[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 22:22 发表
猫姐:你爱你老公么,你老公爱你么,你幸福么,性福么,你在在水一方每一篇的文章开头都是自卑的我。不够自信么,但是我觉得你很幸福啊,从一而终

夫妻生活不是谈恋爱,所以我必须好好学习,哪怕我娶得她,并不是 ...
我曾经很爱他,他应该也爱过我。我不赚钱就不感觉幸福,性福么,不知道耶,不算吧,他在不在都一个样子。
我自卑,幸福都是自己感觉的,别人看到的都是表象而已。我承认我不够成功,所以不能当你的榜样。在水的你看了,今夜的你看了么??
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:38

无心,第二波问题哦

5.你成家会和老人住在一起吗?有了孩子又是怎么安排的?如果你成家想单独生活,父母却坚决不同意怎么办?

6、你的爱和性是分开的么?如何看待?

7、你以前的生活里,你感到最幸福的是什么样子?以后你希望过哪种幸福的生活?

8、现在还是每天无爱不欢吗?这么多年有没有感觉这样没意思,想尝试其他的刺激,比如多p,花钱找服务,外国女人,男人?或者人妖之类的。

9、现实交往中,有没有你绝对不能容忍的底线,就是别人犯了,男生绝交,女生分手的?

10、你是个懂情趣的人嘛?最难忘的爱爱经历是什么?有没有绝对不碰的女人?

11、给今夜不设防一个建议。

引用:
原帖由 FC171 于 2015-3-20 09:18 发表
爬完161层楼,总结一下
   我注意到的有一个小帅锅,有两个美女,两个好爸爸,三(四)个文学巨匠,5.6个深藏不露的高淫,7.8个和我一样专职爬楼的……
专职爬楼的人数最多啊,能不能也参与参与?

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 09:19 发表

为什么是曾经,今夜的看过了,貌似今夜的太过沉重,不想谈。
结完婚不管爱与不爱,都不应该分开
今夜的沉重吗?那也是事实,我自己都不愿面对的东西。看了今夜的你就该知道为什么是曾经。

我没想过分开,不爱也可以在一起啊。跟谁过不是过,再说我们现在一年见不了几面,也不是天天吵架那种,可以了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:44

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 09:57 发表
这么早就来第二波啊 猫姐啊
可以不用那么快答啊,急什么,给你先看看,多点时间好好考虑呗~

再说嫣然还没出呢~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 10:21 发表

我有个逗逼堂哥
今年37了,还没结婚
不不,结过7回了,有一回还是我去喝的
每次离婚,他就一个理由,不满意,我不爱了,不是处女,身材不行,等......
幸好家里有点家产给他败
这就是婚姻和恋爱分不清的货
堂哥好逗,这就是有钱就这么任性吗?

我们有孩子嘛,所以想的都比较多。其实如果不是有孩子,他肯定会跟我分手的。他在忍,我也当什么都不知道罢了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:45

这两天有点不舒服所以上来少了,无心遇到的妹子都挺奇特啊,而且看到尘埃嘚瑟的说海归女博士,哎呦喂……

还有来我这赚金币,不错啊,我超级欢迎,把我的金币全部赚走才好呢~

你们投资挺厉害啊,我觉得这玩意对我来说都是外星东西,一点不懂。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 19:53

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-21 12:30 发表

嗯,这女生有点意思,比你猫姐学生时代还爷们,,,这类女生一旦被征服,那可是会爱的你翻天覆地的,,,
嘿~嘿~说什么呢啊,咱从来就没爷们过好吗?虽然不是温柔似水,那也是活泼可爱的好吗?但是为毛没人追?

恩,爱上就是很爱很爱~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 19:54

引用:
原帖由 mice1980 于 2015-3-21 14:03 发表

...猫姐姐放话了...这是一个方向性的指导路线啊~男生们都懂
我都不懂,你懂什么?

我指导什么了我~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-21 16:57 发表
猫姐你觉得我的建议怎么样
猫姐 嫣然 02 狐仙媚 肉肉
排排队让我们烤
那画面不要太美啊
用你的魅力征服翎儿和肉肉,用帅气的脸迷惑她们,然后过来烤,我没意见啊,热烈欢迎~