标题: [03-11] [VintageII - An Ultimate Collection Vol.2 45位女星大合集][AVI/4.07G] [打印本页]

作者: 屠夫305    时间: 2006-3-11 01:14     标题: [03-11] [VintageII - An Ultimate Collect

【影片名称】:VintageII - An Ultimate Collection Vol.2 45位女星大合集
【出品公司】:Tsubaki House
【格式类型】:AVI
【上架时间】:12-05-2005
【影片大小】:CD1=694M CD2=694M CD3=695M CD4=694M CD5=695M CD6=694M
【影片主演】:AV群星
【播放时间】:CD1=2:02:56  CD2=1:57:39 CD3=2:06:01 CD4=1:53:59 CD5=2:01:57 CD6=1:57:50
【有码无码】:无码
【种子限期】:10M光纤做种,请放心下载!七日内不定时补种!
【影片精度】:高清晰(640*360)
【精彩指数】: ★★★★★ 强烈推荐
【播放软件】:暴风影音
【影片简介】:
本片集中了45名当前人气女优为Tsubaki House公司拍摄的影片精选,共六部12小时!16:9宽屏大画面绝对的收藏品....
2005年最大最后的重要新闻!AV娱乐的最受欢迎排位第2位的Tsubaki House公司拍摄的影片精选续编终于期望的登场了!
是12小时3张DVD组合!全体45名的女演员,收集了到从「门」「门闷]「milk hall」「sutatokyo」,「五右面卫门」,「GOEMON ROADSHOW」「ZIPANG」,「kosupetto」「kosupetto」系列超受欢迎作品.
濑户彩的「kosupureya VOl.2」,青山叶子的「sutatokyo Vol.3」,光是三泽真由美的「kosupureya」,海野Hikari的「谢谢点」、或者wa的「bururaitotokyo」,相泽唯的「放松」,爱内萌的「goemonrodosho2」,并且「柘榴」的姬川丽等作品
【图片预览】:

图能打开,可能慢一些..
注意:可选择性的分开下载~
【种子地址】:
Link URL:
http://www5.mimima.com/link.php?ref=0W4ZCuUGyM

Link Url:
http://www.2ezmimi.net/link.php?ref=2062311
作者: wokaocao    时间: 2006-3-11 01:45

哇,这个经典,,马上去清硬盘,哈哈~辛苦了,收集了这么多。。。谢谢楼主的发贴你~~~~
作者: max68    时间: 2006-3-11 02:17

哇,这个经典。。。谢谢楼主的发贴你~~~~
作者: adsl750    时间: 2006-3-11 08:04

自带小板凳谢谢楼主的发贴大大发片,上传不易,表示谢谢。
作者: wyp8    时间: 2006-3-11 08:33

这么多美女看都来不及看,谢谢楼主的发片.
作者: panliang    时间: 2006-3-11 10:20

美女啊。太喜欢了、!!!!
作者: gunzz    时间: 2006-3-11 11:28

hao好棒的片字经典我谢谢老大谢谢拉
作者: cyh    时间: 2006-3-11 14:20

搂主真是太厉害啦,这么多呀
作者: 26018480    时间: 2006-3-11 14:52

这么多女优.真是大饱眼福
作者: kkkddd    时间: 2006-3-11 15:38

很不错啊,就是太大了!谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: ad505079    时间: 2006-3-11 16:12

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mrbig    时间: 2006-3-12 01:18

这个太经典了,谢谢楼主发片
作者: luckycar    时间: 2006-3-12 01:20

美女多多,我喜欢,我一定下,经典
作者: frank999    时间: 2006-3-12 11:00

这个经典,马上去清硬盘,哈哈辛苦了,收集了这么多。谢谢楼主的发贴
作者: crazy_cn    时间: 2006-3-12 12:24

真是太难得了!赶快收藏吧!
作者: draguns8    时间: 2006-3-12 15:05

好多MM啊.怎么没有详细点的图啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2