标题: [成人游戏] 【※H卡通漫畫原創區4月求片、推薦、交流帖※】 [打印本页]

作者: 宪哥    时间: 2008-3-31 01:27     标题: 【※H卡通漫畫原創區4月求片、推薦、交流帖※】

大家可以在這裏交流。

有什麽好動漫可以推薦給大家。

求片的在這裏留下片名和海報之類的。
引用:
PS:求片的注意下!!!贴张图片!

图片附件: 01.jpg (2008-3-31 01:27, 90.15 KB) / 该附件被下载次数 424

作者: spawn1106    时间: 2008-3-31 02:54

あずき红!
我想找あずき红的漫画全集!
最好是あずき红的最新作品,谁能帮帮忙!
现在到处都找不到あずき红的最新作品,谁能提供点消息,先谢谢了!
作者: sss_mao    时间: 2008-3-31 20:15

我也想要あずき红的作品,超级巨大的乳房,超级巨大的臀部,双性性爱!太刺激了,我已经有胧月都市、淫之方程式等1个g的漫画,谁还有他最近的新作品吗

作者: jeffnee    时间: 2008-3-31 20:40

想找“触手”类的无码片,非常喜欢,请有收藏的狼友分享,3Q

我有(18禁アニメ 無修正) Angel Blade、(18禁アニメ 無修正) REQUIEM レクイエム、(18禁アニメ 無修正) 魔界天使ジブリール、もけもけ大正電動娘ARISA、愛は鍵の数だけ… ~風俗マンション~+新リヨン伝説 もう一人のフレア+新体操(仮)Lesson4+姊妹圆舞曲、红莲1-3全集、檻の中の艶 1-2(全)、灵能侦探、旅館白鷺、魔法少女アイ 1-5、奴隷介護、新世紀淫魔聖壇、淫兽学院、淫獣聖戦XX1-4

有需要的请留言
作者: spawn1106    时间: 2008-4-1 01:26

引用:
原帖由 sss_mao 于 2008-3-31 20:15 发表
我也想要あずき红的作品,超级巨大的乳房,超级巨大的臀部,双性性爱!太刺激了,我已经有胧月都市、淫之方程式等1个g的漫画,还有他最近的作品吗
你真的有あずき红1个G的漫画吗!可不可以提供给我地址什么的,我也想收藏!我只有あずき红的几张画而已,但我光看那几张画就不能自拔了
作者: sss_mao    时间: 2008-4-1 01:40

spawn1106,全集地址已经给你发过去了,还有喜欢红红的请到Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区 天誅丸作品集 + あずき紅系列这个帖子下在 ,要支持那位发帖子的楼主哦
作者: sss_mao    时间: 2008-4-1 01:52     标题: 顺便问一下

あずき紅的淫之方程式已经动画化了,但是只有两集,叙述了漫画版本的上册(漫画版有上下两册)的内容,哪位兄台知道下册是否已经动画化了,在哪里可以下载,感谢
作者: spawn1106    时间: 2008-4-1 03:26

引用:
原帖由 sss_mao 于 2008-4-1 01:52 发表
あずき紅的淫之方程式已经动画化了,但是只有两集,叙述了漫画版本的上册(漫画版有上下两册)的内容,哪位兄台知道下册是否已经动画化了,在哪里可以下载,感谢
淫之方程式已经动画化了!我连漫画的都没看过,悲哀啊
我在网站里搜索的あずき紅的贴子都没有资源了,版主帮帮忙啊,我找了好久了
还有谢谢sss_mao
作者: huifu678    时间: 2008-4-1 08:27

看来这还真是爱好者的天地啊,楼上楼下说的片名我都看不懂,学海无涯啊,要抓紧了。
作者: isenhart    时间: 2008-4-1 08:52

我想找一部动画片,是很早以前看过的,名字里有《...幕末..奇谭..》的,我不懂日文。

内容讲的时幕末时期的忍者刺探敌情的故事,其中有女忍者牺牲色相探取敌情,却又爱上了敌人。忍着头目用幻术控制女忍者使之说出情报等。

当时看完觉得画风很不错,故事情节也很好,遗憾的是只找到第一集,还有有码 希望朋友们帮帮忙!先谢谢了!
作者: 宪哥    时间: 2008-4-1 10:34

求片的找个图给我,我好开贴帮你们求片
作者: 雨爷    时间: 2008-4-1 12:35

前进!前进!!帕恰斯号!!!之歌:
我们,我们是不良少年,
挥舞着坚实的球棒,
燃烧着青春的火焰。
我们,我们是不良少年,
没有什么可以阻挡我们前进的路途,
蟑螂般的敌人在我们车轮下呻吟颤抖。
我们,我们是不良少年,
制霸天下的目标就在眼前,
追逐太阳光辉是我们的宿命。
光荣永远属于我们!
“因为我属于湘南,那里宽阔的高速公路曾经留下我的足迹。”这是藤泽亨画《湘南纯爱组》的理由。

