011-10-28 21:24

几年前看过   记得看过这部影片后   有一段时间不敢吃饺子   春支持下
作者: 雅袖商贸    时间: 2011-10-28 21:25

这不好像不是三级片呀,里面有杨千嬅啊,红心
作者: jojo123    时间: 2011-10-28 21:25

感觉只是有两个那种镜头,可能漏点的都没有吧
谢谢分享
作者: xf_yangyang    时间: 2011-10-28 21:27

这个片子看过的,还是比较不错的,杨千嬅的第一次呀
作者: f4894    时间: 2011-10-28 21:29

没看过这个影片。看图片,影片非常火爆啊.
作者: yang89295398    时间: 2011-10-28 21:30

杨千华也有三级片,第一次听说啊,不知道是真是假啊?
作者: 无处伸冤    时间: 2011-10-28 21:31

不是吧 还带hide代码的啊
不是说 不准隐藏的吗a
作者: 10640000    时间: 2011-10-28 21:31

白灵演技最是拿捏得恰到好处,杨千嬅不够惊艳
作者: haodea    时间: 2011-10-28 21:32

杨千嬅??真的是她吗?真的是三级吗?能有这样的镜头就算楼主没有骗人,先下下来看看吧。
作者: csllong55    时间: 2011-10-28 21:33

看过,没有什么特别的镜头,但在梁帝的表演下,也算相当激情了。
作者: xj5228172    时间: 2011-10-28 21:34

谢谢楼主,下来看看!她的片子没看过!!!
作者: zol123456    时间: 2011-10-28 21:36

sdgdfgdafgdysdfgsdffhsf
作者: gouaimao    时间: 2011-10-28 21:36

好片子我等了好久了感谢楼主发片支持楼主了
作者: ai9    时间: 2011-10-28 21:41

恩 杨千嬅也拍过三级片 不会吧 第一次看到 很好奇
作者: goodboyss    时间: 2011-10-28 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这部,大牌拼演技啊,下,来学习学习。
作者: 110424668    时间: 2011-10-28 22:47

效果是有了但是形象不怎么好,最后的情节身体还有褶皱
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-28 23:00

这个应该是带有点恐怖 暴力性质的三级片吧 会不会很吓人啊?
作者: lkr201314    时间: 2011-10-28 23:10

算得上是老香港电影了,惊悚片,特别是吃用婴儿胎盘做出来的饺子时候,感觉恶心,不过曾经有一段采访杨千嬅,她对剧情的评价:

有份拍这部戏的杨千嬅表示,她当时真被穿一件低胸上衣、拎着把菜刀切削胎儿的白灵吓到了,心情矛盾的说:“这是最恐怖的性感,但又怕又想看!”

我也觉得她说的话贯穿了整套“饺子”的含义,最恐怖,同时也是最性感的,演绎着演员不同凡响的另一面,但想告诫大家,现实中吃胎盘是不能美容的,而且违法,所以不要做这些事情。
作者: yuliulin1982    时间: 2011-10-28 23:27

这个看起来更像是恐怖片哦
作者: wei4099    时间: 2011-10-29 00:09

想不到杨千嬅也拍这样的片子了,不过感觉应该是暴力多过情色
作者: 小鱼1945    时间: 2011-10-29 00:22

最多是因为有血腥的与变态的画面才分级成为三级滴! 不适合小朋友们看啦!
作者: zhjeui    时间: 2011-10-29 00:27

就是,我也觉得不是三级
作者: sunning412831    时间: 2011-10-29 00:34

这个电影我看过 不是一般意义的三级片 没有露点镜头 属于很传统的有点暴力的恐怖片 我应该在这里发
作者: xuexichu    时间: 2011-10-29 00:36

还是第一次看到此片子,很好啊
作者: nengl    时间: 2011-10-29 00:41

没听说过杨拍过这个片呢,还是要下来看看。
作者: ylt3379    时间: 2011-10-29 01:11

虽然没有看过,但是 先感谢楼主了。下下来看看吧
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-29 02:05

杨千烨也会拍三级片啊,真的要下了看看啊!
作者: zhangamyyip    时间: 2011-10-29 02:09

杨千桦应该不会露点,要露应该也是白灵那个丑女人了!
作者: feng321han    时间: 2011-10-29 02:29

虽没看过但截图不太象三级片,这是猜测但还要下来看看并送红心支持!
作者: wj02107    时间: 2011-10-29 07:16

前两张看起来有点恐怖,还是不下了。
作者: isafox    时间: 2011-10-29 07:23

期待看杨千嬅的演出!
作者: zhiyongshi    时间: 2011-10-29 07:26

谢谢 以前听说过 以为是恐怖片 一直没看  顶
作者: shensheng2011    时间: 2011-10-29 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这是个老片子了,以前看过,里面杨千嬅和白灵是最磕碜的,其他女演员都很漂亮,没有露点,白灵个人觉得一直都是很恶心的人物
作者: lizhiyon    时间: 2011-10-29 08:18

