标题: [情色三级] [国外/三級]幸运查克[中文字幕][rmvb/620MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-4-11 21:13     标题: [国外/三級]幸运查克[中文字幕][rmvb/620MB]

[影片名称]:幸运查克
[影片导演]:马克·海弗里奇 Mark Helfrich
[影片主演]:杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba .....Cam Wexler
      戴恩·库克 Dane Cook .....Charlie/Chuck
      丹·福勒 Dan Fogler .....Stu
      米歇尔·哈里逊 Michelle Harrison .....Anisha Carpenter
      Ellia English .....Reba
      Carrie Fleming .....Sharon Belmont
      萨莎·皮特丝 Sasha Pieterse .....Goth Girl
      Lonny Ross .....Joe Wexler
      切兰·西蒙斯 Chelan Simmons .....Carol
      祖蒂·弗兰 Jodelle Ferland .....Lila Carpenter
      Crystal Lowe .....Wedding Guest #1
      Georgia Craig .....Marilyn Blaine
      林赛·麦克斯维尔 Lindsay Maxwell .....Cam's Friend
      Steve Bacic .....Howard
      Troy Gentile .....Young Stu
      迈克尔·泰根 Michael Teigen .....DJ
      连姆·詹姆斯 Liam James .....Little Boy in Habitat
      恰拉·赞尼 Chiara Zanni .....Katie
      Agam Darshi .....Wedding Guest #3
      卡伦·普莱西 Connor Price .....Young Charlie
      Tava Smiley .....Nicole
      Zara Taylor .....Amanda
      Annie Wood .....Lara
[影片时间]:101分钟
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:620MB
[影片内容]:
    可爱乖巧的查克·罗根(丹尼·库克饰)还在10岁大的时候,不知怎么竟惹恼了一位女巫,奇怪的女巫更是对小查克施了奇怪的魔咒:“与查克‘睡’过的女人,将会很快遇到她的真命天子!”

这个魔咒终于在查克长大成人后应验了。已经是25岁的查克·罗根,虽有着体面的工作——牙医,以及稳定的收入,但在感情方面却始终无法摆脱那个奇怪的魔咒的纠缠。每每遇到漂亮性感的女孩,倒霉的查克紧紧能和对方保持那短暂的激情一瞬,却无法最终找到自己真正想要的爱情。与此相对比的是,他最好的朋友,整形医生胖小子斯图(丹·弗格饰),却总能在追求女孩儿的过程种体验到喜怒哀乐的美味。

经过了一段时间之后,细心的查克终于看出了自己的“不幸”:他在前女友的婚礼上发现,每个与自己有过性爱之欢的女孩儿,都会在她的下一个男人身上找到真爱。更令他沮丧不已的是,自己早已经在众多适龄的女孩儿们中间获得了“幸运查克”的美名。因为,女孩们都渐渐知道,要想找到自己的真爱,只要把自己的初夜献给这个“幸运”的男人即可。于是乎,已然是远近闻名的查克的周围,找他做爱的女孩儿几乎要排成了长队……但是,生活中只有性,没有爱,让查克的情感生活倍感孤独。

直到一天他遇到了自己的真爱卡姆·维克丝勒(杰西卡·阿尔巴饰),虽然二人情投意合,但查克总担心噩梦重现,心爱的姑娘再次离去。所以坚守着最后防线,但面对性感的卡姆时又情不自禁,难以自持。在情感和肉体中痛苦挣扎的查克,不断经历着各种考验,奇怪的魔咒能否就此终结?幸运小子查克能否最终为自己带来幸福?……

