[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 16:08 发表
好温馨的开场白啊,先向半面天使的辛苦努力表达敬意, 送上
你说的热爱、责任、坚持、理解我非常赞同,这也是我一直以来对自己的要求!
还有,潇洒这个词很好,我喜欢 是我向往的人生境界
尘埃被半面天使夸的找不着北了~

不过尘埃好像还真有点这个品质。   拍马屁是无罪的。

不过好像酷刑还没开始,不要高兴的太早哦,尘埃副官。

坐等劲爆的回答。

看了尘埃的作答,好像我特意弄的带洞的凉席都用不上了。不愧能当上BT的老大。

不过有的是机会。

掌柜的凉席钱给错人了,是我准备凉席。尘埃副官只是用用
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 01:06

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 07:31 发表
再次坐等尘埃的回答,这些问题一个比一个劲爆,已经快到高潮的节奏了……

期待尘埃被各种虐……

凉席已经买好。看看到时候尘埃能不能留个全尸……要不凉席不好裹……

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 11:03 发表

我昨晚就这事和掌柜的聊到3点,如果你能参与,与天使一起互补,将是信区之幸,论坛之幸,也是兄弟姐妹们之幸
其实,我想知道你们聊到三点就为了这个事儿?我在其中嗅到了一丝激情四射的味道。

现在我的重点已经不在尘埃怎么回答,我想知道其中的一些隐秘……

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 11:01 发表

兄弟有心了,到时候即便粉身碎骨也希望能把我带走,绝对不能留在半面天使身边,否则她会把我挫骨扬灰 要知道最毒妇人心呐
粉身碎骨,不错。不过我还没见过挫骨扬灰呢,见识一下也是极好的……

可能你这一句最毒妇人心会引起更大的反弹……我期待你再次被虐……

忽然想念叨一句:“阿门”