标题: [情色三级] [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-9 09:34     标题: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]

【影片名称】:淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G
【影片长度】:01:12:14
【語種發音】:日語發音. 中文字幕.
【特 征 码】:4f612f2d586ba1b3700a6a9adbcdb6cca350e3e0
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:成瀨心美,西野翔,淺乃晴美,幸田李梨,夏川亞笑, 村田宏一郎. 等.
【劇情簡介】:

性感尤物來敲門,純情少東HOLD不住. 暢銷A漫改編電影真人版 (2012)

叩!叩!叩!今晚誰陪睡?秘書!空姐!女醫生!女教師!女朋友!修一和女友美琪在完成愛的初夜體驗後,從此欲罷不能,似乎為了要彌補過去浪費的春宵,卻意外點燃公寓中其它四位女房客的妒火,俏麗秘書若菜、美豔空姐夏希、性感女醫生小靜,火辣女教師津實,夜夜來性騷擾修一。

這些女孩天天在一起開轟趴,簡直比制服店還要爽,四人爭風吃醋只為獲得修一青睞。妒火越燒越旺的四人也開始無所不用其極,輪番上陣色誘修一。某天,修一抵擋不住夏希的誘惑竟然劈腿了,卻碰巧讓美琪抓姦在床,兩人關係從此決裂.....而總是溫柔安慰修一的津實,此時也乘隙而入,沉溺在女色之中,搖擺不定的修一,究竟他是否能守身如玉,並順利地和美琪進行完美的作愛初體驗呢?

附件: 淫亂公寓 六人行不行 (中文字幕).torrent (2014-8-9 09:34, 116.29 KB) / 该附件被下载次数 15209
作者: mengy506    时间: 2014-8-9 09:42

很喜欢这种剧情的片子,几个演员也很漂亮,值得一看。
作者: lj521    时间: 2014-8-9 09:43

题材很有新意,不过看截图呢女的长相就差点意思了
作者: ahxzcjh2012    时间: 2014-8-9 10:05

我也想每天都有不同类型的美女来敲我的门
作者: 强力小宝    时间: 2014-8-9 10:12

西野翔美的不得了    希望多多拍片   期待这部片子的剧情
作者: ahxzcjh2012    时间: 2014-8-9 10:14

几个女猪脚都很不错,肉肉的,摸起来肯定很爽啊
作者: 小骚包    时间: 2014-8-9 10:20

超级喜欢这种蹂躏小清新的片子,而且这么多AV美女
作者: a21000    时间: 2014-8-9 10:22

喜欢西野翔,还没看过有剧情的,肯定不错
作者: zao888    时间: 2014-8-9 10:22

这种剧情的三级片真的很喜欢,期待这样片子能多多发.日本很多三级片没有韩国唯美,但这部的确不错呀
作者: r42000520    时间: 2014-8-9 10:34

我觉得吧,除了他原配的女朋友,其他的都挺好看的,真是难怪能够引出一堆小三来,四个朝夕相处的女人,四种制服诱惑,想不出轨都很难了吧……这个剧情还是很不错的
作者: 长臂猿    时间: 2014-8-9 10:36

心美和西野还是挺喜欢的,尤其又是公寓这种题材,值得一看!
作者: 0815s    时间: 2014-8-9 10:38

什么时候出来的?大爱西野翔
作者: badboyting    时间: 2014-8-9 11:04

制服诱惑型的剧情片的确很吸引,每次发生关系的感觉都不一样
作者: xiaomihu112    时间: 2014-8-9 11:52

这种剧情的三级片真的很喜欢,日本很多带剧情的三级片拍的也很有水瓶的 朦胧美才会让人欲罢不能
作者: jidawang    时间: 2014-8-9 12:27

应该是根据纯情房东俏房客改编额吧,还不错,几个女角色都挺漂亮的
作者: 305432164    时间: 2014-8-9 12:33

几个女猪脚都很不错,肉肉的,摸起来肯定很爽啊.这种剧情的三级片真的很喜欢,期待这样片子能多多发
作者: 松先生    时间: 2014-8-9 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得吧,除了他原配的女朋友,其他的都挺好看的,真是难怪能够引出一堆小三来,四个朝夕相处的女人,四种制服诱惑,想不出轨都很难了吧……这个剧情还是很不错的
作者: 松先生    时间: 2014-8-9 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