【下載方法】
进入点击上面右边的 跳过广告
【下载地址】
《幸运查克》正屏版DVD中字.rmvb
作者: 清溪垂钓    时间: 2013-4-11 21:26

女主角好漂亮,而且有字幕
作者: 10640000    时间: 2013-4-11 21:55

杰西卡·阿尔芭还是这么美,男主角虽然丑,但换个帅的演还真没有味道!
作者: chaowu911    时间: 2013-4-11 22:05

非常好看的片子,还比较幽默
作者: 安静的爱你    时间: 2013-4-11 22:06

看着很不错的一部片子呀。支持
作者: 民主前夜12    时间: 2013-4-11 22:31

看看人家的这个创意啊
真的太牛啦
咱们的导演在忙些啥呢
作者: 幻想之初    时间: 2013-4-11 22:43

杰西卡的片,这是真的吗?好不容易啊。我喜欢,
作者: woyouwosecai    时间: 2013-4-12 00:51

女主角看起来不错,要欣赏一下,楼主辛苦了!
作者: erhan    时间: 2013-4-12 01:13

最近欧美的资源比较笑,呵呵,这个必须下!
作者: gdsdxwq    时间: 2013-4-12 09:56

杰西卡的三级片真实第一次看到,赶快下来看看。
作者: ddb321    时间: 2013-4-12 09:59

女主角很漂亮啊,影片剧情很有创意啊,谢谢分享啊
作者: wzzjwawa    时间: 2013-4-12 10:30

看介绍很不错,国外这样的喜剧很多。
作者: zhangys    时间: 2013-4-12 10:33

片子不错,下载看看!!!
作者: s16340033    时间: 2013-4-12 10:57

美女很漂亮啊,值得一看
作者: piscesboy    时间: 2013-4-12 10:58

女主角漂亮,影片创意不错,三级场面挺多,中文字幕,文件不大但清晰。这种片源严重支持!!!
作者: sunzuo1970    时间: 2013-4-12 11:06

杰西卡演过什么片子有人知道吗?有没有名人干的片子?
作者: qqshang123    时间: 2013-4-12 20:23

这就是传说中的杰西卡么~太棒啦~
作者: 艾思弘61    时间: 2013-4-12 20:39

这部片子应该算是比较不错的性喜剧哦 里面的女演员也是很有气质的啊
作者: xufougang    时间: 2013-4-12 20:51

有意思,不过按照中国的传统的男人,怕是不希望自己的老婆遇上他。
作者: hellosir    时间: 2013-4-12 21:03

不是吧?杰西卡·阿尔芭还拍摄过三级片?必看!
作者: cxl1231    时间: 2013-4-13 09:55

看看人家的这个创意啊
真的太牛啦
作者: gordan29    时间: 2013-4-13 10:45

没记错的话,之前的翻译应该叫幸运库克吧
作者: jbdl    时间: 2013-4-14 10:31

女主角确实长的很漂亮,还有中文字幕,谢谢啦。
作者: zhiainiyiren    时间: 2013-4-14 11:22

我们无聊的生活需要这样的娱乐。每每都期待这样的戏出现。象禁欲40天。象美国派等。 导演是越狱的剪辑。美女是个百变天使,从小就演电影。一直到罪恶城市。搞笑起来就更可爱了。 就说一点,看到做爱的镜头,画面分格。好象我们的广告,“一亿家庭都用上太阳能”,和“有阳光的地方就有新日电动车
作者: jsnj6021    时间: 2013-4-14 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍不错,又有中文字幕,下载看看。谢谢。
作者: weigood    时间: 2013-4-14 13:16

精彩
作者: l62895706    时间: 2013-4-15 15:13

下来看看内容如何,多谢分享。
作者: 37C63K    时间: 2013-4-15 16:00

美女如云的片子,很奇特的剧情,值得观看,
作者: yykyyy    时间: 2013-4-15 18:06

查克‘睡’过的女人,将会很快遇到她的真命天子!”
呵呵。。想想就是幸福啊。
作者: xiami128    时间: 2013-4-15 18:19

这个我记得我读大学的时候同寝室的就向我推荐过,说比较搞笑,那会在忙着玩游戏,一晃就毕业好几年了,没想到今天又看到了。不管是不是18紧,他的基本设定就很有趣,对国内的某些风气来说,既是正面教材,要有开放性,又是反面教材,要懂得真爱需等待,其实可以超脱18禁来看的,值得下来收藏。
作者: xiaoze5222    时间: 2013-4-17 18:51

不知道该电影的剧情怎么样?
看着女主演还是长得不错啊
下来看看
作者: yankaili    时间: 2013-4-17 19:55

这样的片子太好了,比一般的A片要好看的多!
作者: tongcock    时间: 2013-4-18 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很新颖的题材~又是美女所演~下来看了~谢楼主~
作者: xfcy2002    时间: 2013-4-18 02:37

