标题: [情色三级] [香港/三级]爱很烂(无删减)[高清/国粤双语中英字][MKV/699M] [打印本页]

作者: cscame    时间: 2012-6-24 19:49     标题: [香港/三级]爱很烂(无删减)[高清/国粤双语中英字][MKV/699M]

【影片原名】Love Actually Sucks
【中文译名】爱很烂
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年9月1日 中国香港
【国  家】中国香港
【类  别】剧情/爱情
【导  演】云翔 Xiang Yun
【主  演】徐瑞莲 Rui-Lian-Xu
      张馨云 Xin-Yun-Zhang
      洪智杰 Zhi-Jie-Hong
      周德邦 De-Bang-Zhou
      卢希安 Xi-An-Lu
【文件格式】X264 + AC3
【视频尺寸】1080 x 720
【对白语言】粤语/普通话/英语
【字幕语言】简体中文(內嵌)/英文(內嵌)
【内容简介】
电影讲述在一个荒唐混乱的婚礼上,十六位年轻男女,发展出六段不寻常的爱情。英伟新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎;同一屋檐下,融洽的三人家庭里,隐藏着兄妹间不伦之恋;健身教练笔下,戴维雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命。欧文觉得君爱狗多于爱自己,孤独的女王步进他的世界;有“角色扮演妄想症”的可人儿,如何演活女警的爱人;能攀百丈悬崖的蜘蛛,却攀不上女友的心,结局是否早已注定...爱很烂,但爱都一样。没人歌颂的爱,亦可动人心弦。
幕后制作
  1、本片在今年夏天举行的费城影展上全球首映,受到影展主席的赞誉,他本人更是亲手为影片撰写影评,认为《爱很烂》是一部深刻、感性、令人不能自已的电影。
简介:
由云翔编剧、导演及监製,邱礼涛摄影、张叔平剪接,《爱很烂》透过六段改编自真人真事的爱情故事,赤裸呈露情欲横流的现实世界。无惧爱到失控,但求动魄惊心,全面网罗爱情众生相:
1. 婚宴前夕,英伟新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎…
2. 同一屋檐下,融洽的三人家庭裡,隐藏着兄妹间不伦之恋;
3. 健身教练笔下,大卫雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命?
4. 社交舞导师觉得女友爱狗多于爱自己,于是让孤独女王步入他的世界;
5. 有「角色扮演妄想症」的富家可人儿,如何演活女警的爱人?
6. 能攀百丈悬崖的蜘蛛人,却攀不进女友的心,结局早已注定。
“爱很烂”以荒诞混乱的婚礼为引,讲述交错发生的没有结果的爱情。所有故事均不得善终,让人对爱情黑色的一面不寒而栗。然而用云翔的话来说:“我并没有想特别煽情,所有这些都来自真人真事。爱的夭折并不代表这些爱就低人一等,事实上它们更有讲述价值。无人歌颂的爱也可以动人心弦。”

附件: 粤语中英双字【爱hen烂(未删减)】[高清DVDRip中英字]给力.torrent (2012-6-24 19:49, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 7915

附件: 国语中英双字【爱hen烂(未删减)】[高清DVDRip中英字]给力.torrent (2012-6-24 19:49, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 7442
作者: 120740780    时间: 2012-6-24 19:52

根据真人真事改变的电影,非常期待,收下了,感谢楼主无私的奉献
作者: gsljx    时间: 2012-6-24 19:52

不错啊,内容很好,下载了看一看M到底如何
作者: luduo2005    时间: 2012-6-24 20:04

港产三级片最新力作,不知道裸露程度到啥个阶段,希望满意
作者: 永强皮具他    时间: 2012-6-24 20:07

不错内容很好,情节好,新片值得一看,支持
作者: lych4119    时间: 2012-6-24 20:10

香港的三級電影水準都很高很好看,可惜近來香港的三級電影已經很少了
作者: zizi511    时间: 2012-6-24 20:11

这部片子真是期待了好长时间了~终于发了~激动啊~
作者: hidefield    时间: 2012-6-24 20:21

这片子怎么没听说过?去年的不应该这么冷啊?
作者: showshowrene    时间: 2012-6-24 20:22

确实是香港的新片哈,不过看图片没有发现有露点的镜头啊,下来看看,有没有亮点
作者: wdzly    时间: 2012-6-24 20:24

这是HK最新的片吗?好像没有LOU点吧,不管咋样下来看看哦。
作者: jx2gw    时间: 2012-6-24 20:27

很久没有看香港三级片了,能参加影展的片子应该比较有内涵吧,下来看看。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-24 20:28

