[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:05 发表

节奏有点快,信息量很大,我有点晕
先看了无心的第一波回答,槽点不少啊
照无心的说法,你也是晕晕乎乎到bt区的,你还别说,我也是晕晕乎乎把你拉进来的 这都怪你的嫖大,他估计也没说清楚,中 ...
没事,晕乎乎就晕乎乎,我这个人别的不好,不会拒绝,但是始乱终弃什么的从来不做的。
那个太毁名声了

版主留言
苏菲猫(2015-3-19 22:50): 抱个歉,没看见,来抱抱安慰一下。
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 22:08 发表
嫣然上来了,终于把你等来了,我离开大约二十分钟再来,各位慢火好好烤~

对了,无心想问谁问题?然后问题想好了哦~
我第六页的时候插近来的。你们聊得太欢,没注意到我。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:03 发表

张杰同学不一直是mj的死忠粉吗?也是它最喜欢的艺术家。无心当真不知道mj?
知道啊,娈童案,但是不影响他的伟大,只是上帝想跳舞了。
个人觉得他的影响力超过披头士和猫王

回复 90楼 的帖子

依赖无心 真是很有女人缘,是小女生的致命杀手啊,女性会员小心啊。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:11 发表

我第六页的时候插近来的。你们聊得太欢,没注意到我。
哈哈,我一直默默的关注你,勋章又多了一枚

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:01 发表

这个马赛克应该安全把
这个老师很淡定啊,当时神马情况,无心?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 22:08 发表
嫣然上来了,终于把你等来了,我离开大约二十分钟再来,各位慢火好好烤~

对了,无心想问谁问题?然后问题想好了哦~
当然是你,但是我想到问什么了,但是我不知道怎么问

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:15 发表

这个老师很淡定啊,当时神马情况,无心?
很正常的情况啊,这个属于过多,一般情况下有3分之1在睡觉
没办法啊,要签到啊。
特么从读书开始就学习签到打卡。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-20 00:47

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:12 发表

高中那段时间,住校,我在外面租房子,如果不和女生睡觉,我是起不来上早自习的
每天早上都是女生喊我,高中谈了5,6来个,不多
主要是做爱的人多,很多小太妹那种不自爱(当时上的时候不说哦),那就不算了
擦,跟你一比,我高中时期可以当模范好学生了
不和女生睡觉早上就起不来,这话霸气侧漏啊
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:22

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 22:13 发表

知道啊,娈童案,但是不影响他的伟大,只是上帝想跳舞了。
个人觉得他的影响力超过披头士和猫王
娈童案!死后当事人就出来道歉了,是被冤枉的。elvis不过是时代的产物。

迈克一生还是很悲惨的。