作者: ¥堵王¥    时间: 2008-4-2 13:59

我想问一下,那个   常务岛耕作  谁有啊?网上貌似找不到的! 不过网上好像有漫画卖,不过偶没有钱。另外  作者:かわもりみさき 的漫画お姉さまにお願いっ也很不错的哦。谁有也请发一下吧
作者: push2006    时间: 2008-4-2 16:20

请问有没有フロントイノセント(Another Lady Innocent) 的第二集啊,我好想就看啊,有的话请帮帮忙,谢谢!
作者: spawn1106    时间: 2008-4-2 18:14

宪哥,图来了,谢谢帮忙啊

作者: spawn1106    时间: 2008-4-2 18:17

这只是あずき紅作品的其中一幅画,够不够?不够我可以多发几张
作者: spawn1106    时间: 2008-4-3 21:39

宪哥,应你的要求我再多发几张,谢谢帮忙

作者: 希腊    时间: 2008-4-4 22:20

想求悠月工房3月出的女神的补种,我是今天在网上找女神同人的时候才无意间找到论坛重新回到这里的,所以很想把这个漫画下来收藏,可是种子没有了,请求有种的朋友补发个,感激不尽
作者: 希腊    时间: 2008-4-4 22:23

有种了,感谢感谢,我要好好收藏,麻烦大家了
作者: nnndc    时间: 2008-4-7 17:22

引用:
原帖由 isenhart 于 2008-4-1 08:52 发表
我想找一部动画片,是很早以前看过的,名字里有《...幕末..奇谭..》的,我不懂日文。

内容讲的时幕末时期的忍者刺探敌情的故事,其中有女忍者牺牲色相探取敌情,却又爱上了敌人。忍着头目用幻术控制女忍者使之说出 ...
应该叫做江户时代幕末奇谭,画风真的很不错,出了2,3集了,呵呵
  我都把好的动漫考放到300GM的移动硬盘里 ,单单好的动画,我就下了40GM,一些画风不怎样的都是看完删掉,占内存.
  向臭作,鬼作一系列,艳母6集,还有黑暗圣经等等,一般好的JP的我都收藏了
  差不多,现在的资源已经待尽,\
  只能不定时到色色看看,有没有出新片 ,
  没有片看的烦劳,用100MB的网络看小说

咳,准备转行抗漫画去

希望大家推荐点好的JP的
最好PM我
作者: nnndc    时间: 2008-4-7 17:29

宪哥,有没有全套的KOF的漫画 ,想下了收藏,向3国的已经收藏了.
麻烦了
作者: williamst    时间: 2008-4-7 23:58

きあい貓在所有作品
有中文的最好

现在手上只有这本
还是太阳文版的……

作者: lixingweii    时间: 2008-4-8 02:29     标题: 求乱马h漫

如题求求乱马h漫
作者: 一直很安静    时间: 2008-4-9 11:15

看来大家喜欢的都不一样哈
  不过各有所爱拉。  我最早蛮喜欢看 《电影少女》的
  里面情节不错,  关键是人物设计的很好  里面貌似很多我喜欢的清醇类型

大家有什么好看的
  都说出来  一起分享
    呵呵   FIGHTING~!
作者: 一直很安静    时间: 2008-4-9 11:25

呵呵,看到宪哥给的评价了
对新人也蛮照顾的。  桂大大的从小我就喜欢
没想到和宪哥喜欢的一样。我会努力的
桂大大  的IS    Z-MEN  都很不错
我家里现在还珍藏有   画风超级喜欢

现在这些东西也不是太好找了
  虽然现在走的是设计的路
但偶尔还会  临摹下 桂大大的画
他对我的影响还是蛮大的
作者: 一直很安静    时间: 2008-4-9 11:33     标题: IS 的介绍,不知道的可以看看

漫画名称:
IS
漫画类型: 校园恋爱类
作  者: 桂正和
综合评价:   
75分[100满分]
故事简介:【IS】三年的暗恋故事,细腻的心理描写勾起了无数男孩们深藏内心的情感。在这部作品中,桂正和充分展现了其秀丽柔美的画风,几位可爱的女性主人公充满了魅力。只有经历过那种甜甜酸酸初……

其实当漫画的作品超越了单纯的刻画一个形象
而提升到使人对人生  或者 世界观得到改变   
他所代表的不仅仅是童年的梦想,更肩负着更多的责任

有时候,看着看着   就不自觉的为书中的情节所感动
……
作者: lupin    时间: 2008-4-9 12:24

宪哥,偶求一个寻找起来比较有难度的动漫。

名字是:CLEAVAGE クレイヴィジ
动漫介绍:http://www.galge.com/galge/member/soft/GS00006906/index.html