这个被评为三级片好像大多是因为里面的恐怖情节和一些敏感话题。
作者: wofeifanke    时间: 2011-10-29 08:45

本来还想下下来看一下的,但一看女主角是杨千华,妈的,没胸没屁股的有啥好看的,哎。。。
作者: taohuadao    时间: 2011-10-29 08:49

杨千嬅也演三级片?此片必须得下来欣赏一下。
作者: 2p2p2p    时间: 2011-10-29 09:56

俺的胆子很大,不怕,俺要看看有多恐怖!不骗人哦。
作者: loving1020    时间: 2011-10-29 11:38

没想到杨千嬅 也拍过这类片子啊
作者: xishunming    时间: 2011-10-29 11:48

不是三级的应该!!!!是恐怖片呀,下载回味下
作者: dahuangyu    时间: 2011-10-29 11:56

有点意思,可以下来看看,以前还一直以为只有小日本想的出来,香港人还在真不错
作者: hu35936876    时间: 2011-10-29 11:58

她也演过三级片。是不是香港的演员都演过三级片?
作者: jieke203    时间: 2011-10-29 12:21

下载怎么这么麻烦啊 不过还是要下来看看了
作者: kny123456    时间: 2011-10-29 12:29

杨千嬅的三级影片没看过,看看图片貌似不是三级片,下载看看究竟如何
作者: EDAVID    时间: 2011-10-29 12:47

没有看过
原来千华姐也演过这些片
这片不算三级,只能算是恐怖些吧
作者: caonibi123    时间: 2011-10-29 14:08

我也不相信杨千嬅能够演露点的三级片,三级片的定位除了色情还有暴力和血腥的,看样真的是后者,三级片的片名只是个噱头吧!
作者: at60816    时间: 2011-10-29 14:13

杨千嬅的片子呀 第一次见 没想到杨也拍过这类片子
作者: bashao004    时间: 2011-10-29 14:49

杨千嬅应该没有露点的吧?估计是恐怖类型的三级
作者: demy    时间: 2011-10-29 15:02

没露点,不太象三级片,还是要下来看看,并送红心支持!
作者: 王杰5    时间: 2011-10-29 16:04

有没有露点啊!那是杨千烨哦!真是太感谢你了
作者: ruohan0123    时间: 2011-10-29 16:22     标题: 记得以前看过

以前看时候很快就看过了,当时也不知道杨千嬅什么影星,现在看了之后才知道。
作者: guduke    时间: 2011-10-29 16:57

这部片子中和梁家辉嘿咻的那个女服务员长相和身材都是一级棒。
作者: smartunion01    时间: 2011-10-29 17:16

杨肯定在里面不露,只是宣传的由头,别期望太高
作者: xzhujiang    时间: 2011-10-29 18:10

谢谢楼主及时发布!近来梁家辉老是演这种变态的片子,看来是不行了!
作者: eason915    时间: 2011-10-29 18:35

算不上三级片,不过是一部当年口碑不错的恐怖片
作者: bert79    时间: 2011-10-29 20:05

没有看到有什么出镜的镜头啊 ,不过杨千桦的片子是少
作者: mxjc    时间: 2011-10-29 21:36

第一次见杨千嬅演惊悚片子呀  应该不是三级的吧,
作者: zhu370205733    时间: 2011-10-29 22:36

片子很有意思特来支持下因为光是看海报就很有欲望啊 加油楼主
作者: lethargic    时间: 2011-10-29 23:00

很恐怖的片子啊,特别是那个女学生,那时候看了睡不着。
作者: sbpotter    时间: 2011-10-29 23:08

应该不是三级的吧,没听说过,
作者: hgf007007    时间: 2011-10-30 01:38

杨千嬅还演过这样的电影吗,没听说过,看看如何。
作者: xisimao    时间: 2011-10-30 05:37

有一小段梁和某女的做,还一边吃毛蛋,说吃了能壮阳。我觉得和白灵的戏不够大胆啊,没苹果好看,但在当年算佳作了
作者: vasdeference    时间: 2011-10-30 06:12

这个不算3级吧 就露了一点 还算是正常恐怖片
作者: 147125547    时间: 2011-10-30 08:34

这个片子应该不错~都是大明星 我很喜欢这种类型的 能YY一下明星的风采

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2