标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]ラブフォーエヴァー Love Forever~小夜花~[MP4+RMVB+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-8-15 08:45     标题: [傲娇零字幕组]ラブフォーエヴァー Love Forever~小夜花~[MP4+RMVB+MKV]

[8月][傲娇零字幕组]ラブフォーエヴァー Love Forever~小夜花~[MP4+RMVB+MKV]
视频名称:
[AJZR.sub]对小夜花永远的爱(640×480 x264 AAC)
制作商:未知
时长:30分钟
格式:MP4+RMVB+MKV
规格:640x480
大小:439MB
介绍 http://ameblo.jp/01167gol/entry-11094800740.html
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌

附件: abbr_bba85244cac8b1154933ac2206c977c7.torrent (2013-8-15 08:45, 41.27 KB) / 该附件被下载次数 7240
作者: liuyi455    时间: 2013-8-15 09:48

话说最近炒冷饭已成潮流?
作者: 呼崎    时间: 2013-8-15 12:29

这是以前的东西,片商重新拿出来的?  好无聊。。。。。
作者: 泪素    时间: 2013-8-15 13:30     标题: 回复 2楼 的帖子

看看9月的老物和重制,哎,基本都放弃了
作者: liyixue19911215    时间: 2013-8-15 16:59

老片子啊。。村支持了。。。
作者: 大型的野生鹌鹑    时间: 2013-8-15 18:55

一看那个后面的怪物我就有一种浓浓的NTR不爽感
作者: q997754651    时间: 2013-8-15 19:28

集天使,萝莉为一体的片子嘛,还没看过,下了,收藏
作者: playerhjy    时间: 2013-8-15 22:41

现在确实资源紧缺啊好多炒冷饭的贴子,老漫纵横啊,这个剧情还挺有趣的天使挂了,神转折啊,纯爱版,应该是天使+小妞3p才是王道
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-8-16 08:36

看画风是老片啊,不过我喜欢这种感觉,剧情才是王道啊
作者: fiendking    时间: 2013-8-16 08:42

旧番有旧番的好处,最起码可以比以前的版本清晰,和文件小一点,剧情比现在的新番好一点.有很多旧番等待"傲娇零字幕组"的努力发掘.
作者: zmj0407    时间: 2013-8-16 09:08

画风和情节好像都很不错  等下看看到底怎么样  先支持一下楼主了
作者: bossman33    时间: 2013-8-16 12:28

哎,现在这世道出来的片子怎么给人感觉就是敷衍人来着
作者: znal0513    时间: 2013-8-16 19:12

看图片  仿佛回到上个世纪的第一次看H漫得感觉  果然是冷饭热炒  就看有没有诚意了
作者: qq309034272    时间: 2013-8-16 23:29

老番的画风太不习惯了 就不下了 纯支持了
作者: fog77    时间: 2013-8-18 10:16

炒冷饭吧,近几年的H漫有点在走下坡路了,还是怀念当年那些经典的片子啊!
作者: nnuuij    时间: 2013-8-20 06:28

这个是老片子了吧?
作者: fz_jgh    时间: 2013-8-21 08:06

虽然画风比较老,但配上中文字幕看起来还是不叫舒服的。
作者: my19880216    时间: 2013-8-21 18:05

感觉现在很多旧番的画风反而比现在很多作品的人设看的顺眼一点  缺点就是分辨率较低
作者: zangma3819    时间: 2013-8-23 10:17

都是以前的片子了,虽然不差,可实在没有新鲜感了。。最近没有什么太新的动画了,哪怕把一些有吗解禁成无码也好呀
作者: xj8307    时间: 2013-8-23 16:29

还是旧番的剧情好啊!
作者: xiew01987    时间: 2013-8-24 15:47

虽然是冷饭 但偶然吃下也蛮不错的 就当是换个口味吧
作者: 天大地小    时间: 2013-8-24 21:25

最近的冷饭是越来越多了,不过有的看也行,至少冷饭的剧情方面还是不错的
作者: suzuka18    时间: 2013-8-26 13:31

这个旧番画风很有爱  感谢傲娇零字幕组分享!
作者: hch281    时间: 2013-8-26 20:35

又是老物,不过比起新番上来就啪啪啪好多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2