[其他作者] 【13妖】【后出轨时代】第138章 来了个叔叔

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时置顶
老兄这是好久更新一集,太久了导致前面的情节不回看就续不上了,但这本小说真的符合我的胃口,和《情天性海》这两部是我反复细读的大作,一方面是文笔出色,区别于其他色文的白话直给;另一方面是性真的能让那些完美的女人如此反差,这直接戳中我的性癖,满足了我这类屌丝的幻想。
老兄这本书中的女性群像描写深得我心,每个角色特点鲜明,其心路历程都交代的非常清楚,这样一来每个角色做出的行为或者选择就具有了一定的合理性。唯一让我疑惑的是徐薇朵与其公公的故事线没有交代,所以在个人看来前面在老宅的色情斗地主缺乏合理性,尽管这段场面描写让我热血沸腾,在我看来,徐薇朵是一个坚韧果决的女人,也有一种为达目的不择手段的赌性。当然我也不知道兄台的大纲具体是什么,徐薇朵的故事肯定不会就此结束,希望她的故事能更精彩,毕竟这是我最喜欢的角色之一。
      另外一个角色就是程归雁了,这是一个从小充满苦难的女人,这个全书最漂亮的角色从一出生就是不幸的。出生丧母,到被父亲醉酒强奸,直接导致父亲自杀,再到被姑姑接纳却又在不满十八岁就被强制卖淫,可以说她的青少年时代就是一场悲剧。幸运的是她遇到了伊岚,莫黎,许博等等一大批人,三十多岁了才得到救赎,享受没有心里束缚的人生。可惜的是前面刚刚对许博走心了,却又理智的打住了,哈哈估计是怕祁大奶不同意,毕竟走心了。从前文中得知他对秦老爷子更多是出于敬重,感恩的心,或者出于妻子的义务要为秦老爷子生个孩子,与主角好像要断绝关系一样。当然看书咱心里还是向着主角的,希望程姐姐后面还要发挥余热,与许大将军擦出火花。不过从秦老爷子对伊岚与大猩猩的态度来看,他不是个简单角色,是否与主角有相同的癖好呢,那么这其中可以想象的空间就很大了,哈哈还是很期待的。
      不察觉的居然写了这么多,但还是要感谢兄台的创作,给了读者想象的空间,虽然是白嫖,但还是希望多多更新,哈哈。

本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-12 22:04
  • qwer___12 金币 +76 认真回复,奖励! 2024-1-8 01:18