标题: [情色三级] [意大利/四级] 奸情/放荡的情欲/人尽可夫 [720P高清英语外挂中字] [MKV/4.4G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-24 18:19     标题: [意大利/四级] 奸情/放荡的情欲/人尽可夫 [720P高清英语外挂中字] [MKV/4.4G]

[美国/四级] 奸情/放荡的情欲/人尽可夫 [720P高清英语外挂中字] [MKV/4.4G]
【影片片名】:Monamour
【影片译名】:奸情/放荡的情欲/人尽可夫
【影片地区】:意大利
【影片类别】:剧情
【影片语言】:意大利语
【影片年代】:2005
【影片大小】:4.4G
【影片格式】:RMVB
【影片导演】:丁度·巴拉斯
【影片演员】:安娜·金斯卡娅,内拉·卢奇克

【影片简介】:

达里奥夫妇在日常生活中已没有了往日的激情,婚姻生活变得越来越平淡,达里奥夫人玛尔塔只有在梦幻中与

不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的性爱似乎才能获得身心的满足。她将梦中的情境一一在日

记中记录了下来。梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却不断加深。..... 虚幻与真实的矛盾将如何对待?

【影片截圖】:

【影片載點】:

迴複點此下載:M2006B720.part1.rar

迴複點此下載:M2006B720.part2.rar

迴複點此下載:M2006B720.part3.rar

迴複點此下載:M2006B720.part4.rar

【解壓密碼】:AT20140401

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

作者: tianshiwenyao    时间: 2014-3-24 18:35

这部电影之前看过  拍的不错  女主角漂亮   情节丝丝入扣
作者: geniusbtx    时间: 2014-3-24 21:43

丁度的经典电影啊~~ 支持
作者: pchunyhz    时间: 2014-3-24 22:38

好片子,之前下的版本没这么清晰。丁度巴拉斯的片子值得占硬盘空间。
作者: tx8811    时间: 2014-3-25 09:14

之前看过了,这是老丁的代表作,没有之一,这部是最好的,强烈推荐给没看过的童鞋!
作者: xj20100317    时间: 2014-3-25 12:55

这个不是老美的片子,应该是丁度的片子吧
作者: 821020821020    时间: 2014-3-25 13:40

女主角皮肤一般般,但感觉表情很丰富,比较放的开,画面不是很精致
作者: win8520    时间: 2014-3-25 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这是几集的么??为啥这么多链接
作者: happysky3094    时间: 2014-3-25 15:34

意大利的片子里的女人,看到后就想干她。有一股冲动
作者: zqy1975    时间: 2014-3-25 15:52

有故事.有情节.应该很好看.
作者: 中原悍马    时间: 2014-3-25 18:00

不错不错,意大利的唯美片子,看上去很黄很爽啊
作者: fengxiao058    时间: 2014-3-25 18:14

看了丁大师的作品,才让我知道原来色情片也能够很有艺术,因为本片虽然看了两遍了,虽然没有字幕不知道具体故事情节,但依然让人回味无穷。看截图还算清晰,再下一次作为收藏。
作者: 笑笑大侠    时间: 2014-3-25 20:34

女的很漂亮,名导操刀值得一看。。
作者: alexww    时间: 2014-3-25 20:40

特地上来冒下泡,老丁的作品这部算是很好的,女猪脚漂亮风骚身材好,那对屁股真的是极品啊!
作者: fyys2001    时间: 2014-3-25 22:01

MKV,老丁的片子应该不错,收藏上品,感谢楼主分享
作者: acmilan183    时间: 2014-3-26 15:36

oh my god !安娜金斯卡娅!当年看了之后可是疯狂的痴迷于她雪白的肥臀雪乳,演得太风骚淫荡,这女的简直是男人的剧毒毒药啊,能和她搞上,噬身浊骨都愿意了
作者: asd1210    时间: 2014-3-26 16:33