香港的三级片近年来有些复苏的迹象 内容越来越精彩 女演员也越来越有味道
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-6-24 20:28

视乎这段时间的港产三级片又抬头了,不错不错
作者: gym119    时间: 2012-6-24 20:35

只要是片子不烂就行了。。其它的可以看看。。。。
作者: indoor11111    时间: 2012-6-24 20:35

看截图尺度不小,下载了看一看,感谢楼主非常期待
作者: rr1230    时间: 2012-6-24 20:40

好久没看的港片了,这不感觉不错,谢谢楼主,好人一个...
作者: szp    时间: 2012-6-24 20:42

期待喔……下来看看吧
作者: a280249780    时间: 2012-6-24 20:42

确实是香港的新片哈,不过看图片没有发现有露点的镜头啊,,谢谢楼主!
作者: szp    时间: 2012-6-24 20:43

下了一次出错了,肿么了呢
作者: yhcsbxs    时间: 2012-6-24 20:44

满汉全席,男同,女同,情杀,**,悬疑,惊悚,恐怖。样样具全,总有一款适合你
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-6-24 20:48

片子看图倒是蛮不错,就是具体的激情镜头有多少,下载看看在评价
作者: yaoniming123    时间: 2012-6-24 20:48

终于找到高清的了,色中色果然牛逼
作者: 古欢欢    时间: 2012-6-24 20:50

好象没看过这部电影!谢谢楼主分享!
作者: yaoniming123    时间: 2012-6-24 20:51

国语版的种子是坏的,郁闷中,修复啊啊
作者: a598618631    时间: 2012-6-24 20:51

现在香港的三级真是越来越少了,好怀念以前那个三级满街都是的时代啊!
作者: ceaflaj3    时间: 2012-6-24 20:56

找了好久的片子了。 终于找到了。 香港好久没出这种片了
作者: daming1199    时间: 2012-6-24 21:08

谢谢楼主的分享精神这部片子真是期待了好长时间了
作者: cjfeng123    时间: 2012-6-24 21:11

伸出您的爱心之手
作者: anewniu    时间: 2012-6-24 21:12

港产片水平一般,没有韩国日本开放,色情片反应了一个国家的情色尺度
作者: labula    时间: 2012-6-24 21:13

难的可以 看见新鲜的电影 谢谢楼主分享了约
作者: lzj3223    时间: 2012-6-24 21:14

这部应该算是情色文艺片而非是普通的三级片,说老实话 里面的内容很无奈的
作者: tramplai    时间: 2012-6-24 21:16

没看过这部片子啊, 而且还是国产的,下载来看看
作者: chaojiyeren    时间: 2012-6-24 21:16

不错,严重支持国产,呵呵,回归15周年!
作者: labula    时间: 2012-6-24 21:17

确实是香港的新片哈,不过看图片没有发现有露点的镜头啊,
作者: xianghui8150993    时间: 2012-6-24 21:17

确实是香港的新片哈,不过看图片没有发现有露点的镜头啊,下来看看有没有亮点
作者: fish198607    时间: 2012-6-24 21:18

香港的好像不错,女的身材也可以,下来看看再说
作者: xiaohui2134    时间: 2012-6-24 21:18

不会吧,香港的片子啥时候来这么大的尺度了?下来看看。
作者: delppp1234    时间: 2012-6-24 21:18

画面看起还是不错的 好久没看国产的了
作者: zzn123    时间: 2012-6-24 21:19

不错不错 哈哈 看看怎么样 哈哈哈哈哈哈
作者: haoren.258    时间: 2012-6-24 21:19

新的三级?下载看一下。支持一下。谢谢楼主
作者: zzn123    时间: 2012-6-24 21:20

的哈飞韩国isauoJFJSFHAKLJDSBH 东湖而建的备份手机卡我的
作者: czj78    时间: 2012-6-24 21:25

这部片子很难得啊,听说在香港放映的时候都是删除的。
