[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-4-27 12:06 发表
我去···昨夜梦里被人追杀惊醒······这会儿看看时间,可不就是你发帖这个点么,,
恶魔你四不四在我电脑装木马了······
那个,强烈要求安吉拉来一曲真人献唱 《想 ...
这么快就被你发现了,,,都怪我,多手去改你的PS作品,把你P得太,,,下面没有了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 13:50 发表

我说呢,尘埃兄这几天怎么都不“干”了,害得我家大丫头也无精打采的,原来是被嫣然丫头闭在了关中,,,
是尘大自行闭关的,跟我可没有关系。大概是看破红尘了。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 14:26 发表
是尘大自行闭关的,跟我可没有关系。大概是看破红尘了。
尘埃兄确实是因嫣然丫头而闭关的,他说再不闭关,他就要干涸了,哈哈

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:33 发表

无常版主不说我都没发现。看样子确实是我尾随您老了。

尘大。最近深山闭关修行,又怎么能知道我们外面世界的事。
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 13:50 发表

我说呢,尘埃兄这几天怎么都不“干”了,害得我家大丫头也无精打采的,原来是被嫣然丫头闭在了关中,,,
原来如此...原来尘大是要养
没事,妹子,老衲向来尾随妹子,今天且让你反客为主一番..

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 15:07 发表

尘埃兄确实是因嫣然丫头而闭关的,他说再不闭关,他就要干涸了,哈哈
突然隐隐约明白了什么。羞涩的地下了头,良久没有再抬起来。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 16:12 发表
突然隐隐约明白了什么。羞涩的地下了头,良久没有再抬起来。
哈哈,只是因为觉得嫣然丫头比较直率洒脱,才借丫头来开尘埃兄的玩笑的,不要介意啊。
不过尘埃兄确实对丫头颇为倾慕啊,你一羞涩低头的表情,怕是让他看见了,更加不敢那么早出关了。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-28 08:16

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-27 15:52 发表

原来如此...原来尘大是要养精蓄乳啊
没事,妹子,老衲向来尾随妹子,今天且让你反客为主一番..
尘大。

安吉拉还没来呢。听说明儿他就要走了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 16:17 发表

哈哈,只是因为觉得嫣然丫头比较直率洒脱,才借丫头来开尘埃兄的玩笑的,不要介意啊。
不过尘埃兄确实对丫头颇为倾慕啊,你一羞涩低头的表情,怕是让他看见了,更加不敢那么早出关了。
直率洒脱~清新自然~充满活力。仿佛这个世界...

大恶魔开玩笑我才不会介意呢。

我可是外表羞涩,内心狂热。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-4-27 12:06 发表

我去···昨夜梦里被人追杀惊醒······这会儿看看时间,可不就是你发帖这个点么,,

恶魔你四不四在我电脑装木马了······

那个,强烈要求安吉拉来一曲真人献唱 《想 ...
俺们最拿手的是《色狼传说》内

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-27 13:18 发表

话说安吉拉的第四题中提到的专业跟老衲很是相像啊,都是呆在电脑面前多,一个方案修改千百遍的节奏啊..

甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋..诶.一种不能言说的痛..

兄弟是个真性情..
图纸发了一回又一回,设计交底来来又回回