[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2015-8-28 17:33 发表
与某位女友分手N段时间后你还会不会再找她,哪怕是单纯的解决性欲问题?

至于楼上有提到做回居家大叔,我觉得无需刻意,偶尔吃一个便当也算是调剂情怀,在我眼里忠诚都是相对而言的
我觉得肥仔不会,分手了对于肥仔就是分手了,就算女孩子回来找他,他估计都不会吃的。

肥仔,我说的对不?

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-28 19:05 发表

當然不會再吃了啊,

肥仔從來不吃回頭草的,一方面是精力有限,

另一方面是因為相見爭不如懷念,

有人會把吃過的菜丟掉之後再撿起來吃的嗎?

還是專心吃下一道菜呢?
恩恩,果然,我好聪明,哈哈哈。

话说,那个纠缠你的小妞,你搬家换公司就完全结束了?没有继续了?我猜还有后续吧~

1、如何看待男同/女同,身边是否有这样的,对同性产生过想法没有?

2、如何看待爱别人幸福还是被爱幸福?

3、如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的老婆,你会怎么做?

4、如果孩子问他,爸爸,我是从哪里来的啊?怎么回答孩子。如果你要说趁机做性教育,请将教育内容的每句话都写出来。

5、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?

6、如果有一天,你女儿带回一个男朋友,你发现是跟你学习泡妞技术的徒弟,且泡妞多次成功还得你表扬,你怎么处理?

7、有过让女人堕胎的经历吗?你是怎么做的?你心里感想如何?

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:51 发表

題外話,話說許多人喜歡在生小孩的時候,順便叫女人給結紮了,

其實就個人的認知來說,這是很不人道的行為,

因為生小孩補的,跟開刀補的東西完全不一樣,

月子餐吃的也不一樣,所以台灣鼓勵自然 ...
恩,可以预见的,我现在的腰就不好,未来身体就是个废物~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 13:59 发表
兄弟們抱歉,由於周末為家庭日,沒有上網看裸女的需求,

所以就沒有上來答題。

1、如何看待男同/女同,身边是否有这样的,对同性产生过想法没有?

對同性啊,原則上男同或女同,對肥仔來說,都是一樣 ...
我也是女儿,观点跟你差不多吧,要有自己的定位,有自己的追求,要会自己分辨事物,男人呢,在家庭上做的不错的话,外面玩一玩,其实不必太计较。生活的重心要自己能掌控和把握。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 00:01

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:36 发表

老一輩的人說,再生一個就可以就可以改善,要不要考慮下??
不考虑,如果想要,我现在应该可能有个双胞胎了。

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:37 发表

真是看的開啊~~

其實重點在於,不管怎麼玩,家裏一定要顧好,

所謂家和萬事興就是這個道理
是看的开啊,希望她能自己去创造幸福。

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 13:08 发表

兒孫自有兒孫福,

最近,剛好開學季,肥仔的年紀也剛好到了周遭的朋友小孩都在求學的年代,

看著很多家長,對小朋友有諸多要求……

啊就沒看你小時候變成學霸,

小朋友,自然健康就好,至於其他,就交 ...
孩子,其实性格,还有对事情的认知,很重要,这些东西如果教好了,学习也不会太差。对这些没有有那么高要求~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 18:00 发表

说到孩子,

古代肥仔,也是平常老师拿著棍子在后面追打,

只有考试的时候会觉得肥仔还不错的伪学霸乙名,

但是现在小朋友的教育跟以前完全不一样了,功课压力非常的大,

学的东西又多,

少了很多 ...
现在的孩子,真的是过的很辛苦,幼儿园就很大压力,我女儿我对她的要求就是开心玩好,选择一个兴趣爱好学一学,可以了。

人都得为孩子做出牺牲的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-4 03:01

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-16 11:05 发表

1 肥仔变成别人的食物??当然有可能罗,不就是互相吃来吃去呗,

毕竟只是出来玩的,被当成食物了也是不可避免的事情不是??

2 如果肥仔的老婆敢在外面偷人,肥仔比较保守,如果真在外面偷人的话肥仔可 ...
不明白,为啥你随便吃,老婆玩一玩也不可以吗?人家也只是找食物吃一吃而已~