[流域风] 【妻子的欲望】 二

上章看完,我在想:情节到底会怎么发展呢?是悲伤而痛苦的医生在绝望之后理解了妻子并加入了混战,还是不堪重击开始堕落并展开疯狂的报复,奸淫佟的妻女,以解心头之恨?
看来还是我太猴急了,老大的节奏把握的挺好的,这样才能写出一篇情节构思俱佳的文章。记得刚开始看色文时,寻找的就是那种肉体激烈碰撞的感觉,每次都看的不亦乐乎,很是冲动,那样才感觉酣畅淋漓。但是现在感觉自己莫非是挑剔了?现在貌似就是以一种欣赏的目光来看的,从文笔作风,到情节构思,再到节奏把握都是我要注意的,不只是为了寻找那种冲动的感觉了。
在几乎是铁一样的事实和证据面前,作者似乎还是不愿意接受妻子出轨的事实,试图自己欺骗自己。作者抓住了这个细节,大为渲染,将医生的那种痛苦,悲伤甚至是绝望,但同时又无比矛盾的心情描写的淋漓尽致。
但是事实非常残酷的,终于亲眼看到了,估计那一刻,心都碎了。而且对方是一个又丑又老的光头,怎么能够自己比?
突然有一个念头,如果老大把医生的那个纠结而痛苦的过程再描写的细致一些,再丰满一些,那样的话文章会不会更为顺畅合理?
从妻子的言行和种种迹象看来,她还是很爱自己的丈夫和这个家庭的,只不过是一时忍不住人体的寂寞和压抑的欲望。
但是只有一个月的时间就已经给丈夫带了绿帽子,而且还和一个中年光头苟合,颇有点淫娃荡妇的潜质啊!
我也很是好奇,妻子是怎么跟这个老总佟勾搭上的。妻子的欲望,可真是强烈啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 精彩回复 2010-7-13 20:05

女人啊!世界上最可怕地动物,她们的一切行为都可以从男人那里找到理由,男人没有权势没有金钱,她说男人没有本事,她要偷人,男人在外面打拼,她说没有人陪她寂寞,所以她还要偷人。反正她们偷人总是男人的错,从来不像我们男人承认自己裤带松。可怕啊!女人。悲哀啊!男人。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 呵呵,精辟 2010-7-13 20:22

文章的描写很细致,刻画出了一个怀疑出轨妻子的真实内心世界的斗争!啊,既有孩子还有丈夫的女人,你为什么出轨呢?难道是性渴望?不是吧,中国的女人,自始至终都是性保守的带名字呀,你怎么可能是性的渴望者 呢?哦,也许是我错了,本来中国的女人就是性渴望者,只是没有碰到合适的人而已!文章中的女人,既怕老公知道,又克服不了性的诱惑,既仍不下孩子嘉嘉,又抛弃不了情夫的诱惑,一双肉手,抚摸的她性情淫荡,无法自持,下边也是汪洋一片,恨不得立時就吞没情夫的大肉棒,以解自己的瘙痒!此时,我不的不说,其实中国的,东方的美女,骨子里也是有一种渴望性交的欲望!
好文,感谢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 回复认真 2010-7-13 20:37

流域风老兄文笔真的不错,写的文章个个都很精彩,文章很真实、构思性强,可以作为经典之作收藏。我在评论推荐区无意中看到了这篇文章,被楼主的精彩评论所吸引,所以就迫不及待的搜索了流域风老兄的妻子欲望,这一看竟就一口气把这两章全读完了,感触颇多啊。第一是关于作者:就这两章,我感觉流域风老兄写作水平真是出神入化,故事衔接紧凑,人物的出场安排的很到位,这么好的作品回复那一定是相当的高啊!
第二关于小说的中主角与妻女:作为是医生的主角,在汶川抢险的一个月里,那么劳累、那么的思念妻子和女儿,好不容易回来了,而妻子嫣却红杏出墙,这种事情无论发生在谁的身上,都是很痛苦的,也很无奈。主角这么兢兢业业,心疼老婆,我就想不通嫣为什么会背叛他,我看现在的嫣不但是身体的背叛、估计心灵也已背叛了。跟了姓佟的大老板是为爱慕虚荣还是寂寞难耐啊,如果是为了钱或者是因为寂寞的话,我觉得嫣天生就是那种浪货,主角不必再为她伤心难受,为了这种女人不值得!天涯何处无芳草啊,另外我觉得作为男人也不能就这样算了,既然你姓佟的占有了我的女人,我怎么能就这样的轻易放过你啊,一定的报复他一下,让他知道淫人妻的苦果。主角作为一名主治医师想泡个妞那不是轻而易举吧,希望流域风老兄能把这篇写成经典的中篇色文或者长篇的,多安排一些少女或者少妇出场,也让主角好好的潇洒潇洒,感谢您写了这么一篇精彩的色文,红心先送上,期待下章精彩!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-7-16 07:34

描写的非常细腻,心里描写到位往往效果更佳

一位为国家、为人民、为广大的受害群众无私奉献的抗震救灾的医生,付出了自己能够付出的努力与汗水。挽救了数不胜数的受灾群众的生命,无数次从险境中逃生过来。最后终于安全回到温暖而舒适的港湾---自己的家庭。满怀希望能够享受到家庭的天伦之乐,和心爱妻子的细心照料。但是事与愿违。回到家却发现自己的妻子居然出轨了,自己还蒙在鼓里。一位伟大的英雄没有被灾难给震倒,现在却是被自己心爱的妻子所击倒。其中乃是莫大的讽刺!这是对现实生活的反应和写实啊!

写得太好,最喜欢看这种慢慢发展情节的H文,没有情色描写也能让人兴奋不已啊,非常期待续集。才看了两集就让人浮想连篇,希望作者早日更新啊。

女人出轨的事实越来越清晰了,究竟是怎样勾搭上的呢?期待作者的更新。

既然邪恶,那就邪恶到底吧,把孩子严重的牵扯进去,最好让她看待全部床戏~哈哈~

吊人胃口啊!!不过确实写的很好!!!!加油,继续
本帖最近评分记录