标题: [情色三级] [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-26 00:43     标题: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]

【影片名称】:3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)
【外文别名】:3-D Sex and Zen : Extreme Ecstasy
【影片格式】:MKV
【影片大小】:918MB
【影片长度】:01:52:55
【語種發音】:國语發音. 無字幕.
【特 征 码】:e3691e9e85afb27e827eb353a2c334f4e6cf0740
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【檔案類別】:香港/三級

【主演藝人】:藍燕 原紗央莉 周防雪子 何華超 雷凱欣

[影片介紹]: 
明代才子未央生,自恃才高俊秀,認為人生苦短,應該追求人世間的性愛極樂…他邂逅了道學宿儒鐵扉道人的女兒鐵玉香,二人一見鍾情,郎才女貌,未央生隨即拜堂成親,入贅為婿。然而,玉香自幼受乃父道學濡染,端莊持重,不諳床笫之事、魚水之歡;令一心追求性愛極樂的未央生感到味同嚼蠟。縱然彼此相愛,未央生亦始終為此大感遺憾…

一次,未央生被引見造訪甯王的“絕世樓”,甯王為人好大喜功,喜收集絕世珍藏,從字畫、古董珍品,到絕世奇才,均無一遺。未央生以其監賞奇才,被甯王招為上賓,被引領進入“極樂閣”。“極樂閣”可謂浮世中的酒池肉林-眾人沉溺色欲當中,做盡極盡荒唐之事;未央生置身其中,頓感血脈沸騰,眼界大開!甯王麾下攜有兩大絕色美女,包括:床上功夫絕世的瑞珠、冷豔但有強烈暴虐傾向的冬梅。

快活不知時日過,玉香獨守空幃,斯人獨憔悴,最後在父親及鄉眾的壓力下,選擇跟未央生仳離。玉香的離開令未央生更肆意縱情於色欲裡。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其實都是預先安排給他倆的殺身陷阱…

附件: 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版).torrent (2014-5-26 00:43, 78.61 KB) / 该附件被下载次数 18277
作者: ouyuefeng    时间: 2014-5-26 01:08

看过好几次了,但是每次看都有不同的感觉
作者: ouyuefeng    时间: 2014-5-26 01:10

我的迅雷怎么下载不了啊,不知道是不是我的电脑出了问题
作者: ouyuefeng    时间: 2014-5-26 01:12

我的迅雷怎么下载不了啊,不知道是不是我的电脑出了问题
作者: sshhaa123    时间: 2014-5-26 01:14

经典 重温下 谢谢分享
作者: zhangkexua    时间: 2014-5-26 01:18

超级经典 以前下了个枪版 希望这个能使高清的
作者: cyx9910    时间: 2014-5-26 01:59

这个版本确实是不错,蓝燕那一段香艳无比,最重要男主角露下面了……
作者: blueweb    时间: 2014-5-26 04:37

这片子太经典了,看了好多遍,在保留了香港3级片的精髓同时,清晰度和尺度都大幅提高,最后血腥的场面也是港片的特色,爽!
作者: jren168    时间: 2014-5-26 04:46