感觉表情很丰富,比较放的开,有故事.有情节.应该很好看
作者: xiaodao1    时间: 2014-3-26 16:50

不错 有中文的喜欢
作者: kewang880    时间: 2014-3-26 19:11

很早就看过了,很不错的丁度大师的片片,难得有中文字幕还是蓝光高清!
作者: xiaowen_12    时间: 2014-3-26 20:55

意大利的美男靓女们,情节不错.
作者: jacky156    时间: 2014-3-26 21:40

非常经典的一部片子
作者: lzxhacker    时间: 2014-3-27 10:02

为什么我之前看的是三级版呢?
作者: liyu54    时间: 2014-3-27 14:59

这是部好片子,女主总是幻想被干,典型的欲求不满熟女荡妇。
作者: dandanso    时间: 2014-3-27 16:14

这个是意大利大师丁度巴拉斯的经典之作,高清的版本呀。收藏的极品,是色界中的上上之作
作者: ywww    时间: 2014-3-28 00:33

典型的熟女风格,极具诱惑力。是目前所看过的最好的三级版本。
作者: liuxutt2    时间: 2014-3-28 01:16

字幕都这么好,得下来看看。只是嘛,几个压缩包,手机党伤不起。
作者: linzhuhe    时间: 2014-3-28 02:37

很早以前看过 绝对诱惑
作者: sexaboy100    时间: 2014-3-28 03:31

之前我下载过,但看了这里才知道原来我看过的是被剪切过的,在这里我要谢谢楼主了,下来保存。
作者: wcwzsfbj    时间: 2014-3-28 05:38

好多年前看过,真的非常不错,现在回头来看看,,还是你们经典,丁度的好片子@!
作者: 314464115    时间: 2014-3-28 10:06

超喜欢这个电影 每次看都鸡动不已  每次都得射了
作者: bimawen2008    时间: 2014-3-28 13:09

第五个文件解压提示文件损坏。
作者: 陶醉自我    时间: 2014-3-28 14:05

不错!这应该是最高清的版本了吧!
作者: theone44444    时间: 2014-3-28 14:56

这部电影确实不错 看过很多遍了 在餐厅里跳舞那段感觉很棒~
作者: lixianyi    时间: 2014-3-28 15:00

老丁的代表作,非常不错,建议没看过的看一下
作者: b562550585    时间: 2014-3-28 15:37

丁度这部奸情是我看过这么多片片中最喜爱的一部,女主角长得美很有肉感特别奶子圆润够风骚,只可惜男主角太弱了,这部片片看了很多次都看不腻,真想狠狠艹女主角
作者: happy263    时间: 2014-3-28 19:04

片子这么大,怎么下载呀
作者: 184814    时间: 2014-3-28 19:25

这样的四级片真的让人欲火焚身,迫不及待下载下来欣赏,谢谢楼主!!
作者: mietian    时间: 2014-3-28 19:35

1        M2006B720\Monamour.2006.BluRay.720p.AC3.x264-CHD.mkv: 解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        F:\M2006B720.part1.rar
作者: q8848518    时间: 2014-3-28 19:48

丰乳肥臀!身材不错 好有感觉
作者: ake11611    时间: 2014-3-29 10:33

丁度巴拉斯的片子 每部 都是那样的完美不愧是大师中的大师  很有名的一部电影
作者: gcs1100    时间: 2014-3-29 11:43

在博物馆那一段拍的很不错,熟女被摸,很享受,差点做了,支持群主,红心送上
作者: xiaoze5222    时间: 2014-3-30 03:01

谢谢分享 这真是我期待的意大利影片  片中女的很性感 很漂亮 啊
作者: weisheng70    时间: 2014-3-30 06:55

场面真是够疯狂的,就是分割的太多了,
下载太困难,拜拜。
作者: erguizi666    时间: 2014-3-30 07:20

喜欢丁胖子的作品支持啦!这就下载去。
作者: 9686    时间: 2014-3-30 11:18

其它的版本看过了,很不错。确实在现实生活中,会有这样的情况,结婚多年后,夫妻间的激情会慢慢变淡,外面的诱惑会渗透进来,导致婚姻解体,所以婚姻要好好的经营。
作者: sunbing668255    时间: 2014-3-30 11:26

意大利的三级片,说是三级其实和四级差不多,又有乌克兰美女加盟,值得一看。
作者: xiaomi2a    时间: 2014-3-30 13:45     标题: xiaomi2a

