[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 19:09): 既然来了,你也得给我整个可以加分的回复啊,不然怎么有天理~
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
凡天下大事,分久必合,合久必分… …
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
这个必须加分啊,不然没天理

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 17:55 发表

引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。

说来 ...
真是令人震精啊
印第安神父的文采也不是盖的,在真假虚实之间将几位大佬逐一调侃一番,且与恶魔的正文互为呼应,在解答了诸多细节之余又透露出其他隐线,看来日后必有下文啊 印第安神父终日学精不倦,加上自己从古老印加文明中学到的不传之秘,将来造诣绝对甩掉老神父18条街,正应了那句老话:印第安神父会剩精啊
看到恶魔与印第安神父的亲密唱和,让我想起了表情兄之土星村办公室故事,你们也可以搞一个茅中对系列,神马番外篇、同人篇、改编版统统搞起来,势要将各位大佬们的心肝脾胃肾透视个一清二楚,底裤都不留一条
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-27 10:47

引用:
12、可以反问主持人一题。
  答:在咱们论坛,你和魔兄会成正果吗?(魔兄感谢我吧!)
卧草先生,我不得不说你几句啊,这个问题还用问吗 君不见天使跟恶魔之间有多默契吗?那种互动,那种亲密,那种打情骂俏,比真正的夫妻还夫妻
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-28 14:53

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 19:02 发表

我们还有更默契的互动,你们不知道吧?
这个你可以写一个天使与恶魔之番外篇

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-29 04:06 发表

你的题里也没说有后续啊,所以可以作废。但是作为主持,我大方一点。

回答:怎么还非得让我招男纳士才行啊,还非得广开后宫才行?那我想把你和尘大都收了行不行?
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-29 09:33 发表

终于说出心里话了,我得告诉尘埃兄去,哈哈,哈哈,,,
引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 11:57 发表

遵旨!尘大扶为正宫,魔兄和我各居东西宫吧。先给皇额娘请安了
就这样决定我的终身了吗 考虑过我的感受没
话说这跟我有神马关系 这都是天使的障眼法,是转移注意力的 我家里有正宫娘娘,我是不想也不敢呐任凭弱水三千,我只取一瓢饮
况且看卧草先生的意思,他还是主动提出来愿意跟恶魔兄互为东西宫的,至少卧草先生是表明了心迹啊
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-29 12:49

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-29 13:44 发表

尘埃兄,你,你,你,,,
怎么能这样,完全不考虑撸主的感受和观众的需求,,,
再说,又不是仙人掌,你就饮多一瓢吧,,,
引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 14:37 发表

之前是跟尘大没什么瓜葛,但天使既然收了您,就只有从了吧,这里不讲理的
卧草先生和恶魔算是彻底沉沦了,正因为如此你俩更需要天使的救赎,还是你俩从了她吧
不过我得好心提醒你俩一句,天使久旷人妻少妇,你俩注意身体啊

我算是看出来了,卧草先生的拷问贴是鹊巢鸠占了