[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

本主题被作者加入到个人文集中
终于115回全部看完了,希望作者可以写续集,呵呵。总是觉得还没有完,小月还俗去哪里了?本人比较喜欢小月这个人物。 结局很不错,比我想象中的要完美,也许这是石头应有的报应——猫猫成了废人。不过他还是始终艳福不浅,虽然猫猫成了废人,但是还有两个老婆。作者在后续中写到这些文章的人物是真实存在的,虽然有些夸大,但是还是很羡慕作者的现实生活,呵呵。我会一直关注作者的新文章的。希望可以快点看到!

真的是很 经典 我是一口气 看我的  现在满头大汉
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-4-15 09:16

太多色文只是圈圈叉叉,但这一篇大作却写出了人与人之间的感情,所以显得鹤立鸡群。感谢作者的劳动。

不错,描写的很细致,情节设置也好,看的我都有点兴奋了,多谢楼主分享

版主留言
cwq(2009-4-16 03:37): 只会索取,不讲感谢。作者发文多么辛苦,为什么您就不认真地回复呢?您的良心何在?
楼主,可不可以提供打包下载啊?红心先给你,我这一页一页的保存好慢啊。希望可以给个全文压缩包

这看到过的最好的小说了,有情有义,有血有肉,人物形象很丰富.

在石头的感情史和结局无尽的忏悔中结束了这篇中篇的阅读,区别于其他色文,这篇最大的有点在于关键人物形象非常丰满,说句笑话:丰满但不现实,呵呵。当然艺术需要嘛也可以理解.感谢楼主的好文啦。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 认真回复! 2009-4-18 14:38

先对楼主说声抱歉了,这文章是看的特别喜欢所以想收藏起来慢慢欣赏的,于是才想要个压缩包呢

对楼主表示感谢,文章感情描写的很细腻,H情节相比较其他文章来说来的自然一点,为情而色,而不是单纯的,为色情而色,多谢楼主了

写得不错,读情色文章多年,本人认为《左手右手》是最好的几部作品之一,如果情色描写再精练一点就更好了。

版主留言
風月雲(24-4-2009 02:00): 请勿发表内容空洞的回覆
真不明白,这么好的文章只有这么少的红心.在此,我弱弱的支持下吧!