标题: [国产] [6476]召妓双飞 [打印本页]

作者: 860531    时间: 2007-11-30 20:14     标题: [6476]召妓双飞

[RMVB][6476][国产无码]召妓双飞[181MB]
【影片名字】:召妓双飞
【文件大小】:大约181MB
【文件格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【下载软件】:BT下载工具
【影片时间】:49.58分
【种子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持续传,它就会长期有效。
【种子制作】:2007年11月30日
【验证号码】:647691338849a47291ac13a66d036b8f926dbac0
【播放视码】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片预览】:影片比图片来得清!!不要因图片有些模煳而失去信心!!
              图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新!

附件: tigervnus@103.torrent (2007-11-30 20:14, 22.53 KB) / 该附件被下载次数 3221
作者: xiaohuawl    时间: 2007-11-30 20:19     标题: 老片了,不过还是要支持下,下来回味回味

老片了,不过还是要支持下,
下来回味回味
作者: loveyjq73    时间: 2007-11-30 20:32

虽然是老片子,但它到底还是我们自己家的电影。支持一下:
作者: youke    时间: 2007-11-30 21:19

很喜欢这种片子,国产,真实,看起来很刺激,呵呵,谢谢发片.
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-30 21:41

好老的片子亚
不过楼主的辛苦我们都看到了
所以支持了
作者: dtr585    时间: 2007-11-30 22:45

老片是老片,但没看过的值得下来一看。有点意思的。
作者: jackywxw    时间: 2007-11-30 22:53

对阿,老片虽然是老片但是国产的还是要多支持一下的。
作者: kbkb1    时间: 2007-12-1 00:59

这是一部老片子.不过还是不错的.片子内容不错
作者: houseey    时间: 2007-12-1 01:10

以前看过了,这个小伙子还真是会享受的哦~
作者: njj135    时间: 2007-12-1 03:36

是老片子吗?但是很经典哦!支持你,楼主!
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 03:50

国产的拍摄真是有点差,感觉全是偷拍类的,难道拍清晰真有这么难。
作者: wqc    时间: 2007-12-1 04:50

经典啊 ,国产还双飞~真的是太经典了

感谢楼主分享如此好片 ~~
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-1 10:16

哇!解放前的片子楼主你也拿的出手?现在都过千年了,你还发这等老片?哎。。
作者: rosoldier    时间: 2007-12-1 14:59

不管怎么样也得支持国货,是吧!支持楼主!
作者: landy    时间: 2007-12-1 15:44

国产的啊,不过不清楚就不下来,多谢楼主分享精神
作者: caodaren    时间: 2007-12-1 16:23

这里的人还真厉害啊,每部片子都是看过的,这部我没看过,下来学习一下!
作者: yang_zhao    时间: 2007-12-1 23:23

老片???建议放一些新的内容了啊,可以换了
作者: spiderhoney    时间: 2007-12-1 23:44

强烈支持国产影片,国人要争气,超过小日本啊,努力
作者: liangjingfei23    时间: 2007-12-1 23:50

双飞真的太爽了,找天有钱一定要去试一下
作者: memoryofchild    时间: 2007-12-2 00:08

小伙子牛B啊~享受第一哦!哈哈,分享一下吧~
作者: dlsl    时间: 2007-12-2 09:58

虽然是老片,还是应该支持一下!
作者: 653040246    时间: 2007-12-2 11:22

支持国产的,真实,虽然画面,MM难看了点。哈哈
作者: kuangman    时间: 2007-12-2 13:13

从没有看过这么刺激的,还是双飞的,爽歪歪啊!
作者: 北京你好    时间: 2007-12-2 19:29

只要是国产就要下,这样才能支持国人的发展!
作者: happy444254    时间: 2007-12-3 18:04

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。
作者: pengxy1982    时间: 2007-12-5 00:18

貌似看过了,不过还是要下载下来重新观赏,国产的片子太少了。
作者: andyrichard    时间: 2007-12-6 08:50     标题: 估计能不错

我很看好这哥们儿的能力,一般能双飞的。体力一定都很好,加油。
作者: kkianui    时间: 2007-12-6 16:13

样子甜美,身材也不赖,可惜国产无码片始终没法与外国片相比,不管是女主角的长相,身材,就连拍摄的角度,灯光都不是太理想,总是局限在一个范围内,总是遮遮掩掩的。不过我相信无码的国产A片会越搞越好,总不能比小日本鬼子的差,不过还是要支持楼主,辛苦的发片。希望多发点国产片,看惯了小日本的片子,总是期望更多更好的国产片,支持楼主,支持国产。
作者: 经典男人1    时间: 2007-12-12 11:48

很不错.我顶你了..继续努力..多发写这样的片子..为我们民招服了...谢谢你..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2