[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟 第六节决战前夜3

九州的长篇倒是没有认真读过,不过读过另外一套同样以火凤为名的漫画。幻想大最后的文字,倒是让我想起黑暗兵法,屠一城,降十城来了。只不过烈火凤凰是H文,要如何让反派人物如何在H之余彰显黑暗魅力,也是一件颇为考验功力的事情。对于凤也有同样的拷问,假使为上者可以依据自己的判断任意修改规则,又如何保证绝对的权力不会导致绝对的腐败,圣与魔又有什么分别?幻想大这一段倒也提出一个新的进路,既然魔教有魔教的信念,那凤又会否有腐坏的种子?

好久不见雨兰MM了,不知道和魔僧熬了这么久,如今怎么样了。水灵和纪小云见面之后纪小云就出事,水灵岂不是嫌疑巨大?水灵肩上的伤是把双刃剑,表面上正好可以假称负伤,实质上这齿伤……一旦被人看破反而十分可疑。

圣凤级战士也要出场,加上魔僧,香港一战的排场势必不小,看来这条线也要有个了断了吧。被凤这样一搞,黑龙会实在很难再有立足之地。除非高层有大变动,这一战殊难取胜啊。

作为网络中的读者,对于幻想大现实中的难关,只能祈祷。希望终能守得云开见月明,一切可以安然无恙。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +18 认真回复 2010-8-2 00:44

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-1 17:09 发表

程萱吟应该想得到但可能她会拒绝这么去想,她怎会希望自已的侄女会是叛徒呢?不过她被水灵出卖落入敌手恐怕是不会改变的,那时才是真的生不如死,而前文中称纪小芸内心中存有极黑暗的一面,她将来会怎么发展就难说了,就 ...
纪小云是五圣OR五魔女之一,要么是大善要么是巨恶,论立场极端水灵根本没有资格与其相提并论。已知的三圣(魔)女里面,貌似只有雨兰在之前有提到过已经魔化,现在是魔教神兽朱雀,究竟实力如何我也很想知道。毕竟想当年的外传里面也是坚贞不屈的妹子。林岚和纪小云虽然站在凤一面,两个却都貌似未觉醒,考虑到实力平衡,我估计幻想大应该不会那么快就把两个人都魔化掉。未来的走向再观察吧。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真交流 2010-8-2 00:48

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-1 21:04 发表

成神成魔终究只在人的一念之间 烈火应该还没那么快进大结局吧
现在看烈火凤凰的框架要比我个人之前的判断更大,我曾经以为香港会是一条较为主干的情节线,现在以凤和魔全面对决的发展看来是不像了。大对决的话,魔教三大禁地还有俩,凤的总部也是半遮半掩。一线高手只能说即将登场,与其说大结局,不如说大幕才开呢
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真讨论 2010-8-2 00:49