这个动漫早就出了,一直都是有码的。但是最近逛本论坛的时候忽然发现2008年3月12日,有人发了一个帖子,就是这个动画的无码网盘下载。不幸的是这个网盘已经过期,pm发帖人也没有回应。去网上找也都没有找到该动画的无码版,于是偶对该帖的真实性表示怀疑。该帖子连接如下:http://66.90.77.254/forum/viewth ... 4%A5%F4%A5%A3%A5%B8

不知道现在这部动画的无码版出没出,宪哥能否找到呢?

最后不论找到与否,谢谢宪哥一直以来对论坛的无私贡献
作者: zjjjj12    时间: 2008-4-9 17:52

我有个疑问啊,看过我同学的母亲的能告诉我这片子有多大啊?
作者: lupin    时间: 2008-4-9 20:49

引用:
原帖由 zjjjj12 于 2008-4-9 17:52 发表
我有个疑问啊,看过我同学的母亲的能告诉我这片子有多大啊?
回楼上的,一般情况下24分钟片子在rmvb格式下大约为100兆左右上下幅动,误差为20兆。
这片子一共2集,因为压缩格式的问题(有rmvb,mkv,avi多种格式)导致了大小不一。而且很多同样压缩格式也因为压缩的问题多少都有一些差距。
因此,看集数就行了,别在意大小。(如果想分析清晰度,看格式。avi最清楚,次之mkv,最次rmvb)
作者: 处女座    时间: 2008-4-10 00:25

厉害呀宪哥,这区4月份竟然没有人发一个帖子,真是清闲呀,我们那好忙的(废话多了说正事)
谁有黑暗圣经的全集发一个,要能下的,我的哪个全集不小心删了
作者: lupin    时间: 2008-4-10 08:29

引用:
原帖由 289838518 于 2008-4-10 00:25 发表
厉害呀宪哥,这区4月份竟然没有人发一个帖子,真是清闲呀,我们那好忙的(废话多了说正事)
谁有黑暗圣经的全集发一个,要能下的,我的哪个全集不小心删了
明明有搜索功能的说,一搜就是一片相关帖子,给你一个最新的avi格式下载的帖子连接地址http://66.90.77.254/forum/viewth ... A%B0%B5%CA%A5%BE%AD

如果觉得大,就去搜索里面搜吧,好多帖子呢。
作者: junwei0    时间: 2008-4-10 08:59

求漫画:
求中文版的山文京伝漫画,山文京伝的作品很多,最有名的是Seinザイン,瑠璃色のそら(01-40),砂鎖憂悶の果て(01-10),山姬之實,如果谁有这些漫画的中文版,希望拿出来一起分享。
作者: 处女座    时间: 2008-4-10 11:24

引用:
原帖由 lupin 于 2008-4-10 08:29 发表

明明有搜索功能的说,一搜就是一片相关帖子,给你一个最新的avi格式下载的帖子连接地址http://66.90.77.254/forum/viewth ... A%B0%B5%CA%A5%BE%AD

如果觉得大,就去搜索里面搜 ...
那个种子我试了,我用迅雷下一点都不动,用BT只有10K左右,这怎么下,最少要100左右呀,不然要下到什么时候
作者: lupin    时间: 2008-4-10 12:46

引用:
原帖由 289838518 于 2008-4-10 11:24 发表

那个种子我试了,我用迅雷下一点都不动,用BT只有10K左右,这怎么下,最少要100左右呀,不然要下到什么时候
http://66.90.77.254/forum/viewth ... A%B0%B5%CA%A5%BE%AD

这个里面的速度不错,50+的速度,刚刚测试过了.不过不足之处在于那个only版貌似有缺。
大可下完了再去找only的下。速度问题么。毕竟都是老种了,慢是可以忍受的。
作者: OOHXX    时间: 2008-4-10 13:52

求较清晰的无码MKV或AVI版的夜勤病栋第一部 1-9和遺作 惨劇 1-3(曾在电驴下了两三次,不过都不尽人意,画面实在太白了,而且画质很一般),还有Respect 1-3的中文字幕(曾在电驴里找过,字幕文件名称是Respect,可是压根儿都是遗作~惨劇的字幕),是想收藏一下,RMVB的就免了,我也有。夜勤那个正在用电驴拖,自认为品质不错的可以发;至于遺作 惨劇,强烈要求质量好一点的就行。说得这么清楚,应该不用贴图了吧?不过如果宪哥你说要贴图的话,我晚点可以再补!