这个版本 没看过  无码感觉很帮的样子..感谢
作者: f2300317    时间: 2014-5-26 05:00

这部肉蒲团非常经典,尤其喜欢原纱央莉,很带感。
作者: 063818    时间: 2014-5-26 05:57

经典中的经典,尤其是那个 蓝燕 太漂亮了
作者: 063818    时间: 2014-5-26 06:01

要多看几遍的经典。在保留了香港3级片的精髓同时,清晰度和尺度都大幅提高。
作者: sukimiho    时间: 2014-5-26 07:47

有违禁词汇 迅雷就没法离线了哈 所以文件一定要记得改名字
作者: Vip热火    时间: 2014-5-26 07:49

这版本没看过,不知道有什么不一样.
作者: wwpioyxr    时间: 2014-5-26 08:27

不知道这部和以前的相比,能多些什么
作者: badistuta2    时间: 2014-5-26 08:31

这算是最近5年,香港出的最好的三级片!
作者: 561218046    时间: 2014-5-26 08:50

喜欢啊~~看过很多次了
作者: 561218046    时间: 2014-5-26 08:51

这么下载不了 啊~~苦等
作者: 561218046    时间: 2014-5-26 08:52

这个版本 没看过  无码感觉很帮的样子..感谢
作者: 561218046    时间: 2014-5-26 08:54

经典 重温下 谢谢分享
作者: ly072329    时间: 2014-5-26 08:56

这部虽然出来有几年了,但是我从未完整看过一次,今天下载了就好好欣赏一下吧,谢谢
作者: 晨参暮礼    时间: 2014-5-26 09:12

三级片无码是个什么样子,鉴赏下。港片最好多出点本土演员
作者: zhang822119    时间: 2014-5-26 09:12

这个是真心不错,比豪情要强不少啊
作者: xifengwenji    时间: 2014-5-26 09:21

这部肉蒲团非常经典据说不错,一直没看过呢。先看看咯。
作者: gaozifanqiang    时间: 2014-5-26 09:21

谢谢,版主你好,我可以下载看看吗。
作者: 511414689    时间: 2014-5-26 09:34

这部3D版本的确实,首先阵容就很强大,其次重点打造,各种细节做的比一般的好太多。
作者: brunt    时间: 2014-5-26 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

找无码的很久了,谢谢楼主分享!!
作者: cozopa    时间: 2014-5-26 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看看跟其它版本有什么不同哦,已经看过很多遍了
作者: liantianje    时间: 2014-5-26 09:50

肉蒲团的几部拍得都很经典,这个之前只看过影版的相当模糊,再重温下看看
作者: psp1970    时间: 2014-5-26 09:59

好东东啊,找了好久了
作者: junjun1206    时间: 2014-5-26 10:01

以前看过不知道这个版本如何,谢谢。个人比较喜欢 蓝燕
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-26 10:28

以前看过有码的,总觉的差点什么,现在看起来还是无码刺激!
作者: 色欲熏心    时间: 2014-5-26 10:35

我上次找到个完整版的,有许多删减的都有了。这次是无码的。太好了。都集全了
作者: linda1123    时间: 2014-5-26 11:18

香港最高水准的片子,每次看每次都有不同的体会和感觉
作者: marsar    时间: 2014-5-26 11:36

日本女优们的身材真的很喷血。極樂寶鑒看过几个版本了,不过看看封面感觉对内容又有点陌生,经典的三级片再下载下来看看吧。
作者: ff9vip    时间: 2014-5-26 11:37

这个版本 没看过  喜欢原纱央莉  无码感觉很帮的样子..感谢
作者: makurasosi    时间: 2014-5-26 11:45

算是一部制作精良,有些内容的情色作品,但是距离经典还隔得较远,表现在表演、故事情节上标胶突出,但是技术上的进步是值得肯定的,所以本人比较喜欢
作者: lxndiy    时间: 2014-5-26 11:49

港片经典,想当年看的我是热血沸腾,尤其是兰燕那一段
作者: chpu5108    时间: 2014-5-26 12:00

这个无码版的没看过啊,下来看看
作者: sunnyboo2005    时间: 2014-5-26 12:18

重温经典, 这个才是经典的情色啊,不是为了做而做的
作者: cyj1982    时间: 2014-5-26 12:26

無碼無遮版还真的没有看过呢,看看是不是特有风味的
支持
作者: 随风行走    时间: 2014-5-26 12:26

无码版?难道以前看的版本有码?还真没注意,三级片打码干嘛啊
作者: lj42139    时间: 2014-5-26 12:46

迅雷无法下载啊,这是为什么?
作者: lj42139    时间: 2014-5-26 12:46     标题: 回复 46楼 的帖子

种子下过来后,无法打开。。
作者: longh085    时间: 2014-5-26 12:50

额外热热温热无法撒旦法师打发第三方的说法都是范德萨发的说法是打发第三方第三方发的是士大夫士大夫士大夫三大方式都是对方失误而服务而分为非所发生的是法师打发第三方士大夫万二分瓦地方萨芬
作者: chris1979    时间: 2014-5-26 13:05