作者: 贫贱人    时间: 2012-6-24 21:29     标题: 很好

这是HK最新的片吗?好像没有LOU点吧,不管咋样下来看看哦
作者: loewe518    时间: 2012-6-24 21:32

期待了很久 等了快一年的电影 想不到还是在这里先发现 支持 感谢
作者: jerry227    时间: 2012-6-24 21:33

图片很诱人,但是种子怎么下不了啊?
作者: xie6982569    时间: 2012-6-24 21:34

很少看到这么经典的港产片了~
作者: pxj_lwp    时间: 2012-6-24 21:34

下载下来的 迅雷打不开....楼主检查下 很期待看
作者: mx5212    时间: 2012-6-24 21:35

这么快,话说这部片子很早就在关注了,感谢楼主的分享
作者: wolfkk8868    时间: 2012-6-24 21:36

这部片子尺度有点大情节不知道好不好,不管咋样下来看看哦。
作者: 臭鼬47    时间: 2012-6-24 21:36

很久没看到这么高质量的港产片了~
作者: bainiaob    时间: 2012-6-24 21:37

这个片子好 看样子又是一部地下电影之作 应该不错
作者: ztw505xyz    时间: 2012-6-24 21:38

香港的三级片曾经很经典,现在没落了,支持下
作者: alex_lok666    时间: 2012-6-24 21:40

这部电影找了很久,下载了,谢谢!
作者: yaohaowei    时间: 2012-6-24 21:41

我的天啊,前天看见,还以为是假的呢,没想到真出来了啊,感谢楼主分享了
作者: yfl1997    时间: 2012-6-24 21:41

好东西    感谢楼主分享
作者: footballsex    时间: 2012-6-24 21:42

看来这是香港新的三级电影的风格啊,和以前确实不同啊,下来看看
作者: 雷泪    时间: 2012-6-24 21:42

根据真人真事改变的电影,非常期待,收下了,感谢楼主无私的奉献
作者: gongyingbu    时间: 2012-6-24 21:44

好久没有看香港的片子了,下载欣赏。谢谢楼主。
作者: 小柏    时间: 2012-6-24 21:46

以前就听说过此片了一直无缘得见 今天终于可以看了 感谢
作者: mqzx    时间: 2012-6-24 21:47

这部片子好久以前出现过,但是是假的,压缩还带病毒,楼主的这个应该不会是假的吧,太感谢了。
作者: ddsdds1    时间: 2012-6-24 21:49

片子非常不错,女猪脚很性感,身材很好的,一定要收藏了
作者: dtq33660    时间: 2012-6-24 21:51

真事改变的电影,非常期待,收下了
作者: lf762340    时间: 2012-6-24 21:52

看图片还是部不错的片子,谢谢楼主发片,支持国产片
作者: kideveaya    时间: 2012-6-24 21:56

香港的三级片最新作品,不知道裸露程度到什么阶段,希望满意!
作者: 想唱就唱    时间: 2012-6-24 21:59

一直在期待着这部电影,感谢楼主的分享
作者: abcdefg61    时间: 2012-6-24 22:01

等了很久的新片,情节不重要,关键要吸引人
作者: zyywan13    时间: 2012-6-24 22:02

香港的片子也是尺度越来越大了
作者: aimeir    时间: 2012-6-24 22:04

这个我已经有了,的确不错,但没有这么清楚,所以还是要感谢楼主。
作者: nofear0226    时间: 2012-6-24 22:04

这些片子演员都没什么名气的吧,估计是香港素人演的 吧,谢谢楼主了
作者: zgslsdsjyangfei    时间: 2012-6-24 22:05

好电影呀,这么精彩的电影,下来看看。
作者: cjj12345    时间: 2012-6-24 22:06

期待是一部给力的港片。
作者: hrmujs123    时间: 2012-6-24 22:08

好片子啊,谢谢楼主的分享,马上下来看看
作者: TEER001    时间: 2012-6-24 22:12

《爱很烂》是一部深刻、感性、令人不能自已的电影,来自真人真事,全面网罗爱情众生相。
作者: 全是爱    时间: 2012-6-24 22:14

