标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[香港/三級] 聊齋 - 畫皮 (清晰版) (中文字幕) [AVI/1.19G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-16 03:17     标题: 【第一会所三周年庆】[香港/三級] 聊齋 - 畫皮 (清晰版) (中文字幕) [AVI/1.19G]

【影片名称】:聊齋 - 畫皮 (清晰版) (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片长度】:01:27:56
【語種發音】:國語發音. 簡體中文字幕.  
【特 征 码】:8cc21dc686505733d8f8fa6b15446089f4ef702b
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主要演員】:顏仟汶.林偉健.江潞潞.齊麗麗.鍾淑慧.劉春玲.夏俊豪.陶廣子.楊德.陳偉.高飛.  等.
【劇情簡介】:

書生王生為赴京考取功名,在畫齋潛心苦讀。忽間巧遇一絕色佳人「畫皮」女鬼小游,王生深愛小游姿色,與其在畫齋生活,作愛淫樂,歡愉無窮。有次芸娘見到丈夫和小游親密之狀,傷心暈倒。王生巧遇一位道士,警告王生印堂發黑,妖氣纏身,很快將有血光之難。

王生妻子芸娘得悉,經下女春香建議,先找王生弟弟二郎相助,其弟曾在泰山修煉法術,但風流儻倜,對性愛漁色也有獨鍾,當夜就與下女春香偷情淫樂。其弟偶然偷看小游裸身沐浴,始發現小游真的是碧面綠目恐怖女鬼。但王生不信,那是前世孽緣,小游今世才色誘秘害王生。

其弟二郎法力不足,乃找一道士相救。後女鬼化成厲鬼,並將王生的心傷害致死。道士雖收服厲鬼,王妻求道士救醒王生,並自吻以死哀求。道士給於紅丹救回王生,救活對髮妻不忠的丈夫,但髮妻還為丈夫犧牲自己的生命。(本片簡介由FISH321編撰).

◎《聊齋 - 畫皮》, 是根據蒲松齡《聊齋誌異之畫皮》同名與類似內容改編之情色版。
◎《聊齋 - 畫皮》和《聊齋 - 嬰寧》兩部影片, 是該系列裸露部分最多的戲劇。
◎《畫皮》諷刺了因貪圖美色而是非不明、忠奸不辨的愚人。更多的是對封建權貴披著人皮不幹人事的尖銳諷刺,是對皇權文化中虛偽一面的尖銳諷刺,它更容易讓人聯想到衣冠禽獸、廟堂碩鼠之類。

附件: 第一会所@chriscfleung@聊齋 - 畫皮 (清晰版) (中文字幕).torrent (2014-9-16 03:17, 100.67 KB) / 该附件被下载次数 6156
作者: aij333    时间: 2014-9-16 03:36

顏仟汶身材样貌都挺不错的,这部片好像没露,看截图也老了好多!谢谢分享!
作者: lo1    时间: 2014-9-16 03:47

这应该是看到过的最清晰的版本了,好像是完整版的
作者: liangxiuqing    时间: 2014-9-16 04:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个版本够劲,楼主辛苦,我下了看看。
作者: stonesh03    时间: 2014-9-16 06:25

这版本应该够老的,不过看图片清晰度应该还可以啊
作者: wyh20051013    时间: 2014-9-16 07:53

这女的身材不好,微胖,还有点驼背,脸大,嘴唇厚,能被利用搞算是幸运
作者: bo516zhao    时间: 2014-9-16 08:35

要是所有聊斋题材的电影都这样拍摄的话,观众们就有眼福了,谢谢发片老兄的辛苦奉献!!
作者: kelvinren007    时间: 2014-9-16 09:04

香港版的画皮挺有意思,女人的那话儿倒是拍的挺清楚
作者: linnsex    时间: 2014-9-16 09:14

内容丰富多彩,形象栩栩如生,故事新奇,结构巧妙,千姿百态。作者将古代小说中“志怪”“传奇”和“人情”的精华特色揉为一体,现在颜仟汶也不拍三级了吧
作者: wangbin791124    时间: 2014-9-16 09:42