呵呵 看着不错 女主能看还是字模谢谢分享了果断拿下
作者: g133e    时间: 2014-3-30 22:08

看画面应该是非常不错的片子,好像名字和丁度的一部片子一样,同样精彩!
作者: fenghuashi    时间: 2014-3-30 22:39

最好的心片子了,,,,,
作者: lxj9671    时间: 2014-3-31 11:17

这部是丁度巴拉斯的片子,发前看过的,好像没有这么露点,这部片子好像是部四级片,一定要下来看下,谢谢楼主发片
作者: tuselang    时间: 2014-3-31 13:04

好片  意大利的风格  女猪脚演的很到位   
作者: 那份心情    时间: 2014-3-31 16:45

大师级的作品,丁度巴拉斯的力作,这位意大利的著名情色导演拍过很多这样的电影,我的启蒙影片就是从丁度巴拉斯的作品开始的!!!
作者: zhayicaifu    时间: 2014-3-31 19:35

这个城通网盘还要注册的,真的是好烦人
作者: 老友鬼    时间: 2014-3-31 19:49

这片子的搞清很难找的,难得啊!丁度的片子都很变态
作者: liujie0410    时间: 2014-3-31 22:18

女主角很漂亮。值得收藏
作者: xiaoze5222    时间: 2014-3-31 23:41

丁大导演就是不同凡响 女演员在家晚上写日记的那一段很是有感觉啊  大胆 刺激
作者: ygj800201    时间: 2014-4-1 10:42

下载的文件解压缩报错,part5文件报的错,提示“加密的文件 M2006B720\Monamour.2006.BluRay.720p.AC3.x264-CHD.mkv 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码”
作者: vip。    时间: 2014-4-2 17:42

引用:
原帖由 wushan2000 于 2014-4-2 17:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94438896&ptid=9023553][/bbs]
楼主快些解决啊,再没有比辛辛苦苦下完却看不了更郁闷的了
!   F:\M2006B720.part1.rar: Checksum error in the encrypted file F:\M2006B720.part1.rar. Corrupt file or wrong password.
!   F:\M2006B720.part1 ...
四卷都要下載 並且放在同一個文件夾中解壓 分卷不能單獨解壓的
作者: thewindflower    时间: 2014-4-2 17:45

得回复,没看到阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vip。    时间: 2014-4-2 22:57

引用:
原帖由 wushan2000 于 2014-4-2 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94442030&ptid=9023553][/bbs]
LZ帖子里面的解压密码错了,不是AT20140401,请改正确的!!!
20140324是版主鎖帖前的密碼了
原本為5卷 重新上傳后是4卷

鎖帖之後 重新上傳 密碼是20140401
也就是修改當天的日期

卷1 1.10G
卷2 1.10G
卷3 1.10G
卷4 1.08G

作者: yunduwei    时间: 2014-4-2 23:31

好片子就是经典,丁度哥难得的情节剧,女主也很放荡,值得撸一管
作者: jacky0899    时间: 2014-4-4 00:40

这个应该有一段时间了好像,之前看了又删掉,后面又找了个种子载,还是可以的,男人的确像蜡烛,点了才会亮,非要自己老婆被人搞了才有激情
作者: sptio3321    时间: 2014-4-4 15:19

看截图女主的B好黑,MM下垂厉害。不过看情节应该是部不错的影片
作者: dx1987312    时间: 2014-4-4 15:59

丁度巴拉斯的·情色教父···
一直想看这部片子··女主角身材撩人··丰满的垫部引人无限遐想
可惜了···太大了··硬盘受不了··
要是有压缩版的就好了···
还是谢谢楼主分享·~~
作者: quanshui123    时间: 2014-4-8 23:09     标题: ffff

jjjdddddddddddddd
作者: a19k981246    时间: 2014-4-9 15:30

我很喜欢看女人偷情类的片子,有中文字幕的更好。非常感谢楼主!
作者: wzmmyz110    时间: 2014-4-9 15:38

在看过的片子中就数这个最喜欢的了。我保存下来了。经常欣赏。
作者: poweryour    时间: 2014-4-9 16:51

丁度·巴拉斯大师之作
模特般女演员尤物出演
作者: zyjlxgj    时间: 2014-4-9 17:44

丁巴度电影喜欢的人很多,但不知道你们有没有发现一个现像:一.女主角都很美,二,也是最主要的,电影里的女人都有阴毛,不像其它西方电影里的女人都是刮了毛的.我个人就觉得女人有阴毛看起来就要性感一些.所以我喜欢丁巴度的电影.不相信的可以去找一下丁巴度的所有A电影,如果能找到一部是刮过阴毛的,输啥我都愿意.
作者: zhang977923    时间: 2014-4-9 18:19

