[女王“拷”问] 011期 江湖玩家-gw315

011期 江湖玩家-gw315

您是第一个报名拷问的会员呢!强烈热烈万分的欢迎你~
看您介绍,您也是资深玩家,肯定也是阅历颇深,所以特地带您来参加这个武林大会~
话说为了奖励您第一个报名,也为了鼓励其他会员,为了能带您来这个武林大会一展雄风,我们掌柜不知道送了多少肥皂给组委会呢~

先不说这中心地段,我们掌柜提供的信区庄园广场,就说为了这次大会,特地重金请了武林第一美人赛貂蝉捧场。您的拷问作为大会的开场节目,那可是吸引美人的最好机会啊,绝对不能错过哦~

你还是安心答题吧,不然别说想见赛貂蝉,台下的群雄手里的“兵器”都不客气了~

问题来袭~

引用:
1、论坛里面你看的最多的是哪个版块,回复最多的是哪个版块?请说理由。

2、原来的帐号多少级了?是怎么丢的?以后会怎么保护这个帐号?

3、马上2014就过去了,说说这一年里最得意的事和最懊恼的事,各自说说为什么。

4、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?

5、第一次看A片是什么时候,什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一次自慰是什么时候?

6、如果你发现你工作的同事/搭档,将你的创意据为己有,你会怎么处理?是警告他不再犯,还是告知领导?或者你是领导,发现一个下属偷了另一个人的创意,你怎么办?

7、如果你女儿(儿子)长大了,有天你发现她(他)有偷窥你洗澡或拿你的内衣自慰时,你会怎么办?

8、体验最好的一次做爱是什么?和谁?这个过程哪些细节让你体验深刻?

9、有没有怀疑过伴侣出轨,假设你伴侣出轨了,你会怎么做?如果离婚,你是净身出户还是抗争到底?

10、说说你做过的让你很尴尬的成人问题(比如看毛片被同事看到),你是如何处理的?
请给下一位参加拷问的会员出拷问题目,多多益善哦~

本来我要点引用,结果点成了编辑,实在抱歉,没改任何东西。
就是想发这句话来着~大侠您太厉害了,回答的太快了~佩服!!!

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-2 18:27 发表
引用和回复都能点错,莫非您老也是手机党吧。
真真正正的,绝绝对对的手机党。你说你答题用手机,我所以版务现在全部手机,给你出题也是手机,我厉害不,哇哈哈哈

我认为第三题,遇到的酒托的故事,如何识破酒托的伎俩,可以做深入的解答。能写一篇文更好,分享经验,造福广大会员,避免上当,功德无限。欢迎发文,奖励多多哦!~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-4 14:43 发表

刚一级会员就被天使逮来了,还配合得这么好,天使的眼力可赞
是他主动送上门来的,哈哈~不过还是感谢会员。

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-5 13:18 发表
找小姐嘛会觉得太直接,看到人后享受下服务,然后提裤子走人。在交友论坛里聊天首先会有不确定性,而且要循序渐进的聊天,不能一见面就脱裤子吧,倒也满足了男人猎奇和征服的欲望。至于银子每个价格会员价格也都不一 ...
原来原来,交友网站现在都干这个了?汗~

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-5 14:28 发表
这是个别现象啊,不能以偏概全,我也只是碰到极个别的,也有好菇凉的!
那还有好男人么?
这个世界是肿么了~

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-5 16:31 发表
同理可证有好姑凉就有好男人,既然有马诺,闫凤娇那样的坏人,那就肯定有善良知性的好人。要用辩证的眼光看待事物,你说呢?
马诺是谁我不知道,闫凤娇我听过,具体什么事情也不知道。但是你说的对,就像来论坛,我却见到了认识了很多好男人,好老公,超级奶爸~
辩证的看,确实不错~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-5 19:52 发表

丫头外行了吧,以后可以多和315兄弟交流哦
从来就没行过,何来外行啊~
交流一定的,315是专门打假的吧,专门打酒托的假,哈哈