[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 15:50 发表

说实话,翎儿下面确实很好看,自己不觉得,是因为身材更好看呗
咱看帅哥肯定不想看下面 哈哈~~ 觉得那里基本体现不出来什么美感吧~~
身材和现在的小丫头比也比不了的吧 反正咱是没什么自信的

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 16:06 发表

我第一桶金还是在尽言楼里赚的,前两天才发现,翎儿还是尽言楼的版主。。。。

翎儿在会所里的人气还是挺高的,这个不是问题,我感觉男的下面都一样,女的还是有美丑的,可能是以一个男性视角来看的吧
咱在尽言楼是打酱油的 后来才过去的~~ 如果说女生的有美丑 男生的一样有喽 哈哈~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 16:43 发表

可能吧,男的和女的毕竟不一样吧,看的方面也不一样,哈哈
就是因为有不同世界才多姿多彩啊 要不然不是很无聊了么~~ 所以人都长一样还分什么美丑呢

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-17 17:17 发表

还是翎儿说的清楚,百度谷歌的倒是明白,天涯的是真不懂,原来是这样,长知识,哈哈~
这也是老梗了 现在天涯上的成人帖子好像少很多了~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:29 发表

荤素搭配才是菜, 既然大家都没有要求咱就再提一个要求了。 荤的有了,再来个素的吧,  翎儿来一个身材写真吧。

哦 忘记了评价写真照片了,  没见过多少,如果能见真人的,你这个算是见过最好的了。  怎么样才 ...
身材的再说吧 看看要是能到600楼考虑一下吧 不是天生白虎最简单的方法是用激光除毛 要不然就要每天剃毛 还要用脱毛膏蜜蜡之类的~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:51 发表

没有毛的保护是不是很容易磨上,就像跑步的时候一样,衣服不合适很容易把身体磨伤 有些人会在乳头上贴上点东西避免跑步摩擦受伤。
一般不会啊 肯定会选择穿着舒服的衣服 磨伤的情况还是少 毕竟是衣服 不是皮鞋那种比较硬的东西

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:56 发表

毛毛可以脱掉, 颜色也可以修改吗?  要是觉得自己的颜色不好看是不是也有什么方法可以换一种颜色呢,还是有什么保养方法,或者天生丽质?
什么颜色呢?阴唇的颜色?听说过有用激光漂白的 不过现实中没见过也没听过认识的人里有这么做的 而且效果据说也就一般 大部分都是天生的颜色吧 欧美的下面就很多是粉红的~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 市面上有不少据说涂了能润色,减轻黑色素沉 ... 2015-5-18 00:42

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 19:13 发表

以前有哥们刮过,那个时候还没有这么多手段脱毛吧,也就是好奇,好几个一起挂得,最后得出的结论:   扎的要死!  从此没人再做这样的事情了。

白虎口起来或许更有感觉吧,至少对男人来说算是福利了。  你还真 ...
你所谓的以前咱不清楚是什么时候 另外你们只是因为好奇才做这个事情 这个事情要持之以恒的 再长出来肯定会扎人啊 所以刮完要收毛孔的
至于口起来是不是更有感觉就不清楚了 福彩中心主任是什么意思? 吃的在上床的人里还是小部分 大部分还是不愿意帮女生口的~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-18 00:43

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 19:49 发表

嗯 你说的没错,是因为好奇。 都是男生 应该不会持之以恒 或者干脆收毛孔脱毛之类的。  那个年龄才会做的事情

也许因人而异,我也没有问过别人口起来会更有感觉吗, 很奇怪的好像不少人口过以后容易嗓子发炎, ...
看技术吧 技术好会让对方觉得舒服 技术不好肯定不舒服 发炎这个问题一般是卫生没做好 也有玩深喉的顶的太深的原因 一般推荐用点杀菌的清洁用品~~
口这个问题看情况吧 不固定的 女生着急要的时候口反而很不舒服 因为口满足不了 不会随便发福利的 咱都来论坛快10年了 也没发过几次照片
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 普及了 ~ 2015-5-18 00:45

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 20:26 发表

技术这个东西也是学出来的,没有技校教这个。 还得有个心灵手巧的女人帮着指引一下,不然帮女人口可不是容易的事情。  我不喜欢女人口,因为我觉得女人也不喜欢,如果女人喜欢另当别论。估计 没有机会知道了

...
技术是练出来的 就算是教要怎么教呢 最多也就是口头说一下罢了 口这种事情就是两个人的事了 喜欢才会弄 不喜欢谁会弄啊 自己又不可能有快感的~~
那种人很少的 基本不可能一开始就知道你要什么 都是要熟悉一段时间之后才可能
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真交流。 2015-5-18 14:24