非常不错的片子,谢谢LZ的分享
作者: megol    时间: 2014-5-26 13:12

这个版本没看过。
作者: xuyong0125    时间: 2014-5-26 13:13

哈哈,还是带码的经典,虽然没字幕
作者: chicheng0927    时间: 2014-5-26 13:20

之前看的都是是有码的,无码感觉很帮,谢楼主了,不知道有没有字幕的
作者: yuyifan1200    时间: 2014-5-26 13:36

感觉蓝燕的那几个片段最为香艳。每次都为之兴奋,粉红的乳头着实不错
作者: wming6966    时间: 2014-5-26 13:44

主角很漂亮,剧情好像也不错,最爱有字幕的,香港的三级,有故事情节有漏点啊
作者: 38447333@163.co    时间: 2014-5-26 13:53

无码  无遮挡的还买看过   感谢楼主了顶!!!!!!!
作者: 41380109    时间: 2014-5-26 13:55

以前看过,里面的女演员都很漂亮,内容也很新颖,只不过那时候看的是有吗的,谢楼主分享,重温下
作者: sunbooks    时间: 2014-5-26 14:01

有码与无码的都一样看到的不是马载克就是毛
作者: eehkk22qq    时间: 2014-5-26 14:16

三级片再无码也就那样子,始终看不到你想看到的东东。
作者: xxt121212    时间: 2014-5-26 14:25

无码无边版,和之前的不一样吗?下来看下
作者: yiquan0026    时间: 2014-5-26 14:40

希望能够看的。。。。。。。。。。。。。。谢谢。。感谢。。
作者: 38447333@163.co    时间: 2014-5-26 14:46

已看过n次每次都有新意!感谢楼主!
作者: magicfoxzhou    时间: 2014-5-26 14:57

其实这个版本的肉蒲团的本事利益还是比较高级的,希望能继续看到这样好的哦作品
作者: sone2006    时间: 2014-5-26 15:00

绝对的经典之作,支持楼主!!
作者: fjm8072    时间: 2014-5-26 15:06

要是能在电脑上用3D眼镜看这部片子,能有电影院的感觉那有多好
作者: angel077    时间: 2014-5-26 15:08

蓝燕的相貌身材还是很不错的,个人感觉要比日本2个女忧好多了!
作者: beiguisou    时间: 2014-5-26 15:08

非常的经典的一部三级片,以前看的都是有码的,这部无码的,还是第一次看,但种子好像被举报了,迅雷无法高速下载
作者: magicfoxzhou    时间: 2014-5-26 15:12

原纱央莉的作品还是比较可以的,这本片子但是也很红
唯一的问题是这个种子好像有问题,无法下载。
作者: chideqiang    时间: 2014-5-26 15:12

金币啊,咋这么缺呢,这么快用完了
作者: sensenboy    时间: 2014-5-26 15:16

無碼無遮版,真的吗,谢谢啊,这部算是近几年来,香港的得力之作了
作者: fangziyi78    时间: 2014-5-26 15:22

这片子居然是无码的?以前下了高清的看来还不行
作者: niba007    时间: 2014-5-26 15:43

楼主能否重新做种,下载的种子为18.82KB。并且迅雷无法打开这个种子
作者: haojie188188    时间: 2014-5-26 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好好看,之前看过都不记得啦。现在从看一次高清无码是一种享受。
作者: lxx999cn    时间: 2014-5-26 15:52

这个好,还没看过没遮挡的呢,就不知是不是真3d
作者: mnrwc    时间: 2014-5-26 16:03

好片子!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ycxuweimin    时间: 2014-5-26 16:54

