[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第五十二章 鸣金疑

这宿九渊也算是死有余辜了,不过这关凛每次杀人还真是利索。之前她是天
道中人的嫌疑还是比较大的,但是这次看她面对小星时的表现好像又不似在做戏
给他看,这一连串的举动倒是让嫌疑洗清了不少。这个女人到底是个什么样的形
象还真是不好猜。

方群黎为何要放弃那次袭击的目的难道是城里出了什么变故么?该不会和那
队铁爪鸳鸯有关吧?嗯……之前看评论就预测这对夫妇的出现就预示着一波精彩
的肉戏即将来袭,终于要看到成熟少妇的肉戏了,真是翘首以待呀!

看白若兰和小星这黏糊劲简直就是如胶似漆的小夫妻呀,都这么亲昵了看来
只等一个合理的时机就要采下这朵娇艳的兰花了。话说最近这几段肉戏的口味可
都是清淡为主,虽然很爽……不过我个人意愿上还是想多看看您之前那些略黑暗
的肉戏。追您的文这么多年了,虽然因为文章题材您越写越清淡,但是我这看的
人这口味倒是越来越重了XD

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-8-23 19:11
  • snow_xefd 金币 +10 为了宣泄我在弄另一篇重口的……有空连载。 2015-8-23 00:40

挂个代理网络还真是不稳定,手残连楼了……

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2015-8-23 00:40 发表

SS的作者被约喝茶,莫名感到一阵悲凉。

兴许哪天我就因为没梯子消失了,而我甚至都没办法知会大家一声……
哪位作者的行为太明目张胆了……最近风头紧,有关部门拿这个开刀,唉!

放心吧雪大,代理这东西不会消失的。毕竟天朝留学生的数量还是很庞大的!

而且随着社会的发展,有些不合理东西注定要被时代的潮流淹没!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-23 19:12