真是不错的片子,值得期待
作者: poiu12345    时间: 2012-6-24 22:15

不错不错,好像还是真军的样子,下了看看,谢谢分享。
作者: iamyb    时间: 2012-6-24 22:19

香港近几年这类题材的影片逐渐增多啊,仿佛有点要走韩国路线,可惜无论选材还是演员的奉献精神都不尽如人意,香港包括整个广东,一个文化沙漠,其电影的辉煌时代恐怕是一去不复返了。
作者: osborn03    时间: 2012-6-24 22:19

不错内容很好,情节好,新片值得一看,支持
作者: wxyzzh    时间: 2012-6-24 22:19

给力啊,香港好久没出新片子了,下来欣赏欣赏
作者: osborn03    时间: 2012-6-24 22:20

确实是香港的新片哈,不过看图片没有发现有露点的镜头啊,下来看看,有没有亮点
作者: yagaoshua    时间: 2012-6-24 22:26

好片要顶 好鸟要打洞洞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yagaoshua    时间: 2012-6-24 22:28

好片要顶 好鸟要打洞洞!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxxbay2    时间: 2012-6-24 22:31

哦哦哦,看起来不错哦,真的没有lu点?不会啊,应该有吧?
作者: zch502    时间: 2012-6-24 22:33

有性无爱的爱情即使结了婚也不能够天长地久,会夭折的。
作者: 东方朱丽叶    时间: 2012-6-24 22:35

爱很烂,爱也很灿烂。看我们怎样去爱,怎样去爱爱。激情、诱惑、还是要偷腥。我们的爱真的很烂。
作者: roger88    时间: 2012-6-24 22:35

不错哦,很久没看香港的片子了,还带字幕额,好像老片支持额
作者: shabbywu    时间: 2012-6-24 22:36

多个片段组合,表现同一个主题,现在三级片也追求高品质了
作者: ku9228227    时间: 2012-6-24 22:39

确实是新片哈,下来看看。
作者: jianglh    时间: 2012-6-24 22:50

不错啊,内容很好
作者: yjg864    时间: 2012-6-24 22:52

截图就可以看到尺度很大,香港也有这么给力的时候。
作者: pu2390881    时间: 2012-6-24 22:52

这好像是去年的电影吧 还在电影节上面参展过呢  就是电影比较散
作者: pu2390881    时间: 2012-6-24 22:56

请问我打开为什么是种子无法解析 下不了 真的很想看
作者: 我爱大巴    时间: 2012-6-24 22:57

国产的 有剧情 很支持 哈哈  一定要下过来看
作者: warrys    时间: 2012-6-24 22:58     标题: 234235235345345

斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬第三方的身份的说法
作者: 38748    时间: 2012-6-24 22:59

没看过,貌似还可以,下来看看!
是不是真的是国语哦?
作者: warrys    时间: 2012-6-24 22:59     标题: 豆腐干豆腐干;地方吗

斯蒂芬森德国大概花费,g.jh了回家了快点放假饿死
作者: warrys    时间: 2012-6-24 22:59     标题: 豆腐干 好看的富婆归口袋里看了

三等功大幅拉高厉害看过来健康高回落空间;两个空间两个空间两个
作者: happyliyan520    时间: 2012-6-24 23:03

竟然尺度那么大啊,难得一见的港台片!
作者: conkconk    时间: 2012-6-24 23:05

dsdsdwqewqewqeewqewqadfas
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-6-24 23:07

此片和那个什么蜜桃是一起也来的,但现在才出完整版的,很吊了一下狼友的胃口的。
作者: bond007007    时间: 2012-6-24 23:08

so good
so good
thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2