三级片真心少,特别是好看的女孩就更少,感觉不错,值得一看
作者: 松先生    时间: 2014-8-9 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

裤子都脱了,怎么还是下载不下来
作者: qmylife    时间: 2014-8-9 12:45

题材很淫乱,看介绍是同名漫画改编的,不过看图片好像不是最新出来了,先下了 感谢分享!
作者: xiaosehoudada    时间: 2014-8-9 12:56

好片子值得欣赏。
作者: rockynumber2    时间: 2014-8-9 13:19

故事剧情不错,女主角品质略差,这种一夫多妻式的片子,如果发展成多P最刺激了
作者: xiaozhongzz    时间: 2014-8-9 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴啊 顶。。。。
作者: drunked    时间: 2014-8-9 13:38

最喜欢这种有剧情的片子了,何况还是有西野翔的
作者: asd467056768    时间: 2014-8-9 13:43

这种题材真的很吸引人啊,我也想在这种公寓里生活,每天都有美女可以上床,这里是男人的天堂啊
作者: 287823769    时间: 2014-8-9 13:53

女朋友长得有点寒碜,还是西野翔好看点。
作者: 魏作武    时间: 2014-8-9 14:13

有剧情的片子最喜欢了,另外美女又多
作者: dl1225    时间: 2014-8-9 14:15

这种有剧情还有字幕的影片真不不错,希望能有跟多这类电影
作者: tonny_tangji    时间: 2014-8-9 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,这种有情节的片子比较喜欢
作者: 780811    时间: 2014-8-9 14:17

这个片子听好看的,我看过了,在来给个支持,推荐兄啊
作者: leogirl    时间: 2014-8-9 14:28

带字幕的三级片比A片还要好看很多
作者: xiaobao9001    时间: 2014-8-9 14:57

成人版六人行果断收下
作者: liushouxun    时间: 2014-8-9 15:02

日本的剧情可以说很深入真实幻想,这部片子应该也是幻想题材,而且女优们演技都很到位
作者: 102256    时间: 2014-8-9 15:18

真心感觉很好,剧情一级棒,演员也是美女如云,赞一个下了。
作者: poipoipoipp    时间: 2014-8-9 15:21

貌似看过这个漫画,换成了真人想法挺好的额 就是演员的形貌貌似欠缺了点点~~~
作者: qingyiwj    时间: 2014-8-9 15:42

看着挺热闹,女主角一个都不认识,不过这样的剧情倒是有些吸引力,先下了。
作者: jiecyqqq    时间: 2014-8-9 15:50

不知道翻译的好不好,这种片子没字幕就没法看
作者: jenchunwei    时间: 2014-8-9 16:08     标题: fsdfsdfsdfsd

ertfuyhnk,olp.[;fsdfsdfsdfsd
fsdfsdfsdfsdfsdf
作者: kfc83    时间: 2014-8-9 16:19

成瀨心美,西野翔,这两个女优我都非常喜欢,三级片还是第一次看。
剧情都是男人最最梦寐以求的,类似的H漫其实日本有很多,改编成电影的就不多见了,谢谢分享。
作者: wkcnmtmd    时间: 2014-8-9 16:25

喜欢西野翔,漂亮!!群P也不错,男主角羡慕啊!!
作者: sbkhgm    时间: 2014-8-9 16:31

很喜欢这种片子,特别有剧情,谢谢楼主分享
作者: daniel9527    时间: 2014-8-9 16:45

好久没看到这么爽的日本片了  怎么不多搞点这种片子啊
作者: hyunchun    时间: 2014-8-9 17:02

很好的片子啊  我好xiwang kan a
作者: crivy1023    时间: 2014-8-9 17:06

西野翔的三级片子很少啊  谢谢楼主了
作者: mq8519731    时间: 2014-8-9 17:09

的女朋友,其他的都挺好看的,真是难怪能够引出一堆小三来,四个朝夕相处的女人,四种制服诱惑,想不出轨都很难
作者: tonny_tangji    时间: 2014-8-9 18:06

