标题: [新片] (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~最終話@vodafone原創 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-6-11 16:45     标题: (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~最終話@vodafone原創

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~最終話@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:694MB + 156MB = 851MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時48分40秒
[驗證全碼]:55f8286597a418e419f6372c0d5e178edaefbf58
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:11/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~最終話@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-6-11 16:45, 68.95 KB) / 该附件被下载次数 791
作者: homelee    时间: 2007-6-11 17:05

挖! 群交啊 支持支持 哈哈 沙发!!!
作者: louyifei    时间: 2007-6-11 17:23

楼上的那个什么的代价可是很惨的默哀3分片子还行就是地方小点看着有点乱
作者: mboma    时间: 2007-6-11 19:27

终于等到此片的最终话了!可以一次看个够了~~~
作者: 空白处空白处    时间: 2007-6-11 19:49

五朵金花战三雄,真是够爽啊!
作者: crabbit    时间: 2007-6-11 21:23

好东西!难得看到,爽,爽,爽!
群英大战!
作者: fyify    时间: 2007-6-11 21:44

这么多美女啊,这到底是谁干谁啊,不得把2个猛男累坏了啊
作者: ssp0546    时间: 2007-6-11 22:15

一直看着这部片子,最后一集了,五女都到,各有特色,诱人。
作者: chenghao    时间: 2007-6-11 23:37

感觉片子还可以 不知道效果怎样 谢谢搂住了
作者: wxm426    时间: 2007-6-12 00:06

群日呀,对待小日本,一个字,日。两个字,很日。
作者: 老狼一号    时间: 2007-6-12 06:42

这才是vodafone兄的风格,有大格式的也有小格式的,无限感激中。。。。
作者: best1234    时间: 2007-6-12 07:58     标题: 回复 #1 vodafone 的帖子

好东西!难得看到,爽,爽,爽!支持支持 哈哈
作者: wjj5438    时间: 2007-6-12 10:08

群交大片啊。5女吃3男。还个个是美女。这3个男的有得爽了!
作者: 规划局    时间: 2007-6-12 11:50

我太喜欢这类片子了,感谢楼主!继续发好片!又可以珍藏了!
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 12:07

美女还真多!竟然来个5女搞三男!:s_12:
作者: haohaosha    时间: 2007-6-12 13:15

群交的片子是小日本的风格啊,不错。谢谢!
作者: rainyrick    时间: 2007-6-12 18:21

难得这么多美女!實在太厲害!喜欢!謝謝你了!
作者: longxin    时间: 2007-6-13 00:21

偶是非常的喜欢这个系列的片子,女优年轻漂亮。看上去让人有想上她的感觉。
谢谢楼主提供的好片子。
红心送上!
作者: brboy.911    时间: 2007-6-13 02:39

终于等到最终话了,楼主在这一个多月里不知疲倦,不记回报,为了广大狼友的幸福辛勤劳动。
在这里谢谢楼主了。
全部6部现在我都下了,个人感觉是非常值得观赏的片子。
推荐给还没看过的朋友们。
当然,请大家在下的时候不要忘记支持楼主。
期待楼主能为我们带来更加精彩的片子。
作者: brightdong    时间: 2007-6-13 10:35

最终话我等到了,谢谢搂住分享此片,太好了,我要把这个系列刻盘
作者: screwnail    时间: 2007-6-13 11:31

片子确实不错,真不愧是小日本拍的日片:s_20:
作者: wjd000666    时间: 2007-6-13 12:17

前面几部都下看了,是一部值得收藏的片子!谢谢楼主发片与大家一起欣赏!支持楼主!
作者: yunmeng    时间: 2007-6-15 16:53

群女群上一台戏真是太好了,精彩的瞬间还是要谢谢你的发片哦!
作者: 123qwebb    时间: 2007-6-15 19:04

图片连接失效拉 楼主来检查检查啊
不过最终话就是我等的 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2