标题: [综艺写真] 花花公子伴玩女郎视频年历1992-1996 [打印本页]

作者: lbcacb    时间: 2007-8-19 18:23     标题: 花花公子伴玩女郎视频年历1992-1996

[pp= shandan] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名称】:花花公子伴玩女郎视频年历1992-1996

【影片大小】:3.16GB

【影片格式】:avi

【影片时间】:1小时20分左右×5

【是否有码】:无码

【影片类型】:欧美裸体写真视频

【影片精度】:清晰

【做种时间】:全力保5-10种,至少做种三天

【播放软件】:暴风影音

【下载软件】:Bitcomet

【特征编码】:8323c23cf13a0dd038b18cbb81e258299cbc7684

【种子制作日】:2007-08-19

【海报预览】:种子里也有预览图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

万分抱歉,色中色的各位。这是迟来了近1周的Playboy视频写真92-96。这1周来我家这里电网装什么双回路,说是可以保证以后不

停电的,结果断断续续的停了1周多的电才建好,这周我是住在亲戚家里的。不管怎么说,先上片了。如果大家有要求,我会为前2期

再续续种的。这是第三期,之后还有1期87-91年的,年度花花公子视频写真便会告一段落。接下来发的片还未定。

附件: lbcacb@sis.06image.com@Playboy Video Calander 1992-1996.torrent (2007-8-20 06:45, 130.65 KB) / 该附件被下载次数 8506
作者: 123lys    时间: 2007-8-19 19:43

楼主发齐了1992~2007的所有月历女郎,太感谢了,我都下了!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-8-19 20:25

非常感谢楼主的无私奉献,把好东西拿出来大家一起分享.
作者: hxyx    时间: 2007-8-20 02:57

花花公子就是质量的保障,值得收藏,改改口味也不错
作者: lbcacb    时间: 2007-8-20 06:46

万分抱歉,今天早上我不小心误删了92-96年的那个文件夹,刚从备份的光盘中恢复,请大家下新种。
作者: onelink    时间: 2007-8-20 10:02

哈哈 经典的playboy又回来了 多谢楼主的无私分享:s_13:
作者: yezhang    时间: 2007-8-20 15:58

真的好想下,可硬盘数量又让我望而生怕,还是支持下楼主吧
作者: epsonmj    时间: 2007-8-20 22:18

看过了A片,现在特别想看三级和写真的片子,楼主的片子,值得收藏哦,先谢过了
作者: wangxueyi    时间: 2007-8-20 23:11

谢谢楼主的无私奉献,在自家电网出问题的时候还能坚持为广大狼友发片值得赞许啊
作者: gmojx    时间: 2007-8-21 10:12

花花公子就是质量的保障,值得收藏,改改口味也不错
作者: luoxianlei    时间: 2007-8-21 10:51

花花公子的美女个个惹火我喜欢,太谢谢楼主老大发片了!
作者: frenchman    时间: 2007-8-21 15:21

谢谢楼主无私发片分享,花花公子的兔女郎个个都很惹火,身材又一流,要是可以和她们打一炮你说该有多爽.
作者: assman    时间: 2007-8-21 21:44

大大的資訊真是豐富,我不得不佩服你,這樣你也找的到,能夠分享大家喜歡的片子,感恩喔
作者: 8848wg    时间: 2007-8-22 08:51

大大,你有多少花花公子的片子就都发上来吧!!!!偶可是一超级花迷,求求你了!!!!!!!
作者: sisa    时间: 2007-8-22 16:01

呵呵,,前面的的87到91的集锦还没下完呢,,LZ太勤快了,,勤快有佳啊,,谢谢!!:s_13:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-24 00:10

看起来都是绝色美女,身材也是相当的好,谢谢搂住的无私奉献!支持一下
作者: fy608    时间: 2007-8-25 13:45

不如下电子书来得快。不过很感谢你的分享。
作者: wang4wang    时间: 2007-8-27 09:29

终于找到组织了
热泪!!!!!!!!!
作者: zhoushi    时间: 2007-8-29 00:57

花花公子我的最爱,喜欢,支持一个,谢谢楼主的分享!
作者: Hpp634579!    时间: 2023-10-30 16:54

九十年代的花花公子月历女郎是最漂亮,最性感的,以前看过VCD的,在家里电脑上看,影响太深了啊
作者: yhtyht    时间: 2024-2-7 22:14

这是花花公子20年前的片子,青春记忆了,值得收藏。
作者: werty2020    时间: 2024-2-8 11:00

花花公子是一代金典啊!牛逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2