本人还是觉得三级片看得舒服,有情节,有内容,不过经典的不多啊
作者: warmx    时间: 2014-9-16 09:48

这部片子的尺度可不是三级,算是四级了。这种片子,颜仟汶这种演员,只会挂挂名,跑跑龙套,不会真脱
作者: 幻想之初    时间: 2014-9-16 10:13

真的有漏啊,够四级了吗颜仟汶一般也就是打酱油的
作者: baggio19811    时间: 2014-9-16 10:38

聊斋系列香港一共拍了十部 除了90到92年的人魔大战 五通神灯草和尚 和幽姌外 其余的六部都是属于粗制滥造型的 当然这部画皮尺度比较大 女主角露第四点 喜欢大尺度的可以下来欣赏
作者: sex1984    时间: 2014-9-16 10:53

经典中的经典,这部和杨思敏金瓶梅系列 是我最喜欢的古装3级片,堪称典范,大爱啊  感谢楼主
作者: saeter    时间: 2014-9-16 11:01

这部片子很是经典啊
作者: shuiseliu1    时间: 2014-9-16 11:29

颜仟汶真的是老了,再美的丽人也难逃人老珠黄
作者: 白马长枪    时间: 2014-9-16 11:36

这个应该进退出香港三级的尺度了吧,好像我看过的三级都不露小穴的
作者: 白马长枪    时间: 2014-9-16 11:37

不是退出,是超出,打错了
作者: 130gzs    时间: 2014-9-16 11:43

这是看过以前香港三级片最清晰的版本,而且看截图里的尺度很大,以前看的古装三级片很少有对女猪脚下体漏镜头这么全这么清晰的,谢谢楼主的分享。
作者: fl306    时间: 2014-9-16 11:44

这是顏仟汶早期拍的片了   确实难得比以往任何一次看的都清晰一些   另一个就不做评价啦
作者: 764216    时间: 2014-9-16 11:50

颜仟汶拍过的片子不少,精品不多。印象最深刻的就是她演的那个会放电的,什么名忘了。
作者: jianpan    时间: 2014-9-16 11:55

这是拍西游记那帮子人吧,看着都眼熟呢,颜仟汶看起来有些老了,皮肤也没有以前好了
作者: leezeo    时间: 2014-9-16 12:10

这算三级中的顶级了,女猪脚长得不怎么样,露得挺彻底的
作者: fslzy1977    时间: 2014-9-16 12:32

多谢楼主分享
作者: jnjyl001    时间: 2014-9-16 12:55

香港的三级竟然有这样露逼佳作,不过好像没有真枪实弹的镜头,稍显遗憾
作者: hrs222hrs    时间: 2014-9-16 13:01

是部老片了,不过现在看起来还是很好看的。
作者: alluo    时间: 2014-9-16 13:21

顏仟汶的老片子,其实她的身材很好,演技也不错,N年前一部色俗都市,勾引老板那段,看得直接硬了
作者: big1314    时间: 2014-9-16 13:29

港台老片,相当经典,女主角表情相当到位,情节交代的也很到位。
作者: 晃晃儿    时间: 2014-9-16 14:01

顏仟汶身材和相貌都还算不错的  可惜就是咪头黑了点  这部片子她好象是没露点的镜头
其他的女的在这里面露得挺大方的  一般的三级最多就露毛  这片子不仅仅把毛露了  连门都露出来了
作者: 5676394    时间: 2014-9-16 14:30

这个看着一定很过瘾
作者: 31b43    时间: 2014-9-16 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没有颜仟汶多少戏份啊,大部分都是配角角色啊
作者: robber2011    时间: 2014-9-16 15:41

还没看过这个版本的,下载下来看看。女猪脚身材还不错。
作者: 有事请找我    时间: 2014-9-16 15:46

难得看见清晰度这么快的港台片,而且剧情相当地精彩。这几个明星都是三级片的顶梁柱啊。谢谢楼主
作者: lcs566    时间: 2014-9-16 15:49

看图片质感很清晰,上下都露了,很难得。女的奶子形状很有型!收藏了。谢谢楼主发此好片!
作者: kanejane    时间: 2014-9-16 16:08

香港的三级片少有的露出了下面,那B看起来有点黑了
作者: oraino    时间: 2014-9-16 16:12

当年这批人翻拍了好多著名电影拍成三级啊,还是很怀念的,不过当年清晰度跟现在的超清比差太多了,否则也会有不少精品的。另外十分怀念颜仟汶和林雅诗的片子
作者: deng12344321    时间: 2014-9-16 16:16