种子有问题吗?怎么老是错误
作者: chenjiong    时间: 2014-8-9 18:06

带中文的我总是感兴趣的多,图片里女的也蛮多的都还不错,加上剧情应该是很不错的,各个剧情肯定都很不错的,有特色
作者: kanejane    时间: 2014-8-9 18:20

做这样的房东真是太爽了,用啪啪来当房租可以吗?
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2014-8-9 18:29

六个美女合住实在是太幸福了
作者: benzheng888    时间: 2014-8-9 18:32

情节很吸引人,有剧情加上有字母,真是太好了,恨不得马上开播...
作者: chenweiliang    时间: 2014-8-9 18:43

这个三级片真的不错。。适合和女朋友一起研究
作者: wlingzone    时间: 2014-8-9 18:48

这都是一些啥人啊?都上过了么?真是性福啊,我好像有这么一堆女友玩玩啊
作者: k7fang    时间: 2014-8-9 19:04

好,不错,喜欢
作者: simaguang    时间: 2014-8-9 19:16

喜欢西野翔和成濑心美,其他几个的长相确实受不了哈
作者: coke0505    时间: 2014-8-9 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

照顾到很多男性的取向。各自的制服和角色。拍得很好。
作者: 我的黄马褂    时间: 2014-8-9 19:20

让我想起了一本日本深夜剧 下北阳光灿烂的日子  我也好想和美女合租啊!
作者: zhp2hzh    时间: 2014-8-9 19:31

冲着西野翔来的,并且公寓题材的很吸引人。
作者: kangaroosz    时间: 2014-8-9 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,希望还有速度
作者: tyf953    时间: 2014-8-9 19:55

不同的是女人,相同的是制服诱惑,剧情真不错
作者: l514    时间: 2014-8-9 19:58

对于一男多女还是比较情有独钟的~~
作者: hareluyawu    时间: 2014-8-9 20:22

这样的片子很少看到,支持一下,女优质量也不错
作者: jjbbffdd    时间: 2014-8-9 20:23

好耶是中文剧情片耶好样的楼主喜欢你
作者: 色中老虎    时间: 2014-8-9 20:36

日本的三级情色片给我的感觉总跟肉番差不多
作者: lixueran04    时间: 2014-8-9 20:38

很遗憾,没有金币了!看截图好像还不错,我也是房东,怎么没有他这么爽的经历呀!
作者: qjxx520    时间: 2014-8-9 20:42

这些年A片看多啦,到头来,还是这种带剧情的感觉很好,男人就是犯贱,看直接插入的希望有剧情,看剧情的,到做爱的情节的时候,看不到插入部分,又觉得心痒痒的。。我想大家都是一样的感觉吧。。不管怎么说,发片幸苦,值得点赞。老规矩,先点赞,再下载,谢谢
作者: sheng19900609    时间: 2014-8-9 20:50

说实话 那几个女的长得真心不咋的 nande jianzhi jiushi yi diaosi nan
作者: lblxh3    时间: 2014-8-9 20:50

这么好的片 真是太感动了
作者: libinmengxi    时间: 2014-8-9 21:01

女主角都很清纯 身材都不错啊 哈哈
作者: drunkegg    时间: 2014-8-9 21:01

这种有剧情的三级片最喜欢了,还有西野翔哎
作者: zyjszyj    时间: 2014-8-9 21:13

这个男的也太爽了吧  几个女优 都是极品啊
作者: pzpz2088    时间: 2014-8-9 21:13

这个必须支持,都是线上很有名的女忧,拍出来的应该差不到哪里去
作者: jayyux2011    时间: 2014-8-9 21:15

ffffffffffffffffffffffffffdddddddddddddddddddd
作者: jxph040566    时间: 2014-8-9 21:30

