标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]ゆんゆん☆パラダイス[MP4+RMVB+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-7-26 10:49     标题: [傲娇零字幕组]ゆんゆん☆パラダイス[MP4+RMVB+MKV]

视频名称:
[AJZR.sub]孕孕☆天堂(640x480 x264 AAC)
制作商:pinkpineapple
时长:25分钟
格式:MP4+MKV+RMVB
规格:640x480
大小:359MB
官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=142
G 网 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=621525
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌

附件: [7月][傲娇零字幕组][旧番填坑]ゆんゆん☆パラダイス[MP4+RMVB+MKV].torrent (2013-7-26 10:49, 34 KB) / 该附件被下载次数 3297
作者: hnlyszq    时间: 2013-7-26 10:56

这么童真的画风是属于小朋友的吧,不过话说回来这个内容又是少儿不宜,反正是不适合我了
作者: dutool    时间: 2013-7-26 11:03

看起来像老片子,画风有点乱马1/2的风格啊。估计有些年代了。。
作者: yiyahoo    时间: 2013-7-26 13:27

看预览图就像是给孩子做性教育意义啊,还真是够特别
作者: asdok    时间: 2013-7-26 14:02

感觉是走搞笑路线的,这大头娃娃看着有压力
作者: savior0088    时间: 2013-7-26 14:27

这个画风,感觉是好多年前的产物了,而且人设还这么```幼```太雷人了```
作者: xxt525    时间: 2013-7-26 17:25

好Q的三头身啊,看H的时候带上这种儿童纯真的风格,真不知道是刺激呢,还是别扭呢
作者: gp03a    时间: 2013-7-26 18:29

这个真的是大头公仔了!可爱的造型
作者: hemachaoren    时间: 2013-7-26 19:07

傲娇零做的貌似都是老片啊,怎么说呢,看着真是不习惯啊。不过还是支持下
作者: syadesu    时间: 2013-7-26 19:56

这应该是多久远的动漫了啊,老画面+萝莉,太久没看这种类型的了,说不定偶尔看下也不错,呵呵!
作者: 天空寂静    时间: 2013-7-26 22:33

画风好老啊,而且有点萝莉控的样子,萝莉就是脸长的好,身材没有什么的
作者: ccc2056    时间: 2013-7-26 22:46

这种画质这种画风,瞬间感觉回到20年前了。
作者: hihori    时间: 2013-7-26 23:39

LZ辛苦了,这种罗莉,撸不了...特意查了下里翻表,26号了...为什么连19号的都还没出..狂刷新中....
作者: jy02111433    时间: 2013-7-26 23:43

小朋友啊 幼齿 怎么搞 JJ都无毛 硬起来也 塞不破 搞P
作者: 54dtc    时间: 2013-7-26 23:50

这货是7月番?仿佛一下子倒退几十年啊,最好别又是没有相关部位特写,只有动作的
作者: h社长    时间: 2013-7-27 00:11

额,这些幼男、幼女没羞没臊的在做些什么呢,简直无法直视
作者: nimadej    时间: 2013-7-27 00:22

这个月的旧番这么萝莉面孔!头也很大
作者: pudding0017    时间: 2013-7-27 04:23

儿童版的乱码1/2 让人汗颜无比啊
毁童年啊!
作者: edgar126    时间: 2013-7-27 13:20

这是要干嘛,也太童真了吧,看的一点感觉都没有
作者: liubw1990412    时间: 2013-7-27 16:18

不是说现在不能再用中学生小学生了嘛 大丈夫?那个法案没通过啊
作者: li8t    时间: 2013-7-27 19:34

不管是四头身还是三头身···  但这画风还真是像乱马。 冲这点下来看看吧~~   谢谢分享
作者: kking004235    时间: 2013-7-27 21:41

这部片子的口味实在,也太幼齿了吧
作者: WLJHHH    时间: 2013-7-27 22:40

怎么有种H版龙珠的感觉,接受不了纯支持。
作者: tonyleft    时间: 2013-7-28 07:07

这么Q的人设。。是小朋友看的吧。。还是支持楼主了。。
作者: 胡气功    时间: 2013-7-28 13:51

感觉像大头儿子,好奇怪。男主带个眼睛丑丑的。有年头的动画了么。
作者: 65505775    时间: 2013-7-28 16:08

这旧画风在加包子头,我喜欢
作者: 索爱w595    时间: 2013-7-29 00:56

这饱满的胸部还有那可爱的大脑袋 看得我会心一笑
作者: kof654    时间: 2013-7-29 06:22

以前的画风,真是伤不起,看来当初的岛国人民的想像力也不咱的
作者: t549577785    时间: 2013-7-29 15:43

这啥 中国出的? 太诱人了
作者: 呕泡果奶    时间: 2013-7-29 18:30

这画面看着可真雷人啊,话说这动画公司是出于何种目的拍的这片子呢?字幕组又是以怎样的心态来翻译这片子的呢?真心都是槽点啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2