顏仟汶身材样貌都挺不错的,谢谢分享!
作者: niqusima    时间: 2014-9-16 16:33

好像以前看过可惜没有这么清晰地,漏下面的应该不算三级了吧?
作者: cao99    时间: 2014-9-16 17:18

尽管看上去有点质量不行,但连屄屄都露了,这个不得不下啊。
作者: 天天sex    时间: 2014-9-16 17:21

香港的三级片还是过去拍的好,现在没有好作品问世了,悲哀呀
作者: lxh201    时间: 2014-9-16 17:34

有点山寨的感觉呀!!!!!!!!!
作者: lxh201    时间: 2014-9-16 17:35

感觉不太好看呀!!!!!!!!
作者: nkzgx1    时间: 2014-9-16 17:36

看图不错的说,实质内容如何?
作者: 云水斜晖    时间: 2014-9-16 17:47

虽然是老片子了,但是画质这么清晰,不容易,楼主辛苦
作者: ak0567    时间: 2014-9-16 17:52

顏仟汶也算是香港演三级片子的老手了。这个女演员身材还可以,相貌不敢恭维。感谢分享。
作者: axndeath    时间: 2014-9-16 18:43

感觉非常不错,香港就是给力
作者: axndeath    时间: 2014-9-16 18:45

女主角好像之前就拍过四仔的,不过还是支持
作者: lmz555    时间: 2014-9-16 18:49

感觉不错的片子,好像露点的比较多,下了看看,谢谢楼主
作者: xieming360    时间: 2014-9-16 19:07

貌似第一次看到内容这么丰富的,有兴趣, 哈哈
作者: dajiegou    时间: 2014-9-16 19:08

这个男的好像一直拍三级的  记得以前好像是演金瓶梅的西门庆 从那时候 我才认识这个男的
作者: yw67663685    时间: 2014-9-16 20:00

偶尔也回味一下经典老片子,现在的片子都太千篇一律
作者: 赛文赛婕    时间: 2014-9-16 20:02

国产的三级片现在越来越不好看了,演员质量差,演技差,拍摄手法差
作者: xzyongbo    时间: 2014-9-16 20:08

这是4级的啊。。。
作者: lisheng751    时间: 2014-9-16 20:31

香港四级片,还是古装的,值得下来看看,还有美女颜仟汶,感谢楼主发片。
作者: xiangkailin    时间: 2014-9-16 20:49

内容丰富多彩,形象栩栩如生,故事新奇,结构巧妙,千姿百态。作者将古代小说中“志怪”“传奇”和“人情”的精华特色揉为一体,现在颜仟汶也不拍三级了吧
作者: xiangkailin    时间: 2014-9-16 20:55

看图很吸引人,不知道网速不给力还是LZ种有问题 下了半天了 种子下不下来
作者: 8lai    时间: 2014-9-16 21:07

香港这一类的三级片真心难看,女主角长的也很一般,剧情也很烂,像肉蒲团和金瓶梅那一类的精品三级真的事越来越少了
作者: zys1987    时间: 2014-9-16 21:35

很好的资源啊,谢谢lz分享
作者: guohaiqun    时间: 2014-9-16 21:57

很有意思很精彩,想不到,香港的三级 还有露B的节奏
作者: lamzzx    时间: 2014-9-16 22:24

好像尺度还蛮大的 应该是日本的女优吧~~~ 还不错 。
作者: jzwd    时间: 2014-9-16 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享。。。。。
作者: jzwd    时间: 2014-9-16 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下不了。。。。
作者: jxhfsr    时间: 2014-9-16 22:33

颜仟汶拍的三级片故事情节都不错,像这部《画皮》,聊斋里的经典故事,唯一不足的是颜仟汶在三级片中露的不是太多。这部清晰版的画皮是我见过最完整的。
作者: blanlan    时间: 2014-9-16 22:35

这不是三级的吧,下面好像全出来了,这个男方角是不是演过金瓶梅的主角好像很面熟,呵呵谢谢了。
作者: 84868779    时间: 2014-9-16 22:45

这个是聊斋的剧情画皮吧?虽然说是3点全露,但是并没有多少XO的画面,而是以诱惑为主,十分吸引人啊
作者: ALIENYYQQQ    时间: 2014-9-16 22:57