很经典,看了两遍了,还是觉得很过瘾,女的都很漂亮,而且剧情也很不错
作者: liuwen11    时间: 2014-5-26 16:55

是挺经典的,看过几个版本,试试这个有没有楼主说的那么好
作者: jxyhxj    时间: 2014-5-26 17:08

真有无码的吗?我不太相信!下了看下再说!
作者: yuyaoake    时间: 2014-5-26 17:16

有剧情  的片子一定要下的    而且是香港3D三级片
作者: tiancaizhu    时间: 2014-5-26 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦类好东西啊 不知道什么时候还有续集
作者: lancal    时间: 2014-5-26 17:35

额,这个版本怎么样啊??我曾经下了个版本,希望这个更好
作者: kelebeggar    时间: 2014-5-26 17:54

这个版本的好像没看过啊,谢谢分享,虽然看了很多遍了
作者: 瘦诗人    时间: 2014-5-26 18:01

这个版本的潘金莲长得真的很媚,一双勾人的丹凤眼,透露出想被操翻的骚,现实生活中遇到这样的女人还真不是那么容易就能搞定的。兄弟们好好锻炼身体吧。
作者: netboy66    时间: 2014-5-26 18:16

以前还下过一个加长版的,这个无码版还没看过呢。
作者: babyfaceyc    时间: 2014-5-26 18:40

到底能无码到什么程度,好像没什么值得打码的吧
作者: tommmy    时间: 2014-5-26 18:43

提示:私人空间,需输入密码,无法下载呀
作者: fitfitfit    时间: 2014-5-26 19:00

这不是三级片吗,有码无码有区别吗
作者: why0416    时间: 2014-5-26 19:20

几年以前下载过日韩版的,那一版重要的部分都已经打码了,这次能够下到原汁原味味的,值得期待
作者: 96370569    时间: 2014-5-26 19:20

蓝燕洗澡被强x那里真是经典
作者: jimmyhe    时间: 2014-5-26 19:23

怎么回事,我连BT文件都下载不了?? 虽然看过好多次了,正想找来保存电脑的
作者: gosln    时间: 2014-5-26 19:45

说实话,看这片子总觉得有点蛋疼,但是这个版本从没看过,再看一遍吧,看看有啥区别
作者: shilin001    时间: 2014-5-26 19:49

经典作品  非常喜欢  希望是国语版
作者: wolfleaves    时间: 2014-5-26 20:10

几年前看过这片子,下载重温一下也蛮不错的,谢啦LZ
作者: 379785795    时间: 2014-5-26 20:19

为什么这里面的种子要扣金币啊?
作者: baiduand    时间: 2014-5-26 20:24

好福利。感谢楼主分享
作者: sxtysns    时间: 2014-5-26 20:27

还没有看过无遮版的呢,只是看过有码的.
作者: hndylau188HM    时间: 2014-5-26 20:27

可惜了这么一部中国难得的经典,亿万女性里难道就找不出几个来演么,还的漂洋过海的去找日本的女忧来,好好的一部中国制造就这么P上了日货,不过香艳的场面还是值得一看。
作者: dragonfighter    时间: 2014-5-26 20:31

这个版本 没看过  无码感觉很帮的样子..
这部肉蒲团非常经典,尤其喜欢原纱央莉,很带感
作者: bbb10121963    时间: 2014-5-26 20:38

什么叫(無碼無遮版)呢?难道是像四级片那样吗?有没有可能呀?那就下来看看先。
作者: zeon0082    时间: 2014-5-26 20:54

一直想看这部片子,今天可以下载了,谢谢
作者: seedf1    时间: 2014-5-26 21:01

你这图片看着像是高清版的,以前下过几次都是枪版的,希望这次是原版高清的,这片子实在是太经典了
作者: 断无涯    时间: 2014-5-26 21:03

虽然已经看过几会了,但还是觉得不错的,尤其这个没码的就更好啦!
作者: 小黄瓜123    时间: 2014-5-26 21:06

韩版的有骂 真实太可惜了
作者: caesarl1990    时间: 2014-5-26 21:10

貌似有码版跟无码的好像差不多吧,反正下面都是没有露的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2