标题: [无码卡通] 3D动漫——抛砖引玉,快进来看。 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-3 10:11     标题: 3D动漫——抛砖引玉,快进来看。

有对话的有字幕,好不好看我不知道,不知道大家要看什么,随便找的东西发的。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:[同人3Dアニメ][ILLUSION] サキュバスの強制搾精!~悪い子にはお仕置きよ!~
【影片大小】:569M
【影片格式】:mov
【影片参数】:720p
【语    言】:没对话
【是否有码】:无
【影片時間】:10:23min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:2d8c4273242069ce7e2f200f12cc43d78c2d6630
【图片预览】:

【影片名称】:Kunoichi - Broken Princess
【影片大小】:793M
【影片格式】:mp4
【语     言】:中文
【影片時間】:34:40
【特征编码】:2d8c4273242069ce7e2f200f12cc43d78c2d6630
【图片预览】:

【影片名称】:変態紳士と巨乳猫娘
【影片大小】:376M
【影片格式】:WMV
【语     言】:中文
【影片時間】:14:03
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@3D动画.torrent (2016-5-3 10:11, 76.88 KB) / 该附件被下载次数 63842
作者: wer_555    时间: 2016-5-3 11:45

3D动漫确实是AV现如今一个不错的趋势,当你对现实的AV片看厌烦的时候,就需要动漫来调节一下口味!
作者: i1813938899    时间: 2016-5-3 18:54

我挺喜欢3D系列的,嗯,我不是说那种跟动画一样,我觉得3D应该更像真人,但是比真人要更完美,一种无暇的美,可惜,很少有资源啊
作者: v97989920    时间: 2016-5-3 18:55

想看艳母一直是我认为最经典的了,如果能找到那最好了,先谢谢了
作者: 906927062    时间: 2016-5-3 22:25

好的3D动画比二次元的看上去更加真实,更加有诱惑力,但是3D动画的格式往往很大,一个算不上高清的,10分钟的也要500多兆
作者: yang0130    时间: 2016-5-3 23:12

第二个图片是罗拉,但下载出来的是DOA里面的霞,提醒下楼主
作者: shiyan1    时间: 2016-5-3 23:51

好精彩,好逼真。就是不知道有没字幕,楼主也不说一下。截图那没看见,,
作者: 4993313    时间: 2016-5-4 06:39     标题: 回复 7楼 的帖子

我发现你们看东西都不看写的字吗,写得清清楚楚,明明白白,还问。
作者: SZ1985    时间: 2016-5-4 16:12

3D动漫虽然画面不是很细腻,但是视觉冲击欣赏程度要比一般动画好看
作者: dust2vsaz    时间: 2016-5-4 20:51

巨乳猫娘的好像还不错 不过好像是游戏的动画片段啊?
作者: hieim    时间: 2016-5-4 21:34

我就奇怪16年5个月了基本就没什么3D的作品
作者: bindterra    时间: 2016-5-4 23:58

我也喜欢重口味的动漫的,不过不喜欢兽、触手类,就喜欢那种人和人的,不过不知道楼主有没有轮X、强X的(除外魔法少女、触手),女猪脚被弄到意识丧失的那种 ,我一直在搜集中
作者: 路人乙2    时间: 2016-5-5 01:28

个人更喜欢扩阴,拳交,扩宫,子宫脱出类的。不知道楼主有木有三次元的这类片子
作者: dada0531    时间: 2016-5-5 12:01

楼主真强大啊。。。佩服。。希望楼主能弄到3DAffect这个制作组出品的好东西。。拜托了
作者: 200841237    时间: 2016-5-5 16:08

这样的3d质量已经很好了。
球更多的这样的高质量3d动画~
作者: L645983577    时间: 2016-5-5 18:03

3D的我也收集了好多,梅麻吕系列,包裹一些3D游戏CG的同人系列,有罗拉的女帝的,忍者龙剑传的,但不知火舞,蒂法,霞,春丽的都差不多,还有一些欧美风的也很不错
作者: jxab0059    时间: 2016-5-5 20:25

一和三都是猎影玩家自制的动画,一应该了加了画质增强补丁,三差不多就是原作风格了
I社的游戏 如果猎鹰工作室配上沙滩4的画风 那绝对会相当赞了  可惜I社每一款游戏都很有亮点,然而每一款游戏都有各种各样的瑕疵   真搞不懂为什么他们不把所有的优点合起来做一款游戏。。。
作者: zrj108    时间: 2016-5-6 08:48

3D的作品确实不多 不过喜欢劳拉系列的 ,夜勤病栋”“艳母”鬼父”都看过了不知道有没有类似这样的系列 很喜欢!!
作者: 黑暗的影子    时间: 2016-5-6 11:54

楼主,你的第二部动画名字和下载下来实际是生或死系列,但预览图是古墓丽影
作者: xingfu1304    时间: 2016-5-6 16:30

第二个人带个猫耳朵很可爱啊·身材属于丰满类型的·比较喜欢
作者: starindark    时间: 2016-5-6 17:28

都是好东西谢谢楼主分享,不过有没有字幕啊,记得之前每个月都有几部带字幕的3d
作者: la9980613    时间: 2016-5-6 23:09

l楼主辛苦了
作者: pkvsko130    时间: 2016-5-7 00:55

我很喜欢3d动漫,不过现在出的不是很多啊,也没多少发的,谢谢楼主
作者: zai1234    时间: 2016-5-7 16:25

感谢楼主分享,第二部劳拉的很不错,很好的同人片,稀有资源啊。
作者: 纷争之火    时间: 2016-5-7 21:01

第一个片可以说是我最喜欢的类型了,加油!希望以后能继续分享此类动漫。
作者: 钓鱼者上    时间: 2016-5-8 00:00

谢谢楼主的分享 我想要最终幻想全系类的  不知能否请楼主收集下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2