看过好多次了,最喜欢的意大利片子了!这个看起来更高清些!再下载一次吧!感谢楼主的分享啦!!
作者: xpxiefang    时间: 2014-4-9 21:58

这个板块第一次光顾,就发现有这么好的影片,真的不错,这女子有味道,超喜欢。
作者: liliuu    时间: 2014-4-12 22:01

以前下过后来删了!此片值得重新收藏!
作者: noon2285815    时间: 2014-4-14 16:16

丁度巴拉斯的片子真的让人欲罢不能, 主演丰满的身材和入木三分的性器官特写,想起来就热血沸腾啊
作者: windyoung    时间: 2014-4-14 17:53

丁度·巴拉斯的片子,一如既往的不错,我很喜欢。
作者: love38    时间: 2014-4-15 01:24     标题: 是好真的不错的呀 啊啊啊啊啊

呜呜呜呜呜呜呜呜哈哈好好哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 快刀76    时间: 2014-4-15 23:55

丁度巴拉斯拍的片子我都很喜欢看,女主都是写实风格的风骚 很有现实的生活感
作者: YU7603103    时间: 2014-4-16 13:37

丁度·巴拉斯
这个导演的片子是很好的,可以学到很多唯美的东西啊
作者: Lijiwangying    时间: 2014-4-16 16:15

这个片子是我看过的女人最风骚入骨的一个,这是一部值得收藏的影片,女主人身材完美,一频一笑,风韵无比,一定要看,不容错过!
作者: syczmb    时间: 2014-4-16 16:18

有故事的才好看.一上来就开搞没啥意识
作者: su-30mkk    时间: 2014-4-17 00:57

我不论如何解压,只能解压一集,谁能教我啊.虽然只看了一集,但不可否认,老丁拍的片确实水平高,不愧是大师.

作者: lost_key    时间: 2014-4-17 02:07

刚看见做面膜的脸,吓着我了,还好后面的图片不错,女主的胸不错
作者: woshizxpp    时间: 2014-4-17 07:38

看过了,这个女的喜欢写日记,写的都是男欢女爱的事情,故事情节很好看
作者: jumbo_666    时间: 2014-4-17 11:34

丁度巴拉斯的经典之作,早先就已经收藏了!还是要感谢LZ的分享!最后想说的是,影片中的女主角身材以及样貌绝对的可以用绝美尤物来形容,特别是身材那个霸道啊!
作者: aohan19890219    时间: 2014-4-17 11:36

喜欢意大利的片子,男女演员多好靓丽。
作者: 天堂的幻想    时间: 2014-4-17 11:38

经典的片子,这个女主角很正,还是国外好啊。
作者: wjkys1    时间: 2014-4-20 20:17

奸情,这是丁度的一部经典电影,故事情节很好看,那女主角很风骚,演到了极致。
作者: beer1410    时间: 2014-4-20 22:14

这是丁度巴拉斯的经典之作啊,本人看了很多遍,但是百看不厌啊。
作者: thoom    时间: 2014-4-22 18:02

画面清晰,情节野可以,值得下载收藏
作者: 4140293    时间: 2014-4-23 01:16

很喜欢这部电影啊,现在就是老下不了,想买会员了,呜呜……
作者: xuxu3    时间: 2014-4-23 01:22

最喜欢4级片了。。有剧情
作者: cspalyers    时间: 2014-4-23 02:28

女主角雪白的皮肤,性感浑圆的屁股,非常有气质的那人。
作者: zhanchifeixiang    时间: 2014-4-23 07:42

楼上的都看过了只有我还没看过,不行的看看去。
作者: lakersly    时间: 2014-4-23 08:11

意大利经典,回味中
作者: diyi01    时间: 2014-4-23 08:22

看着排得很不错啊,尺度也非常大,丁度的作品值得一看。
作者: 9199919    时间: 2014-4-23 10:01

怎么也连接不上资然那,是不是有问题呀楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2