作者: q5211314    时间: 2008-4-10 16:27     标题: 我想找淫笑看护妇无码的

我找了好几遍了一直没找到无码的,希望找到的朋友可以发上来,我想收藏,不知道是不是全都是有码的。
作者: lupin    时间: 2008-4-10 18:34

今天浏览网站,发现一个好东西。
反叛的鲁路修,想必大家都看过吧,女主角c.c是不是让大家很心动?
接下来,本人将发表一张c.c漏点图片,当然这个图片肯定不是同人的,而是官方出的,更令人惊讶的是明目张胆的出现在tv动画里面。

大家看了之后是不是很惊讶
这张图片出自反叛的鲁路修第2季第1集的19分57秒里面,出现时间0.01秒,请大家在19分57秒的时候按暂停,然后一桢一桢的观看,即可发现此图片。

真佩服发现这个秘密的人,太牛了。当作给宪哥为大家服务的工资好了!!
作者: kid_lyj    时间: 2008-4-11 20:27     标题: 求片魔が堕ちる夜1-3话

求片魔が堕ちる夜1-3话,很好看的触手片,也求其他的触手卡通~
作者: lupin    时间: 2008-4-12 18:21

引用:
原帖由 kid_lyj 于 2008-4-11 20:27 发表
求片魔が堕ちる夜1-3话,很好看的触手片,也求其他的触手卡通~
看来楼上的不喜欢用搜索功能阿,这个其他人发过了,无码的。
下载地址的帖子:
第一集
http://66.90.77.254/forum/viewth ... 9%A4%C1%A4%EB%D2%B9
第二集
http://66.90.77.254/forum/viewth ... 9%A4%C1%A4%EB%D2%B9
第三集
作者: qqqqqqynm3000    时间: 2008-4-18 08:35

有劳,求<银龙的黎明>后两本,还望帮持.久寻不获
作者: wjbmr    时间: 2008-4-18 10:35     标题: 求片!感谢浏览

估计不是4月的了:《OVA下級生2~季花詞集~》1和2,还有《OVA下級生2~Sketchbook~》1和2,谢谢

作者: OOHXX    时间: 2008-4-19 10:50

下級生2(全兩套),有码的,1.25GB,AVI格式,要不?
http://66.90.77.254/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1
特意为你发的,要下的话,就要快啦!
唉!怎么就没人发我想要的片子呢

作者: 处女座    时间: 2008-4-19 14:06     标题: 回复 42楼 的帖子

你想要什么片子?
作者: 宪哥    时间: 2008-4-20 13:09     标题: 回复 30楼 的帖子

哎,所以动漫区的都有兼职啊 ,而且还得策划活动,比你忙啊
作者: OOHXX    时间: 2008-4-20 14:19

引用:
原帖由 289838518 于 2008-4-19 14:06 发表
你想要什么片子?
其实我在第四页的35楼求过片,而且根据自己的情况(现在不停的用电驴拖)实时修改,请你向上翻一页,好吗?免得说我灌水什么的。
首先感谢你的关心,接着期待你伸出援手。
作者: kikyouhao    时间: 2008-4-20 19:18

求type90的漫画,中文和日文的,我这里BT不太好用,有网盘或EMAIL我都可以。
本人现有一些H漫,该天我发到网盘里,欢迎下载。
联系email :kikyouhao@gmail.com。
作者: XBT    时间: 2008-4-22 10:15

大家好,我想求一部:
有猫女,然后又有兔子女的,好像兔女关在笼子里,然后猫女就帮兔女那个..然后给一个男的发现了...然后就.....

请问这部是什么片名啊??我觉得很好看...
作者: 处女座    时间: 2008-4-23 12:48     标题: 回复 45楼 的帖子

你找的那些我都有RMVB版
作者: OOHXX    时间: 2008-4-26 12:42

引用:
原帖由 289838518 于 2008-4-23 12:48 发表
你找的那些我都有RMVB版
哦,RMVB的。那谢谢啦,我都已经有拉!
作者: 处女座    时间: 2008-4-27 18:01

我在找黑暗圣经之伊万里凌辱現場的AVI版本,谁有呀,就着一个没有了
作者: junwei0    时间: 2008-4-28 17:59

求漫画朧月都市全集,有中文的最好,没有的话日文全集也可以。

作者: xuehu_1986    时间: 2008-4-29 19:38

想要  
儿童时间(7集)(日语,中幕)
【影片名称】:儿童时间
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:760MB
【集   数】:7集
【图  像】:640*480
【语言字幕】:日语,中文
【播放时间】:每集30分钟左右
【有码/无码】:1-6无码,7有码
【类  型】:调教
【种子限期】:ADSL作种,4月11日晚11点半至2点半,4月12日晚6点至4月13日,3种为止,记得留种
【影片介绍】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/JBANI003.htm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2