标题: [飞帅光阴资源组] [间隙娘扫图] [スミヤ] センテンス・ガール [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-7-16 02:05     标题: [间隙娘扫图] [スミヤ] センテンス・ガール

名称:[纯爱の间隙娘扫图] [スミヤ] センテンス・ガール
大小:166.22MB
页数:213P
介绍:纯爱、巨乳、双飞剧情!你们要相信爱情啊!
是否打码:是
解压密码:jianxiniang

附件: [纯爱の间隙娘扫图] [スミヤ] センテンス・ガール.torrent (2014-7-16 02:05, 17.49 KB) / 该附件被下载次数 12220
作者: zjy914    时间: 2014-7-16 08:47

最喜欢这种对话描写细致的了,简直毫无节操!
作者: gaijing    时间: 2014-7-16 08:54

画风是喜欢的类型,而且对男女的心理和表情表现都不错,不过封面的那个和内容里的女主感觉不是一个人啊,画风完全变了……
作者: wjyfhfl    时间: 2014-7-16 14:11

看到那个男人掰女孩子的双腿,突然想起有部国产片,一个男人拼命掰女人的腿,女人纹丝不动……
作者: gp03a    时间: 2014-7-16 14:14

楼主是不是把漫画情节全放上去了?一次可以知道这漫画的肉容了
作者: fanw0317    时间: 2014-7-16 21:18

情节丰富 剧情党最喜欢了 画风也挺不错的 青涩的男女主
作者: chenznq1    时间: 2014-7-16 22:02

这个画风有点复古啊,很多线条都是模糊不清的
作者: jwdaisex    时间: 2014-7-16 23:53

这个漫画好像质量不是太高,很多线条都是模糊不清的。但人物咋一看是黑长直,仔细一看有点偏萝莉啊!看了贴出的图片,情节估计还不错的
作者: 031215710    时间: 2014-7-17 00:15

这画风像极了小时候漫画的作品,现在还有许多华师这么多年了还不进化自己的手法,哈哈
作者: lzzzzda    时间: 2014-7-17 03:48

看上去有点模糊或者复古是因为这是直接扫的实体书,所以有一种小时候看漫画的感觉,其实这本质量已经很高了,而且画风明显是现代漫画
作者: 尹兰亚特    时间: 2014-7-17 18:51

很多线条都是模糊不清的不过还是支持下
作者: yanglongtao441    时间: 2014-7-17 23:18

感觉画面有点粗糙,剧情有点老套啊,应该是妹控吧!!
作者: mengjing2046    时间: 2014-7-18 00:33

老实说..现在看纯爱的都觉得很无聊呢..
不是强推凌辱调教那些根本提不起兴趣..
作者: antelucana    时间: 2014-7-18 20:12

都愿意被人家宽衣解带了还不愿意张开大腿果然是想网纯爱方向转啊。
作者: tyzcarl    时间: 2014-7-18 21:48

纯爱的本子不是很喜欢,不过还是支持汉化作品
作者: 星杯骑士    时间: 2014-7-18 22:01

还是纯爱的剧情比较有代入感,虽然在画面上不像触手凌辱什么的那么刺激,但是以情动人是最好的
作者: gamehe    时间: 2014-7-20 10:16

画风很好 剧情也很不错 不想有些漫画完全没有剧情起伏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2