[夜月] 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-3-12 23:53)提示: 谢谢,也祝你生活顺遂。
终于等到更新了,听到夜大说有具体的思路大纲不会太监就放心了。肯定是要先顾好自己的工作的,这疫情几年确实对生活的影响蛮大的。说回剧情,嫂子现在已经是万念俱灰了,听到陆天相当于把她“卖了”的操作。这么自然的说排卵期到了找陆明,已经是嫂子这样温柔贤惠,坚贞不渝的人妻心理变化的真实写照了。好期待嫂子的下一次肉戏啊,上次碍于剧情,嫂子是不能放开的。而激情的肉戏是需要双方的“配合”的,那才是灵欲交融。看着剧情下次肉戏应该是能做到的。至于岳母怀孕我记得夏说过,会生下来当林家的继承人,不过这也彻底把陆明和夏雨菲绑在一起了,基本上相当于陆明征服了夏雨菲的身心。不过,岳母已经有两次肉戏啦,肯定更期待嫂子的下一次。最后祝夜月大佬事业顺利,先顾好工作和家庭,能有不太监的消息很好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +32 文学作者加分 2023-3-30 09:35
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:32

回复 78楼 的帖子

这是大事啊,虽然很期待嫂子的剧情,但是事有轻重缓急。只能说还好夜大说了不会太监,不然直接一个害怕哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-31 21:53

好久没来了,观望一下,近期有机会看到更新吗夜大

版主留言
夜月(2023-6-26 16:59)提示: 老朋友好久不见
有个恢复更新时间就很满足了,期待期待

回复 139楼 的帖子

没想到突然上论坛看到惊喜啦!我记得之前说是到唐妩的剧情了,好期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-3 22:36

回复 152楼 的帖子

没关系,毕竟太久没写了,行文阻塞很正常,确实需要整理一下思路