标题: [无码卡通] 【29号搬运】肉嫁 高柳家の人々【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-12 09:02     标题: 【29号搬运】肉嫁 高柳家の人々【HD】【中文字幕】

[color=Red肉嫁 高柳家の人々,已搬,我琢磨着建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的pm我或者回复,人多的话我试试。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の参 「禁断の扉」
【影片大小】:349M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:27
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:f71ab6114c4b906dfc6d617fa7a00357a8c77e2e
【图片预览】:

【影片名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の弐 「満開の蒸肉」
【影片大小】:406M
【影片時間】:27
【特征编码】:f71ab6114c4b906dfc6d617fa7a00357a8c77e2e
【图片预览】:

【影片名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の四 「性獄の終焉、饗宴の幕開け」
【影片大小】:361M
【影片時間】:26
【图片预览】:

【影片名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の壱 「性獄の屋敷」
【影片大小】:366M
【影片時間】:28
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@肉嫁 高柳家の人々.torrent (2016-5-12 13:46, 68.18 KB) / 该附件被下载次数 107287
作者: define_l7811    时间: 2016-5-12 10:34

这部片子当时的确让我惊讶了一把,动画表现的很好,从这部片子,我想接下来楼主要发花与蛇这部了吧
作者: heitianshi1    时间: 2016-5-12 11:20

画风非常好,主角有成熟女人的韵味,情节也很不错,能够让人有欲望看下去
作者: wuxiuy8an    时间: 2016-5-12 12:40

画风很棒啊,情节也不错,不乏味。女主非常和我的口味,收下啦~感谢楼主搬运。另外,建讨论组请带上我
作者: 在下瞄人缝    时间: 2016-5-12 12:46

只记得老头最后被烧死了,挺好看的经典老片子
作者: qjm2000    时间: 2016-5-12 13:16

和艳母有的一拼,而大经典的片子,女主角和老头子的妻子都很赞
作者: aptx489    时间: 2016-5-12 14:48

开头还是不错的,但后面描写相当粗糙,背景设定倒挺宏大,但具体情节非常假,而且剧情不连贯濒临崩溃,关系过于混乱,人物反应非常假。居然还有个假小子,太别扭了。掺杂了比较恶的萌系画风,两种画风一点都不协调。次子有点像肥版的福田,这样的配角脸真不适合当主角 ...
作者: qw2062265    时间: 2016-5-12 19:53

hd 1点多个G 楼主真的很厉害 太经典了
作者: aaqking    时间: 2016-5-12 22:07

肉嫁 高柳家の人々  画风一直不喜欢,还是比较喜欢那些写实点的画风!
作者: wjh8623857    时间: 2016-5-12 23:55

这个作品满分 特别喜欢第一集 小媳妇欲拒还迎的  可惜后面被大鼻子男纳入后宫了。
作者: sun_happysky    时间: 2016-5-13 00:17

高柳家这个片子有两个版本,其中一个版本是有长子跟自己未成年的小女儿在浴室的内容,另一个版本是没有这个情节的,不知道楼主发的这个片子,是哪个版本
作者: ACG之神    时间: 2016-5-13 12:19

请问天使之刃为什么权限了?
作者: 4993313    时间: 2016-5-13 13:34     标题: 回复 12楼 的帖子

因为很多人说卡在那里不会动了,为了提高人们的体验,我要重新做种,今天做完。
作者: cccssslll    时间: 2016-5-13 13:56

经典的的动画没想到还能收藏
作者: xiaofeixia99    时间: 2016-5-13 14:04

这个系列很赞。我都珍藏了
作者: jiuji136    时间: 2016-5-13 18:28

这片子剧情很不错,就是画面有点崩
作者: wuxianh    时间: 2016-5-13 23:00

你们这群人无码资源从哪弄来的 我只想说四个字 请多来点。还有为什么我点赞会显示请登录论坛点了没反应?
作者: wdf1234    时间: 2016-5-14 23:17

以前看过,都是200M左右的,楼主的这个应该更清晰吧
作者: starindark    时间: 2016-5-15 05:11

画风非常好,有熟女,有牛头人的感觉,看起来不错,谢谢楼主分享
作者: v97989920    时间: 2016-5-15 23:29

下载不了什么附件不在啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2