[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

Jerrold,俺来了
1:目前为止,网爱或者文爱有否试过?如有,口否简单介绍一下!
2:准备洗心革面做回居家大叔,是否就意味着你从此绝对不会再在外面打野食了?
3:泡良无数的你,是否有深夜梦醒的时候,觉得有些愧疚的曾经的爱人,还是说分手了,就全部不再想起?
今天是个不一般的日子,忙的飞起的感觉,匆匆上来捧个场,而后继续忙去,Jerrold,等我空了,洗干净等我哦!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 提问红包! 2015-8-19 20:43

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 13:42 发表
好吧,兄弟,你是想在哪個城市玩??我去幫你問一下關鍵字,

你到台灣的時候,再用google搜一下就好了,

小弟平常也經常收到小廣告,如果有需要再與兄弟分享囉,

只是因為小弟自個從來不玩這個,所以品質就不 ...
我家教官一心所系的,其实应该只是台妹的这个名称!或者说这个身份。陆客到台湾,一般注定不会停留太久,所以,想天雷勾动地火一般的来一场恋爱也不大现实,所以只有找援交,我没去过宝岛,但是身边的朋友去的倒是有好几个。据说,台湾那边的KTV陪酒小妹是按小时收费的,一个钟之后换人,出台与否,要和小妹谈。那边的汽车旅馆业很发达,房间里面有水床,情趣椅之类助兴的道具,而且,那边有的KTV不接台客,只做陆客生意,搞笑的是,据说,很多店供拜的是二师兄
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 阿伟也是玩家啊~ 2015-8-20 17:16

Jerrold,不好意思,这段时间有点不在状态,当然,跟这个贴也不是抱着拷问的态度,哪里还敢是拷问,呵呵,曾经和猫说过,很喜欢拷问这个词,觉得很带感,每次想起,总是不自觉的想起了皮鞭,辣椒水,老虎凳,烙铁啊皇军什么的。所以,我们就当是男人之间,酒后的闲侃吧,来句高大上的词,我们纯属学术交流啊
基本上看了你发过的所有文贴,说老实话,总感觉你的帖子里面带着点淡淡的炫耀在里面,呵呵,可能是我的心态问题,屌丝嘛,可以理解的。我感觉,猎艳对于你来说,只是你生活中很平淡的一部分,或许因为太容易,反而让你对你所经历过的女人都看得很淡,就像你说的,食物而已,但是作为我来说,食物只是用来填饱肚皮的,我不是什么美食家,相比较而言,制作一道善心悦目更可口的饭菜的过程,更加让我感到享受一些。我想咨询的是,你每次猎艳泡妞的目的性强吗,就是为了泡妞而泡妞?还是说,你享受泡妞这个过程,享受征服一个有主体思想的生物体的过程?有些人泡妞,只是为了寻找那一种恋爱的感觉,喜欢玩那一种暧昧,但是,在你的文中,我并没有发现你有这种享受,是我的错觉吗?还有,我曾经短信给你,认为你有时候的分手方式过于生硬了点,到现在我还坚持这个看法,我认为最高明的手法是让对方主动提出分手,你觉得呢?还是说,吃干抹净以后,你的耐心就消失殆尽了?
即将跨入不惑之年的你,决意回归家庭,我不知道应该是感到庆幸呢还是难过,庆幸的是少了一位高手抢食,难过的是担心你归隐之后,我们会少听多少泡良故事。不过,家庭还是重要的,所以,祝福你!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 阿伟出手就是不一般,嘻嘻~ 2015-8-29 21:13