标题: [飞帅光阴资源组] [汉化]基巧骚年不会撸伤[6本+圣诞赠品]Top.03 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-12-22 20:25     标题: [汉化]基巧骚年不会撸伤[6本+圣诞赠品]Top.03

名称:[傲娇零资源组][汉化]基巧骚年不会撸伤[6本]Top.03
大小:3.30GB
介绍:各种纯爱、肉系漫画。
【大屌不仅飞了魔法师也飞了兽耳】
【大屁股这么屌你父母知道吗?】
【巨棒正太这么屌、这要我情何以堪】
【纯爱男女人类已经无法阻止了】
【四飞神屌、你父母知道吗?】
【淫荡少女又是要一个打十个的节奏!?】
解压密码:aojiao.org

附件: [傲娇零资源组][汉化]基巧骚年不会撸伤[6本 圣诞赠品]Top.03.torrent (2013-12-22 20:25, 144.43 KB) / 该附件被下载次数 30555
作者: z魔d    时间: 2013-12-22 20:31

谢谢楼主分享,怎么看起来资源有点久远?_ ?
作者: jkl020201    时间: 2013-12-22 20:53

漫画3.3G有点大啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: gp03a    时间: 2013-12-22 21:00

介绍和封面越来越有看头了啊
作者: 88054751lj    时间: 2013-12-22 21:49

看着不错 下载了!
作者: 我是那谁    时间: 2013-12-22 22:31

第三弹终于出来了!
好多巨乳最喜欢了!虽说有几部貌似看过也收藏了但也有再审阅一遍的价值啊!
谢谢楼主!
作者: 某宅    时间: 2013-12-22 23:10

前4本已收藏,メメ50大大的单行本都是相当有水准的,画风好的没话说,剧情略差,要是出一本完整故事的单行本就好了,像赤月みゅうと大大那样的剧情性就像但不错
作者: suepoo    时间: 2013-12-23 01:04

3.3个G确实有点大了,不过的确称得上是精良,还是要谢谢的
作者: 1詠仴夜    时间: 2013-12-23 04:31

这种画风看着舒服 是喜欢的类型 支持下!
作者: shockwavezd    时间: 2013-12-23 14:28

额  真的是很经典啊   封面太诱人了  不过3.3G  你确定是漫画么  我这1T盘都满了
作者: yufimiya    时间: 2013-12-23 21:59

傲娇的!你们标题这么屌家人知道么~好评了~
作者: ramonzone    时间: 2013-12-23 22:12

确实都是肉漫啊,不是很喜,纯帮LZ顶顶贴吧
作者: FAsex    时间: 2013-12-24 00:05

楼主这么屌,大家知道嘛。我比较喜欢第1,4,5本的样子,你确定这六本就3.3G?
作者: xzy19891101    时间: 2013-12-25 23:28

好大的肉弹,3.3G一次下有点大哦!要是可以分开下就好啦
作者: xiaoE1987    时间: 2013-12-26 12:29

漫画名字各种搞笑啊,话说翻译君你这么吊,你父母知道吗? 哈哈,傲娇从来没让我失望过啊
作者: 19900907lzy    时间: 2013-12-27 16:56

哈哈,现在20M的光纤下东西好快呀
收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2