貌似年代久远啊,要是演员是周迅那个画皮就有趣啦周迅加赵薇,这三级岂不是很给力
作者: cuck    时间: 2014-9-16 23:00

感谢提供这种片源,很喜欢港产早期的艳片!
作者: fancun    时间: 2014-9-16 23:53

聊斋的故事也都能编成三级片拍上了 很新奇的哦 看看了。
作者: fancun    时间: 2014-9-16 23:54

故事情节都已经是知道的 不知道会怎么拍出来效果与情色
作者: 719012464    时间: 2014-9-17 00:01

下面的BB居然清晰可见,都快赶上四级了
作者: anson_miui    时间: 2014-9-17 00:02

哇咔咔~哇咔咔!!!这部画皮真心不错呀~情节跟质量让我想起了那部婴宁……而且好像女主长得差不多呢~还是就是一个人呢……这个我傻傻分不清…… 值得期待
作者: douglasdrink    时间: 2014-9-17 00:15

实话说,香港大部分三级片都有一股粗制滥造的气息扑面而来啊。
作者: chn333    时间: 2014-9-17 00:48

真是经典中的经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寂寞小子    时间: 2014-9-17 01:25

80年代的片子啊,只能纯支持了,有点受不了那种画质
作者: huangpuxin    时间: 2014-9-17 09:25

好久没看到颜仟汶演的片子了!看上去不如以前港产制作好了!不知道片子怎么样
作者: sword220    时间: 2014-9-17 09:25

谢谢楼主分享,麻烦你了
作者: ywqswb    时间: 2014-9-17 09:27

一直很喜欢叶仟汶拍的三级片,柔媚大胆,诱惑无限,画皮也算是该系列中比较精典的,演员阵容强大,故事情节完整,非常值得收藏,谢楼主发片1
作者: 神驭风    时间: 2014-9-17 11:00

颜仟汶怎么看上去皮肤这么差了啊!
作者: xiaotot    时间: 2014-9-17 11:14

以前的三级真的比较好看,为什么现在拍不出来这种味道了呢?
作者: wwwwinner    时间: 2014-9-17 11:35

颜仟汶的经典三级片,一直在找,珍藏了。
作者: 徐州如意通    时间: 2014-9-17 12:21

:cake :cake :cake
作者: 徐州如意通    时间: 2014-9-17 12:29

作者: wohigh    时间: 2014-9-17 12:46

男主角演了不少这类的片子了,女演员四点全漏,剧情就不重要了。
作者: qw738778    时间: 2014-9-17 12:55

谢谢发片的辛苦了,应该挺有意思…
作者: fancun    时间: 2014-9-17 13:02

没有金币了 想下载下载不了啊  好惨!!
作者: 阿瑞斯1983    时间: 2014-9-17 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

早起的鸟儿有虫吃一点不假,你那么辛苦的在网上等,所以遇到这样的骚女人!
作者: wb20133    时间: 2014-9-17 14:04

这部故事情节很有意思,而且主角很不错,加上古装确实是很经典的作品!
作者: psutowtu    时间: 2014-9-17 14:11

这应该是看到过的最清晰的版本了,好像是完整版的
作者: zy0301    时间: 2014-9-17 16:24

相当不错啊,下下来看看。
作者: 0529181a    时间: 2014-9-17 16:31

HK的三级片来说,似乎是尺度超大的了。
作者: babing    时间: 2014-9-17 17:18

记得林偉健在纵横四海里的配角演得还行,岁月催人老啊,现在只能去演三级片了。这片尺度够大,BB特写有点新意
作者: deareast    时间: 2014-9-17 17:22

从来没想过3级片有这尺度啊,就是片子的造型及化妆和现在的审美有点差距啊
作者: zhangjing222    时间: 2014-9-17 18:16

真是太棒了啊,谢谢分享了~~~~
作者: xiaoou2010    时间: 2014-9-17 18:33

支持国产,
作者: xiaosan8405    时间: 2014-9-17 18:39

真是少见的国产精品,我还是喜欢看国产的三级片,这个我还真没看过,多谢楼分享
作者: xiifan    时间: 2014-9-17 19:38

顏仟汶身材样貌都挺不错的,这部片好像没露,看截图也老了好多!谢谢分享!!!!!!
作者: xyj26b    时间: 2014-9-17 19:53

这个片子是新片吗?看男猪脚好眼熟啊
作者: liutaihiu    时间: 2014-9-17 19:58

这个是三级的吗?女主角露BB,不多见啊,下载了噢,顺便给你红心
作者: holly1988    时间: 2014-9-17 20:32

这部片比一般三级片开放多了,男猪也是经常看到的,以前还真不知道有这部。
作者: kurorohk    时间: 2014-9-17 20:38

露的确实挺多的,在三级片里算是厉害的,发现几张都是熟悉的面孔,难得的好片,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2