标题: [非成人小说] 《遍地熟女》(1-62)作者:流氓有文化2008(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 寻欢夜    时间: 2013-4-30 13:30     标题: 《遍地熟女》(1-62)作者:流氓有文化2008(CHM+EXE)

【E书标题】:遍地熟女
【原文作者】:流氓有文化2008
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.57MB+0.92MB
【内容简介】:那年我刚刚而立,是部里最年青的副处级干部,几乎所有认识我的人都带着或羡慕或欣赏的目光。但我清醒的认识,这不过是个开始,也许我

将遇到更多的绊子,中国的官场最不缺乏的就是阴谋,我必须更小心更谨慎的对待一切。一切都起源于十年前的一瞥,一个人,一个女人,一个不普通也不显

达的女人,她是一个演员,单一的角色,中庸的演技,尴尬的年龄让她只能处于默默无闻的阵营。但偶尔的一次看电视,让我沉迷于这个女人的一切,她叫阮

静竹,从此我的一生注定要和这个名字纠缠在一起,或上天堂,或下地狱。为此,我考上了最有机回见到她的这个部委的公务员。

兄弟们,这是本很好看的亚色情小说,说了不少影视圈的事情,相对于A片的成人小说,这个也算得上三级片了:)
作者: K行K止    时间: 2013-5-2 08:36

这本书不错,一直感到奇怪没有人把它做成书。感谢楼主的慧眼
作者: otway33155    时间: 2013-5-3 00:00     标题: 这是本色文中的三级片。谢谢楼主的制作

作者: l9961138    时间: 2013-5-3 09:37

没那么直接,但绝对值得一看!
作者: xihuansq    时间: 2013-5-5 11:33

感觉是一本不错的书籍,下载好以后再做评论,谢谢楼主啊。
作者: 张庄主    时间: 2013-5-7 21:25

自己联想到书中熟女主角,不由得浮想联翩,心里似有一双小手抓的发痒。
作者: ynkmjn    时间: 2013-5-10 15:16

看着好像写得很真实,应该是不错的小说
作者: gongda0001    时间: 2013-5-10 17:25

看这种有血有肉的小说还是挺享受的,不像那些纯粹欧欧耶耶的,看着烦
作者: xihuansq    时间: 2013-5-13 15:52

还算是不错的啊,下载下来了,慢慢看看,谢谢楼主!
作者: vivian07long    时间: 2013-5-13 19:05     标题: 名字很吸引人

虽然没有看,但是非常想看,因为它有个吸引人的名字,文章的魅力就该如此了。下啦,多谢楼主啊!
作者: 无名病人    时间: 2013-5-18 19:28

看来不是很直白的描写色情的书,应该不错,先不下了
作者: aoshuangjun    时间: 2013-5-19 23:33

书是好书,就是太短了点,不下了
作者: jokmage    时间: 2013-6-4 12:53

thanks for your story to markte
作者: yuahjk    时间: 2013-6-5 17:22

是那种有一点暧昧,但是不直接写明的种类吧,这样的书适合意动而不是激动!
作者: 2360152    时间: 2013-6-8 08:51

还是非常找的,看一下。
作者: MICHEALg    时间: 2013-6-13 12:00

好多的文章都写得比较直接,看多了有点麻木,但有一种写到心坎上的,有一种心灵共鸣的,有一种朦矓美的都很耐看,值得回味!
作者: sunf777    时间: 2013-6-15 04:41

这本书看介绍就很不错,熟女类型的一直是我喜欢的。我一定要看完它
作者: sbdw2005    时间: 2013-6-23 16:09

喜欢熟女的故事,丰韵成熟有味道,现实中的也是如此
作者: 那个啥123    时间: 2013-6-23 18:07

哎。。。看都了纯色加情节的,再看三级式的说真的感觉不太习惯啊,
作者: yuanwuhensina    时间: 2013-6-23 21:05

亚色情小说?这事什么意思?那就跟三级片一样了?太可惜了,感觉不给力……
作者: cqtv    时间: 2013-6-24 17:08

真的这么好看吗,我也下来看看呀,希望不要浪费金币哟
作者: xiaose1234    时间: 2013-7-10 15:39

熟女本身就很受欢迎,再加上题材似乎很不错,应该值得一看
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:39

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: 第一卷    时间: 2013-8-3 20:40

这是一本好书。个人觉得很经典。作者还是很有水平的
作者: 希望369    时间: 2013-8-6 22:12

说不是成人小说,但又说是色文中的三级片,倒是让人有好奇心,下了看看。
作者: 9486    时间: 2013-8-6 22:52

自己联想到书中熟女主角,不由得浮想联翩,心里似有一双小手抓的发痒。
作者: salinla1    时间: 2013-8-24 15:28

真是不错的啊,下载下来了,慢慢看看,谢谢楼主!
作者: 78199    时间: 2014-2-17 01:10

看完内容介绍感觉不错,值得下载收藏,感谢无私分享。
作者: 神奇大大卷    时间: 2014-6-23 21:12

纯肉文其实并不是狼友们的所爱,而有情节有激情的三级片才是高级狼友的喜欢
作者: big_0520    时间: 2014-6-25 00:23

熟女题材一向让人血脉喷张,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2