身材确实是不错啊!我看图片好像还有野战情节嘛!厉害喽
作者: swgoods    时间: 2013-4-18 08:40

很不错的三级片,下了看看,谢谢分享
作者: 笑道    时间: 2013-4-18 12:04

幸运查克这部片子听说过,但都没招到,今天有眼福看到,一定要下,谢谢楼主
作者: jieke__418    时间: 2013-4-18 13:25

怎么下载啊?求高手教教我。
作者: 982613    时间: 2013-4-18 22:50

其实我记得曾经下载过了,这个是旧片了吧,里面的镜头其实没那么多,大家喜欢这个题材而已。最后肯定是大欢喜结局的。
作者: cbacei    时间: 2013-4-19 08:56

这能是三级片?深表怀疑啊,奥尔芭不会出演真正的三级的吧
作者: haozxcv    时间: 2013-4-19 17:30

男帅女靓,而且画质很好,内容丰富,各种场面都有,是一部难的好片啊
作者: sdlxf2    时间: 2013-4-19 17:44

姿势很多,女主角长的也可以,看下。
作者: 冥王    时间: 2013-4-19 20:22

女优长得伤心悦目这样的我很喜欢,谢谢了。
作者: nbazwj    时间: 2013-4-20 16:23

这个片子不错好看,谢谢楼主了。
作者: jojolei    时间: 2013-4-20 16:47

由于对于明星的认知度太低
所以这个神马杰西卡还真不认识,但是看着还真的挺不错的
作者: wwwyuyan001    时间: 2013-4-20 17:32

这么经典的片子真是难得呀,一定要支持下楼主了
作者: 脉动精灵    时间: 2013-4-20 18:28

5年前一个女同事推荐给我看这片子,这是为什么呢
作者: wingzeroz2008z    时间: 2013-4-20 18:59

这片子我看过应该不算3级片吧,只是稍微有几个露点的镜头,主要还是讲爱情喜剧的
作者: 里木天    时间: 2013-4-20 21:27

以前下载过,很正常的片子,怎么放到这里来了。
作者: 啥啥必须的    时间: 2013-5-4 22:46

有杰西卡阿尔芭?露点没, 抓紧下来看看 感谢了哈哈
作者: 海泉    时间: 2013-5-4 22:52

女主角的身材好火辣,尺度之大早已超越了三级!
作者: jasonfc    时间: 2013-5-4 23:22

2007的电影,这片子又叫 《倒数第二个男朋友》,是杰西卡阿尔芭主演的,不过她自己没有露点的!貌似到目前为止,她没有在任何电影里露点吧,要是杰西卡阿尔芭有露点的,请各位狼友告诉我啊!!
作者: litaijun1111    时间: 2013-5-4 23:38

剧情很有意思啊,看截图也很有看点,这种片子要比纯A有意思多了
作者: wjhsjwb123    时间: 2013-5-5 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

应该还不错,女主听漂亮的,
作者: liehjg    时间: 2013-5-5 09:33

值得欣赏的情色喜剧幽默片, Jessica Alba 青春性感,充满诱惑,孰可忍孰不可忍的滋味真不好受,感谢楼主分享。
作者: 鞲鞴    时间: 2013-5-5 15:35

女主角挺漂漂,下来看看
作者: wolveine    时间: 2013-5-5 18:58

其实这是一部正经的好莱坞制作,虽然片中有露点但也是剧情需要,男主角的经历相信是绝大部份男人的梦想,女人们不断的要求和男主角上床但却不是因为爱情而是为了接下来找到自己的MR Right, 也就是单纯的有性无爱,虽然有点俗,但男主角最后的思考并意识到什么是爱,怎么去爱,最终获得杰西卡的芳心还是给人一定的启发,尤其是自认为是爱情高手的人。
作者: d984623    时间: 2013-5-5 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍不错的样子,下来看看
作者: arun951    时间: 2013-5-5 21:03

杰西卡·阿尔芭不知道露点没有,第一次还是在电影弯刀里看到她,便被深深吸引住了!希望这个片子能有她的露点,能一饱眼福!
作者: luoyu1981    时间: 2013-5-5 21:42

以前就看过这个片子,一直还没注意到女主是杰西卡·阿尔芭啊,难怪这么漂亮吸引人。片子也不错,不是光有性,还是很注意爱情的!
作者: qiyunhuiiuh    时间: 2013-5-5 22:42

这魔咒对男人来说真是.不对应该是找炮友的男人来说真是利人利己啊.爽了自己.又能成全别人啊
作者: han660327    时间: 2013-5-8 23:21

杰西卡的三级片很少能看到啊!谢谢楼主分享!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2