我就是奔西野翔来的,她的片值得一看再看
作者: zgx008071    时间: 2014-8-9 21:55

支持有情节的,不知小日本会拍成啥样
作者: whw315    时间: 2014-8-9 21:56

换这种三级日本片看看也不错,有成濑还有西野翔妹子啊,这个必须支持
作者: tonny_tangji    时间: 2014-8-9 21:58

真的,我下了几次,种子都无法解析!!!
作者: fhr0615    时间: 2014-8-9 22:01

这种多人的淫乱题材独树一帜,特别是有剧情的,几个女主角都挺好看的
作者: 艾思弘61    时间: 2014-8-9 22:18

西野翔为代表的这些女优都很漂亮 而且裸露的胴体很诱人
作者: atvchen    时间: 2014-8-9 22:33

有剧情的片子相对的吸引人的,看女角的样子确实不错。小日本的片子虽然看起来有些怪异感,但一般不会如那些低成本韩国片一样就两三个人物、一两个场景这样糊弄人的
作者: cclwjl2    时间: 2014-8-9 22:38

这种剧情片肯定是很受欢迎,不错,喜欢
作者: pdsff1987    时间: 2014-8-9 22:49

女主角中除了浅乃之外没有身材好点的了
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2014-8-9 22:51

成瀨心美,西野翔,我喜欢的女忧,一定要下载看看
作者: 夜行肚腩    时间: 2014-8-9 22:53

算是日本三级片啊,也就露露胸部,有点情节,但还是喜欢这类的剧情!
作者: darkfire2047    时间: 2014-8-9 23:05

小日本还真有创意,喜欢搞多p,比较喜欢成濑心美,男主演真是有艳福。
作者: fl306    时间: 2014-8-9 23:05

这六个女优都很不错哦   特别是带中文和剧情   赞一个
作者: ck5524209    时间: 2014-8-9 23:16

好东西 感谢分享!
作者: 鼠大地    时间: 2014-8-9 23:18

西野翔美的不得了,,bu,不错的剧情阿
作者: lgc16888    时间: 2014-8-9 23:19

日本的三级片还是很有说平的,吉尺明步那时候还没很出名呢应该!
作者: yayajxxxxxx    时间: 2014-8-9 23:23

题材非常吸引人,就是有2个女忧差了一点点
作者: williamwei    时间: 2014-8-9 23:25

制服诱惑是我的大爱,西野翔还是那么漂亮!
作者: 北京友善的狼    时间: 2014-8-9 23:28

图片怎么都是嘿嘿的,看不到阿,题材不错,,赞一个
作者: chenmu181    时间: 2014-8-9 23:37

感谢楼主分享这么好的片子。而且还有中文字幕的。谢谢。
作者: wangyyxiao    时间: 2014-8-9 23:45

西野翔 真漂亮,   感觉还是有剧情的看起来好看点。
作者: wcurrent    时间: 2014-8-10 00:04

很少看日本的三级片,希望这次不要让我失望啊!
作者: cyt5151    时间: 2014-8-10 00:06

看多了美国的,再其实日 本的三 级片都挺好看的,特别是现在的新片那就更好了。谢谢楼主了,会好好看的,希望楼主也经常发一些这样的片子出来
作者: alanllw    时间: 2014-8-10 00:07

有西野翔的片子一定是值得看的,这个漫画也看过,挺不错的
作者: wuxin8868    时间: 2014-8-10 00:19

很不错啊五个不同女生,不同类别。好过瘾啊。
作者: mnd123    时间: 2014-8-10 00:24

呵呵!这片子有新意!又是知名女优扮演!值得肯定哟!哈哈
作者: wawbwawm1    时间: 2014-8-10 00:27

下载这部电影要多少金币
作者: gaojide    时间: 2014-8-10 00:44

有字幕有情节的看起来确实有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2