标题: [美臀] 一本道 082314_869 天使と悪魔 ~my both side~ Vol.4 瀧澤まい [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-23 09:45     标题: 一本道 082314_869 天使と悪魔 ~my both side~ Vol.4 瀧澤まい

【影片名称】:一本道 082314_869 天使と悪魔 ~my both side~ Vol.4 瀧澤まい   
【影片格式】:HD-AVI
【影片大小】:2.31G
【影片长度】:01:18:36
【影片码别】:无码
【特 征 码】:d83ced909499bd4215fdf56a7bb07f2606bbb191
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@082314_869.torrent (2014-8-23 09:45, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 22944
作者: donnyaa    时间: 2014-8-23 10:50

一个瀧澤跟几个好淫乱,但又好喜欢看,谁叫她那么漂亮性感。腿长胸大
作者: 海阔天又空    时间: 2014-8-23 12:51

这女优骨子里透露着一股欲求不满的骚气,加上一双美腿,真让人欲罢不能
作者: longzhuzzzs    时间: 2014-8-23 13:14

之前看标题还以为是瀧澤萝拉,小兴奋一下还以为她终于下马了,进来一看原来不是
作者: zcz    时间: 2014-8-23 14:23

同时被四个男的一起操,这女的竟然真的受得了啊,厉害,不知道有没有一个男优大战数个女优的片子
作者: liudehua88    时间: 2014-8-23 14:34

这女优好抚媚啊 看起来技术还不错啊,还一个搞几个!!!
作者: aaa7464155    时间: 2014-8-23 16:49

1000人斩比这厉害多了。
作者: wutaoweida    时间: 2014-8-23 17:37

紫色的网装袜是亮点,除此之外感觉没啥太多亮点,胸部一般般。
作者: zhikantong    时间: 2014-8-23 18:52

觉得女优不好看,没有轮暴的美感,好像还满足不了她似得。
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-24 00:06

超极品啊,黑丝网袜还有这么多浆,被这么多男人搞肯定超爽
作者: tlantics    时间: 2014-8-24 00:32

日文不好,以为是泷泽萝拉,结果不是,不过看截图看起来很爽啊,NP双插,尤其是那张高清的。
作者: 此夜彼夜    时间: 2014-8-24 00:33

喜欢瀧澤的片子,肤色看起来很健康,而且她的演绎看起来也很自然不会太做作,骚骚的情绪也把控的很好
作者: aotiandeyun    时间: 2014-8-24 00:54

黑丝熟女阿,黑丝网袜还有这么多浆,厉害
作者: liu50592492    时间: 2014-8-24 09:09

妹子长的确实超可爱,而且羞涩的表情也很到位。只不过没想到也下海了。。
作者: evergodbin    时间: 2014-8-24 12:12

完整版必须下一个啊,我感觉跟这妞搞我会被她玩死的,用不了10分钟我准飞
作者: mlw2000    时间: 2014-8-24 12:32

瀧澤身材好!!可惜这部片子又是和几个一起搞!! 小日本就不能多拍几个只有一个男优的片子吗???AV主要观看的是男性!!不是变态谁有兴趣去看一堆爷们光膀子啊!!
作者: TT-2014    时间: 2014-8-24 13:45

那么漂亮性感,腿长胸大。龙泽!!!
作者: powhitler    时间: 2014-8-24 16:14

黑丝网,好喜欢,表情也投入顶了一个。
作者: blackstar00    时间: 2014-8-24 21:13

眼神不错,很有诱惑力,下来欣赏了,感谢分享!
作者: pp364138035    时间: 2014-8-25 13:27

眼神很勾人啊,身材也很不错,被这么一大群男人吊起来群交,很有欧美片的豪放味道啊,感谢楼主分享了
作者: 543444508    时间: 2014-8-25 14:40

丝袜美腿,加上群交。好爽,我也想参一腿啊哈哈。
作者: 黯鲢你    时间: 2014-8-26 13:05

总体上看是个美女,但是 从脸上能看出那种乡土气息,就是所谓的 屯,没有那种女神女王的 高贵气息
作者: 电熊    时间: 2014-8-26 14:08

瀧澤长得真是好漂亮的,看她的片子可以感觉到媚骨天成呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2