标题: [清纯] heyzo_0702 下課後淫亂的教室-琴吹まりあ [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2015-6-9 07:13     标题: heyzo_0702 下課後淫亂的教室-琴吹まりあ

【影片名稱】:heyzo_0702 下課後淫亂的教室-琴吹まりあ
【出演女優】:琴吹まりあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:443MB
【影片時間】:01:03:16
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4839e22e0a7386c196b6d1ab262e2b5d60e040f1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片

附件: 浪子小刀@heyzo_0702 下課後淫亂的教室-琴吹まりあ.torrent (2015-6-9 07:13, 41.86 KB) / 该附件被下载次数 24167
作者: donnyaa    时间: 2015-6-9 11:17

看着这校园的片子,感觉自己都年轻啦
妹子很漂亮,就是刮毛啦我不喜欢
作者: longraa    时间: 2015-6-9 11:57

这个妹子很清纯啊。以前看过一个泳装的片还不错吧
作者: zzm1980    时间: 2015-6-9 13:32

这个妹纸还真漂亮,下课以后给人搞得很爽,都潮吹了
作者: glpsf    时间: 2015-6-9 13:38

清纯的妹子,上一堂课,就这样给猪拱了,可惜。
作者: 013291    时间: 2015-6-9 16:13

妹纸很清纯,关键是画质真的很不错,很清晰,中国的AV确实比不了啊
作者: qwer873    时间: 2015-6-9 16:42

这个女优又点婴儿肥的感觉,不过看起来还是挺清纯的……
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-6-9 17:13

好可爱的美眉啊,只可惜让三个猥琐大汉给糟蹋了
作者: myyxl    时间: 2015-6-9 23:30

看上去女主还有些婴儿肥,下边的毛毛提得干干净净,就是因为干净所以显得木耳带色了
作者: Sue2008    时间: 2015-6-10 10:55

无毛黑木耳,不下了!可惜脸长得那么纯了
作者: windyhunterlast    时间: 2015-6-10 17:51

妹子有点微胖,有双下巴,应该还是很嫩的女优,经验尚有不足
作者: 450975299    时间: 2015-6-10 23:02

好清晰的画质女的奶头好像还没被开发好嫩啊,下面就不行了毛刮了不好看
作者: siyilyly    时间: 2015-6-12 16:52

木耳都黑了,校园里的妹子都是这样吗?这女的看起来长得还行,就是没有大眼睛。没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2